Татьяна Федченко, «Биннофарм Групп»: «Мы одна из немногих фармкомпаний в России, кто дает студентам возможность дуального образования - совмещения теории и практики»

Фармацевтическая промышленность сегодня является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей экономики, поэтому вопрос кадрового обеспечения для компаний в отрасли – один из ключевых, отметили участники XXIX Российского фармацевтического форума им. Н.А. Семашко. Собравшиеся на сессии «Brainstorm HR-директоров в фармацевтической области: тенденции будущего» эксперты назвали основные вызовы, связанные с кадровым обеспечением – отсутствие или недостаток профильных для фармотрасли дисциплин в учебных планах ВУЗов и техникумов, а также необходимость актуализации дисциплин производственной направленности.

Директор по персоналу и организационному развитию «Биннофарм Групп» Татьяна Федченко рассказала, что в рамках развития кадрового потенциала и привлечения новых сотрудников компания тесно работает с ВУЗами и техникумами во многих российских регионах и предоставляет студентам возможность пройти практику на предприятиях и глубоко погрузиться в производственные и бизнес-процессы компании. «Биннофарм Групп» нацелена, по словам Федченко, на то, чтобы укрепить сотрудничество производственных площадок и учебных учреждений и дать студентам возможность осваивать равно как теорию, так и практику.

«В России «Биннофарм Групп» известна как одна из фармкомпаний, которая предоставляет студентам возможность дуального образования, то есть совмещение теории и практики. Например, мы тесно сотрудничаем с Курганским промышленным техникумом, где оборудовали лабораторию, а также даем ребятам возможность непосредственно поработать на производстве, заходя в чистые зоны, а не просто понаблюдать из-за стекла, что там происходит», - пояснила Татьяна Федченко.

Она отметила, что потенциальные сотрудники компании, в том числе вчерашние студенты, должны соответствовать корпоративным компетенциям компании, основными из которых являются ориентация на достижение результата, гибкость и скорость в принятии сложных профессиональных решений, умение работать в команде и другие. «Для нашей компании человек – это капитал. Это не просто ресурс, который будет завтра выпущен в рынок, а ресурс, с которым мы работаем и который развиваем. Каждому приходящему к нам кандидату мы предлагаем возможность роста и интересные задачи», - резюмировала Татьяна Федченко.

Контактное лицо: Елена Бурцевич
Компания: Биннофарм Групп
Добавлен: 13:15, 19.05.2022 Количество просмотров: 91

Сорафениб – новый препарат в онко-портфеле ГК «Промомед», ГК "Промомед", 19:09, 29.06.2022, Россия58
Сорафениб-Промомед стал пятым препаратом в противоопухолевом портфеле компании, в который ранее уже вошли средства для терапии широко распространенных видов онкологических заболеваний, таких как миелома, немелкоклеточный рак лёгкого и рак предстательной железы.

«Биннофарм Групп» расширяет портфель препаратов, Биннофарм Групп, 22:01, 27.06.2022, Россия55
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») активно расширяет продуктовый портфель: в первом полугодии 2022 года предприятия «Биннофарм Групп» получили 9 регистрационных удостоверений на лекарственные средства в категориях антибиотиков, диуретиков, гемостатических и других препаратов.

Расширяя границы: АНО Фармаконадзор принял участие в первом международном фармацевтическом форуме в Ташкенте, национальный научный центр фармаконадзора, 22:18, 23.06.2022, Узбекистан49
Форум направлен на поддержку местных производителей фармпродукции, увеличение объемов, локализации и экспорта лекарственных средств, привлечение партнеров к реализации инвестиционных проектов в Узбекистане.

«Биннофарм Групп» стала спонсором премии лучшим врачам России «Призвание – 2022», Биннофарм Групп, 23:38, 17.06.2022, Россия241
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») выступила спонсором двадцать второй ежегодной премии лучшим врачам России «Призвание – 2022».

BIOCAD планирует увеличить долю перерабатываемых отходов, BIOCAD, 22:25, 06.06.2022, Россия80
К 2025 году биотехнологическая компания BIOCAD планирует на 50 процентов увеличить долю перерабатываемых отходов.

«Биннофарм Групп» модернизировала участок упаковки таблеток и капсул на заводе в Подмосковье, Биннофарм Групп, 17:26, 31.05.2022, Россия215
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в группу АФК «Система») реализовала инвестпроект на подмосковной производственной площадке – заводе «Алиум», установив новое оборудование в цехе упаковки на участке мелкосерийного производства лекарственных средств.

«Биннофарм Групп» и «Обнинская химико-фармацевтическая компания» запускают производство молнупиравира для лечения COVID-19 по полному циклу, Биннофарм Групп, 00:30, 09.04.2022, Россия224
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») на заводе в Московской области запускает производство препарата молнупиравир, рекомендованного Минздравом России в 15-й версии Временных методических рекомендаций «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

«Биннофарм Групп» начала поставки препарата «Фавипиравир», Биннофарм Групп, 16:49, 03.02.2022, Россия381
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в АФК «Система»), поставила на российский рынок первую партию препарата «Фавипиравир», который рекомендован Минздравом в протоколах для лечения COVID-19. Регистрационное удостоверение на препарат получено в сентябре 2021 года.

Kyowa Kirin International: новые практические данные подчёркивают преимущества лечения пациентов с кожной Т-клеточной лимфомой (КТКЛ) с помощью препарата POTELIGEO® (могамулизумаб), Kyowa Kirin International, 18:57, 14.10.2021, Россия517
Пациенты лучше реагировали на лечение с POTELIGEO в реальной жизни по сравнению с данными основного исследования MAVORIC фазы 3

Шведская компания ZandSell поставит 160 млн доз вакцины от COVID-19 в несколько стран мира, ZandSell, 17:16, 22.07.2021, Россия503
Вакцинация от COVID-19 стала новой формой социальной ответственности как для каждого отдельного человека, так и для деятельности глобальных корпораций, и международное сотрудничество в этой сфере – залог устойчивого развития любой участвующей стороны. С таким заявлением выступил генеральный директор ZandCell, Майкл Занд.

Шведская компания ZandSell поставит 160 млн доз вакцины от COVID-19 в несколько стран мира, ZandSell, 18:05, 21.07.2021, Россия406

«Кагоцел» подтвердил высокий уровень доверия к препарату потребителей Республики Беларусь, ГК Ниармедик, 18:30, 24.05.2021, Россия290
Противовирусный препарат «Кагоцел» стал призером «Лиги Лидеров Беларуси 2020». Препарат вошел в число брендов, пользующихся наибольшим доверием белорусских потребителей в категории «красота и здоровье».

СберЛизинг профинансировал приобретение блистерной линии для упаковки лекарств, СберЛизинг, 04:48, 24.04.2021, Россия753
СберЛизинг профинансировал поставку блистерной линии для упаковки таблеток. Стоимость оборудования превысила 650 тыс. евро.

ГК «Ниармедик» выпустила два новых продукта линейки COLLOST, ГК Ниармедик, 15:56, 08.04.2021, Россия351
Компания «БиоФАРМАХОЛДИНГ», входящая в ГК «Ниармедик», выпустила на рынок новые продукты под маркой COLLOST - два вида спреев, которые предназначены для использования во время и после косметических процедур.

Маркировка лекарств: адаптация к работе, проблемы и решения. Дорогу осилит идущий, Медиагруппа "Комсомольская правда", 22:22, 09.03.2021, Россия381
На площадке радиостанции «Комсомольская правда» 2 марта впервые в новом году состоялась «Деловая пятница», посвященная актуальной теме «Маркировка лекарственных средств»