Главный принцип АРКИ - это порядочность и честность во взаимоотношениях с партнёрами и клиентами

В январе 2022 года агентству недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» исполнилось 25 лет. За годы работы на рынке недвижимости данная компания не только зарекомендовала себя с самой лучшей стороны, но и по праву входит в число лучших риэлторских организаций, работающих на жилищном рынке столичного региона.
О том, как работает агентство недвижимости и каких успехов риэлторы достигли за четверть века своей деятельности, рассказывает её генеральный директор Вячеслав Шеянов:

- Наша компания была основана в самом начале 1997-го года. Это было, мягко говоря, непростое время в жизни нашей страны. Процесс становления цивилизованного рынка недвижимости только зарождался. В то время агентства недвижимости в Москве открывались, как грибы после дождя, а закрывались ещё быстрее. Я помню ситуации, когда наши клиенты были вынуждены осуществлять взаиморасчёты по сделкам на капоте автомобиля или в мужском туалете на третьем этаже Департамента муниципального жилья.
Не нужно забывать и о том, что в те годы криминал активно участвовал в переделе всех секторов экономики, в том числе и рынка недвижимости. В этом жутком хаосе и царстве беспредела, когда в разговорах на улице и по ТВ вовсю применялись термины «кидалово» и «попадалово», актом беспрецедентного мужества стало решение объявить во всеуслышание о том, что появилось агентство недвижимости совершенно нового типа.
Да, мы выбрали принципы порядочности и честности во взаимоотношениях с партнёрами и клиентами. И это не пустой звук, а безусловное правило ежедневной работы. Нам говорили: «Вы не сможете выжить с этими вашими принципами. Где это слыхано, чтобы на отечественном рынке недвижимости работать честно?». Но мы упрямо строили свою компанию на фундаменте цивилизованных отношений, используя научные методики опытных знатоков рынков недвижимости из стран, где этот рынок существовал веками. Время доказало нашу правоту. Высочайшее качество нашей работы, непревзойдённый уровень профессионализма сотрудников компании приводит к повторным клиентским обращениям. К нам стали массово повторно обращаться клиенты. И не по одному разу. Потом к нам стали обращаться не только сами клиенты, но также их дети, а потом и внуки…
Итого за четверть века счастливыми новосёлами стали 21465 наших клиентов. Конечно же, случались конфликты и споры между участниками сделок. От этого никто не застрахован. Были не только конфликты, были и судебные споры. Важно, что ни разу за четверть века ни один из наших клиентов не пострадал, никто из них не потерял ни денег, ни квартиры. Сделка, проведённая с участием агента из компании «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА», - это всегда сделка со «знаком качества».
А корпоративная культура нашей компании — это универсальный инструмент менеджмента, который поддерживается и культивируется в течение 25-ти лет. Это сильнейший бизнес-инструмент, который помогает в адаптации новичков, способствует длительному сроку работы агента, формирует рабочие связи между подразделениями и повышает управляемость компании. Мы уверены, что ценность нашей корпоративной культуры будет неуклонно расти.
Говоря о четверти века нашей безупречной работы, мы обязаны рассказать о нашей миссии и о наших принципах. Именно здесь заложен фундамент нашего успеха. Здесь находится причина нашей многолетней устойчивости. На Главной странице корпоративного сайта https://arka.ru/company/principes зафиксированы наши принципы и наша миссия. Миссия нашего агентства состоит из двух взаимодополняющих положений: «Воплощать в недвижимость самые смелые мечты наших клиентов!» и «Добросовестность и безопасность наших услуг – фундамент успеха и уверенности каждого сотрудника компании».
За 25 лет на нашу страну обрушились несколько экономических кризисов. Они наносили огромный урон экономике России (в целом) и рынку недвижимости (в частности). Эти экономические катастрофы похоронили надежды многих наших коллег. Из тех, кто начинал с нами, на плаву остались единицы. Мы выстояли. И не просто выстояли. Каждый раз мы становились сильнее. У нас каждый раз появлялись новые методики работы. Мы искали и находили уникальные инструменты, которые позволили нам не просто выживать в сложные времена, но также и делать рывок в своём профессиональном развитии.
Кроме того, наша компания использовала этот сложный период, чтобы не упустить шанс вывести агентство на новый качественный уровень. Нужно было срочно перестроить методики и подходы. Пришлось вносить существенные коррективы в программу обучения молодёжи и в программу повышения уровня квалификации опытных сотрудников. Мы усовершенствовали наши принципы бизнес-планирования. Мы обновили состав и содержание своей риэлторской услуги. Увеличили рентабельность нашей профессиональной деятельности, снизили издержки. Оптимизировали структуру работы всех подразделений компании. И все это позволило нашему коллективу с достоинством пройти эти испытания и войти в когорту сильнейших игроков московского рынка недвижимости.

Контактное лицо: Вениамин Вылегжанин
Компания: АН Триумфальная арка
Добавлен: 17:36, 12.01.2022 Количество просмотров: 385

20 лет российскому бренду и 50 лет швейной фабрике, ППО "Орбита", 23:35, 17.06.2022, Россия219
Бренд одежды для подростков и детей Orby начинает отмечать своё 20-летие, и 50-летие швейной фабрики «Орбита», с которой началась история компании.

ХГУ встречает 28-ой день рождение, Хакасский государственный университет, 06:46, 16.06.2022, Россия85
19 июня Хакасский госуниверситет отметит своё 28-летие. Накануне, в честь праздника, 17 июня в вузе запланирована вечерняя программа. Праздничное мероприятие пройдет на открытом воздухе перед главным корпусом (пр. Ленина, 90). В 17:00 начнут работать интерактивные площадки.

ДО «Западный»: 10 лет успешной работы, Банк «Левобережный», 11:46, 11.06.2022, Россия127
В июне дополнительный офис «Западный» Банка «Левобережный» празднует юбилей.

Вспомнить все: карта по важным временным точкам ко дню рождения Академии врачей UniProf, Академия врачей UniProf, 22:31, 02.06.2022, Россия70
1 июня Академия врачей UniProf отмечает День рождения. Чтобы рассказать о важной дате подписчикам, подарить лекции студентам и читателям, команда собрала интерактивную карту. Небольшой онлайн-путеводитель (http://birthday.uniprof-media.ru/) напомнит пользователям о первых обучающих программах, лучших эфирах и открытых мастер-классах.

Новосибирский технопарк празднует 15-летний юбилей, Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 23:58, 21.05.2022, Россия403
Ассоциация инновационных регионов России поздравляет всех сотрудников и представителей Новосибирского Академпарка с 15-летием! Технопарк Академгородка сегодня – один из самых эффективных научно-технологических парков в России.

ГУАП – единственный гражданский вуз Санкт-Петербурга, который примет участие в параде на Дворцовой площади, ГУАП, 10:09, 10.05.2022, Россия398
​​Юлия Антохина: «ГУАП – единственный гражданский вуз Санкт-Петербурга, который примет участие в параде на Дворцовой площади»

Игорь Маковский и участники VIII корпоративного турнира по хоккею возложили цветы к Мемориалу энергетикам, Владимирэнерго, 09:20, 29.04.2022, Россия99
27 апреля более двухсот энергетиков отдали дань памяти ветеранам отрасли, сражавшимся на полях Великой Отечественной войны. На Мемориале в городе Туле собравшиеся возложили цветы к Вечному огню и почтили минутой молчания павших героев. Почетный караул несли представители Юнармии.

IBC Corporate Travel – 26 лет на рынке бизнес-тревел и MICE, IBC Corporate Travel, 09:22, 27.04.2022, Россия166
IBC Corporate Travel исполняется 26 лет. За это время в компании сложилась крепкая команда профессионалов своего дела, которая на праздничной неделе – традиционно для IBC это последняя неделя апреля – подводит итоги еще одного своего года.

Филиал федеральной компании «Этажи» в Ижевске празднует день рождения, Агентство недвижимости "Этажи" в г. Ижевск, 21:05, 07.04.2022, Россия76
В марте агентство недвижимости “Этажи” в Ижевске отметило свой третий день рождения.

Поздравляем с юбилеем студенческий строительный отряд "Эйдос", Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 01:16, 27.03.2022, Россия1619
В 2012 году в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ был сформирован студенческий строительный отряд «Эйдос». И вот сегодня, 15 марта 2022 года ССО «Эйдос» празднует свое 10-летие.

От первых опытов к новым достижениям радиотехники: в ЛЭТИ прошли Поповские чтения, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 05:36, 21.03.2022, Россия182
СПбГЭТУ «ЛЭТИ» отметил 163-ю годовщину со дня рождения изобретателя радио Александра Степановича Попова традиционными общегородскими научными чтениями.

Fresh Auto: 16 лет побед и успешного движения вперед, Fresh Auto, 18:58, 28.01.2022, Россия757
25 января 2022 года компания Fresh Auto отмечает свой день рождения: 16 лет. За это время произошло много изменений, успешно пережиты четыре сложных кризиса, реализовано большое количество смелых нововведений, созданы и запущены инновационные продукты, которые сделали автомобильный рынок России удобнее, понятнее и прозрачнее для всех его участников.

Офис «Томский» празднует 10-й день рождения, Банк «Левобережный», 00:20, 21.12.2021, Россия287
19 декабря юбилей у операционного офиса «Томский» Банка «Левобережный». Поздравляем коллег с круглой датой, желаем им приумножать свои успехи и достижения!

30-лет искреннего сервиса!, Undersun Hotels, 18:03, 03.12.2021, Россия735
В ноябре 2021 года в Краснодаре, в ресторанном комплексе отеля «Карат» прошло торжественное мероприятие, посвященное 30-летнему юбилею группы компаний UNDERSUN!

Управляющей компании «Комфорт Эстейт» исполнилось 10 лет, УК "Комфорт Эстейт", 20:53, 01.12.2021, Россия366
Управляющая компания “Комфорт Эстейт” отмечает 10 лет с начала профессиональной деятельности. Компания обслуживает дома в ЖК “Микрогород в лесу” в округе Красногорск Московской области. Специалисты УК приступили к своей работе 25 ноября 2011 года одновременно со стартом работ по возведению первой очереди МВЛ и выходом на площадку первых строителей.