Тонну продуктов реализовали брянские фермеры на «Вкусных пятницах» РСХБ с начала лета

«За лето проект «Вкусная пятница» развился в геометрической прогрессии. В первой июньской мини-ярмарке принял участие один фермер с деликатесами из собственной сыроварни, а в августе прилавки «Вкусной пятницы» уже могут похвастаться широким ассортиментом разнообразных продуктов — от купажных чая и кофе до хлебобулочных изделий, растительных масел, мясных и молочных продуктов ремесленного производства. Это более пятидесяти наименований», — отметил заместитель директора Брянского филиала Россельхозбанка Евгений Ласый.
Первопроходцем нового формата ярмарок был руководитель СППК «Продукты села» Вячеслав Дряблов. Он привез в офис РСХБ для дегустации четыре вида мягких сыров. Сегодня фермер считает, что благодаря участию в проекте смог расширить клиентскую базу и найти новых постоянных покупателей.
«В этом году сделал упор на продвижение нишевой продукции собственной сыроварни, из козьего молока по французским рецептам, на платформе Россельхозбанка Своё Родное. И не зря. Покупателей и любителей изысканных сыров — камамбер, бюш-де-шевр, валансе — становится больше, люди проявляют активный интерес к фермерской продукции. В пору расширять производство», — пояснил фермер из Рогнединского района Вячеслав Дряблов.
Предприниматель из Почепского района Светлана Демьянченко, однажды приняв участие во «Вкусной пятнитце», стала постоянным участником проекта. Она привозит молоко, творог, сметану, сливки и сыр из Почепского района со своей семейной фермы КРС.
«Проект «Вкусная пятница» стал для нас дополнительным каналом сбыта. Благодаря участию в проекте Россельхозбанка мы реализовали полтонны молочной продукции. Если первый раз люди пробовали одно, другое на «живой» дегустации, то теперь покупатели выбирают уже знакомые продукты на цифровой витрине платформы Своё Родное. А мы не только доставляем заказы на «Вкусную пятницу», но и находим всё новых друзей», — подчеркнула Светлана Демьянченко.
Суть мини-ярмарки «Вкусная пятница» в том, что аграрии получают дополнительный способ реализации своей продукции и доступ к большой и заинтересованной аудитории, а горожане – шанс приобрести свежую натуральную продукцию напрямую у поставщика по приемлемым ценам.
Больше натуральных продуктов можно найти онлайн через приложение Своё Родное. На платформе Россельхозбанка собрано более 50 тысяч предложений из самых разных регионов страны, в том числе продукция от 50 брянских фермеров. Продукцию можно приобрести в несколько кликов и при желании заказать домой. Фермеры от Калининграда до Владивостока предлагают на платформе не только привычные продукты, но и деликатесы.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.
Генеральная лицензия Банка №3349 (бессрочно) от 12.08.2015г. Реклама.

Контактное лицо: Степанова Марина
Компания: Бряский филиал Россельхозбанка
Добавлен: 19:34, 30.08.2022 Количество просмотров: 292

Академик РАН Дмитрий Маркович: «Мы планируем вести разработки совместно с ЛЭТИ», СПбГЭТУ «ЛЭТИ», 17:07, 19.09.2022, Россия261
Главный ученый секретарь Сибирского отделения РАН, академик РАН Дмитрий Маркович Маркович поделился своими впечатлениями о первом визите в ЛЭТИ, а также рассказал о своем участии в выборах президента Российской академии наук.

Какие возможности в импортозамещении существуют сегодня у российских ИТ-компаний, Деснол Софт, 13:17, 04.08.2022, Россия101
Весной 2022 года вопрос импортозамещения в программном обеспечении встал остро. В частности, об уходе с российского рынка объявили четыре крупных поставщика бизнес-ПО: SAP, Oracle, EPAM, Microsoft.

Ректор АГАУ Николай Колпаков в интервью рассказал о том, как вуз совершенствует подготовку кадров для АПК, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:44, 16.07.2022, Россия222
Краевая газета "Алтайская правда" в № 127(30747) от 15 июля 2022 г. (С. 5) опубликовала материал известного журналиста Татьяны Кочетыговой, в котором ректор Алтайского государственного аграрного университета Николай Анатольевич Колпаков рассказал о том, что университет делает для совершенствования подготовки кадров для АПК

Операционный директор банка «Юнистрим» прокомментировала изменение ключевой ставки, Юнистрим, 22:27, 09.06.2022, Россия228
Банк России снизил ключевую ставку до 11%, что стало ее третьим снижением за последние полтора месяца. О том, как данное снижение может повлиять на рынок, журналистам Первого канала рассказала операционный директор и член Правления банка «Юнистрим» Ольга Казакова.

«Кубит» о коммуникациях в кризис на открытом Open-talk в СПбГЭУ, Кубит, 11:30, 22.04.2022, Россия124
Любовь Антонишена, PR-директор Бизнес-объединения «Кубит», выступила экспертом в открытом Open-talk на тему «Коммуникации в кризис: как плавно пройти период турбулентности», организованном Ассоциация выпускников СПбГЭУ

Топ-5 субъектов по региональному вкладу в обеспечение прямых мер поддержки МСП составили Мордовия, Якутия и Ульяновская область, АИРР, 19:48, 14.02.2022, Россия379
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) представила результаты аналитического мониторинга антикризисной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) в регионах Ассоциации в 2020–2021 годах. Исследование показывает количественный охват поддержки субъектов МСП, а также объем финансовой помощи.

«Странам Центральной Азии надо учиться вместе регулировать водные ресурсы», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:42, 21.12.2021, Россия332
17 декабря в онлайн-формате прошёл Международный круглый стол «Водные ресурсы и водная дипломатия в Центральной Азии». Участие в нём приняли эксперты из России, Казахстана и Кыргызстана.

SNA Beauty: Биоревитализант пролонгированного действия Skin DNA Glow, SNA Beauty, 22:45, 16.12.2021, Россия429
Биоревитализант пролонгированного действия Skin DNA Glow В современном ритме города время - драгоценная роскошь и уход за собой не должен его у нас отнимать. Чтобы сэкономить время и продлить действие процедур создан Ретикулятивный биоревитализант Skin DNA Glow

С 15 по 19 ноября 2021 г. в онлайн-формате пройдет Всероссийская неделя родительской компетентности., Московский государственный психолого-педагогический университет, 22:05, 08.11.2021, Россия437
Цель проведения: повышение компетентности родителей (законных представителей детей) в вопросах образования и воспитания, формирования позитивного и ответственного отцовства и материнства, укрепления института семьи и духовно-нравственных традиций семейных отношений.

С 15 по 19 ноября 2021 г. в онлайн-формате пройдет Всероссийская неделя родительской компетентности., Московский государственный психолого-педагогический университет, 21:01, 08.11.2021, Россия365

Комфортные услуги – главный девиз Росреестра, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:20, 29.10.2021, Россия218
Интервью руководителя Управления Росреестра по Красноярскому краю Татьяны Голдобиной

Банкавто: почему автолюбители все чаще отдают предпочтение китайским авто, ПАО «РГС Банк», 22:07, 28.10.2021, Россия350
Денис Мавланов, эксперт маркетплейса Банкавто (цифровая платформа РГС Банка) оценил причины роста популярности китайских автомобилей.

Небоскребы в Росси: характеристики, преимущества, недостатки., Архитектурная мастерская «Миронов и партнеры», 18:21, 02.08.2021, Россия364
Основатель архитектурной мастерской «Миронов и партнеры» и Почётного архитектора России Александр Миронов в разговоре рассказал об основных преимуществах и недостатках строительства небоскребов в России.

Видеореклама не «просела», но акценты сместились, Motive agency&production, 00:26, 18.03.2021, Россия329
Сергей Житинец, генеральный директор Motive agency&production и председатель Экспертного комитета Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) выделил тренды на российском рынке видеорекламы по результатам конкурса «Лучшее корпоративное видео 2021».

Небольшой бизнес и управление проектами, AC-S, 19:32, 16.02.2021, Россия316
Если вы пройдетесь по офису маленькой, да и большой тоже, компании, то наверняка увидите множество записок, цветных стикеров на пробковых досках или на столах сотрудников. По сути, все эти записки – напоминания о текущих задачах.