SNA Beauty: Биоревитализант пролонгированного действия Skin DNA Glow

Препарат состоит из высокомолекулярной (2,5М Да), стабилизированной BDDE на 12%, и низкомолекулярной (1М Да) нестабилизированной гиалуроновые кислоты, за счет чего курс процедур сокращается от 2 до 4 с интервалом 4-6 недель.
Skin Glow – дословно «сияющая кожа». Такое действие оказывает препарат на кожу: повышает эластичность и упругость, стимулирует выработку коллагена и эластина, происходит адсорбция и нейтрализация свободных радикалов. Кожа становится увлажненной и сияющей.
Преимущества Skin DNA Glow в пролонгированном действии, возможности интрадермального введения (что иногда более эффективно), короткий промежуток восстановления и видимый эффект после первой процедуры.
А главное – Skin DNA Glow можно использовать в эстетической гинекологии.
Врачи оценят возможность разнообразных техник введения: папульно, бугорковой техникой, линейно-ретроградное интрадермальное введение, микроболюсной или веерной техника и с помощью канюли.
А пациенты один препарат смогут использовать в разных зонах: лицо, шея, декольте, верхнее веко, тыльная сторона рук, вермилион губ, мочки ушей, стрии и атрофические рубцы, зоны эстетической гинекологии.
Благодаря этому Skin DNA Glow займет значимое место в современных инструментах инъекционной косметологии.
Также безусловным преимуществом является объем выпускаемого препарата в шприце – 2,2мл
Препарат имеет Регистрационное удостоверение РЗН 2021/15799 от 19.11.2021

Контактное лицо: Гульнара Решетина,
Директор по PR и рекламе SNA BEAUTY
Россия, г. Москва, ул. Верхняя Красносельская д.11 А, стр.1
тел. 8 800 550 42 21
сайт: https://prolifeandskin.ru/
e-mail: pr@snabeauty.com

Контактное лицо: Гульнара Решетина
Компания: SNA Beauty
Добавлен: 22:45, 16.12.2021 Количество просмотров: 328

«Кубит» о коммуникациях в кризис на открытом Open-talk в СПбГЭУ, Кубит, 11:30, 22.04.2022, Россия42
Любовь Антонишена, PR-директор Бизнес-объединения «Кубит», выступила экспертом в открытом Open-talk на тему «Коммуникации в кризис: как плавно пройти период турбулентности», организованном Ассоциация выпускников СПбГЭУ

Топ-5 субъектов по региональному вкладу в обеспечение прямых мер поддержки МСП составили Мордовия, Якутия и Ульяновская область, АИРР, 19:48, 14.02.2022, Россия306
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) представила результаты аналитического мониторинга антикризисной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) в регионах Ассоциации в 2020–2021 годах. Исследование показывает количественный охват поддержки субъектов МСП, а также объем финансовой помощи.

«Странам Центральной Азии надо учиться вместе регулировать водные ресурсы», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:42, 21.12.2021, Россия259
17 декабря в онлайн-формате прошёл Международный круглый стол «Водные ресурсы и водная дипломатия в Центральной Азии». Участие в нём приняли эксперты из России, Казахстана и Кыргызстана.

С 15 по 19 ноября 2021 г. в онлайн-формате пройдет Всероссийская неделя родительской компетентности., Московский государственный психолого-педагогический университет, 22:05, 08.11.2021, Россия323
Цель проведения: повышение компетентности родителей (законных представителей детей) в вопросах образования и воспитания, формирования позитивного и ответственного отцовства и материнства, укрепления института семьи и духовно-нравственных традиций семейных отношений.

С 15 по 19 ноября 2021 г. в онлайн-формате пройдет Всероссийская неделя родительской компетентности., Московский государственный психолого-педагогический университет, 21:01, 08.11.2021, Россия248

Комфортные услуги – главный девиз Росреестра, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:20, 29.10.2021, Россия141
Интервью руководителя Управления Росреестра по Красноярскому краю Татьяны Голдобиной

Банкавто: почему автолюбители все чаще отдают предпочтение китайским авто, ПАО «РГС Банк», 22:07, 28.10.2021, Россия271
Денис Мавланов, эксперт маркетплейса Банкавто (цифровая платформа РГС Банка) оценил причины роста популярности китайских автомобилей.

Небоскребы в Росси: характеристики, преимущества, недостатки., Архитектурная мастерская «Миронов и партнеры», 18:21, 02.08.2021, Россия287
Основатель архитектурной мастерской «Миронов и партнеры» и Почётного архитектора России Александр Миронов в разговоре рассказал об основных преимуществах и недостатках строительства небоскребов в России.

Видеореклама не «просела», но акценты сместились, Motive agency&production, 00:26, 18.03.2021, Россия244
Сергей Житинец, генеральный директор Motive agency&production и председатель Экспертного комитета Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) выделил тренды на российском рынке видеорекламы по результатам конкурса «Лучшее корпоративное видео 2021».

Небольшой бизнес и управление проектами, AC-S, 19:32, 16.02.2021, Россия235
Если вы пройдетесь по офису маленькой, да и большой тоже, компании, то наверняка увидите множество записок, цветных стикеров на пробковых досках или на столах сотрудников. По сути, все эти записки – напоминания о текущих задачах.

Взгляд изнутри на ситуацию с вакцинацией от коронавируса во Франции и ЕС, Пресс-служба экономического факультета РУДН, 18:18, 29.01.2021, Россия674
Комментарий Елены Пономаренко, профессора кафедры политической экономики РУДН, члена международной ассоциации экономистов Софии Антиполис

Влияние кризиса 2020 года на перспективы евразийской экономической интеграции рассмотрят эксперты, Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 16:53, 22.01.2021, Россия447
26 января в Новосибирске в онлайн-режиме пройдёт Международная видеоконференция «Интеграционная повестка 2021 и председательство Казахстана в ЕАЭС». Её организаторами выступят Институт философии и права Новосибирского государственного университета, Новосибирское отделение Российского общества политологов и Экспертный клуб «Сибирь-Евразия».

«Пришло время формировать устойчивые институты межнационального диалога в рамках ЕАЭС», Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 02:19, 15.12.2020, Россия436
Об этом было сказано на Международном круглом столе «Интеграционные процессы в условиях этнокультурного многообразия. Опыт стран ЕАЭС».

Противоречия в действии. Заявление ЦБ РФ VS Расширение льготной ипотеки на молодежь, Дом Лазовского, 20:15, 28.11.2020, Россия293
Какие новые решения мы услышали на прошлой неделе от представителей Государственного аппарата?

Ученые и специалисты-практики России и зарубежья обсудят в ХГУ конкурентный потенциал региона, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 18:01, 12.11.2020, Россия320
Сегодня, 12 ноября, в институте экономики и управления Хакасского госуниверситета откроется XI международная научно-практическая конференция «Конкурентный потенциал региона: оценка и эффективность использования».