ГК Юзтех представляет новый программный продукт UseBus (Enterprise Service Bus Russian Edition)
UseBushttps://usetech.solutions/ относится к программным продуктам класса ESB (Enterprise Service Bus) и входит в реестр отечественного ПО. Служит центром взаимодействия всех информационных систем, обеспечивая гибкую интеграцию приложений с любыми платформами и экосистемами, как российскими, так и зарубежными. Интеграционная шина данных дает возможность быстро и безболезненно перейти с приоритетного иностранного ПО (Oracle Service Bus, IBM Integration Bus, SAP PI, IBM WebSphere ESB и тд) на качественный отечественный аналог и обеспечить непрерывную работу ИТ-инфраструктуры. Внедрение шины позволит провести импортозамещение в короткий срок и с меньшими затратами ресурсов, а также внести корректировки и улучшения в существующие процессы.
Это масштабируемое и безопасное решение, с разнообразными механизмами контроля и управления, предназначенное для управления жизненным циклом любого предприятия. UseBus поможет сэкономить трудозатраты и время на реализацию интеграций по сравнению с конкурентами или точечной интеграцией, а также снизить финансовые затраты на адаптацию бизнес-процессов к изменениям среды. Шина UseBus уже внедрена в предприятия различного масштаба.
7 июня 2022 г шина UseBus была отмечена экспертным жюри в рамках премии Cnews «Инновация года 2022» и получила награду в номинации «Импортозамещение года в интеграции приложений»
Функциональные возможности UseBus, позволяют бизнесу решать ряд интеграционных задач:
1. Обеспечение информационной безопасности и защиты персональных данных (поддержка взаимодействия по протоколу MTLS, ведение базы данных учета потока сообщений, аудит безопасности).
2. Выявление и информирование о точках сбоя в режиме реального времени, отказоустойчивость (создание отказоустойчивого кластера, возможность георезервирования данных, мониторинг работоспособности)
3. Внедрение оперативного мониторинга и визуализации данных систем (панель для работы с Kafka; аутентификация и авторизация; логи, метрики и дашборды; кеширование передаваемой информации и данных).
4. Интеллектуальное распределение нагрузки между программными элементами ИТ ландшафтом Заказчика. Возвращение данных с оптимальной нагрузкой для системы. Повышение общей производительности ИС.
5. Легкость и надежность интеграции всех систем Заказчика, поддержка большинства стандартных протоколов взаимодействия, интеграции «под ключ»
6. Интеграция любых систем - от устаревших и экзотических до Интернета вещей (IoT), позволяет объединить большое количество разнородные системы в одном центре.
7. Масштабируемость системы дает возможность быстро и с минимальными трудозатратами изменять ИТ ландшафт, добавляя новые узлы, системы, сайты, порталы, почтовые сервисы, приложения, каталоги, а также любые локальные и облачные ИС.
8. Адаптивность к любой инфраструктуре Заказчика позволит создать, расширит, оптимизировать или доработать систему благодаря использованию открытых технологий (Kafka, Redis, Minio и тд), а также сделает инфраструктуру менее зависимой от поставщиков и подрядчиков
ГК Юзтех располагает законченным решением, которое уже успешно внедрено в предприятия различного масштаба.
Контактное лицо: Мария
Компания: Юзтех
Добавлен: 23:06, 20.06.2022
Количество просмотров: 366
Страна: Россия
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.