Сайдинг и металлочерепица: жилой комплекс «Алтын Алем» на юге Казахстана

Для строительства девяти пятиэтажных домов потребовались качественные материалы от проверенного производителя, поэтому заказчик выбрал продукцию «Металл Профиль».
Стальной сайдинг — это прочность и привлекательный внешний вид. Для облицовки фасадов пятиэтажек использовали сайдинг Lбрус®, имитирующий деревянный брус. В отличие от дерева, металлосайдинг не рассыхается, не гниёт, не горит, его не нужно подкрашивать и обрабатывать специальными средствами от насекомых. Именно поэтому Lбрус® популярен при облицовке новостроек.
Заказчик выбрал стальной сайдинг Lбрус® в цветах Сигнальный белый, Шоколадно-коричневый и Светлая слоновая кость.
Крыши домов жилого комплекса «Алтын Алем» сделали из металлочерепицы Ламонтерра® Х в цвете Винно-красный. Профиль в форме плавных асимметричных волн отличается увеличенными размерами: глубина — 46 мм, высота ступени — 21 мм. Благодаря этому кровля выглядит выразительно.
Также стратегический партнёр «Металл Профиль» в Республике Казахстан поставил на объект водосточные системы Бюджет и 72 000 элементов несущего каркаса. Новые дома красиво смотрятся и комфортны для жизни.
Напомним, стальной сайдинг Lбрус® также использовали для облицовки домов в микрорайоне Туран города Шымкент.

Контактное лицо: Зульфия Багинская
Компания: ООО "Компания Металл Профиль"
Добавлен: 22:40, 12.09.2022 Количество просмотров: 216

В Севастополе жители получили возможность подключиться к центральной канализации, СоюзДонСтрой, 22:33, 02.12.2022, Россия162
Компания «СоюзДонСтрой» завершила первый этап работ по оснащению канализационными сетями города Севастополь. Прокладка самотечной уличной сети хозяйственно-бытовой канализации составила почти 1000 метров. Работы проводятся в рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2025 года».

Началась реализация первого в России мастер-плана сельской агломерации, Бюро Atlas, 08:30, 02.12.2022, Россия94
Началась реализация первого в России мастер-плана сельской агломерации, разработанного бюро Atlas по инициативе администрации района и благотворительного фонда «Умуд»

Длина демонтированных в Москве незаконных ограждений сопоставима с протяженностью Бульварного кольца, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 19:00, 30.11.2022, Россия96
С начала 2022 года на территории Москвы ликвидировано более пятисот ограждающих объектов, установленных с нарушением земельного законодательства. Их общая протяженность превышает девять километров.

Ютекс планирует представить на выставке свои услуги по гидроизоляции кровли и поверхностей, Пресс-служба, 15:47, 27.11.2022, Россия125
27 ноября 2022 года руководство компании заявило, что планирует принять участи в CTT Expo 2023 - выставке строительной техники и технологий, которая пройдёт с 23 по 26 мая 2023 года в международном выставочном центре «Крокус Экспо».

В квартале Rossini премиального «Клубного города на реке Primavera» полностью завершено возведение внешних стен 22-х этажного корпуса 22.2., СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 16:56, 27.11.2022, Россия147
Девелопер «СЗ «Стадион «Спартак» продолжает активное строительство первых двух кварталов Rossini и Vivaldi премиального «Клубного города на реке Primavera». Генеральный подрядчик на строительстве — компания «СУ-10».

Сколько стоит коллектор построить, СоюзДонСтрой, 18:28, 24.11.2022, Россия372
В начале сентября в Хабаровске завершились работы по реконструкции построенного в 1973 году самотечного канализационного коллектора длиною 566 м и 2000 мм диаметром. Его замена обошлась МУП «Водоканал» города Хабаровска в 622,9 млн рублей.

Свыше двух тысяч квадратных метров аварийных построек ликвидировали на территории ТиНАО, Госинспекция по недвижимости, 19:28, 22.11.2022, Россия61
В рамках мониторинга территорий Троицкого и Новомосковского административных округов Госинспекция по недвижимости выявила семь потенциально опасных объектов в поселении Десеновское.

Девелопер «СЗ «Стадион Спартак» закончил строительство детского дошкольного учреждения № 3 на территории полуострова Покровское-Стрешнево, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 19:27, 22.11.2022, Россия58
Специализированный застройщик «Стадион «Спартак» завершил строительство дошкольного учреждения № 3 в рамках комплексного освоения территории в 160 га на полуострове Покровское-Стрешнево. Объект расположен по адресу: Волоколамское шоссе, вл. 71/9.

ГК «БЭЛ Девелопмент» победила в международной премии «Золотой Трезини» с проектом реставрации усадьбы А.А. Петрово-Соловово-М.А. Шиллер в Москве, ГК БЭЛ Девелопмент, 19:27, 22.11.2022, Россия62
Проект Группы компаний «БЭЛ Девелопмент» — реставрация Городской усадьбы А.А. Петрово-Соловово - М.А. Шиллер стал победителем Международной премии «Золотой Трезини»

Стальные фасады в едином стиле: реконструкция школ в Калмыкии, ООО "Компания Металл Профиль", 19:25, 22.11.2022, Россия154
Фасадные кассеты «Металл Профиль» использовали для реконструкции трёх школ в Элисте.

Пресечена незаконная стройка на крыше здания в Савеловском районе, Госинспекция по недвижимости, 21:23, 20.11.2022, Россия65
Самострой был выявлен при обследовании земельного участка по адресу: Писцовая, владение 13А.

HOLCIM ПРОВЕДЕТ ПЕРВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ФОРУМ ПО СВЕРХПРОЧНОМУ ФИБРОБЕТОНУ, Холсим Россия, 21:23, 20.11.2022, Россия72
Компания «Холсим Россия» приглашает профессионалов строительной отрасли принять участие в Первом всероссийском форуме по сверхпрочному фибробетону, который пройдет 1 декабря 2022 года в отеле «Балчуг Кемпински».

Продукцию «Металл Профиль» использовали для строительства нового центра единоборств в Анапе, ООО "Компания Металл Профиль", 19:27, 16.11.2022, Россия300
Для возведения здания использовали 1460 кв. м трёхслойных сэндвич-панелей, 1400 кв. м сэндвич-профилей и 1640 кв. м профилированных листов НС-35.

Воркшоп "Лофт и минимализм: как создать уют в этих стилях и сделать интересное пространство", Архдиалог, 19:04, 16.11.2022, Россия67
Воркшоп по нанесению декоративной штукатурки в различных техниках для создания пространства в стиле лофт и минимализм.

Градостроительный институт «Мирпроект» разработал концепцию крытого катка в Ханты-Мансийске, Градостроительный институт "Мирпроект", 20:23, 14.11.2022, Россия149
Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Мирпроект» разработал архитектурную концепцию крытого катка в Ханты-Мансийске в рамках контракта с муниципальным казенным учреждением «Управление капитального строительства города Ханты-Мансийска».