CXB HUB получил престижную награду Franco-British Trade & Investment Awards

Международная консалтинговая компания CXB HUB с офисами в Лондоне, Париже и Москве выиграла премию Franco-British Trade & Investment Awards в номинации «Малое и среднее предприятие года». Стартап получил награду за гибкость в работе, высокое качество обслуживания клиентов и международное позиционирование. Приз был вручен соучредителю CXB HUB Клэр Бонниоль в присутствии посла Великобритании во Франции Менны Ролингс.

Franco-British Trade & Investment Awards – это престижная премия, которая присуждается французским и британским компаниям, достигшим выдающихся результатов в развитии торговли.

CXB HUB – эксперт в области управления клиентским опытом и консалтинга. Компания специализируется на вопросах коммуникации с клиентами и управления персоналом. Цель компании – помочь крупным международным корпорациям повысить свою ценность для клиентов, партнеров и сотрудников. Для этого CXB HUB разрабатывает программы культурной трансформации, объединяющие управленческий консалтинг, обучение и цифровые решения.

CXB HUB был основана в июле 2017 года в Лондоне. Всего через год после открытия стартап успешно создал дочернюю компанию в Париже, а еще через два года – открыл офис в Москве. В 2019 CXB HUB вошел в число 100 лучших европейских стартапов.

В последний год CXB HUB удалось воплотить свой инвестиционный план по развитию команды опытных консультантов во Франции. За это время стартап также заработал хорошую репутацию благодаря успешному сотрудничеству с крупными компаниями: АШАН, Eurotunnel, Leroy Merlin, Северсталь, South Western Railways, Schneider Electric, Elior, Mersen, Thermo Fisher Scientific, Marlink, Decathlon UK, Novotel и многими другими.

«Мы очень гордимся этой наградой, поскольку она показывает, что малые предприятия могут эффективно работать с большими корпорациями и помогать им улучшать культуру в области обслуживания клиентов и взаимодействия с сотрудниками», – говорит партнер CXB HUB в России и бывший директор по маркетингу в «АШАН» Ареш Аламир.

Цель CXB HUB на 2022 год – увеличить оборот компании до более одного миллиона евро. Для достижения этого показателя стартап сосредоточит свою консультационную и обучающую деятельность в основном на рынках Франции, Германии, Великобритании, Бельгии и России, а также продолжит работу в Румынии. В то же время CXB HUB планирует активно укреплять свои позиции с помощью нового продукта myCXvision – запатентованного инструмента, сочетающего самодиагностику и автоматизированную разработку стратегических дорожных карт.

«Мы стремимся предложить нашим клиентам пакет программного обеспечения, который поможет им усовершенствовать и ускорить программы управления персоналом. Мы только что завершили первый этап разработки цифрового решения myCXvision, которое уже используется десятком крупных компаний», – отмечают соучредители CXB HUB Алексис Грабар и Клэр Бонниоль.

Контактное лицо: Andrey Zhirinovskiy
Компания: CXB HUB
Добавлен: 02:01, 29.12.2021 Количество просмотров: 344

Дарья Казанцева в Neopolis Casa: "Дизайн как искусство", Коммуникационное агентство "Архдиалог", 19:24, 12.07.2022, Россия172
Итоги творческой встречи с дизайнером Дарьей Казанцевой в салоне Neopolis Casa, на которой гости узнали о новинках миланской выставки Salone del Mobile.

Критерии выбора агентства знакомств, Агентство знакомств «Агата», 07:53, 12.07.2022, Россия95
Критерии выбора агентства знакомств.

!, Агентство знакомств «Агата», 15:25, 06.07.2022, Россия136
!

СберЛизинг передал Республике Саха (Якутия) пожарные машины на 497 млн рублей, Полезные связи, 21:45, 13.04.2022, Россия199
СберЛизинг передал Республике Саха (Якутия) пожарные машины на 497 млн рублей

Научные разработки ЛЭТИ – для импортозамещения в сельском хозяйстве Ленобласти, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 00:11, 27.03.2022, Россия160
На совещании с представителями вузов и сельхозпредприятий проректор по стратегическому развитию СПбГЭТУ «ЛЭТИ» Петр Николаевич Афонин представил инновационные разработки университета в интересах устойчивого развития агропромышленного сектора Ленинградской области.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:57, 23.03.2022, Россия1039
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

Подарки за покупку инвентаря в каталоге Sanergy, Sanergy, 22:57, 17.03.2022, Россия148
Получите бесплатно органайзер HACCPER Control Point и наглядные пособия по уборке при покупке в интернет-магазине Sanergy инвентаря HACCPER GAMMA. Акция действует до 31 марта 2022 года.

Представители ФКП «Союзплодоимпорт» и АПРВ приняли участие в заседании Общественного совета при Роспатенте, ФКП "Союзплодоимпорт", 17:20, 28.01.2022, Россия686
Генеральный директор ФКП «Союзплодоимпорт» Алексей Маклаков, заместитель генерального директора ФКП «Союзплодоимпорт» Светлана Елисеева, начальник Отдела интеллектуальной собственности Евгения Шишинова, а также президент Ассоциации «Русской водки» (АПРВ) Владислав Спирин приняли участие в заседании Общественного совета при Роспатенте...

Разработка ученых ЛЭТИ позволит точнее настраивать антенны и телескопы, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 16:59, 26.01.2022, Россия654
Исследователи создали математическую модель для калибровки угловых энкодеров – приборов, которые используются для измерения угловых перемещений объектов в отраслях, где требуется высокие стабильность скорости вращения и точность позиционирования.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:01, 14.01.2022, Россия366
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Благодарность объявлена работникам Центрального филиала ведомственной охраны Минтранса России, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 18:50, 24.12.2021, Россия983
В декабре объявлена Благодарность Министра транспорта РФ работникам Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России» за добросовестное исполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм: Василию Сигову, начальнику смены команды «Кашира», Сергею Гамееву, стрелку команды «Кашира», Виктору Удалову, стрелку команды «Московская».

В Москве ведомственная охрана Минтранса России задержала нарушителя, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 18:31, 17.12.2021, Россия858
Работники Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России» задержали неизвестного за незаконное проникновение на территорию защищаемого гидроузла. Им оказался житель Кемеровской области.

Лучшие знатоки охраны труда представят Смоленскую АЭС на дивизиональном конкурсе, Смоленская АЭС, 01:04, 11.12.2021, Россия585
На Смоленской АЭС определены победители конкурса на лучшее знание правил охраны труда, которые представят атомную станцию на дивизиональном этапе.

Качество водочных брендов ФКП «Союзплодоимпорт» вновь подтверждено Роскачеством, ФКП "Союзплодоимпорт", 03:22, 28.11.2021, Россия439
Водки «Столичная», «Московская» и «Русская» успешно прошли инспекционный контроль АНО «Российская система качества» (Роскачество) и подтвердили право маркировки Российским знаком качества

Банк «Левобережный» поддержал интеллектуальный конкурс для учащихся Новосибирской области, Банк «Левобережный», 03:20, 28.11.2021, Россия236
Министр образования региона Сергей Федорчук вручил благодарственные письма президенту банка Надежде Иващенко и генеральному директору Владимиру Шапоренко за финансовую поддержку VIII конкурса «Давай докажем, что не зря на нас надеется Земля».