Качество водочных брендов ФКП «Союзплодоимпорт» вновь подтверждено Роскачеством

В октябре 2021 года Орган по сертификации АНО «Российская система качества» по итогам ежегодного инспекционного контроля подтвердил соответствие водок «Столичная», «Московская» и «Русская» повышенным требованиям качества, установленным стандартами Роскачества для водок, маркированных Российским Знаком качества.

Напомним, что ноябре 2020 года водки «Столичная», «Московская» и «Русская» вошли в число лидеров рейтинга Роскачества, составленного по результатам двух этапов веерного исследования российских водок, проведенных в 2017 и 2020 году соответственно. Водки были протестированы по тридцати параметрам качества и безопасности и признаны высококачественными товарами, соответствующими требованиям ГОСТ 12712-2013 и опережающим требованиям стандарта Роскачества, а также заслужили высокие дегустационные оценки. После успешного прохождения проверки производства и уровня локализации «Столичная», «Московская» и «Русская» были удостоены Российского Знака качества.

Российский Знак качества – высокая оценка, которая присваивается только лучшим по потребительским характеристикам товарам в России на срок от 1 до 3 лет. Все это время производитель промаркированной Знаком качества продукции обязан поддерживать качество товара на доказанном высоком уровне. Соблюдение этого условия также контролируется Роскачеством, осуществляющим ежегодный инспекционный контроль, включающий плановые и внеплановые проверки качества промаркированной продукции.

Генеральный директор ООО «Культура» Андрей Зайцев отметил: «Присвоение продукции Российского Знака качества – это большая честь для любого отечественного производителя и символ высокого доверия, который не позволяет опускать планку качества ниже заданной отметки. Успешно пройденный инспекционный контроль Роскачества в очередной раз показал, что один из старейших российских заводов ООО «БрянскСпиртПром», на мощностях которого разливается продукция, способен обеспечить стабильно высокое качество продукции».

«Тот факт, что флагманские бренды ФКП «Союзплодоимпорт» «Столичная», «Русская», «Московская» заслужили право маркироваться Российским знаком качества и стабильно демонстрируют достойное качество, подтверждающее правомерность такой высокой репутационной оценки, вызывает особую гордость и укрепляет уверенность в том, что выбранная нами совместно с партнерами стратегия развития легендарных брендов верна», – подчеркнул генеральный директор ФКП «Союзплодоимпорт» Алексей Маклаков.

Адрес новости на сайте ФКП "Союзплодоимпорт": http://spimport.ru/news/index.php?id=457

Контактное лицо: Нелли Пугачева
Компания: ФКП "Союзплодоимпорт"
Добавлен: 03:22, 28.11.2021 Количество просмотров: 439

Дарья Казанцева в Neopolis Casa: "Дизайн как искусство", Коммуникационное агентство "Архдиалог", 19:24, 12.07.2022, Россия172
Итоги творческой встречи с дизайнером Дарьей Казанцевой в салоне Neopolis Casa, на которой гости узнали о новинках миланской выставки Salone del Mobile.

Критерии выбора агентства знакомств, Агентство знакомств «Агата», 07:53, 12.07.2022, Россия95
Критерии выбора агентства знакомств.

!, Агентство знакомств «Агата», 15:25, 06.07.2022, Россия136
!

СберЛизинг передал Республике Саха (Якутия) пожарные машины на 497 млн рублей, Полезные связи, 21:45, 13.04.2022, Россия198
СберЛизинг передал Республике Саха (Якутия) пожарные машины на 497 млн рублей

Научные разработки ЛЭТИ – для импортозамещения в сельском хозяйстве Ленобласти, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 00:11, 27.03.2022, Россия160
На совещании с представителями вузов и сельхозпредприятий проректор по стратегическому развитию СПбГЭТУ «ЛЭТИ» Петр Николаевич Афонин представил инновационные разработки университета в интересах устойчивого развития агропромышленного сектора Ленинградской области.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:57, 23.03.2022, Россия1038
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

Подарки за покупку инвентаря в каталоге Sanergy, Sanergy, 22:57, 17.03.2022, Россия147
Получите бесплатно органайзер HACCPER Control Point и наглядные пособия по уборке при покупке в интернет-магазине Sanergy инвентаря HACCPER GAMMA. Акция действует до 31 марта 2022 года.

Представители ФКП «Союзплодоимпорт» и АПРВ приняли участие в заседании Общественного совета при Роспатенте, ФКП "Союзплодоимпорт", 17:20, 28.01.2022, Россия685
Генеральный директор ФКП «Союзплодоимпорт» Алексей Маклаков, заместитель генерального директора ФКП «Союзплодоимпорт» Светлана Елисеева, начальник Отдела интеллектуальной собственности Евгения Шишинова, а также президент Ассоциации «Русской водки» (АПРВ) Владислав Спирин приняли участие в заседании Общественного совета при Роспатенте...

Разработка ученых ЛЭТИ позволит точнее настраивать антенны и телескопы, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 16:59, 26.01.2022, Россия653
Исследователи создали математическую модель для калибровки угловых энкодеров – приборов, которые используются для измерения угловых перемещений объектов в отраслях, где требуется высокие стабильность скорости вращения и точность позиционирования.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:01, 14.01.2022, Россия363
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

CXB HUB получил престижную награду Franco-British Trade & Investment Awards, CXB HUB, 02:01, 29.12.2021, Россия343
Международная консалтинговая компания CXB HUB с офисами в Лондоне, Париже и Москве выиграла премию Franco-British Trade & Investment Awards в номинации «Малое и среднее предприятие года».

Благодарность объявлена работникам Центрального филиала ведомственной охраны Минтранса России, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 18:50, 24.12.2021, Россия983
В декабре объявлена Благодарность Министра транспорта РФ работникам Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России» за добросовестное исполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм: Василию Сигову, начальнику смены команды «Кашира», Сергею Гамееву, стрелку команды «Кашира», Виктору Удалову, стрелку команды «Московская».

В Москве ведомственная охрана Минтранса России задержала нарушителя, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 18:31, 17.12.2021, Россия857
Работники Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России» задержали неизвестного за незаконное проникновение на территорию защищаемого гидроузла. Им оказался житель Кемеровской области.

Лучшие знатоки охраны труда представят Смоленскую АЭС на дивизиональном конкурсе, Смоленская АЭС, 01:04, 11.12.2021, Россия585
На Смоленской АЭС определены победители конкурса на лучшее знание правил охраны труда, которые представят атомную станцию на дивизиональном этапе.

Банк «Левобережный» поддержал интеллектуальный конкурс для учащихся Новосибирской области, Банк «Левобережный», 03:20, 28.11.2021, Россия235
Министр образования региона Сергей Федорчук вручил благодарственные письма президенту банка Надежде Иващенко и генеральному директору Владимиру Шапоренко за финансовую поддержку VIII конкурса «Давай докажем, что не зря на нас надеется Земля».