«Антикризисное» решение: фасад из профлиста

Офис «Металл Профиль» в Астрахани открыт в 2014 году. Уже более семи лет он занимает весь первый этаж здания, принадлежащего электротехнической компании.
В какой-то момент стало очевидно, что не только внутренние помещения требуют ремонта. Кирпичный фасад здания когда-то был оштукатурен и покрашен, но штукатурка уже покрылась трещинами и начала осыпаться, что выглядело не очень презентабельно.
Специалисты «Металл Профиль» предложили собственникам сделать вентилируемый фасад с облицовкой из фасадных кассет. Это материал известен долговечностью и эстетичностью, но он выходил за рамки бюджета.
Нужно было искать более экономичный вариант. Им стал профнастил МП-18 ― его цена оказалась вполне доступной даже с учётом подорожания стройматериалов. Смета вышла почти в два раза меньше, чем с использованием фасадных кассет. Не зря фасадную систему с облицовкой из профлиста в народе часто называют «антикризисной».
Заказчик выбрал практичное покрытие NormanMP® с выверенными характеристиками. Оно устойчиво к ультрафиолету, поэтому не выцветает на солнце. Не боится контакта с водой, надёжно защищает сталь от ржавчины. Также оно устойчиво к механическим повреждениям ― его сложно случайно поцарапать. А доступная цена покрытия ― его дополнительное преимущество.
Из доборных элементов использовали только наружные угловые элементы для МП-18. Они сделаны специально для этого профлиста. Углы получаются полукруглыми и эстетичными.
Для проекта выбрали подсистему «Металл Профиль» ― она выдерживает высокие нагрузки и не деформируется. На крепеже не экономили ― использовали качественные надёжные саморезы и анкеры.
Фасад облицевали профлистом МП-18 двух цветов ― RAL 5015 (Синее небо) и RAL 9006 (Белый алюминий). Теперь здание выглядит современно и эстетично. Динамичные контрастные оттенки притягивают взгляды.
Обновлённый офис «Металл Профиль» в Астрахани ждёт своих клиентов.

Контактное лицо: Компания Металл Профиль
Компания: Компания Металл Профиль
Добавлен: 17:27, 22.10.2021 Количество просмотров: 653

Прохожие, воры и собаки – какой ущерб они наносят машинам, Страховая компания «Согласие», 03:39, 28.11.2021, Россия154
Эксперты страховой компании «Согласие» изучили данные о выплатах по автокаско в 2021 году и составили топ-5 нестандартных причин, по которым авто был нанесен вред.

МФК N’ICE LOFT от COLDY стал победителем Urban Awards 2021, COLDY, 20:39, 26.11.2021, Россия233
Инновационный многофункциональный комплекс N’ICE LOFT от компании COLDY победил в номинации «Премьеры года» XIII Московской премии Urban Awards 2021.

SOUDAL совместно с петербургской street-художницей Sweklaaa запустил эко-проект, SOUDAL, 18:11, 24.11.2021, Россия349
ООО «Соудал», являющаяся дочерней компанией международного холдинга SOUDAL, запускает совместный проект со street-художницей Sweklaaa из Санкт-Петербурга. В его рамках художница изготовила серию фигур из монтажной пены, олицетворяющих защитников природы и экологии.

Признание отрасли: «Металл Профиль» получил главные награды на неделе металлов в Москве, Компания Металл Профиль, 16:29, 24.11.2021, Россия190
Лучший интернет-сайт и лучший сервисный металлоцентр России в отрасли.

Новое про Zip-системы: что это и какие бывают, Пресс-служба, 02:38, 23.11.2021, Россия303
22 ноября 2021 года специалисты компании «Дом в движении» подготовили и на правах рекламы публикуют свои новости о малой механизации жилых домов и помещений.

Не держим в себе: Металл Профиль помогает обучать сотрудников дилеров, Компания Металл Профиль, 01:57, 23.11.2021, Россия315
Презентация для дилеров «Металл Профиль» прошла в Новороссийске.

На востоке Москвы демонтировали заброшенный самострой рядом с жилыми домами, Госинспекция по недвижимости, 00:58, 20.11.2021, Россия56
Госинспекция по недвижимости обнаружила и ликвидировала заброшенное строение на улице Молдагуловой, рядом с владением 10. Проверку проводили по обращению жителей на официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

«РВМ Капитал» выходит на рынок независимых операторов инфраструктуры для компаний мобильной связи, "РВМ Капитал", 00:44, 20.11.2021, Россия77
Инвестиционная группа «РВМ Капитал» создала проектную компанию, которая будет заниматься строительством и эксплуатацией инфраструктуры для операторов сотовой связи. В течение ближайших 3 лет ООО «Синергия» (85% уставного капитала принадлежит Группе «РВМ Капитал») планирует построить не менее 750 опор двойного назначения. Объем инвестиций в проект составит около 1,5 млрд руб.

Без самостроев: в Москве прошел вебинар о выявлении и демонтаже незаконных построек, Госинспекция по недвижимости, 01:00, 18.11.2021, Россия326
Госинспекция по недвижимости 16 ноября провела онлайн-вебинар на тему: «Порядок выявления и освобождения земельных участков в Москве». К дистанционной встрече подключились 123 человека.

Горожане назвали Ultra City от RBI самым «зеленым» жилым комплексом Петербурга, Группа RBI, 00:17, 16.11.2021, Россия211
Вторая очередь жилого комплекса Ultra City на просп. Королева названа «Лучшим проектом в области зеленого строительства» по итогам премии «Строитель города». За победителя проголосовали сами горожане – читатели интернет-газеты «Фонтанка».

Профессионалы выбирают «Металл Профиль», Компания Металл Профиль, 02:38, 15.11.2021, Россия233
46 000 м2 профлиста и 37 400 м2 трёхслойных сэндвич-панелей поставила компания «Металл Профиль» для строительства завода Choco-Pie.

51 регион России подключился к Единой цифровой платформе экспертизы, Главгосэкспертиза России, 16:53, 10.11.2021, Россия206
Только за последние 30 дней перешли на работу в ЕЦПЭ еще десять государственных экспертных организаций, а общее число работающих в системе представителей экспертиз достигло 2117 пользователей.

В Останкинском парке ликвидировали нелегальный торговый павильон и восстановили зеленые территории, Госинспекция по недвижимости, 17:11, 03.11.2021, Россия657
Постройка была возведена незаконно и портила вид парка, расположенного недалеко от Останкинской телебашни.

Свыше 20 тысяч квадратных метров самостроя демонтировано на севере столицы с начала года, Госинспекция по недвижимости, 14:53, 02.11.2021, Россия220
Госинспекция по недвижимости за 9 месяцев 2021 года выявила 979 нарушений на территории Северного административного округа города Москвы. Почти 100 объектов самостроя уже демонтированы.

В Санкт-Петербурге открылись первые образовательные центры миллиардера Игоря Рыбакова, RYBAKOV PLAYSCHOOL, 15:37, 26.10.2021, Россия98
Торжественная церемония открытия детского сада и развивающе-образовательного центра RYBAKOV PLAYSCHOOL Point прошла в эти выходные в Санкт-Петербурге.