Все для спорта с кешбэком 15% по карте «Мир» Банка «Левобережный» в Спортмастер

С 20 сентября по 20 декабря 2021 года за все покупки на сайте и в мобильном приложении Спортмастер возвращается 15% от суммы чека.

В Спортмастер широкий ассортимент одежды, обуви, спортивного оборудования для тренировок и активного отдыха всей семьи. Получить кешбэк за покупки просто:
1. Зарегистрируйте карту «Мир» на сайте privetmir.ru или в приложении «Привет, Мир!». Это займет не более 3 минут, нужно лишь указать номер вашей карты и телефона.
2. Оплачивайте ей любые покупки в приложении Спортмастер (в GooglePlay и AppStore) и на сайте sportmaster.ru.

В течение 5 рабочих дней после покупки на вашу карту автоматически вернется 15% от суммы чека. За весь период акции возвращается не более 1500 рублей на одну карту «Мир». То есть максимальный кешбэк можно получить за одну или несколько покупок на общую сумму 10 000 рублей.

Если у вас нет карты «Мир», оформите заявку на ее получение на сайте, по телефону 8-800-3333-555 (круглосуточно), в мобильном приложении BL-online или любом офисе Банка «Левобережный». Ее оформление и обслуживание бесплатны в течение всего срока действия карты. Пластиковую карту можно получить в течение 14 дней после заявки, цифровую карту – моментально: просто закажите ее в приложении BL-online и сразу пользуйтесь.

Вы также можете оформить бесплатную карту «Мир» для своего ребенка 7-18 лет. Она привязывается к вашему счету и по ней можно устанавливать лимиты на расходы. Детская карта «Мир» Банка «Левобережный» признана одной из самых выгодных и удобных карт для детей и подростков в России.

Напомним, что сейчас действует более 60 акций платежной системы «Мир» с разными партнерами – AliExpress, Ростелеком, Estel, Adidas, KION и др. Все акции можно посмотреть на сайте «Мир».

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 01:05, 01.10.2021 Количество просмотров: 232

Жители Новосибирской области получают скидки за расчеты картой Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 08:10, 25.11.2022, Россия245
Банк расширил список партнеров в Маслянино и Барабинске. Пользователи банковских карт могут рассчитываться за покупки со скидкой от 3% до 10%.

Hisense сообщает о новых акциях в духе спортивных побед, Hisense, 20:13, 17.11.2022, Россия326
Hisense подготовила специальные предложения: акции с привлекательными ценами на большой ассортимент своих телевизоров в ведущих российских магазинах.

Совершайте выгодные поездки с кешбэком 5% по карте «Мир», Банк «Левобережный», 18:11, 03.11.2022, Россия111
Хотите знать, как выгодно путешествовать? Участвуйте в акции с онлайн-сервисом путешествий OneTwoTrip – оплачивайте аренду авто, билеты на поезд и автобус картой «Мир» Банка «Левобережный» и получайте кешбэк.

Заправляйтесь с выгодой по карте «Мир», Банк «Левобережный», 20:00, 06.10.2022, Россия339
За любые покупки в сети АЗС «Газпромнефть» от 1200 рублей возвращается 100 рублей на карту «Мир». Акция действует с 1 октября по 30 ноября.

Получайте кешбэк за каждый второй заказ в «Самокате» по карте «Мир», Банк «Левобережный», 14:23, 08.08.2022, Россия95
Владельцы карт «Мир» Банка «Левобережный» могут экономить с сервисом быстрой доставки товаров «Самокат». Оплачивайте картой любые товары и получайте кешбэк 10%.

Банк «Левобережный» и OneTwoTrip дарят путешественникам баллы, Банк «Левобережный», 21:15, 28.07.2022, Россия76
Съездить на отдых или в командировку можно выгодно. Оплачивайте билеты и отели в сервисе OneTwoTrip картами банка и получайте бонусные баллы для покупки новых путевок.

Банк «Левобережный» возвращает за покупки до 1500 рублей ежемесячно, Банк «Левобережный», 16:22, 08.07.2022, Россия370
Оплачивайте товары и услуги картой банка и получайте кешбэк. За расчеты в популярных категориях начисляются повышенные выплаты.

«Деловые Линии» снизили цены на межтерминальную доставку в маркетплейсы, ГК "Деловые Линии", 23:06, 21.06.2022, Россия239
Группа компаний запустила сразу несколько акций в этом сегменте.

Начисляем кешбэк за покупки на маркетплейсах, Банк «Левобережный», 22:14, 03.06.2022, Россия411
Совершайте покупки на Wildberries, OZON и AliExpress и Банк «Левобережный» вернет вам до 5% от суммы чека.

Пенсионерам дают скидки в сети «Магнит» по картам «Мир» Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 00:04, 18.03.2022, Россия153
С 1 марта по 31 мая 2022 года для пенсионеров действует скидка 15% в магазинах «Магнит». Оплачивайте товары пенсионной картой «Мир» и экономьте на ежедневных покупках.

Сибиряки могут бесплатно получить цифровую карту для онлайн-шопинга, Банк «Левобережный», 15:54, 22.02.2022, Россия674
Оформите карту Банка «Левобережный» и возвращайте до 3 000 рублей в месяц за покупки в интернет-магазинах. Это отличная возможность приобрести подарки на 23 февраля и 8 марта для своих друзей и получить повышенный кешбэк для себя.

Клиенты Банка «Левобережный» могут снизить ставку по кредиту, Банк «Левобережный», 23:39, 12.02.2022, Россия359
Пользуйтесь кредитной картой банка и получите скидку к процентной ставке по вашему действующему кредиту. В дополнение вам будет возвращаться кешбэк в зависимости от суммы совершенных покупок. Принять участие в акции «Двойной кешбэк» можно до конца марта.

Клиентам Банка «Левобережный» возвращают кешбэк по картам «Мир» за покупки в kari, Банк «Левобережный», 00:01, 22.10.2021, Россия326
Оплатите картой покупки в сети магазинов обуви и аксессуаров kari на сумму от 2500 рублей и получите кешбэк 7%.

В День Тюменского садовода будут разыгрывать призы от ТМ «Агротекс», ТМ "Агротекс", 15:26, 22.09.2021, Россия225
ГК «Гекса» выступает в роли партнёра праздника, приуроченного закрытию дачного сезона в Тюмени. День Тюменского садовода состоится 25 сентября в садовом центре питомника «Плодовое».

Скидка 50% на бизнес-пакеты РКО для поручителей по кредитам, Банк «Левобережный», 15:29, 22.07.2021, Россия318
Банк «Левобережный» запустил акцию «Все вместе» для юридических лиц и ИП, которые выступили поручителями по кредитам малого и среднего бизнеса.