Быстровозводимых частных гаражей серии LIGHT от международного концерна DoorHan

В 2021 году международный концерн DoorHan разработал новинку на стальном рамном каркасе — быстровозводимые гаражи серии EFFECT 26 LIGHT. Образцы гаражей установлены в 24 регионах России: от Владивостока до центральной части нашей страны. Обширная дилерская сеть по всей территории РФ дает возможность обеспечить кратчайшие сроки доставки и монтажа гаражей на любых объектах.
Гараж серии EFFECT 26 LIGHT представляет собой теплый бокс для хранения и обслуживания одного транспортного средства. Использующиеся в отделке кровельные и стеновые панели с PIR-изоляцией обеспечивают сочетание хороших эксплуатационных и эстетических качеств. Въездной проем оформлен автоматизированными секционными воротами RSD02 производства DoorHan, а для дополнительного входа в помещение предусмотрена гаражная дверь «УЛЬТРА».
Экстерьер гаражей разработан командой профессионалов и представляет собой уникальное сочетание стиля техно и высокотехнологичных материалов, отвечающих всем современным архитектурным требованиям. Гараж может быть адаптирован под склад, хозяйственный блок, котельную или мастерскую.
Основные технические характеристики гаража серии LIGHT:
• Площадь: 26 кв.м
• Длина: 6 051 мм
• Ширина: 4 310 мм
• Высота в коньке: 2 908 мм
• Высота проема: 2 205 мм
• Ширина проема: 3 640 мм
Гаражи EFFECT могут возводиться в любом регионе РФ, т.к. обладают повышенной несущей способностью и выдерживают высокие снеговые (1–4 снеговой район), ветровые (1–4 ветровой район) и сейсмические (до 9 баллов) нагрузки.

Для производства гаражей используется инновационный утеплитель из пенополиизоцианурата (PIR). Панель с утеплителем толщиной 100 мм эквивалентна по сопротивлению теплопередаче пенополистеролу толщиной 160 мм, панели из минеральной ваты в 170 мм, газобетонному блоку толщиной 420 мм, клееному брусу в 440 мм, плите из пенобетона толщиной 450 мм.
Прекрасные показатели огнеупорности и пожарной безопасности позволяют отнести PIR-панели к изделиям группы горючести Г1. Кроме того, PIR-утеплитель характеризуется высокой биологической стойкостью: не подвержен гниению и образованию грибков и не является средой обитания различных насекомых и грызунов.
Гараж EFFECT можно устанавливать на заливную бетонную плиту толщиной 140 мм всего лишь с одним уровнем армированного усиления в связи с тем, что конструкция имеет максимально облегчённый вес. Гараж возводится быстро благодаря продуманной высокотехнологичной конструкции и пошаговой инструкции сборки. Отсутствие обязательных сварочных работ при монтаже ЛСТК - каркаса позволяет проводить монтаж в любую погоду и делает конструкцию более долговечной.

Контактное лицо: Наталия Малинина
Компания: Международный концерн DoorHan
Добавлен: 23:10, 16.06.2022 Количество просмотров: 227

За полгода в Зеленограде демонтировали более тысячи квадратных метров самостроя, Госинспекция по недвижимости, 14:55, 10.08.2022, Россия60
Госинспекция по недвижимости, входящая в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, подвела итоги работы контрольно-инспекционной деятельности за 6 месяцев 2022 года на территории Зеленограда. О ее результатах рассказал начальник контрольного ведомства Иван Бобров.

Иван Бобров: в Москве продолжат выявлять самострои на начальном этапе, Госинспекция по недвижимости, 07:59, 09.08.2022, Россия133
Госинспекция по недвижимости усилит работу, направленную на предупреждение возведения новых объектов самостроя.

Проект комплексного развития территории ЖК «Уюн» в Южно-Сахалинске согласован органами государственной экспертизы, Градостроительный институт "Мирпроект", 22:22, 02.08.2022, Россия117
Проект комплексного развития территории жилого комплекса «Уюн» в Южно-Сахалинске, разработанный специалистами Градостроительного института «Мирпроект» получил положительное заключение экспертизы.

В поселении Десеновское ликвидировали 27 незаконных строений, Госинспекция по недвижимости, 22:19, 02.08.2022, Россия90
Вблизи частного сектора в деревне Яковлево городская территория около 27 тысяч квадратных метров использовалась без разрешительной документации.

В районе Марфино ликвидировали заброшенное строение, Госинспекция по недвижимости, 21:31, 28.07.2022, Россия105
В районе Марфино ликвидировали заброшенное строение

Более 2,7 тысячи квадратных метров самостроя ликвидировали на западе Москвы с начала года, Госинспекция по недвижимости, 21:20, 28.07.2022, Россия45
На территории Западного Административного Округа города Москвы по требованию контрольного ведомства в первом полугодии 2022 года ликвидировали более 30 незаконных объектов площадью 2756 квадратных метров.

Охранную зону возле реки Сходня в Зеленограде освободили от ветхого самостроя, Госинспекция по недвижимости, 11:21, 22.07.2022, Россия140
В водоохранной зоне района Савелки демонтировано 11 заброшенных объектов самостроя.

Более 33 тысяч квадратных метров земли освободили от самостроев в СВАО, Госинспекция по недвижимости, 16:05, 14.07.2022, Россия126
Госинспекция по недвижимости подвела итоги мониторинга на территории Северо-Восточного административного округа.

В ТиНАО снесли ветхую постройку на месте строительства автомобильной дороги, Госинспекция по недвижимости, 15:31, 14.07.2022, Россия84
Строение площадью свыше 130 квадратных метров располагалось в поселении Московский и было возведено в нарушение норм и требований земельного законодательства. Самострой не использовался и находился в заброшенном, руинированном состоянии.

Проект многофункциональной арены в Перми одобрен органами государственной экспертизы, Градостроительный институт "Мирпроект", 07:59, 12.07.2022, Россия98
Проект многофункциональной арены на Локомотивной улице в Дзержинском районе Перми, разработанный Градостроительным институтом пространственного моделирования и развития «Мирпроект» по заказу «Управления капитального строительства Пермского края», прошел процедуру согласования в ФАУ «Главгосэкспертиза России».

Продолжается возведение радиологического корпуса Волгоградского онкодиспансера., АО «СМУ-Донаэродорстрой», 16:11, 08.07.2022, Россия89
Специалисты АО «СМУ-Донаэродорстрой» (входит в АО ГСК «ДОН») продолжают возведение радиологического корпуса Волгоградского онкодиспансера. Монолитный железобетонным каркас здания готов на 100%.

ЗАСЛУЖЕННАЯ НАГРАДА: КОМПАНИЯ «МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ» ДОСТИГЛА УСПЕХА В РАМКАХ ПРОЕКТА «ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА», Компания Металл профиль Урал, 19:11, 29.06.2022, Россия70
Сотрудники ООО «Компания Металл Профиль Урал» улучшили производственные процессы и повысили эффективность оборудования до 90%.

В ЮВАО нарушитель добровольно снес незаконное строение у железнодорожной платформы, Госинспекция по недвижимости, 23:07, 20.06.2022, Россия133
Объект на территории юго-востока столицы был возведен с нарушением градостроительных норм и правил.

В Москве за полтора года устранили 56 долгостроев, Госинспекция по недвижимости, 11:05, 11.06.2022, Россия71
Часть объектов демонтировали, часть достроили и используют под городские нужды.

Незаконную реконструкцию здания пресекли на юго-востоке столицы, Госинспекция по недвижимости, 09:07, 09.06.2022, Россия110
Общая площадь объекта в Рязанском районе была увеличена за счет самовольно возведенных мансарды и пристройки.