Первый юридический форум в формате «Бизнес-Уикенд» в Химках прошел при поддержке ББР Банка

17 июня в Химках состоялся Форум юридической поддержки «Бизнес Уикенд». Организаторами выступили ББР Банк и Центр Развития и Поддержки Предпринимателей.
В Форуме приняли участие спикеры из Адвокатских образований, руководители малых и средних компаний, руководители государственных и общественных организаций, оказывающих поддержку малому и среднему предпринимательству, представители банковского сектора, консалтинговых и юридических компаний. Специальный гость бизнес Форума - Депутат Совета депутатов, Управляющий юрист, Эксперт в области права - Каримов Артур Маратович.
В рамках программы мероприятия спикеры разобрали наиболее актуальные кейсы, связанные с юридическими проблемами бизнеса при взаимодействии с партнерами, органами власти и финансовыми структурами. В формате живой дискуссии участники могли получить консультацию по интересующим их вопросам.
ББР Банк отличает открытость и честное партнерство. Данное мероприятие одно из звеньев долгосрочной стратегии выстраивания доверительных взаимоотношений с предпринимательским сообществом.
«Мы всегда открыты к диалогу с представителями бизнеса, готовы искать компромиссы и находить возможности для взаимовыгодного сотрудничества, – комментирует Андрей Дешкович, Департамент малого и среднего бизнеса ББР Банка. – Банк участвует во встречах, оказывает поддержку организатором мероприятий, т.к. подобные площадки являются бесценной возможностью пообщаться с предпринимателями, узнать их потребности и боли, предложить решения. Мы стараемся уходить от бюрократических формализмов и действительно индивидуально подходим к каждому клиенту. В то же время, постоянное совершенствование бизнес-процессов позволяет нам поддерживать высокий темп обслуживания и оказывать услуги в максимально сжатые сроки».
На сегодняшний день ББР Банк предоставляет широкий спектр услуг субъектам МСБ: это и расчетно-кассовое обслуживание по более чем приемлемым тарифам, и экспресс-кредитование, и услуги по сопровождению ВЭД. Банк работает с основными валютами Азии, а также осуществляет прямые платежи в Казахстан. Расчетный счет в валюте открывается бесплатно, за 1 день, обслуживание производится бесплатно.

Контактное лицо: Клещевникова Мария
Компания: ББР Банк (АО)
Добавлен: 22:26, 23.06.2022 Количество просмотров: 143

РСХБ предлагает красноярцам накопительные счета в юанях, Красноярский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 07:54, 09.08.2022, Россия26
Россельхозбанк расширяет продуктовое предложение для физических лиц – теперь в банке можно открыть накопительные счета в китайских юанях.

Банк Уралсиб вошел в Топ-5 рейтинга лучших кредитных карт с большим льготным периодом, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:57, 09.08.2022, Россия45
Банк Уралсиб вошел в Топ-5 рейтинга лучших кредитных карт с длительным льготным периодом, который подготовил портал Банки.ру.

Банк Уралсиб принял участие в «Дне поля Новосибирской области-2022», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:57, 09.08.2022, Россия49
5 августа 2022 года состоялся Межрегиональный агропромышленный форум «День поля Новосибирской области - 2022», участником которого стал Банк Уралсиб.

«Ренессанс Кредит» возобновил акцию «1000 рублей за Главную карту», Банк «Ренессанс Кредит», 07:55, 09.08.2022, Россия20
Банк «Ренессанс Кредит» вновь запустил акцию, в рамках которой клиенты за оформление дебетовой карты «Главная» получат 1000 рублей. Предложение действует до 31 августа 2022 включительно.

Льготные переводы физлицам с бизнес-пакетом РКО «Эквайринг плюс», Банк «Левобережный», 15:22, 08.08.2022, Россия92
Банк «Левобережный» предоставляет в рамках пакета бесплатные внутрибанковские платежи и льготные ставки на переводы физлицам. Воспользоваться услугой могут компании, имеющие или планирующие подключить эквайринг.

РСХБ снизил ставки по потребкредитам: минимальная ставка составляет 5,5%, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 15:11, 08.08.2022, Россия91
Россельхозбанк снизил ставки по программам потребительского кредитования. Общее снижение ставок составило до 1 процентных пункта, минимальная ставка по таким программам с 5 августа составляет 5,5% годовых.

Проект «Другое Дело» с Россельхозбанком запустил молодежный подкаст, Свердловский РФ Россельхозбанк, 15:09, 08.08.2022, Россия91
Проект «Другое Дело» с Россельхозбанком запустил молодежный подкаст

Россельхозбанк выступил организатором размещения облигаций ПАО «Ростелеком» объемом 15 млрд руб. с десятикратной переподпиской, Свердловский РФ Россельхозбанк, 15:08, 08.08.2022, Россия92

«Это наш второй хлеб»: свердловский фермер об уральском картофеле, Свердловский РФ Россельхозбанк, 15:08, 08.08.2022, Россия90
«Это наш второй хлеб»: свердловский фермер об уральском картофеле

Клиентам Россельхозбанка стали доступны накопительные счета в юанях, Свердловский РФ Россельхозбанк, 15:07, 08.08.2022, Россия90
Клиентам Россельхозбанка стали доступны накопительные счета в юанях

Россельхозбанк выступил организатором размещения облигаций Евразийского банка развития объемом 10 млрд руб., Свердловский РФ Россельхозбанк, 15:07, 08.08.2022, Россия94

Борис Листов на Дне поля-2022: «У РСХБ достаточно капитала и ликвидности для кредитования аграриев», Свердловский РФ Россельхозбанк, 15:07, 08.08.2022, Россия89

Агротех-стартапы России и Беларуси поборются за выход на международный рынок в рамках марафона, Свердловский РФ Россельхозбанк, 15:07, 08.08.2022, Россия95

Несмотря на all inclusive: россияне покупают в Турции еду в четыре раза чаще чем одежду, Свердловский РФ Россельхозбанк, 14:30, 08.08.2022, Россия93

Клиентам Россельхозбанка стали доступны накопительные счета в юанях, Костромской филиал Россельхозбанка, 14:24, 08.08.2022, Россия81
Россельхозбанк с 29 июля расширяет продуктовое предложение для физических лиц – теперь в банке можно открыть накопительные счета в китайских юанях.