АТИ

Ассоциация транспортных инженеров (АТИ) и отраслевое ежедневное электронное информационное издание «Транспорт в России» (TR.ru) подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках заключенного соглашения TR.ru стало генеральным информационным партнёром Ассоциации транспортных инженеров.

Издание «Транспорт в России» расширит спектр освещаемых тем. Теперь на его страницах будут регулярно выходить специализированные статьи о транспортном моделировании и прогнозировании транспортных потоков, проблемах транспортного планирования в российских городах и особенностях создания интеллектуальных транспортных систем. Специалисты организаций-членов АТИ будут регулярно делиться своим опытом с читателями TR.ru.

«Мы обновляем издание, которое охватит всю транспортную отрасль страны. Перед нами стоит задача сделать единую информационную площадку для всех профессионалов, не потеряв нашу постоянную аудиторию. На ресурсе будет больше экспертно-аналитического контента: от лучших практик из российских регионов до самых болезненных для российского транспорта вопросов. Каждый, кто работает в отрасли, будь то госслужащий из регионального комитета по транспорту, разработчик, перевозчик или транспортный инженер — сможет найти для себя полезные знания», — рассказывает старший редактор «Транспорта в России» Павел Яблоков.

Основные темы «Транспорта в России» останутся неизменными, среди них —общественный транспорт, социальные и экологические проблемы транспорта в России, стратегии развития транспортной инфраструктуры, российский и зарубежный опыт функционирования транспортных систем. Партнерство с Ассоциацией позволит предоставлять читателям аналитику и компетентные комментарии к актуальным событиям. Отдельный раздел TR.ru будет посвящён проблемам транспортного планирования. Запуск этой рубрики станет первым шагом трансформации «Транспорта в России» в единый портал транспортной отрасли.

«“Транспорт в России” по актуальности затрагиваемых тем и глубине проработки уже много лет является одной из наиболее авторитетных и интересных тематических площадок, мы решили объединить наши усилия. За шесть лет работы АТИ мы накопили значительный объем материалов: статей, книг, вебинаров, выступлений самых сильных отраслевых специалистов. С использованием дополнительной медийной площадки мы сможем быстрее добиться нашей цели: обеспечить условия для развития и эффективного функционирования транспортных систем в России», — подчеркивает президент Ассоциации транспортных инженеров, д.т.н. Султан Жанказиев.

Сотрудничество с «Транспортом в России» — не первый опыт медийной работы для АТИ. С 2018 года Ассоциация поддерживает работу Telegram-канала о транспортном планировании и моделировании «Транспортир» (https://t.me/transportir).

Ассоциация транспортных инженеров — объединение специалистов в области развития транспортных систем и обеспечения их эффективного функционирования.

Цель организации — развитие транспортной отрасли России и странах СНГ с помощью повышения качества транспортного планирования, моделирования и управления транспортными системами различных уровней. Ассоциация популяризирует использование научных методов и эффективных современных практик в области решения транспортных задач, регулирует взаимодействие между заказчиками и исполнителями подобных проектов.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: Издание TR.ru стало генеральным информационным партнёром Ассоциации транспортных инженеров
Добавлен: 00:12, 14.01.2022 Количество просмотров: 265

«Деловые Линии» расширили географию акции по перевозке автозапчастей с Дальнего Востока и снизили цены, ГК "Деловые Линии", 23:43, 21.05.2022, Россия42
Заказать доставку шин, дисков, автокресел и других запчастей для автомобилей теперь можно из ДФО со скидкой до 30% на межтерминальную и экспресс-перевозку – с бесплатной доставкой от адреса клиента.

«Деловые Линии» и МегаФон запустили партнерскую программу для бизнеса, ГК "Деловые Линии", 13:07, 19.05.2022, Россия48
Пользователи нового сервиса для предпринимателей «Мегафон ПроБизнес» теперь могут оформить заявки на междугороднюю перевозку грузов «Деловыми Линиями» со скидкой 10%. Чтобы воспользоваться услугой, достаточно быть абонентом МегаФона и включить сервис в текущий тарифный план.

«Деловые Линии» и МегаФон запустили партнерскую программу для бизнеса, ГК "Деловые Линии", 13:07, 19.05.2022, Россия49

Биржа грузоперевозок ATI.SU расширила функциональность сервиса для автоматизации логистики, Биржа грузоперевозок АТИ, 11:08, 17.05.2022, Россия71
Биржа грузоперевозок ATI.SU представила новые возможности облачного сервиса «Площадки ATI.SU». Они позволяют оптимизировать логистические операции за счет сокращения ручного труда и повышения прозрачности всех процессов.

«Байкал Сервис» отметил рост спроса на субаренду складов, Байкал-Сервис, 16:04, 16.05.2022, Россия166
В первом квартале 2022 года складская площадь, арендованная клиентами у транспортной компании, увеличилась на 10 %.

В Раменках на месте незаконной парковки появилась городская автостоянка, Госинспекция по недвижимости, 15:50, 16.05.2022, Россия55
На освобожденной территории снова могут парковаться примерно 30 автомобилистов.

На Загородном шоссе на месте незаконной парковки появилась автостоянка для жителей района, Госинспекция по недвижимости, 01:10, 16.05.2022, Россия66
Теперь там доступно примерно 30 новых машино-мест.

«Байкал Сервис» снизил тарифы от 10 % до 50% на перевозки, ООО "Байкал-Сервис ТК", 21:11, 12.05.2022, Россия421
С 11 мая транспортная компания «Байкал Сервис» провела глобальное снижение тарифов на межтерминальные перевозки грузов по тысяче направлений по всей России.

В проезде Черепановых на месте незаконной парковки открыли общедоступную автостоянку, Госинспекция по недвижимости, 10:11, 10.05.2022, Россия201
В Коптеве появилась общедоступная автостоянка, рассчитанная почти на 60 машин. Ее организовали в проезде Черепановых (владение 28) на месте незаконной парковки, которую обнаружили сотрудники Госинспекции по недвижимости. Территория площадью 1,5 тысячи квадратных метров была незаконно ограждена металлическим забором. Ведомство пресекло самозахват.

«Деловые Линии» открыли 6 новых пунктов выдачи заказов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, ГК "Деловые Линии", 13:22, 06.05.2022, Россия494
Через небольшие пункты «Деловых Линий» можно отправить или получить грузы весом до 25 кг (а в отдельных офисах - до 50 кг) – что особенно удобно при заказе товаров из онлайн-магазинов.

Теплоход «Юрий Никулин» возвращается на речные дороги, ООО «Большой МАЯК», 23:34, 29.04.2022, Россия576
В навигацию-2022 круизный теплоход, знакомый многим туристам как «Солнечный город», выйдет на водные просторы российских рек, озер и каналов под новым-старым именем «Юрий Никулин». Это как раз тот редкий случай, когда его нынешний владелец вернул круизному судну прежнее, очень хорошо известное туристам и любимое ими название.

«Деловые Линии» запустили акцию для поставщиков торговых сетей «Доброцен», «Светофор» и «Восторг», ГК "Деловые Линии", 23:30, 29.04.2022, Россия415
Компании смогут воспользоваться скидкой 15% на межтерминальную перевозку ГК «Деловые Линии», если конечная точка доставки – одна из указанных торговых сетей-дискаунтеров. Акция продлится до конца июня и распространяется на все виды грузов, кроме документов.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила сервис GPS-мониторинга, Биржа грузоперевозок АТИ, 09:25, 27.04.2022, Россия272
В рамках сервиса GPS-мониторинга «АТИ Водитель» добавлена новая функция: теперь его пользователи могут прямо на «Бирже ATI.SU» контролировать все свои активные перевозки на интерактивной карте.

В автобусах Твери выросла доля оплаты проезда по QR-коду после прекращения работы Apple Pay и Google Pay, Датапакс, 23:08, 25.04.2022, Россия119
Жители Тверской области стали чаще оплачивать поездки в общественном транспорте с помощью QR-кода. В марте доля оплаты проезда таким способом выросла на 16% по сравнению с предыдущим месяцем. Пассажиры оплатили 196 тысяч поездок QR-кодом, в феврале ─ 164 тысячи.

Основные итоги ПЛАС-Форум «Online & Offline Retail», ПЛАС-Форум, 22:23, 24.04.2022, Россия200
5 апреля 2022 года в Москве прошел 8-й Международный ПЛАС-Форум «Online & Offline Retail». Спикеры обсуждали форс-мажорные изменения в ритейле, особенно последовавшие с 24 февраля, трансформации в розничной торговле, госрегулировании, логистике.