Молочный комплекс в Ставрополье 10 000 м2 профлиста и 6 500 сэндвич-панелей

Большой ассортимент качественной продукции и хорошая устойчивость к агрессивной среде — основные причины, по которым материалы «Металл Профиль» используют для строительства объектов сельского хозяйства.
Для кровли и стен козьего молочного комплекса «Надеждинский» в Ставропольском крае клиент выбрал сэндвич-панели поэлементной сборки. Они состоят из стальных сэндвич-профилей, в которые монтируется утеплитель и гидро-пароизоляция, после чего фасад закрывается облицовкой, выбранной клиентом на свой вкус. Компания «Металл Профиль» поставила на объект 6 500 сэндвич-панелей поэлементной сборки.
В качестве фасадной облицовки зданий применили 3700 м2 профилированного листа МП-18 желто-зеленого цвета RAL6018. Надежный профнастил волнообразной формы с высотой 18 мм отличает стойкость к повреждениям, солнечным лучам и перемене погодных условий.
Для кровли комплекса выбрали 6 300 м2 профлиста НС-35х1000 цвета сигнальный белый. Это многофункциональный стройматериал с симметричным профилем и хорошей несущей способностью.
Кроме того, при строительстве молочного комплекса использовали продукцию «Металл Профиль»:
• 130 уплотнителей.
• 1500 м2 плоского листа.
• 100 рулонов гидроизоляционной ветрозащитной мембраны.
• 350 планок снегозадержателя.
Три из четырех корпусов объекта уже ввели в эксплуатацию. Новый комплекс включает завод молочной продукции, стойловое оборудование, поилки и доильный зал на 144 места.

Контактное лицо: Компания Металл Профиль
Компания: Компания Металл Профиль
Добавлен: 13:01, 19.05.2022 Количество просмотров: 249

ЗАСЛУЖЕННАЯ НАГРАДА: КОМПАНИЯ «МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ» ДОСТИГЛА УСПЕХА В РАМКАХ ПРОЕКТА «ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА», Компания Металл профиль Урал, 19:11, 29.06.2022, Россия52
Сотрудники ООО «Компания Металл Профиль Урал» улучшили производственные процессы и повысили эффективность оборудования до 90%.

В ЮВАО нарушитель добровольно снес незаконное строение у железнодорожной платформы, Госинспекция по недвижимости, 23:07, 20.06.2022, Россия114
Объект на территории юго-востока столицы был возведен с нарушением градостроительных норм и правил.

Быстровозводимых частных гаражей серии LIGHT от международного концерна DoorHan, Международный концерн DoorHan, 23:10, 16.06.2022, Россия205
В 2021 году международный концерн DoorHan разработал новинку на стальном рамном каркасе — быстровозводимые гаражи серии EFFECT 26 LIGHT.

В Москве за полтора года устранили 56 долгостроев, Госинспекция по недвижимости, 11:05, 11.06.2022, Россия55
Часть объектов демонтировали, часть достроили и используют под городские нужды.

Незаконную реконструкцию здания пресекли на юго-востоке столицы, Госинспекция по недвижимости, 09:07, 09.06.2022, Россия94
Общая площадь объекта в Рязанском районе была увеличена за счет самовольно возведенных мансарды и пристройки.

В районе Зюзино демонтировали незаконное строение площадью свыше ста квадратных метров, Госинспекция по недвижимости, 22:24, 03.06.2022, Россия404
Вблизи торгового центра и спортивно-оздоровительного комплекса на Азовской улице, 28Б, строение 3 располагалось одноэтажное нежилое здание.

В Царицыне демонтировали незаконную пристройку к зданию, Госинспекция по недвижимости, 22:36, 02.06.2022, Россия60
Ее площадь составляла более 400 квадратных метров.

Первое мероприятие Союза Инженеров Живой Воды, Союз Инженеров Живой Воды, 23:32, 01.06.2022, Россия172
8 июня в 15:00 пройдет первое мероприятие Союза Инженеров Живой Воды «Разбор СП32, актуальные вопросы эксплуатации очистных сооружений и площадка общения специалистов ВиВ» в онлайн-формате.

Новые спортивные объекты на юге России из материалов «Металл Профиль», Компания Металл Профиль, 14:48, 24.05.2022, Россия226
15500 кв. м трёхслойных сэндвич-панелей использовали для строительства спортивных залов в Абрау-Дюрсо и СОК в Ставрополе.

В Даниловском районе пресечено несогласованное троекратное увеличение площади здания, Госинспекция по недвижимости, 23:41, 21.05.2022, Россия71
Демонтаж на юге Москвы стал крупнейшим с начала года: общая площадь помещений, незаконно пристроенных к зданию, составляла более пяти тысяч квадратных метров.

Группа компаний BF Tech предоставила шифер на восстановление домов в Брянской области, BF TECH, 13:16, 19.05.2022, Россия103
BF Tech, один из лидеров российского рынка хризотилцементной продукции, совместно с администрацией города Фокино в Брянской области организовал поставку шифера на восстановление кровли домов, пострадавшей во время ураганного ветра.

В районе Беговой демонтировали незаконную постройку, Госинспекция по недвижимости, 16:04, 16.05.2022, Россия215
Госинспекция по недвижимости обнаружила в районе Беговой незаконно возведенное кирпичное строение гаражного типа. На данный момент здание демонтировано.

Петербургский девелопер завершит самый известный долгострой Королёва, Setevie, 15:57, 16.05.2022, Россия179
Компания «Мегалит» возобновила строительство жилого комплекса бизнес-класса в центре города Королёва Московской области. Выдача ключей запланирована в 2024 году. Реализация идет по 214 ФЗ.

В Западном Бирюлеве ликвидирован самострой, Госинспекция по недвижимости, 21:03, 12.05.2022, Россия426
Сотрудники Госинспекции по недвижимости обнаружили самострой на юге столицы. Они установили, что двухэтажное здание площадью 449 квадратных метров на Мелитопольской улице, дом 9 возведено без разрешения на строительство.

В Нагорном районе демонтировали незаконный ангар, Госинспекция по недвижимости, 13:14, 06.05.2022, Россия97
Его площадь без разрешений и согласований была увеличена пользователем в шесть раз.