 |
Эксперт РШУ рассказал, какие навыки помогают построить успешную карьеру

28 июня Русская Школа Управления (РШУ) провела прямой эфир, посвященный навыкам, которые полезно развивать для продвижения по карьерной лестнице.
Прямой эфир на тему: «Какие навыки развивать, чтобы продвинуться по карьерной лестнице» прошел на странице РШУ во «ВКонтакте». Спикером стала преподаватель Русской Школы Управления Элеонора Набат. Она назвала несколько важных компетенций, развивая которые можно построить успешную карьеру в любой сфере:
1. Управленческие компетенции. Важно развивать навыки, которые в будущем позволят вам претендовать на более высокие, руководящие должности. Это навыки принятия решений, управления проектами, управления задачами, наставничества, решения проблем и управления рисками.
2. Коммуникативные навыки. Благодаря развитию этой группы навыков вы научитесь добиваться своих целей через взаимодействие с другими людьми. Это навыки ведения переговоров и публичных выступлений, умение аргументировать и отстаивать свою позицию, выстраивать и развивать отношения с людьми.
3. Навыки личной эффективности. Есть несколько навыков, которые позволяют научиться смотреть на привычные ситуации под другим углом и находить нестандартные решения. Это развитие стратегического и критического мышления, стрессоустойчивости и эмоционального интеллекта.
5 методов, которые помогают оценить свои навыки и компетенции
— Диагностика по Адизесу: помогает определить свой стиль управления и понять, каких компетенций здесь не хватает. — Диагностика эмоционального интеллекта: позволяет оценить свой уровень эмпатии и выявить моменты, над которыми стоит поработать. — Оценка своей роли в команде: позволяет увидеть, какими компетенциями вы закрываете задачи, а чего не хватает. — Мотивационный профиль: что вас мотивирует и на что стоит сделать ставку при постановке долгосрочных целей. — Ваша карьера через 30 лет: подумайте, до какого уровня вы хотели бы дорасти и определите, какие навыки вам для этого понадобятся.
О РУССКОЙ ШКОЛЕ УПРАВЛЕНИЯ
Русская Школа Управления (РШУ) – федеральная компания в сфере кратко- и среднесрочного бизнес-образования, основана в 2002 году. Входит в ТОП-5 лучших бизнес-школ России по версии РБК. С 2018 года входит в Международное содружество школ бизнеса АМВА (ADN – AMBA Development Network). Центральный офис расположен в Москве.
В каталоге бизнес-школы 2500 семинаров и тренингов по 30 направлениям. Обучение проходит в 3 форматах: очно, онлайн и по видеокурсам. Основной состав преподавателей – эксперты с большим практическим опытом, хорошо известные каждый в своей области.
В 2003 году Русская Школа Управления стала первым в России образовательным учреждением, предложившим на рынке бизнес-образования формат Mini MBA.
Сайт Русской Школы Управления: https://uprav.ru/ ВКонтакте: https://vk.com/rusuprav
Контактное лицо: Юлия Конохова
Компания: Русская Школа Управления
Добавлен: 09:11, 05.07.2022
Количество просмотров: 311
Страна: Россия
Журналы ТГУ включены в «Белый список», ТГУ, 23:27, 16.09.2025, Россия36 |  |
Утверждена российская часть Единого государственного перечня научных изданий («Белый список»). В него вошли все научные журналы, издаваемые в Тольяттинском госуниверситете: «Frontier Materials & Technologies», «Цифровая экономика и инновации», «Доказательная педагогика и психология», «Jus strictum». |
«Твой Ход» сплотил сотни первокурсников ХГУ, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 23:15, 16.09.2025, Россия26 |
Осенний региональный тур проекта собрал сегодня первокурсников главного вуза Хакасии на презентацию пятого сезона престижного конкурса. Здесь ребята смогли узнать, как стать частью единого студенческого сообщества страны и развиваться в образовательных и карьерных направлениях. «Жить и создавать в Росси» – девиз одного их главных флагманских федеральных проектов «Твой Ход». |
Программное обеспечение для врачей разработали в ХГУ, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 23:01, 16.09.2025, Россия18 |
Магистрант инженерно-технологического института Хакасского госуниверситета разработал проект в области медицины и вошёл в число победителей федерального проекта «Студенческий стартап». На реализацию бизнес-инициативы в сфере информационных технологий команда получит 1 млн рублей. |
|
 |