Учебный центр РДТЕХ приглашает на новые курсы по направлению «МойОфис»

Учебный центр РДТЕХ информирует о запуске линейки курсов по работе с программными продуктами МойОфис, российского разработчика офисного программного обеспечения для совместной работы с документами и коммуникаций.

ЧОУ ДПО «УЦ РДТЕХ» предлагает своим клиентам обучение по следующим тематикам:
Пакет офисных приложений МойОфис в профессиональной деятельности;
МойОфис Профессиональный. Курс для опытных пользователей;
Настройка и установка ПО «МойОфис Частное Облако» и «МойОфис Почта».

В ходе обучения слушатели УЦ РДТЕХ смогут освоить работу с пакетом офисных программ как на базовом, так и на профессиональном уровне, а также научатся настраивать и устанавливать программное обеспечение МойОфис.

Образовательные программы рассчитаны на широкую аудиторию – от профессиональных пользователей, секретарей и делопроизводителей до системных администраторов, интеграторов с решениями других вендоров, архитекторов внутриофисного и удаленного взаимодействия групп пользователей.

«Наш Учебный центр более двадцати пяти лет предоставляет образовательные услуги в соответствии с актуальными потребностями рынка, – комментирует директор Учебного центра РДТЕХ Ольга Борзова. – Обучение сотрудников наших клиентов работе с программными продуктами МойОфис – важный шаг на пути цифровой трансформации их бизнеса и замещения санкционных программных продуктов импортонезависимыми решениями».

«Переход требует обучения сотрудников навыкам работы с новыми для них решениями. В 2022 году усилился тренд на переход российских организаций на отечественное ПО. Вместе с ростом популярности российских продуктов неминуемо увеличивается и спрос на программы обучения по ним. В такой ситуации нам, как компании-производителю, важно не только разработать учебные программы, но и подключить к экосистеме МойОфис образовательные учреждения. Учебный центр РДТЕХ полностью отвечает нашим требованиям и уже сейчас готов начать подготовку специалистов по трем курсам, которые помогут развить навыки использования и администрирования наших продуктов», — заявила Светлана Гиацинтова, генеральный директор АНО «Хаб Знаний МойОфис».

О МойОфис
МойОфис – российская компания-разработчик безопасных офисных решений для общения и совместной работы с документами. Платформа МойОфис включает в себя полный набор необходимых настольных, мобильных и веб-приложений для общения и работы с документами на компьютерах, планшетах и смартфонах в любой точке мира. Решения МойОфис обеспечивают полный контроль над данными, соответствуют отраслевым стандартам безопасности, подходят для организаций любого размера, а также для домашнего использования и доступны на 14 языках. МойОфис создает высокотехнологичные продукты с 2013 года. Более 4000 крупнейших организаций и органов государственной власти в России уже пользуются решениями компании: ВТБ, Почта России, Росгвардия, РЖД, Управление делами Президента, Росатом, Газпром, Аэрофлот и другие. Учебные заведения во всех субъектах Российской Федерации также выбрали продукты МойОфис. В партнерскую сеть компании входит более 1900 авторизованных партнеров во всех регионах России и за рубежом. Все решения МойОфис входят в реестр отечественного ПО и соответствуют требованиям российского законодательства.

Об Учебном центре РДТЕХ
Учебный центр РДТЕХ – один из крупнейших центров обучения работе с технологиями мировых и российских вендоров (Astra Linux, Cisco, Huawei, Microsoft, Oracle, Postgres Professional, МойОфис, РЕЛЭКС), поставщик образовательных программ по цифровой трансформации, IT-менеджменту, управлению проектами, soft skills.
Более 25 лет Учебный центр РДТЕХ помогает специалистам получать актуальные знания и оставаться конкурентоспособными, а компаниям-заказчикам – развивать компетенции сотрудников и повышать эффективность бизнеса.

Контактное лицо: Татьяна Плотникова, PR-директор РДТЕХ
Компания: Учебный центр РДТЕХ
Добавлен: 14:38, 10.08.2022 Количество просмотров: 78

В ХГУ трудятся более 500 преподавателей, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 08:30, 05.10.2022, Россия104
Сегодня, 5 октября, в стране свой праздник отмечают представители одной из самых благородных профессий. Ректор главного вуза Хакасии Татьяна Краснова поздравила с Днем учителя университетское сообщество.

ТГУ продолжает принимать абитуриентов, Тольяттинский государственный университет, 08:26, 05.10.2022, Россия111
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) продолжается приёмная кампания.

Первокурсники Рубцовского института (филиала) АлтГУ прошли «Студенческий quest», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 08:22, 05.10.2022, Россия64
22 сентября в Рубцовском институте (филиале) Алтайского государственного университета прошел 1 этап посвящения в студенты - «Студенческий quest».

Два проекта студентов ХГУ оказались в числе лучших всероссийского конкурса, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 08:27, 04.10.2022, Россия126
Студенты института естественных наук и математики Хакасского госуниверситета Евгений Ворожцов и Ирина Прокопьева стали победителями отборочного этапа всероссийского конкурса проектов «Твой ход».

Будущие создатели новых технологий: IT-школа CODDY научит детей и подростков востребованным цифровым навыкам, CODDY, 08:27, 04.10.2022, Россия124
Для современных детей компьютер – это все. С помощью технологий они уже не представляют общение, будь то социальные сети или переписки с видеозвонками.

В Петербургском ЛЭТИ состоится конференция «Информационные технологии в управлении», СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 08:19, 04.10.2022, Россия120
Эксперты из университетов и технических предприятий Санкт-Петербурга обсудят проблемы инженерного образования в области управления и информационных технологий, перспективы развития в социокиберфизических системах и интеграции BIG DATA в задачи управления.

Африканские школьники начали базовую инженерную подготовку по программе ЛЭТИ, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 08:19, 04.10.2022, Россия133
180 учащихся школ Африки приступили к обучению на подготовительных курсах по математике, информатике и физике в рамках проекта «Инженерная подготовка для Африки» в Санкт-Петербургском государственном электротехническом университете «ЛЭТИ».

Школа CODDY - призер регионального этапа премии #МЫВМЕСТЕ, CODDY, 08:19, 04.10.2022, Россия127
18 июля 2022 года завершился Региональный этап премии #МЫВМЕСТЕ, в рамках которого участники презентовали свои социально значимые проекты!

Высшие баллы за онлайн-образование, Тольяттинский государственный университет, 08:18, 04.10.2022, Россия156
Команда Тольяттинского государственного университета (ТГУ) с проектом высшего образования онлайн «Росдистант» получила высшие баллы в Международном конкурсе Awards for Contributing to Excellence (ACE) – «За вклад в совершенство».

Подготовленная учеными АГАУ команда школьников Алтайского края стала серебряным призером финала Всероссийского конкурса «АгроНТИ-2022», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:16, 04.10.2022, Россия120
29-30 сентября в Новосибирске состоялся финал Всероссийского конкурса для учащихся сельских школ и малых городов «АгроНТИ - 2022», участие в котором приняла команда школьников Алтайского края.

Как люди приспосабливаются к жизни в условиях сурового климата и вечной мерзлоты, изучают социологи АлтГУ, ФГБОУ ВО АлтГУ, 08:12, 04.10.2022, Россия121
С 23 по 28 сентября в Республике Алтай проходила Горная социологическая научно-исследовательская экспедиция в рамках научного проекта, реализуемого при поддержке Российского научного фонда, по теме «Изменения климата, ледников и ландшафтов Алтая в прошлом, настоящем и будущем как основа модели адаптации населения внутриконтинентальных горных районов Евразии к климатообусловленным изменениям среды».

Школьники Усть-Абаканского района стали участниками мастер-классов в мединституте ХГУ, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 08:07, 03.10.2022, Россия121
В Хакасском госуниверситете стартовал сезон профориентационных мероприятий для будущих абитуриентов. В гостях у медицинского института побывали старшеклассники Расцветской школы Усть-Абаканского района.

«Эти знания я смогу передать студентам в своей стране»: в ЛЭТИ завершился российско-африканский Летний университет, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 08:07, 03.10.2022, Россия123
Студенты из 6 африканских стран получили в СПбГЭТУ «ЛЭТИ» навыки разработки инновационных технологий в области биомедицины и компьютерного зрения в рамках «Летнего многопрофильного университета Россия-Африка».

Ученые ЛЭТИ построили “Таблицу Менделеева” для систематизации элементов генетического кода, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 18:08, 30.09.2022, Россия310
Разработка позволит конструировать новые типы биополимеров, например, белков с заданными свойствами, которые будут востребованы в технике, фармакологии и других отраслях экономики.

Акселератор to be first, Тольяттинский государственный университет, 18:05, 30.09.2022, Россия320
Магистрант Тольяттинского государственного университета (ТГУ) победил в VII Всероссийском конкурсе выпускных квалификационных работ (ВКР) «Be First!».