«Кубит» о коммуникациях в кризис на открытом Open-talk в СПбГЭУ

За круглым столом Любовь Антонишена вместе с экспертами из смежных сфер сектора K2B (knowledge to business – обслуживание бизнеса знанием): психология, предпринимательство, маркетинг и реклама – обсуждали коммуникации в кризис, в период турбулентности и способы его преодоления.
Любовь рассказала студентам и магистрантам СПбГЭУ о деятельности Кубит, поделилась практическими кейсами и инсайтами. Важно отметить, что интеллектуальные бизнесы накладывают свой отпечаток на коммуникационную стратегию компании в современных реалиях, требуя детального и персонализированного подхода к каждому представителю целевой аудитории, представленной работниками интеллектуального труда, собственниками и ТОПами сектора K2B.

Ключевые тезисы с прошедшего события:
 Период кризиса - отличный шанс зарабатывать на интеллектуальных ресурсах.
 Некоторые ниши освобождаются, и представителям бизнеса важно успеть их занять.
 Придумывайте, создавайте и монетизируйте свои знания и идеи.
 Уже сейчас есть 8 заменителей запрещённой в России соцсети.
 Важно не дублировать контент, а выстраивать его в соответствии с особенностями той или иной соцсети и вашей аудитории.
 Важно не "тащить" аудиторию туда, где вы, а наоборот, идти туда, где есть ваша аудитория. Обратите внимание на подход People-to-People.
 Не надо метаться по платформам. Сосредоточьтесь на потребителе, проанализируйте свою аудиторию.
 Больше рекомендаций по выстраиванию коммуникаций в современных реалиях найдёте по ссылке у нас на сайте.

Тема кризиса сейчас очень актуальна и вызывает массу вопросов. В "Кубит" это уже проходили и делятся опытом и знаниями.

Бизнес объединение Кубит — организация, специализирующаяся на запуске интеллектуальных бизнесов и проектов на рынке К2В.

Информационные ресурсы проекта:
Бизнес-дуэт Кубит - http://qbit.spb.ru/
ТГ канал - https://t.me/k2bmarket
Сайт Интеллектуальной биржи – https://k2bstock.ru/
Сайт Вики K2B – https://wikik2b.ru/wiki/

Контакты для СМИ:
Любовь Антонишена
[email]connect@qbit.spb.ru [/email]
Мы в соцсетях:
Telegram https://t.me/qbit_spb
VKontakte https://vk.com/qbitspb

Контактное лицо: Любовь
Компания: Кубит
Добавлен: 11:30, 22.04.2022 Количество просмотров: 62

Операционный директор банка «Юнистрим» прокомментировала изменение ключевой ставки, Юнистрим, 22:27, 09.06.2022, Россия170
Банк России снизил ключевую ставку до 11%, что стало ее третьим снижением за последние полтора месяца. О том, как данное снижение может повлиять на рынок, журналистам Первого канала рассказала операционный директор и член Правления банка «Юнистрим» Ольга Казакова.

Топ-5 субъектов по региональному вкладу в обеспечение прямых мер поддержки МСП составили Мордовия, Якутия и Ульяновская область, АИРР, 19:48, 14.02.2022, Россия325
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) представила результаты аналитического мониторинга антикризисной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) в регионах Ассоциации в 2020–2021 годах. Исследование показывает количественный охват поддержки субъектов МСП, а также объем финансовой помощи.

«Странам Центральной Азии надо учиться вместе регулировать водные ресурсы», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:42, 21.12.2021, Россия279
17 декабря в онлайн-формате прошёл Международный круглый стол «Водные ресурсы и водная дипломатия в Центральной Азии». Участие в нём приняли эксперты из России, Казахстана и Кыргызстана.

SNA Beauty: Биоревитализант пролонгированного действия Skin DNA Glow, SNA Beauty, 22:45, 16.12.2021, Россия351
Биоревитализант пролонгированного действия Skin DNA Glow В современном ритме города время - драгоценная роскошь и уход за собой не должен его у нас отнимать. Чтобы сэкономить время и продлить действие процедур создан Ретикулятивный биоревитализант Skin DNA Glow

С 15 по 19 ноября 2021 г. в онлайн-формате пройдет Всероссийская неделя родительской компетентности., Московский государственный психолого-педагогический университет, 22:05, 08.11.2021, Россия354
Цель проведения: повышение компетентности родителей (законных представителей детей) в вопросах образования и воспитания, формирования позитивного и ответственного отцовства и материнства, укрепления института семьи и духовно-нравственных традиций семейных отношений.

С 15 по 19 ноября 2021 г. в онлайн-формате пройдет Всероссийская неделя родительской компетентности., Московский государственный психолого-педагогический университет, 21:01, 08.11.2021, Россия267

Комфортные услуги – главный девиз Росреестра, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:20, 29.10.2021, Россия160
Интервью руководителя Управления Росреестра по Красноярскому краю Татьяны Голдобиной

Банкавто: почему автолюбители все чаще отдают предпочтение китайским авто, ПАО «РГС Банк», 22:07, 28.10.2021, Россия287
Денис Мавланов, эксперт маркетплейса Банкавто (цифровая платформа РГС Банка) оценил причины роста популярности китайских автомобилей.

Небоскребы в Росси: характеристики, преимущества, недостатки., Архитектурная мастерская «Миронов и партнеры», 18:21, 02.08.2021, Россия305
Основатель архитектурной мастерской «Миронов и партнеры» и Почётного архитектора России Александр Миронов в разговоре рассказал об основных преимуществах и недостатках строительства небоскребов в России.

Видеореклама не «просела», но акценты сместились, Motive agency&production, 00:26, 18.03.2021, Россия260
Сергей Житинец, генеральный директор Motive agency&production и председатель Экспертного комитета Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) выделил тренды на российском рынке видеорекламы по результатам конкурса «Лучшее корпоративное видео 2021».

Небольшой бизнес и управление проектами, AC-S, 19:32, 16.02.2021, Россия256
Если вы пройдетесь по офису маленькой, да и большой тоже, компании, то наверняка увидите множество записок, цветных стикеров на пробковых досках или на столах сотрудников. По сути, все эти записки – напоминания о текущих задачах.

Взгляд изнутри на ситуацию с вакцинацией от коронавируса во Франции и ЕС, Пресс-служба экономического факультета РУДН, 18:18, 29.01.2021, Россия694
Комментарий Елены Пономаренко, профессора кафедры политической экономики РУДН, члена международной ассоциации экономистов Софии Антиполис

Влияние кризиса 2020 года на перспективы евразийской экономической интеграции рассмотрят эксперты, Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 16:53, 22.01.2021, Россия466
26 января в Новосибирске в онлайн-режиме пройдёт Международная видеоконференция «Интеграционная повестка 2021 и председательство Казахстана в ЕАЭС». Её организаторами выступят Институт философии и права Новосибирского государственного университета, Новосибирское отделение Российского общества политологов и Экспертный клуб «Сибирь-Евразия».

«Пришло время формировать устойчивые институты межнационального диалога в рамках ЕАЭС», Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 02:19, 15.12.2020, Россия456
Об этом было сказано на Международном круглом столе «Интеграционные процессы в условиях этнокультурного многообразия. Опыт стран ЕАЭС».

Противоречия в действии. Заявление ЦБ РФ VS Расширение льготной ипотеки на молодежь, Дом Лазовского, 20:15, 28.11.2020, Россия309
Какие новые решения мы услышали на прошлой неделе от представителей Государственного аппарата?