Центральным филиалом ведомственной охраны Минтранса России совместно с ФКУ «Поволжуправтодор» отработаны действия по обеспечению безопасности мостов в Рязанской области

В октябре на территории одного из мостов в Спасском районе Рязанской области, охраняемого ведомственной охраной Минтранса России, руководство Центрального филиала предприятия провело учение с целью отработки действий дежурных смен при возникновении чрезвычайных ситуаций или угрозы совершения террористического акта на объекте транспортной инфраструктуры.

В рамках учебного мероприятия работники филиала отрабатывали практические навыки по пресечению попыток незаконного вмешательства в деятельность защищаемого объекта, а также действия при обнаружении муляжа самодельного взрывного устройства.

«От четкой отработки алгоритмов действий работниками ведомственной охраны Минтранса зависит качество и оперативность реагирования на возникающие внештатные ситуации», - рассказал исполняющий обязанности директора филиала Юрий Сухотерин. Подводя итоги занятий, он отметил, что цели учения достигнуты, все задачи отработаны в полном объеме.

Справка: Центральный филиал ФГУП «УВО Минтранса России» обеспечивает безопасность более 200 стратегически важных объектов транспортной инфраструктуры на территории Центрального федерального округа.

Контактное лицо: Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России"
Компания: Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России"
Добавлен: 17:19, 22.10.2021 Количество просмотров: 647

Качество водочных брендов ФКП «Союзплодоимпорт» вновь подтверждено Роскачеством, ФКП "Союзплодоимпорт", 03:22, 28.11.2021, Россия156
Водки «Столичная», «Московская» и «Русская» успешно прошли инспекционный контроль АНО «Российская система качества» (Роскачество) и подтвердили право маркировки Российским знаком качества

Банк «Левобережный» поддержал интеллектуальный конкурс для учащихся Новосибирской области, Банк «Левобережный», 03:20, 28.11.2021, Россия46
Министр образования региона Сергей Федорчук вручил благодарственные письма президенту банка Надежде Иващенко и генеральному директору Владимиру Шапоренко за финансовую поддержку VIII конкурса «Давай докажем, что не зря на нас надеется Земля».

Иркутский аграрный университет открывает учебный класс WOLF, WOLF, 00:59, 18.11.2021, Россия329
Иркутский Государственный аграрный университет имени А. А. Ежевского провел церемонию открытия учебного класса, созданного совместно с компанией-производителем WOLF.

Охотники за муралами выследили тольяттинских «Антиподов», Тольяттинский государственный университет, 02:29, 15.11.2021, Россия146
Роспись на корпусе Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) вошла в топ-25 лучших муралов мира по итогам октября.

Абу-Даби стал лучшим трэвел-направлением в четырех номинациях, Департамент культуры и туризма Абу-Даби (DCT Abu Dhabi), 16:52, 10.11.2021, другие страны217
Абу-Даби стал триумфатором престижной трэвел-премии World Travel Awards, получив награды в четырех номинациях.

С начала года в Москве демонтировали 67 незаконных торговых точек, Госинспекция по недвижимости, 20:12, 09.11.2021, Россия173
Общая площадь самостроев, которые использовались для организации торговой деятельности, составила 88 тысяч квадратных метров.

Абу-Даби не стал исключать РФ из "зеленого списка", Департамент культуры и туризма Абу-Даби, 22:07, 08.11.2021, другие страны202
Департамент культуры и туризма обновил "зеленый список" стран. Отличная новость: россияне все еще могут въезжать в эмират несмотря на растущее число заболевших – Абу-Даби обеспечивает высочайшие стандарты безопасности внутри эмирата для всех туристов.

Американский рестлер Джон Сина приглашает в путешествие по Абу-Даби, Департамент культуры и туризма Абу-Даби (DCT Abu Dhabi), 15:45, 27.10.2021, другие страны111
Американский рестлер Джон Сина приглашает в путешествие по Абу-Даби

В ЧУ «ДОЦ «Ровесник» завершилась летняя оздоровительная кампания, РуссНефть, 18:47, 13.09.2021, Россия162
В 2020г лагерь в связи с пандемией не осуществлял свою деятельность, но в этом году двери детского оздоровительного центра «Ровесник» открылись снова.

Долгожданное открытие отеля Siyam World Maldives 5* состоится 28 октября, Collection PR, 23:49, 26.08.2021, Россия273
Удивительный мир возможностей уже скоро станет доступен на мальдивском атолле Ноону: 28 октября откроется долгожданный пятизвездочный курорт Siyam World Maldives!

Госинспекция по недвижимости проконтролирует размещение точек по продаже бахчевых, Госинспекция по недвижимости, 20:42, 05.08.2021, Россия251
В Москве стартовал сезон продажи бахчевых культур. Всего в городскую схему размещения включено более 250 торговых площадок во всех городских округах. В течение всего сезона, который продлится до 1 октября, специалисты Госинспекции по недвижимости будут инспектировать территорию Москвы на предмет выявления нелегальных бахчевых развалов.

В Донском районе пресечен самозахват общегородской территории, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 15:31, 22.07.2021, Россия145
Факт нарушения земельного законодательства был выявлен специалистами Госинспекции по недвижимости при проведении контрольно-инспекционных мероприятий на юге столицы по адресу: 5-й Донской проезд, вл. 21, корп. 14а.

С начала года от захламлений освободили более 130 тыс. квадратных метров территории Москвы, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 15:07, 20.07.2021, Россия162
С начала года в Москве выявили около 70 захламленных территорий, что на 30% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, когда было выявлено 102 таких нарушения. Около трети нарушений уже полностью устранено, благодаря чему в порядок привели 130 тысяч квадратных метров столичной территории.

В районе Филевский парк вблизи жилого сектора демонтирована незаконная трансформаторная подстанция, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 15:19, 15.07.2021, Россия493
Незаконное строение было выявлено специалистами Госинспекции по недвижимости по адресу: ул. Большая Филевская, вл.13, корп.1, стр.1, при проведении обследования территории рядом с жилой застройкой.

На 67-ом км МКАД ликвидировано захламление городской территории, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 23:13, 10.07.2021, Россия153
О факте захламления участка по адресу: внутригородская территория муниципальный округ Митино, 67-й километр Московской Кольцевой Автодороги вл.2, сооружение 2 стало известно после обращений граждан на портал «Наш город».