Новые спортивные объекты на юге России из материалов «Металл Профиль»

Материалы от «Металл Профиль» регулярно применяют для строительства спортивных объектов. При этом наибольшим спросом пользуются трёхслойные сэндвич-панели (ТСП). Это связано с тем, что в настоящее время такие здания строят при помощи быстровозводимых технологий. Например, без закладки массивного фундамента на лёгкий металлический каркас устанавливают сэндвич-панели. Они поступают с производства полностью готовыми к монтажу, что позволяет сэкономить время и затраты на строительство. Трёхслойные сэндвич-панели от «Металл Профиль» использовали для строительства двух спортивных объектов на юге России: спортивных залов в Абрау-Дюрсо и спортивно-оздоровительного комплекса в Ставрополе.

СПОРТИВНЫЕ ЗАЛЫ В АБРАУ-ДЮРСО

Крытые спортивные залы открылись в июле 2021 года. Они предназначены для игры в гандбол и волейбол и являются частью спортивного комплекса «Дело Спорт», в состав которого также входят два футбольных поля и тренажёрные залы. Возведение зданий финансировала группа компаний, которая при выборе строительных материалов руководствовалась двумя критериями:
• Высокое качество. Заказчик уже принимал участие в строительстве значимых объектов в Новороссийском районе, имел большой опыт работы с поставщиками стройматериалов и поэтому предъявлял к ним высокие требования.
• Высокая скорость установки. Строительство залов проходило в сжатые сроки, поэтому требовались лёгкие и быстрые в установке материалы, например, трёхслойные сэндвич-панели.
«Металл Профиль» производит продукцию высочайшего качества, и поэтому наша компания без труда обошла конкурентов и заключила контракт на поставку строительных материалов для возведения спортивных залов. Для их обустройства использовали 2800 кв. м стеновых и 3000 кв. м кровельных трёхслойных сэндвич-панелей с покрытием Полиэстер в цветах Сигнальный белый и Алый.
Трёхслойные сэндвич-панели представляют собой два стальных листа облицовки, между которыми расположен утеплитель из минеральной ваты. Стеновые ТСП оснащены замком Z-lock, который обеспечивает максимально прочный и герметичный стык, благодаря которому холод и тепло снаружи не проникают в здание, и в нём всегда поддерживается комфортная температура. Верхняя облицовка кровельных сэндвич-панелей отличается высокими рёбрами, обеспечивающими устойчивость панелей к большим снеговым нагрузкам. И стеновые, и кровельные ТСП не горят и соответствуют всем правилам пожарной безопасности.
Открытие спортивного комплекса «Дело Спорт» имеет большое значение для развития спорта не только в Краснодарском крае, но и во всей России. Новые спортивные залы и футбольные поля отвечают всем международным стандартам, и поэтому их можно использовать для подготовки команд национальной сборной к Олимпиаде, чемпионатам Европы и мира.

СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В СТАВРОПОЛЕ

Это здание начали возводить в 2021 году и планируют закончить к концу в 2022 года. В качестве поставщика материалов для строительства объекта была выбрана компания «Металл Профиль». Это было обусловлено тем, что она обладает большими производственными мощностями и может поставить большое количество строительных материалов в короткие сроки. Кроме того, заказчик уже знал, что её продукция качественная, надёжная и эстетически привлекательная:
— Ставрополь стремительно развивается, и компания «Металл Профиль» стала неотъемлемой частью этого развития. В городе много красивых и надёжных зданий, построенных из материалов от этого бренда. Это значит, что компании «Металл Профиль» можно доверять и выбирать её в качестве поставщика.
В итоге для строительства спортивно-оздоровительного комплекса было использовано 4900 кв. м стеновых и 4800 кв. м кровельных трёхслойных сэндвич-панелей с покрытием Полиэстер в цветах Бело-алюминиевый, Чистый оранжевый, Шоколадно-коричневый, Графитовый серый.
Покрытие Полиэстер надёжно защищает облицовку сэндвич-панелей от появления ржавчины и выгорания на солнце. Кроме того, ТСП с таким покрытием имеет широкую линейку цветовых вариантов, благодаря которой можно возвести здание с ярким и оригинальным дизайном.
Новый спортивный комплекс будет включать в себя теннисные корты, на которых смогут заниматься и взрослые, и дети. Площадки будут оборудованы по последнему слову техники и расположены как внутри здания, так и на открытом воздухе. Также в спортивном центре будут бассейн, банный комплекс и парковка на 300 мест.

Контактное лицо: Компания Металл Профиль
Компания: Компания Металл Профиль
Добавлен: 14:48, 24.05.2022 Количество просмотров: 227

ЗАСЛУЖЕННАЯ НАГРАДА: КОМПАНИЯ «МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ» ДОСТИГЛА УСПЕХА В РАМКАХ ПРОЕКТА «ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА», Компания Металл профиль Урал, 19:11, 29.06.2022, Россия52
Сотрудники ООО «Компания Металл Профиль Урал» улучшили производственные процессы и повысили эффективность оборудования до 90%.

В ЮВАО нарушитель добровольно снес незаконное строение у железнодорожной платформы, Госинспекция по недвижимости, 23:07, 20.06.2022, Россия114
Объект на территории юго-востока столицы был возведен с нарушением градостроительных норм и правил.

Быстровозводимых частных гаражей серии LIGHT от международного концерна DoorHan, Международный концерн DoorHan, 23:10, 16.06.2022, Россия205
В 2021 году международный концерн DoorHan разработал новинку на стальном рамном каркасе — быстровозводимые гаражи серии EFFECT 26 LIGHT.

В Москве за полтора года устранили 56 долгостроев, Госинспекция по недвижимости, 11:05, 11.06.2022, Россия55
Часть объектов демонтировали, часть достроили и используют под городские нужды.

Незаконную реконструкцию здания пресекли на юго-востоке столицы, Госинспекция по недвижимости, 09:07, 09.06.2022, Россия94
Общая площадь объекта в Рязанском районе была увеличена за счет самовольно возведенных мансарды и пристройки.

В районе Зюзино демонтировали незаконное строение площадью свыше ста квадратных метров, Госинспекция по недвижимости, 22:24, 03.06.2022, Россия404
Вблизи торгового центра и спортивно-оздоровительного комплекса на Азовской улице, 28Б, строение 3 располагалось одноэтажное нежилое здание.

В Царицыне демонтировали незаконную пристройку к зданию, Госинспекция по недвижимости, 22:36, 02.06.2022, Россия60
Ее площадь составляла более 400 квадратных метров.

Первое мероприятие Союза Инженеров Живой Воды, Союз Инженеров Живой Воды, 23:32, 01.06.2022, Россия172
8 июня в 15:00 пройдет первое мероприятие Союза Инженеров Живой Воды «Разбор СП32, актуальные вопросы эксплуатации очистных сооружений и площадка общения специалистов ВиВ» в онлайн-формате.

В Даниловском районе пресечено несогласованное троекратное увеличение площади здания, Госинспекция по недвижимости, 23:41, 21.05.2022, Россия71
Демонтаж на юге Москвы стал крупнейшим с начала года: общая площадь помещений, незаконно пристроенных к зданию, составляла более пяти тысяч квадратных метров.

Группа компаний BF Tech предоставила шифер на восстановление домов в Брянской области, BF TECH, 13:16, 19.05.2022, Россия103
BF Tech, один из лидеров российского рынка хризотилцементной продукции, совместно с администрацией города Фокино в Брянской области организовал поставку шифера на восстановление кровли домов, пострадавшей во время ураганного ветра.

Молочный комплекс в Ставрополье 10 000 м2 профлиста и 6 500 сэндвич-панелей, Компания Металл Профиль, 13:01, 19.05.2022, Россия249
Продукцию «Металл Профиль» выбрали для строительства козьего молочного комплекса в Ставропольском крае.

В районе Беговой демонтировали незаконную постройку, Госинспекция по недвижимости, 16:04, 16.05.2022, Россия215
Госинспекция по недвижимости обнаружила в районе Беговой незаконно возведенное кирпичное строение гаражного типа. На данный момент здание демонтировано.

Петербургский девелопер завершит самый известный долгострой Королёва, Setevie, 15:57, 16.05.2022, Россия179
Компания «Мегалит» возобновила строительство жилого комплекса бизнес-класса в центре города Королёва Московской области. Выдача ключей запланирована в 2024 году. Реализация идет по 214 ФЗ.

В Западном Бирюлеве ликвидирован самострой, Госинспекция по недвижимости, 21:03, 12.05.2022, Россия426
Сотрудники Госинспекции по недвижимости обнаружили самострой на юге столицы. Они установили, что двухэтажное здание площадью 449 квадратных метров на Мелитопольской улице, дом 9 возведено без разрешения на строительство.

В Нагорном районе демонтировали незаконный ангар, Госинспекция по недвижимости, 13:14, 06.05.2022, Россия97
Его площадь без разрешений и согласований была увеличена пользователем в шесть раз.