|
ББР Банк вводит новый вклад с процентной ставкой 10,55 % годовых
С 24 февраля ББР Банк вводит срочный вклад для физических лиц «Время новых». Период действия Акции – с 24 февраля по 31 марта. Предложение доступно для новых клиентов. Действующие вкладчики также могут воспользоваться данным продуктом, соблюдая условие – средства, должны быть «новыми деньгами», ранее не размещавшимися на счетах/вкладах ББР Банк.
Вклад «Время новых» – предложение с максимальной фиксированной доходностью, ставка по нему составляет 10,55 % годовых. Минимальная сумма для открытия вклада – 300 000 тыс. рублей. Срок вклада – 3 года. Выплата процентов производится каждые шесть месяцев, дополнительные взносы возможны в течение первых 15 календарных дней с момента открытия вклада. С подробными условиями вклада «Время новых» можно ознакомиться на сайте Банка в разделе «Вклады и сбережения» или по телефону 8 800 220 40 00.
Контактное лицо: Глушкова Юлия
Компания: ББР Банк (АО)
Добавлен: 23:30, 24.02.2022
Количество просмотров: 354
Страна: Россия
«Ренессанс Банк» отметил повышенную покупательскую активность, КБ "Ренессанс Банк", 03:39, 18.12.2024, Россия54 |
«Ренессанс Банк» традиционно отслеживает клиентскую активность во время повышенного покупательского спроса. К таким периодам относятся массовые распродажи, предпраздничные дни, а также сезон отпусков и свадеб. По данным аналитиков Банка, в период ноябрьских распродаж был зафиксирован среднедневной рост заявок на кредитные продукты на уровне около 16%. |
«Школа фермера» РСХБ в Калининграде выпустила четвертый поток слушателей, Калининградский РФ АО РСХБ, 04:38, 12.12.2024, Россия97 |
Обучение четвертого набора слушателей «Школы фермера» - федерального образовательного проекта Россельхозбанка (РСХБ) и Министерства сельского хозяйства – завершилось в Калининграде. Проект был реализован на базе Санкт-Петербургского государственного аграрного университета (СПбГАУ). Калининградский филиал СПбГАУ подготовил 40 человек по двум направлениям: «Производство продукции для ресторанного бизнеса» и «Цветоводство». |
|
|