Качество водочных брендов ФКП «Союзплодоимпорт» вновь подтверждено Роскачеством

В октябре 2021 года Орган по сертификации АНО «Российская система качества» по итогам ежегодного инспекционного контроля подтвердил соответствие водок «Столичная», «Московская» и «Русская» повышенным требованиям качества, установленным стандартами Роскачества для водок, маркированных Российским Знаком качества.

Напомним, что ноябре 2020 года водки «Столичная», «Московская» и «Русская» вошли в число лидеров рейтинга Роскачества, составленного по результатам двух этапов веерного исследования российских водок, проведенных в 2017 и 2020 году соответственно. Водки были протестированы по тридцати параметрам качества и безопасности и признаны высококачественными товарами, соответствующими требованиям ГОСТ 12712-2013 и опережающим требованиям стандарта Роскачества, а также заслужили высокие дегустационные оценки. После успешного прохождения проверки производства и уровня локализации «Столичная», «Московская» и «Русская» были удостоены Российского Знака качества.

Российский Знак качества – высокая оценка, которая присваивается только лучшим по потребительским характеристикам товарам в России на срок от 1 до 3 лет. Все это время производитель промаркированной Знаком качества продукции обязан поддерживать качество товара на доказанном высоком уровне. Соблюдение этого условия также контролируется Роскачеством, осуществляющим ежегодный инспекционный контроль, включающий плановые и внеплановые проверки качества промаркированной продукции.

Генеральный директор ООО «Культура» Андрей Зайцев отметил: «Присвоение продукции Российского Знака качества – это большая честь для любого отечественного производителя и символ высокого доверия, который не позволяет опускать планку качества ниже заданной отметки. Успешно пройденный инспекционный контроль Роскачества в очередной раз показал, что один из старейших российских заводов ООО «БрянскСпиртПром», на мощностях которого разливается продукция, способен обеспечить стабильно высокое качество продукции».

«Тот факт, что флагманские бренды ФКП «Союзплодоимпорт» «Столичная», «Русская», «Московская» заслужили право маркироваться Российским знаком качества и стабильно демонстрируют достойное качество, подтверждающее правомерность такой высокой репутационной оценки, вызывает особую гордость и укрепляет уверенность в том, что выбранная нами совместно с партнерами стратегия развития легендарных брендов верна», – подчеркнул генеральный директор ФКП «Союзплодоимпорт» Алексей Маклаков.

Адрес новости на сайте ФКП "Союзплодоимпорт": http://spimport.ru/news/index.php?id=457

Контактное лицо: Нелли Пугачева
Компания: ФКП "Союзплодоимпорт"
Добавлен: 03:22, 28.11.2021 Количество просмотров: 314

Представители ФКП «Союзплодоимпорт» и АПРВ приняли участие в заседании Общественного совета при Роспатенте, ФКП "Союзплодоимпорт", 17:20, 28.01.2022, Россия154
Генеральный директор ФКП «Союзплодоимпорт» Алексей Маклаков, заместитель генерального директора ФКП «Союзплодоимпорт» Светлана Елисеева, начальник Отдела интеллектуальной собственности Евгения Шишинова, а также президент Ассоциации «Русской водки» (АПРВ) Владислав Спирин приняли участие в заседании Общественного совета при Роспатенте...

Разработка ученых ЛЭТИ позволит точнее настраивать антенны и телескопы, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 16:59, 26.01.2022, Россия484
Исследователи создали математическую модель для калибровки угловых энкодеров – приборов, которые используются для измерения угловых перемещений объектов в отраслях, где требуется высокие стабильность скорости вращения и точность позиционирования.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:01, 14.01.2022, Россия231
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

CXB HUB получил престижную награду Franco-British Trade & Investment Awards, CXB HUB, 02:01, 29.12.2021, Россия232
Международная консалтинговая компания CXB HUB с офисами в Лондоне, Париже и Москве выиграла премию Franco-British Trade & Investment Awards в номинации «Малое и среднее предприятие года».

Благодарность объявлена работникам Центрального филиала ведомственной охраны Минтранса России, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 18:50, 24.12.2021, Россия871
В декабре объявлена Благодарность Министра транспорта РФ работникам Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России» за добросовестное исполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм: Василию Сигову, начальнику смены команды «Кашира», Сергею Гамееву, стрелку команды «Кашира», Виктору Удалову, стрелку команды «Московская».

В Москве ведомственная охрана Минтранса России задержала нарушителя, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 18:31, 17.12.2021, Россия738
Работники Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России» задержали неизвестного за незаконное проникновение на территорию защищаемого гидроузла. Им оказался житель Кемеровской области.

Лучшие знатоки охраны труда представят Смоленскую АЭС на дивизиональном конкурсе, Смоленская АЭС, 01:04, 11.12.2021, Россия477
На Смоленской АЭС определены победители конкурса на лучшее знание правил охраны труда, которые представят атомную станцию на дивизиональном этапе.

Банк «Левобережный» поддержал интеллектуальный конкурс для учащихся Новосибирской области, Банк «Левобережный», 03:20, 28.11.2021, Россия125
Министр образования региона Сергей Федорчук вручил благодарственные письма президенту банка Надежде Иващенко и генеральному директору Владимиру Шапоренко за финансовую поддержку VIII конкурса «Давай докажем, что не зря на нас надеется Земля».

Иркутский аграрный университет открывает учебный класс WOLF, WOLF, 00:59, 18.11.2021, Россия382
Иркутский Государственный аграрный университет имени А. А. Ежевского провел церемонию открытия учебного класса, созданного совместно с компанией-производителем WOLF.

Охотники за муралами выследили тольяттинских «Антиподов», Тольяттинский государственный университет, 02:29, 15.11.2021, Россия192
Роспись на корпусе Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) вошла в топ-25 лучших муралов мира по итогам октября.

Абу-Даби стал лучшим трэвел-направлением в четырех номинациях, Департамент культуры и туризма Абу-Даби (DCT Abu Dhabi), 16:52, 10.11.2021, другие страны272
Абу-Даби стал триумфатором престижной трэвел-премии World Travel Awards, получив награды в четырех номинациях.

С начала года в Москве демонтировали 67 незаконных торговых точек, Госинспекция по недвижимости, 20:12, 09.11.2021, Россия224
Общая площадь самостроев, которые использовались для организации торговой деятельности, составила 88 тысяч квадратных метров.

Абу-Даби не стал исключать РФ из "зеленого списка", Департамент культуры и туризма Абу-Даби, 22:07, 08.11.2021, другие страны240
Департамент культуры и туризма обновил "зеленый список" стран. Отличная новость: россияне все еще могут въезжать в эмират несмотря на растущее число заболевших – Абу-Даби обеспечивает высочайшие стандарты безопасности внутри эмирата для всех туристов.

Американский рестлер Джон Сина приглашает в путешествие по Абу-Даби, Департамент культуры и туризма Абу-Даби (DCT Abu Dhabi), 15:45, 27.10.2021, другие страны160
Американский рестлер Джон Сина приглашает в путешествие по Абу-Даби

Центральным филиалом ведомственной охраны Минтранса России совместно с ФКУ «Поволжуправтодор» отработаны действия по обеспечению безопасности мостов в Рязанской области, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 17:19, 22.10.2021, Россия681
В октябре на территории одного из мостов в Спасском районе Рязанской области, охраняемого ведомственной охраной Минтранса России, руководство Центрального филиала предприятия провело учение с целью отработки действий дежурных смен при возникновении чрезвычайных ситуаций или угрозы совершения террористического акта на объекте транспортной инфраструктуры.