Компании МСБ могут получить гарантию качества в рамках любого вида госзакупок

Банк «Левобережный» выдает гарантии на обеспечение гарантийных обязательств по разным видам госзакупок (44-ФЗ и 223-ФЗ).
Сумма гарантии составляет до 10 млн рублей. Срок – до 36 месяцев. Для оформления гарантии достаточно предоставить номер закупки и форму подтверждения данных компании. Банк в течение 2 часов примет решение по заявке.
Также напомним про специальное предложение для малого и среднего бизнеса «Гарантия – бесплатно». Оформите 2 банковские гарантии в рамках одной закупки по 44-ФЗ, 223-ФЗ или 615-ПП и получите скидку по гарантии на исполнение в размере оплаченной комиссии за гарантию на участие. Предложение действует до конца года.
Клиенты банка получают банковские гарантии в день обращения, а по рамочному соглашению – за 20 минут. Комиссия за выдачу гарантии составляет от 1,9 % годовых. Согласование бланка гарантии с бенефициаром банк берет на себя.
Подать заявку на гарантию можно прямо сейчас – на сайте или в ОНЛАЙН-офисе. Подробную информацию уточняйте по номеру 8-800-3333-555, у персонального менеджера и в офисах Банка «Левобережный».
Больше новостей для бизнеса читайте в телеграм-канале Банка «Левобережный»: https://t.me/banklevoberezhnyforbusiness.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 18:37, 01.07.2022 Количество просмотров: 254

Застройщики и риелторы Костромы обсудили приоритеты реализации сельской ипотеки на круглом столе Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 08:03, 15.08.2022, Россия75
Сельская ипотека – одна из самых востребованных ипотечных программ за последние два года. В том числе в Костромском регионе. Ее возобновления ждали с нетерпением, и это объяснимо: низкий процент за счет государственных льгот позволяет приобрести жилье в сельской местности даже семьям с невысокими доходами.

ПЕРЕВОДЫ SWIFT В СОЛИД БАНКЕ: ОТВЕЧАЕМ НА ВОПРОСЫ, АО "Солид Банк", 22:59, 14.08.2022, Россия71
Российско-японский Солид Банк работает в прежнем режиме и по системе SWIFT, не включен в санкционные списки и не отключен от системы. Подробнее о переводах SWIFT в нашем материале в формате «Вопрос-Ответ»

Финансовая составляющая для туристов и туркомпаний: запуск рейсов из Владивостока в Лаос, АО "Солид Банк", 22:59, 14.08.2022, Россия74
АО «Солид Банк» принял участие во встрече представителей туристической отрасли, аппарата почетного консула Лаоса во Владивостоке, компании I Fly Airlines и компании RusAsia

Банк Русский Стандарт: с наступлением лета на 23% выросли переводы через СБП на общую сумму свыше 100 тыс. руб. в месяц, Банк Русский Стандарт, 20:05, 11.08.2022, Россия289
Банк Русский Стандарт изучил особенности переводов россиян через Систему быстрых платежей (СБП). Переводы на сумму свыше 100 тыс. руб. в первом полугодии 2022 года составили около 15% от общей суммы переводов через СБП в банке.

Фермеры Калужской области смогут пройти обучение в «Школе фермера» РСХБ, КФ РСХБ, 19:57, 11.08.2022, Россия290
20 сентября 2022 года на базе ФГБОУ ДПО Калужский ИПК стартует проект Россельхозбанка «Школа фермера».

Россельхозбанк и Ростуризм будут совместно развивать сельский туризм, КФ РСХБ, 19:57, 11.08.2022, Россия253
Россельхозбанк и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого предусмотрены информационное взаимодействие для популяризации агротуризма и совместные мероприятия для продвижения сельского туризма в России.

Своё Фермерство и РСХБ-лизинг предложат специальные условия на покупку тракторов МТЗ, КФ РСХБ, 19:57, 11.08.2022, Россия260
Своё Фермерство и РСХБ – лизинг подготовили специальное предложение для аграриев на покупку тракторов «Беларус» Минского тракторного завода

С начала 2022 года 2/3 кредитных средств на сезонные работы Россельхозбанк выдал на льготных условиях, КФ РСХБ, 19:57, 11.08.2022, Россия252
В 2022 году Россельхозбанк предоставил агропромышленному комплексу 958 млрд рублей кредитных средств, на 3,4% превысив результат за аналогичный период 2021 года.

Россельхозбанк и Минсельхоз России будут вместе продвигать достижения отечественной селекции и генетики, КФ РСХБ, 19:57, 11.08.2022, Россия254
Стороны создадут специализированный маркетплейс для производителей и потребителей продукции отечественной селекции и генетики на базе экосистемы Россельхозбанка Своё Фермерство.

Банк Уралсиб стал партнером кинофестиваля «ЗеркАло» в г. Междуреченске Кемеровской области, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:55, 11.08.2022, Россия56
07 августа 2022 в г. Междуреченске Кемеровской области в рамках Всероссийского фестиваля Уличное прошел фестиваль полезного кино «ЗеркАло». Его партнером выступил Банк Уралсиб.

Специалисты АПК Архангельской области могут найти работу на новом сервисе РСХБ «Я в агро», Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 19:54, 11.08.2022, Россия202
Россельхозбанк запустил платформу «Я в агро» для продвижения аграрного образования и поиска работы в АПК. «Учись, живи, работай в агро» — таков девиз нового ресурса.

ББР Банк лидирует в рейтинге самых доходных вкладов Красноярска, ББР Банк (АО), 19:54, 11.08.2022, Россия49
Вклад ББР Банка «Яркая звезда» со ставкой 8% годовых вошел в ТОП-3 рейтинга наиболее доходных вкладов Красноярска сроком на полгода. Вклад также дает выгодное преимущество в виде надбавки к фиксированной ставке людям пенсионного возраста и клиентам, открывшим вклад онлайн.

Карта «Мир» от «Ренессанс Кредит» теперь доставляется курьерами, Банк «Ренессанс Кредит», 19:54, 11.08.2022, Россия84
Банк «Ренессанс Кредит» запустил быструю курьерскую доставку дебетовых и кредитных карт платежной системы «Мир». Теперь каждому доступно оформление не только виртуальных, но и физических карт «Главная МИР» или «Разумная МИР» НСПК.

РСХБ: лучше и больше – основные тренды рынка продовольствия в 2022 г., Костромской филиал Россельхозбанка, 06:54, 11.08.2022, Россия61
На фоне стабильного развития сельского хозяйства, постепенного перехода его отраслей в фазу зрелости и анализа потребительского поведения эксперты Россельхозбанка обозначили главные ожидаемые тренды продовольственного рынка в 2022 году: рост потребления и оздоровление его структуры.

Банк Русский Стандарт: в июле наличные доллары покупали на более высокие средние чеки, чем продавали, Банк Русский Стандарт, 06:54, 11.08.2022, Россия57
Банк Русский Стандарт изучил особенности спроса на иностранную валюту в июле 2022 года. 32% всех операций с долларами пришлось на безналичные конвертации.