Банковские гарантии под 1,9% для клиентов дорожной отрасли

Банк «Левобережный» снизил компаниям малого и среднего бизнеса тариф за выдачу гарантий по госконтрактам в сфере дорожных работ.
Компании, занимающиеся строительством, ремонтом и обслуживанием дорог, могут получить гарантии в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ на исполнение контрактов и/или обеспечение гарантийных обязательств по ставке 1,9% годовых. Предложение действует до 30.09.2022.
Сумма банковских гарантий для компаний МСБ составляет до 50 млн рублей, срок – до 5 лет. Залог не требуется. Решение банк принимает в течение 2,5 часов. Подать заявку на банковскую гарантию можно любым удобным способом – на сайте, в ОНЛАЙН-офисе, по телефону 8-800-3333-555 или в офисах Банка «Левобережный».
Напомним, что банк также установил льготный тариф 1,9% годовых для гарантий по госзакупкам на поставку лекарственных препаратов, медицинского оборудования и расходных медицинских материалов. Ставка действует до 30.06.2022.
Уточнить подробности и получить консультацию можно по телефону 8-800-3333-555, у персонального менеджера и в офисах Банка «Левобережный».

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 01:16, 16.05.2022 Количество просмотров: 141

ББР Банк подключился к «светофору» Банка России, ББР Банк (АО), 08:28, 06.07.2022, Россия37
ББР Банк подключился к платформе «Знай своего клиента» – централизованному информационному сервису, запущенную Банком России 1 июля. Платформа позволит банкам в онлайн-режиме получать информацию об уровне риска по корпоративным клиентам и их контрагентам, использовать ее при реализации процедур, установленных ФЗ-115.

Главы Россельхозбанка и Белагропромбанка обсудили перспективы сотрудничества ПМЭФ-2022, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 08:26, 06.07.2022, Россия36
В ходе XXV Петербургского международного экономического форума состоялась встреча Председателя Правления АО «Россельхозбанк» (Россия) Бориса Листова и Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» (Республика Беларусь) Анатолия Лысюка.

Россельхозбанк запустил продажу туристических маршрутов в отделениях банка, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 08:25, 06.07.2022, Россия37
С июля в Ростовском отделении Россельхозбанка на Буденновском, 37, можно будет приобрести туристические продукты, в том числе туры на винодельни и путешествия на яхте.

Пензенские аграрии получили около 11 млрд рублей от РСХБ на проведение посевной кампании в 2022 году, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:19, 04.07.2022, Россия109
Посевная кампания в Пензенской области завершилась. В этом году Россельхозбанк выдал аграриям региона на ее проведение порядка 11 млрд рублей. Заемные средства направлены на закупку семян, средств защиты растений, приобретение минеральных удобрений и горюче-смазочных материалов.

Костромичам стала доступна ипотека с господдержкой по ставке от 0,1%, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:38, 01.07.2022, Россия350
Россельхозбанк снизил процентные ставки на ипотечные кредиты с господдержкой. В рамках проводимой акции «Выбери свою ставку» можно оформить ипотечный кредит на покупку квартиры в новостройке по ставке от 8,2%. По совместным программам с застройщиками – по ставке от 0,1%.

Кампусные проекты РСХБ: 40 вузов, в том числе Костромская сельхозакадемия, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:38, 01.07.2022, Россия356
С момента запуска кампусных проектов Россельхозбанка в 2019 году к ним присоединились 40 аграрных вузов страны, в том числе Костромская государственная сельскохозяйственная академия.

Банк «Левобережный» выдает кредиты на пополнение оборотных средств под 11% годовых, Банк «Левобережный», 18:37, 01.07.2022, Россия263
Представители малого и среднего бизнеса могут получить кредит на финансирование текущей деятельности в рамках специального предложения «Возьми в оборот».

Компании МСБ могут получить гарантию качества в рамках любого вида госзакупок, Банк «Левобережный», 18:37, 01.07.2022, Россия247
Банк «Левобережный» выдает гарантии на обеспечение гарантийных обязательств по разным видам госзакупок (44-ФЗ и 223-ФЗ).

Отдохнуть душой и телом: как уральский фермер развивает агротуризм, Свердловский РФ Россельхозбанк, 18:37, 01.07.2022, Россия240
Отдохнуть душой и телом: как уральский фермер развивает агротуризм

Примсоцбанк приглашает детей отпраздновать День города с супер-героями, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:34, 01.07.2022, Россия79
детская карта «Super Karto4ka» на базе платежной системе «Мир» – это бесплатная дебетовая карта, которая привязана к вашему счёту и обеспечивает безопасность финансов ребенка.

Карта S7 Priority вошла в ТОП-5 лучших дебетовых карт для путешествий, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:31, 01.07.2022, Россия52
Рейтинг основан на данных по дебетовым картам ТОП-100 банков России по активам

Дарим кэшбэк за покупку "Карты гостя Крыма и Севастополя", ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:31, 01.07.2022, Россия59
С помощью карты можно посетить бесплатно более 70 объектов.

Ставка по льготной ипотеке в Примсоцбанке стала ещё ниже!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:31, 01.07.2022, Россия49
ставка по программе составляет от 5,2 до 6,5%, а максимальный срок кредитования – 35 лет.

РСХБ предоставит своим клиентам возможность оформления карт UnionPay без комиссии за выпуск, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:21, 30.06.2022, Россия268
До 31 августа 2022 года новые и действующие клиенты Россельхозбанка могут бесплатно оформить карту платежной системы UnionPay в рамках тарифного плана «Ультра» при вложении денежных средств в инвестиционные продукты управляющей компании «РСХБ Управление Активами» или при передаче в доверительное управление активов от другого профучастника.

Банк «Ренессанс Кредит» провел первый хакатон по web-дизайну, Банк «Ренессанс Кредит», 21:16, 30.06.2022, Россия45
Банк «Ренессанс Кредит» совместно с онлайн-университетом рентабельного образования Skypro провел мини-хакатон для выпускников программы Web-дизайнер. Для участия в нем зарегистрировались выпускники Skypro из Москвы и области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Иваново, Иркутска и даже Дубая.