Эксперт РШУ рассказал, какие навыки помогают построить успешную карьеру

28 июня Русская Школа Управления (РШУ) провела прямой эфир, посвященный навыкам, которые полезно развивать для продвижения по карьерной лестнице.

Прямой эфир на тему: «Какие навыки развивать, чтобы продвинуться по карьерной лестнице» прошел на странице РШУ во «ВКонтакте». Спикером стала преподаватель Русской Школы Управления Элеонора Набат. Она назвала несколько важных компетенций, развивая которые можно построить успешную карьеру в любой сфере:

1. Управленческие компетенции.
Важно развивать навыки, которые в будущем позволят вам претендовать на более высокие, руководящие должности. Это навыки принятия решений, управления проектами, управления задачами, наставничества, решения проблем и управления рисками.

2. Коммуникативные навыки.
Благодаря развитию этой группы навыков вы научитесь добиваться своих целей через взаимодействие с другими людьми. Это навыки ведения переговоров и публичных выступлений, умение аргументировать и отстаивать свою позицию, выстраивать и развивать отношения с людьми.

3. Навыки личной эффективности.
Есть несколько навыков, которые позволяют научиться смотреть на привычные ситуации под другим углом и находить нестандартные решения. Это развитие стратегического и критического мышления, стрессоустойчивости и эмоционального интеллекта.

5 методов, которые помогают оценить свои навыки и компетенции

— Диагностика по Адизесу: помогает определить свой стиль управления и понять, каких компетенций здесь не хватает.
— Диагностика эмоционального интеллекта: позволяет оценить свой уровень эмпатии и выявить моменты, над которыми стоит поработать.
— Оценка своей роли в команде: позволяет увидеть, какими компетенциями вы закрываете задачи, а чего не хватает.
— Мотивационный профиль: что вас мотивирует и на что стоит сделать ставку при постановке долгосрочных целей.
— Ваша карьера через 30 лет: подумайте, до какого уровня вы хотели бы дорасти и определите, какие навыки вам для этого понадобятся.

О РУССКОЙ ШКОЛЕ УПРАВЛЕНИЯ

Русская Школа Управления (РШУ) – федеральная компания в сфере кратко- и среднесрочного бизнес-образования, основана в 2002 году. Входит в ТОП-5 лучших бизнес-школ России по версии РБК. С 2018 года входит в Международное содружество школ бизнеса АМВА (ADN – AMBA Development Network). Центральный офис расположен в Москве.

В каталоге бизнес-школы 2500 семинаров и тренингов по 30 направлениям. Обучение проходит в 3 форматах: очно, онлайн и по видеокурсам. Основной состав преподавателей – эксперты с большим практическим опытом, хорошо известные каждый в своей области.

В 2003 году Русская Школа Управления стала первым в России образовательным учреждением, предложившим на рынке бизнес-образования формат Mini MBA.

Сайт Русской Школы Управления: https://uprav.ru/
ВКонтакте: https://vk.com/rusuprav

Контактное лицо: Юлия Конохова
Компания: Русская Школа Управления
Добавлен: 09:11, 05.07.2022 Количество просмотров: 132

Студентка Алтайского ГАУ принимает участие в фестивале «Таврида.АРТ», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:05, 15.08.2022, Россия65
Проект студентки 2 курса Биолого-технологического факультета Алтайского государственного аграрного университета Виктории Часовских прошел в финал всероссийского фестиваля «Таврида-АРТ», который сегодня начал работу в Судаке

Ректор Алтайского ГАУ в эфире программы "Ваша партия" рассказал о тенденциях современного аграрного образования и перспективах развития Университета, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:05, 15.08.2022, Россия66
11 августа в эфир телеканала "Катунь 24" вышла программа "Ваша партия. Один на один", в которой ректор Алтайского государственного аграрного университета Николай Анатольевич Колпаков ответил на вопросы известного журналиста Артема Кудинова.

Студент ГУАП победил во Всероссийском конкурсе молодежных проектов, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 08:02, 15.08.2022, Россия66
Добровольческий проект студента ГУАП «Добрые клубы» стал победителем Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц Федерального агентства по делам молодежи. Он получил грант в размере 1 350 000 рублей.

Современная электромеханика и палеонтология: студенты ЛЭТИ на летней школе КФУ, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 08:01, 15.08.2022, Россия64
Студенты СПбГЭТУ «ЛЭТИ» успешно освоили дополнительную профессиональную программу повышения квалификации «Современные асинхронные машины» на Летней школе Крымского федерального университета.

Эксперт РШУ рассказал, как развить креативное мышление, Русская Школа Управления, 08:00, 15.08.2022, Россия64
Русская Школа Управления провела прямой эфир, посвященный способам тренировки творческого мышления.

В списках значатся: первые итоги приема 2022 года, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 08:00, 15.08.2022, Россия68
На момент завершения приема документов по результатам ЕГЭ более 50 тысяч заявлений подали абитуриенты, желающие поступить на 23 направления бакалавриата и специалитета Первого электротехнического.

Выпускники-строители ХГУ успешно трудоустраиваются, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 07:58, 15.08.2022, Россия37
Через несколько дней, 14 августа, в России отметят День строителя.

Кружковое движение НТИ приглашает школьников из разных стран на Международную проектную школу в онлайн-формате, Кружковое движение НТИ, 23:14, 14.08.2022, Россия66
Международную проектную школу в формате бесплатного онлайн-интенсива для школьников проведет проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ при поддержке Фонда поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова.

158 студентов ХГУ будут получать стипендию более 10 тысяч рублей, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 22:58, 14.08.2022, Россия76
Лучшие студенты Хакасского госуниверситета по итогам летней сессии стали обладателями повышенной государственной академической стипендии. Ее размер составляет 10 тысяч 200 рублей.

Выпускник ФРТ Игорь Григорьев: «Жизнь лэтишника – это сплошное разнообразие», СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 19:57, 11.08.2022, Россия255
Лучший выпускник бакалавриата ФРТ СПбГЭТУ «ЛЭТИ» 2022 года Игорь Григорьев рассказал про первые впечатления об университете, студенческое кураторство и дружную учебную группу.

В ХГУ заполнены все бюджетные места очной формы обучения, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 07:51, 11.08.2022, Россия88
В Хакасском госуниверситете зачислены бюджетники на программы бакалавриата, специалитета и магистратуры очной формы обучения.

На образовательной платформе «РОББО» — 100 тысяч пользователей, ROBBO, 07:50, 11.08.2022, Россия89
На базе суверенной платформе образовательной робототехники «РОББО», которую одобрил Президент РФ на форуме «Сильные идеи для нового времени», обучается передовым технологиям уже более 100 тысяч школьников.

Медицина, урбанистика и технологическое предпринимательство: НТО открывает новые направления, Кружковое движение НТИ, 06:57, 11.08.2022, Россия95
Завершен открытый конкурс новых соревновательных направлений — профилей Национальной технологической олимпиады (НТО). В 2022/2023 учебном году старшеклассников, участвующих в НТО, ждут шесть новых профилей.

Всероссийский конкурс кружков 2022: прием заявок продлен до 29 августа, Кружковое движение НТИ, 06:56, 11.08.2022, Россия89
До 29 августа продлен прием заявок на Всероссийский конкурс кружков 2022 года. К участию приглашаются кружки в области научно-технического творчества и технологического предпринимательства, предметные кружки, команды технологических энтузиастов, школьные и студенческие стартапы, а также учреждения, выступающие площадками работы нескольких кружков для школьников и студентов.

Проектам молодых ученых ЛЭТИ – поддержка Правительства Санкт-Петербурга, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 14:58, 10.08.2022, Россия114
Студенты и аспиранты СПбГЭТУ «ЛЭТИ» стали победителями конкурса грантов Комитета по науке и высшей школе Санкт-Петербурга в 2022 году.