Сотрудники «Маринс Парк Отель Новосибирск» приняли участие в международной акции «Географический диктант»

30 октября 2022 года прошла международная просветительская акция Русского географического общества «Географический диктант». В восьмой раз проект объединил жителей разных стран, интересующихся географической наукой, природным и культурным достоянием России. Одной из официальных площадок для очного написания диктанта в Новосибирске стал Детский морской центр «Каравелла».
Несколько десятков курсантов центра, преподаватели и инструкторы, родители и другиежители и гости столицы Сибири приняли участие в акции. Также гостями центра в этот день стали сотрудники «Маринс Парк Отель Новосибирск» - давние друзья и партнёры «Каравеллы».
«Каравелла» уже не первый год является площадкой проведения «Географического диктанта», и количество участников, желающих проверили свои знания и узнать много нового в области географии, только растёт!

Перед диктантом участники услышали напутственные слова от выпускника «Каравеллы» Станислава Берёзкина и его товарища Евгения Ковалевского – профессиональных путешественников, участников кругосветной экспедиции, направленной на повторение первых русских кругосветных путешествий, на надувном парусном тримаране.

После акции «Географический диктант» прошла встреча с уникальным человеком – капитаном дальнего плавания, участником пяти кругосветных путешествий, капитаном учебного парусного судна «Паллада» - Николаем Кузьмичом Зорченко. Все присутствующие на встрече смогли услышать много увлекательных историй из морской жизни Николая Кузьмича, а также задать интересующие вопросы.
Возможность обратиться к Николаю Кузьмичу была и у сотрудников «Маринс Парк Отель Новосибирск»:
- Как Вы стали моряком, родившись так далеко от моря в Новосибирске?
- По случайности. Учась в 9 классе, уже был уверен в дальнейшей своей судьбе моряка. Приглашали учиться в МГИМО (нужны были выпускники 9 классов для поступления), но я настоял на своем. И вот уже 51 год моряк.
- Встречали ли Вы пиратов?
- Был такой случай. Но успешно разошлись: заметили быстронесущееся судно на радаре и сразу поняли, что это пираты. Вовремя предприняли все меры, и всё закончилось хорошо.

Участники диктанта благодарят преподавательский состав Детского морского центра «Каравелла» за организацию диктанта, а также за возможность общения с интересным человеком.
Географический диктант проводится Русским географическим обществом по инициативе Председателя Попечительского Совета Общества, Президента Российской Федерации В.В. Путина ежегодно с 2015 года. Его основной целью является популяризация географических знаний и повышение интереса к географии России среди населения. Всего за время проведения международной акции ее участниками стали более 2,5 млн. человек. Те, кто не успел испытать свои силы на очных и дистанционных площадках 30 октября, могут присоединиться к акции благодаря онлайн-формату. Диктант онлайн доступен на сайте dic.rgo.ru до 14:00 10 ноября по московскому времени.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Маринс Парк Отель
Добавлен: 20:15, 14.11.2022 Количество просмотров: 186

Когда и какую стоит заказать еду с доставкой из ресторана, Пресс-служба, 21:23, 29.01.2023, Россия47
28 января 2023 года специалисты группы "Своя компания" подготовили и на правах рекламы публикуют свои советы и предложения.

«Сыр не терпит небрежности»: уральский сыровар о секретах производства и особенностях вкусов, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:38, 29.01.2023, Россия182

Самому восточному в России отелю Hilton исполнилось 9 лет, Hilton Garden Inn Krasnoarsk, 19:26, 24.01.2023, Россия70
9 лет исполнилось первому сетевому отелю в Красноярске.

Плюсы школьного онлайн образования, Пресс-служба, 16:31, 21.01.2023, Россия221
21 января 2023 года специалисты Онлайн Гимназии №1 подготовили и на правах рекламы публикуют свои советы.

Качественный клининг коммерческих объектов, Пресс-служба, 21:14, 16.01.2023, Россия135
13 января 2023 года специалисты компании Гармония Чистоты подготовили и на правах рекламы публикуют свои советы и рекомендации по поддержанию чистоты.

Получи уникальный бирюзовый NFT!, Бирюзовое кольцо России, 01:44, 05.01.2023, Россия461
Бирюзовые NFT – цифровой памятный сувенир для покупателей новогодних подарков и сувениров, сделанных с душой и теплом мастерами и талантами Бирюзового кольца России.

Конструктор рационов FreeRide: твоя еда - твои правила! Новинка от сервиса доставки готовой еды GrinDin, ООО "Грин-Дин", 01:33, 05.01.2023, Россия92
В декабре 2022 г. сервис по доставке здорового питания GrinDin запустил конструктор рационов FreeRide. С помощью конструктора вы можете создать персональный рацион с учетом нужной калорийности, БЖУ, структуры и состава блюд.

Куда приводят детские мечты. Мультипликатор-любитель из Челябинска создал целую вселенную удивительных приключений маленького мечтателя - змейки Зиппи, бесстрашного Капитана Храброго Хвоста и его команды., Фёдор, 21:43, 19.12.2022, Россия225
Мультсериал «Удивительные приключения Капитана Храброго Хвоста» это развлекательно-познавательный канал для детей дошкольного возраста где с помощью весёлых историй авторы доносят до юных зрителей очень важные ценности о семье, силе дружбы, ответственности и многих других очень важных элементах гармоничного развития личности.

Занозины не сдаются: в новогодние праздники на START выйдет комедийный сериал «Против всех», START, 21:13, 15.12.2022, Россия302
До зимних каникул осталось чуть меньше месяца и START позаботился о том, чтобы новогодние праздники прошли и уютно, и весело. 2 января в онлайн-кинотеатре выйдут первые серии премьерного проекта «Против всех» от создателей семейного хита «Ивановы-Ивановы».

В ТРЦ VIVALDI PLAZA в Сургуте открылся новый магазин Fix Price, Торгово-развлекательный центр VIVALDI PLAZA (Сургут), 21:09, 15.12.2022, Россия316
Один из знаковых торгово-развлекательных центров Сургута, ТРЦ VIVALDI PLAZA, сообщает об открытии нового магазина международной сети Fix Price 13 декабря 2022 года. Магазин разместился на площади 262 квадратных метра на втором этаже.

Кредит под залог автомобиля: как избежать возможных рисков, Пресс-служба, 22:15, 06.12.2022, Россия155
06 декабря 2022 года специалисты Тинькофф Банка дают свои советы как лучше распорядиться Вашими деньгами.

1000 автомобиль Chery куплен на День матери, Автодин, 07:49, 01.12.2022, Россия239
Счастливый владелец 1000 автомобиля Chery в Автодин

Hisense запускает к Чемпионату мира по футболу FIFA в Катаре 2022™ новые активности для любителей спорта и телевидения, Hisense, 19:03, 30.11.2022, Россия277
Техника премиум-класса, новостное шоу, тур с легендой бразильского футбола и игра для самых азартных

Офис продаж «Металл Профиль» в Челябинске переехал, Компания Металл Профиль, 19:45, 29.11.2022, Россия189
Офис продаж на улице Радонежской расположился в более крупном здании и стал просторнее.

Преимущества молдавского гражданства, Пресс-служба, 14:22, 27.11.2022, Молдавия160
27 ноября 2022 года специалисты компании Documente.md на правах платной рекламы публикуют краткий обзор своих услуг по продаже молдавского гражданства.