 |
В Москве состоялся финал проекта "Зеленая кисточка"–2022

Мероприятие украсила галерея с плакатами и рисунками победителей в номинации "Рисунок". Все эти работы посвящены серьезным темам – экологическим проблемам и культуре безопасности.
Финалисты в номинации "Проект" презентовали свои блестящие идеи, среди которых – скульптуры чибисов из переработанного пластика, план действий для создания безопасной среды в театре и многие другие.
В церемонии награждения приняли участие Зоя Федотова, руководитель направления «Молодые профессионалы», Елена Черненко, руководитель Управления спецпроектов и организации событий Ассоциации волонтерских центров, Рашид Исмаилов, председатель Российского экологического общества, Елена Бельская, начальник управления по взаимодействию с органами государственной власти и реализации социально-экономических проектов «ЗапСибНефтехим», «СИБУР Тобольск», Николай Кривозерцев, генеральный директор компании EcoStandard group.
Завершилась торжественная программа чаепитием с тортом – в честь 5-летия "Зелёной кисточки".
Конкурсная программа "Зеленой кисточки" проходит в три этапа. На первом этапе школьники принимали участие в "Зеленых линейках" – образовательном модуле по профессиональной ориентации, который "Зелёная кисточка" проводит во всех регионах-участниках.
В ходе второго этапа ребята проводили самостоятельную работу над рисунками и проектами, лучшие из которых будут представлены на финале.
Финалисты проекта приезжают в Москву на Большую профориентационную неделю, где знакомятся с профессиями через общение с реальными специалистами в офисе и лаборатории постоянного донора проекта компании EcoStandard group, посещают Геологический музей, Кидбург, ГЭС-2, Третьяковскую галерею и другие выставочные и образовательные площадки столицы.
Контактное лицо: Софья Орлова
Компания: «Зелёная кисточка» — всероссийский социальный проект ранней профессиональной ориентации школьников из регионов России.
Добавлен: 18:31, 15.11.2022
Количество просмотров: 420
Страна: Россия
Доля потребления ГМТ в АПК Ростовской области может увеличиться до 10% к 2030 году, Ростовский РФ АО "Россельхозбанк", 07:30, 07.03.2025, Россия374 |  |
Доля газомоторного топлива (ГМТ) в структуре потребления энергоресурсов АПК Ростовской области к 2030 году может вырасти до 10%. Данные, предоставленные Департаментом стратегического развития Россельхозбанка (РСХБ), были озвучены на общем годовом собрании членов некоммерческого партнерства «Газовые предприятия Дона». Участники собрания обсудили развитие газомоторного рынка в современных реалиях. |
|
 |