Подарки за покупку инвентаря в каталоге Sanergy

Подарки за покупку инвентаря HACCPER GAMMA в интернет-магазине Sanergy

Компания Sanergy сообщает о проведении акции для покупателей: при заказе инвентаря HACCPER GAMMA на сумму от 3000 рублей покупатель получит в подарок органайзер из нержавеющей стали HACCPER Control Point. Специальное предложение действует до 31 марта 2022 года.

По условиям акции при покупке продукции на сумму от 3000 до 5000 рублей в качестве подарка можно получить органайзер на три предмета и наглядное пособие формата A5 по уборке инвентаря. При заказе от 5000 до 10000 рублей покупателю будет выдана система хранения для пяти предметов и печатное руководство A4. При покупке на сумму свыше 10000 рублей наглядное пособие может быть дополнено информационным полем для записей.

Настенный органайзер HACCPER Control Point позволит грамотно организовать рабочее пространство для хранения производственного и уборочного инвентаря. Изделия из нержавеющей стали характеризуются простотой эксплуатации и устойчивостью к агрессивным моющим средствам. Наглядные пособия формата A4 и A5 подойдут для размещения в производственных помещениях с целью инструктажа персонала.

Как отмечают организаторы акции, количество акционного товара ограничено. Ознакомиться с каталогом и условиями специального предложения можно на официальном сайте компании Sanergy.

Контактное лицо: Специалист
Компания: Sanergy
Добавлен: 22:57, 17.03.2022 Количество просмотров: 168

ООО «ФАВ – Восточная Европа» и АО «Сбербанк Лизинг» договорились о сотрудничестве, Полезные связи, 22:16, 22.09.2022, Россия254

Значение популярных женских ответов мужчинам, Агентство знакомств «Агата», 19:38, 27.08.2022, Россия201
Значение популярных женских ответов мужчинам

Дарья Казанцева в Neopolis Casa: "Дизайн как искусство", Коммуникационное агентство "Архдиалог", 19:24, 12.07.2022, Россия192
Итоги творческой встречи с дизайнером Дарьей Казанцевой в салоне Neopolis Casa, на которой гости узнали о новинках миланской выставки Salone del Mobile.

Критерии выбора агентства знакомств, Агентство знакомств «Агата», 07:53, 12.07.2022, Россия113
Критерии выбора агентства знакомств.

!, Агентство знакомств «Агата», 15:25, 06.07.2022, Россия155
!

СберЛизинг передал Республике Саха (Якутия) пожарные машины на 497 млн рублей, Полезные связи, 21:45, 13.04.2022, Россия221
СберЛизинг передал Республике Саха (Якутия) пожарные машины на 497 млн рублей

Научные разработки ЛЭТИ – для импортозамещения в сельском хозяйстве Ленобласти, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 00:11, 27.03.2022, Россия178
На совещании с представителями вузов и сельхозпредприятий проректор по стратегическому развитию СПбГЭТУ «ЛЭТИ» Петр Николаевич Афонин представил инновационные разработки университета в интересах устойчивого развития агропромышленного сектора Ленинградской области.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:57, 23.03.2022, Россия1057
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

Представители ФКП «Союзплодоимпорт» и АПРВ приняли участие в заседании Общественного совета при Роспатенте, ФКП "Союзплодоимпорт", 17:20, 28.01.2022, Россия706
Генеральный директор ФКП «Союзплодоимпорт» Алексей Маклаков, заместитель генерального директора ФКП «Союзплодоимпорт» Светлана Елисеева, начальник Отдела интеллектуальной собственности Евгения Шишинова, а также президент Ассоциации «Русской водки» (АПРВ) Владислав Спирин приняли участие в заседании Общественного совета при Роспатенте...

Разработка ученых ЛЭТИ позволит точнее настраивать антенны и телескопы, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 16:59, 26.01.2022, Россия675
Исследователи создали математическую модель для калибровки угловых энкодеров – приборов, которые используются для измерения угловых перемещений объектов в отраслях, где требуется высокие стабильность скорости вращения и точность позиционирования.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:01, 14.01.2022, Россия390
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

CXB HUB получил престижную награду Franco-British Trade & Investment Awards, CXB HUB, 02:01, 29.12.2021, Россия364
Международная консалтинговая компания CXB HUB с офисами в Лондоне, Париже и Москве выиграла премию Franco-British Trade & Investment Awards в номинации «Малое и среднее предприятие года».

Благодарность объявлена работникам Центрального филиала ведомственной охраны Минтранса России, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 18:50, 24.12.2021, Россия1000
В декабре объявлена Благодарность Министра транспорта РФ работникам Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России» за добросовестное исполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм: Василию Сигову, начальнику смены команды «Кашира», Сергею Гамееву, стрелку команды «Кашира», Виктору Удалову, стрелку команды «Московская».

В Москве ведомственная охрана Минтранса России задержала нарушителя, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 18:31, 17.12.2021, Россия876
Работники Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России» задержали неизвестного за незаконное проникновение на территорию защищаемого гидроузла. Им оказался житель Кемеровской области.

Лучшие знатоки охраны труда представят Смоленскую АЭС на дивизиональном конкурсе, Смоленская АЭС, 01:04, 11.12.2021, Россия607
На Смоленской АЭС определены победители конкурса на лучшее знание правил охраны труда, которые представят атомную станцию на дивизиональном этапе.