Прохожие, воры и собаки – какой ущерб они наносят машинам

Эксперты страховой компании «Согласие» изучили данные о выплатах по автокаско в 2021 году и составили топ-5 нестандартных причин, по которым авто был нанесен вред.
1. Прохожие. Наибольшее возмещение (117,1 тыс. руб.) в 2021 году из-за прохожего выплачено в Москве. На Таганке человек, проходивший мимо Mercedes-Benz E220, пнул заднюю дверь автомобиля. Как сообщали страхователи, в отдельных ситуациях люди, бившие чужие машины, были в нетрезвом состоянии.
2. Воры. Они повреждали машины, когда брали из них ноутбуки, деньги, сумки или рюкзаки. Так, на стоянке в столице Mercedes-Benz GLC пострадал из-за похитителей ноутбука. Страховая компания «Согласие» выплатила клиенту 55,4 тыс. руб.
3. Строительные и ремонтные работы. Во время работ на авто попадали краска, цемент и другие вещества. К примеру, в Кемеровской области рабочие покрасили колесо обозрения – и стоявшая рядом Lada Granta была испачкана (выплата – 36,4 тыс. руб.).
4. Дети без присмотра взрослых. В некоторых урегулированных страховых случаях авто повреждали дети. Например, в Екатеринбурге ущерб, нанесенный Kia Rio детьми, бросавшими в машину камни, составил 27,3 тыс. руб.
5. Животные. В отдельных случаях ущерб был нанесен авто животными. Так в Ульяновске собака поцарапала Toyota Camry – выплата составила 18 тыс. руб.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Страховая компания «Согласие»
Добавлен: 03:39, 28.11.2021 Количество просмотров: 327

В районе Люблино демонтировали комплекс самостроев, Госинспекция по недвижимости, 17:22, 28.01.2022, Россия142
По требованию Госинспекции по недвижимости ликвидированы нелегальные складские и торговые постройки на юго-востоке Москвы. Факт незаконного использования земельного участка и самострой на нем были обнаружены с помощью квадрокоптеров при облете территории округа.

Юго-восток Москвы очистили от 80 тысяч квадратных метров самостроя, Госинспекция по недвижимости, 17:15, 28.01.2022, Россия39
Госинспекция по недвижимости в 2021 году демонтировала почти 120 объектов самовольного строительства в ЮВАО. Об этом рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

«Липецкцемент» в 2021 году увеличил выпуск цемента на 40 %, АО "Липецкцемент", 16:22, 28.01.2022, Россия50
По итогам прошлого года АО «Липецкцемент» (входит в «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») произвело свыше 682 тыс. тонн цемента. Потребителям завод отгрузил на 41 % продукции больше, чем в 2020 году.

Свыше 9 тысяч квадратных метров самостроя демонтировали на северо-западе столицы за 2021 год, Госинспекция по недвижимости, 16:18, 28.01.2022, Россия47
Госинспекция по недвижимости подвела итоги работы контрольно-инспекционной деятельности на территории Северо-Западного административного округа города Москвы. За 2021 год выявили более 600 нарушений, демонтировали свыше 80 незаконных построек площадью 9152,8 кв. м.

«ВЕНТАЛЛ» стал поставщиком для еще одного проекта ГК «Дамате» — Комбикормового завода в Пензенской области, Венталл, 22:40, 26.01.2022, Россия432
В декабре 2021 г. «ВЕНТАЛЛ» заключил контракт с компанией «Русконтрактор» на поставку сэндвич-панелей в рамках реализации проекта по строительству Комбикормового завода в Колышлейском районе Пензенской области.

Строительство музея в память ликвидаторов аварии на ЧАЭС в Белгородской области планируют завершить в 2022 году, Градостроительный институт «Мирпроект», 00:22, 26.01.2022, Россия45
Музейно-образовательный центр, возводимый по проекту Градостроительного института пространственного моделирования и развития «Мирпроект» (ранее «Гипрогорпроект»), станет частью первого в стране Мемориального комплекса памяти ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС в поселке Волоконовка Белгородской области.

Градостроительный институт «Мирпроект» разработает проектную документацию для строительства ИНТЦ «Русский», Градостроительный институт "Мирпроект", 00:19, 22.01.2022, Россия538
Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Мирпроект» (ранее «Гипрогорпроект») приступил к разработке проектной документации, необходимой для создания и развития инфраструктуры инновационного научно-технологического центра «Русский» во Владивостоке. Подрядчик был определен в результате открытого конкурса.

Более 120 объектов самостроя ликвидированы в САО в 2021 году, Госинспекция по недвижимости, 16:18, 18.01.2022, Россия109
Госинспекция по недвижимости ведет постоянную работу по профилактике правонарушений в имущественно-земельной сфере, выявлению незаконных объектов и освобождению общественного пространства от самостроя. За 2021 год на севере столицы было ликвидировано свыше 28 тысяч квадратных метров самостроя.

В Южном Бутове ликвидировали самострой свыше 100 квадратных метров, Госинспекция по недвижимости, 20:12, 17.01.2022, Россия308
В Юго-Западном административном округе по требованию Госинспекции по недвижимости демонтированы три незаконных постройки площадью 136 квадратных метров, территория приведена в порядок.

«Металл Профиль»: 2021 реальность нового времени, Компания Металл Профиль, 19:59, 17.01.2022, Россия392
Конец года - естественное время подводить итоги, ставить оценки, делать выводы и конечно же планировать. За прошедший год в компании были реализованы идеи, направленные не просто на совершенствование бизнес-процессов, но в первую очередь на повышение уровня клиентского сервиса.

В Иркутской области откроют первый лесосеменной центр, Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Мирпроект», 00:08, 14.01.2022, Россия208
Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Мирпроект» (ранее Градостроительный институт «Гипрогорпроект») приступил к выполнению проектных и изыскательских работ для строительства лесосеменного центра по выращиванию хвойных древесных пород с закрытой корневой системой и переработке лесосеменного сырья в рамках контракта с Областным государственном казенным учреждением «Единый заказчик в сфере строительства Иркутской области».

Свыше 10 тысяч квадратных метров самостроя демонтировали в центре Москвы в 2021 году, Госинспекция по недвижимости, 23:58, 13.01.2022, Россия118
С начала года Госинспекция по недвижимости на территории Центрального административного округа обследовала порядка 850 га городской территории.

Новый медицинский центр сдали сегодня военные строители в Северной столице, Пресс-служба Военно-строительного комплекса Минобороны России, 17:34, 12.01.2022, Россия331
Специалисты Военно-строительного комплекса Минобороны РФ (ВСК) в рекордные сроки, за 119 дней возвели высокотехнологический медицинский центр на Лахтинском проспекте для группы компаний «Мать и дитя».

По высшему стандарту: подведены итоги конкурса идей для малоэтажного строительства, Компания Металл Профиль, 02:05, 29.12.2021, Россия875
Подвели итоги конкурса архитектурных проектов «Малоэтажный стандарт XXI/21», в котором компания «Металл Профиль» выступила в качестве партнера.

Компанию «Металл Профиль» снова назвали маркой №1 в России, Компания Металл Профиль, 01:15, 23.12.2021, Россия413
Бренд «Металл Профиль» второй год подряд стал обладателем звания «Народная марка».