Россельхозбанк увеличил беспроцентный период по кредитной карте СВОЯ

К карте можно подключить одну из двух бонусных программ – «Кешбэк на все» или «Выбери свой кешбэк». С опцией «Кешбэк на все» на бонусный счет возвращается до 4% от суммы покупок по карте, а при подключении опции «Выбери свой кешбэк» можно выбрать одну из категорий товаров и услуг (среди которых путешествия, рестораны, АЗС и другие), максимальный кешбэк по которой будет достигать 15%. Кешбэк начисляется баллами программы лояльности «Урожай». Их можно потратить на специальной бонусной витрине, где доступен широкий ассортимент товаров и услуг, включая оплату ж/д и авиабилетов, отелей, развлечений, подписок на киносервисы.
«Я давно пользуюсь СВОЕЙ картой. Сейчас я выбрал опцию «Кешбэк на все», – рассказывает костромич Александр Мельников. – А вот в августе, когда делал ремонт в квартире, выбирал максимальный кешбэк в категории «Стройматериалы», и в следующем месяце мне начислили солидную сумму баллов. Бонусами обычно оплачиваю ж/д билеты».
Подробные условия по опциям СВОЕЙ карты смотрите на сайте Россельхозбанка. Их можно переподключать и изменять ежемесячно, комиссия за эти операции не предусмотрена. Единовременно на одной карте может быть подключена только одна опция.
«Мы всегда совершенствуем свои продукты, добавляя в них наиболее востребованные опции. Так, увеличенный льготный период по кредитной карте СВОЯ позволит с еще большим удобством управлять своими расходами и планировать траты, – отметил руководитель Россельхозбанка в Костроме Денис Шалаев. – При этом особым преимуществом нашего предложения является возможность неограниченное количество раз и без комиссии снимать наличные в банкоматах в течение трех месяцев с даты заключения договора».
Оформить карту можно в офисах банка, которые расположены по адресам: г. Кострома, пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35, а также в районах области. Кроме того, карту можно открыть онлайн, в личном кабинете мобильного или интернет-банка. Остались вопросы? Звоните по телефону: 8 (4942) 370-700.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349

Контактное лицо: Александрова Л.Н.
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 16:24, 14.01.2022 Количество просмотров: 629

РСХБ: российские автохтоны как прорывной тренд в российском виноделии, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:04, 22.05.2022, Россия203
РСХБ: российские автохтоны как прорывной тренд в российском виноделии

Больше миллиарда рублей на сезонно-полевые работы в Свердловской области: Россельхозбанк активно поддерживает АПК в регионе, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:03, 22.05.2022, Россия213

Россельхозбанк: козий массаж, общение с дикими птицами и лепка пельменей - в Свердловской области активизируют развитие агротуризма, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:03, 22.05.2022, Россия214

Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:02, 22.05.2022, Россия216
Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт

Банк «Левобережный» выдает МСБ инвестиционные кредиты с господдержкой, Банк «Левобережный», 23:45, 21.05.2022, Россия50
Компании малого и среднего бизнеса могут получить кредит по льготной программе Банка России на инвестиционные цели.

Примсоцбанк упростил рефинансирование ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия44
в рамках продукта можно получить дополнительную сумму наличными – на ремонт или покупку мебели.

Во Владивостоке открылась выставка «Удивительное Приморье», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия39
В рамках открытия выставки прошла церемония награждения: победителям вручили подарки

Примсоцбанк упростил рефинансирование ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия26
Рефинансировать ипотеку других банков предлагает Примсоцбанк.

Примсоцбанк запустил цифровую моментальную карту «Сегодня», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:36, 21.05.2022, Россия44
Эта карта – цифровой аналог привычной пластиковой карты.

«Ренессанс Кредит» снизил ставку по кредиту наличными до 9,9% годовых, Банк "Ренессанс Кредит", 13:30, 19.05.2022, Россия289
Банк «Ренессанс Кредит» снизил ставку по кредиту наличными более чем на 10 п.п. за последний месяц – теперь у заемщиков есть возможность оформить кредит от 9,9% годовых до 1,5 млн рублей на любые цели на срок до пяти лет.

Солид Банк поддерживает ставкой по Автокредиту от 14,9% годовых!, АО "Солид Банк", 13:26, 19.05.2022, Россия97
В достаточно напряженный период в сфере продажи авто, АО «Солид Банк» поддерживает автомобилистов снижением ставки по Автокредиту – сейчас можно оформить кредит на новое или подержание авто, минимальная ставка 14,9% годовых!

Солид Банк повысил процент: карта "ДОХОДНАЯ" – 7% на остаток, АО "Солид Банк", 13:26, 19.05.2022, Россия97
Хит среди карт Солид Банка – карта «Доходная» стала ещё выгоднее: АО «Солид Банк» повысил процент на остаток по карте до 7% годовых!

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 ипотечных кредитов с господдержкой на новостройки, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:26, 19.05.2022, Россия107
Банк Уралсиб вошел в Топ-10 рейтинга ипотечных программ с господдержкой на покупку жилья в новостройке.

Уралсиб Онлайн вошел в рейтинги лучших мобильных банков, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:49, 19.05.2022, Россия44
Мобильный банк Уралсиб Онлайн вошел в число лучших мобильных банков, согласно рейтингам портала Brobank.ru.

Банк Русский Стандарт: теперь оплатить покупки в аптеках «ЛекОптТорг» и «Родник Здоровья» можно через СБП, Банк Русский Стандарт, 23:58, 17.05.2022, Россия228
Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность приема платежей через Систему быстрых платежей (СБП) в аптеках «Родник Здоровья» и «ЛекОптТорг».