Воркшоп "Лофт и минимализм: как создать уют в этих стилях и сделать интересное пространство"

17 ноября в 19.00 в ЦДиИ Expostroy состоится воркшоп на тему "Лофт и минимализм: как создать уют в этих стилях и сделать интересное пространство".

Спикерами выступят Тойватрова Мария — руководитель розничной сети Novacolor, Михайлов Дмитрий — технолог Novacolor, и Хамурарь Сергей — старший технолог Novacolor.

На воркшопе гости смогут познакомиться с декоративными штукатурками итальянской фабрики Novacolor, увидят уникальный эффект натуральной ржавчины, окисленной меди и всевозможные вариации бетонов. Спикер продемонстрирует, как будут окисляться железо и медь, покажет, как из декоративной штукатурки создаются бетонные плиты с расшивкой и заклепками. Все участники смогут попробовать себя в роли мастера-декоратора.

В программе:

Лофт и минимализм — главные характерные черты стилей, плюсы и минусы;
Эффект ржавчины и медного купороса в интерьерах. Акценты;
Демонстрация процесса окисления;
Бетон — варианты использования в интерьерах;
Демонстрация нанесения бетонов: с расшивкой и грубый натуральный бетон;
Ответы на вопросы.
Вход на мероприятие бесплатный по предварительной регистрации: https://archdialog.timepad.ru/event/2222333/

Место проведения: ЦДиИ Expostroy, 2 этаж, 5 павильон, конференц-зал.

Телефон: 8-903-745-36-21 Почта: welcome@archdialog.ru

Контактное лицо: Анна
Компания: Архдиалог
Добавлен: 19:04, 16.11.2022 Количество просмотров: 148

ГК «РКС Девелопмент» подписала договор КРТ в Краснодарском крае, РКС Девелопмент, 22:23, 30.01.2023, Россия244
В рамках подписанного договора запланировано значительное улучшение дорожно-транспортной сети в Сукко и возведение социальных объектов, которые будут востребованы как покупателями квартир в Holiday House, так и другими жителями и гостями Анапского района.

АВТОДОРОГА ЮЛА: БЕЗОПАСНОСТЬ – В ПРИОРИТЕТЕ, ООО «Майнд-Девелопмент», 20:02, 25.01.2023, Россия387
Строительство в Московской области новой региональной трассы – Новолыткаринского шоссе или автодороги ЮЛА, которая свяжет воедино территории пяти городских округов, ведется уже с августа 2022 года. Особое внимание при проектировании и строительстве новой трассы, которую уже называют южным дублером МКАД, уделяется вопросам безопасности участников движения.

В поселении Михайлово-Ярцевское пресекли незаконное строительство коттеджей, Госинспекция по недвижимости, 19:28, 24.01.2023, Россия131
Пресечено самовольное строительство одиннадцати коттеджей на стадии возведения фундаментов на площади порядка одного гектара. С собственниками провели разъяснительную работу.

В Хорошевском районе пресечено незаконное переустройство помещений, Госинспекция по недвижимости, 08:26, 23.12.2022, Россия103
В офисном здании по адресу: 2-я Магистральная улица, 8А незаконное межэтажное перекрытие образовывало новое помещение, не предусмотренное технической документацией.

Согласован архитектурный облик будущего остановочного пункта МЦД «Южная Битца» в Ленинском г.о., ГК ФСК, 07:46, 06.12.2022, Россия195
ГК ФСК получила от ОАО «РЖД» согласование основных архитектурно-планировочных решений будущего остановочного пункта «Южная Битца», возможность размещения которого прорабатывается в рамках соглашения с Правительством Московской области и ОАО «РЖД», которое было подписано в декабре 2021 года и направлен на развитие железнодорожной инфраструктуры на территории прилегающих к МЦД-2 «Нахабино – Подольск».

Трехэтажный медицинский центр откроется на полуострове Покровское-Стрешнево на первой линии Волоколамского шоссе, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 07:51, 05.12.2022, Россия222
Специализированный застройщик «Стадион «Спартак» и Группа компаний «Медси» подписали соглашение о намерениях, предметом которого стала передача в аренду трехэтажного помещения на первой линии Волоколамского шоссе с целью создания медицинского центра.

В Севастополе жители получили возможность подключиться к центральной канализации, СоюзДонСтрой, 22:33, 02.12.2022, Россия387
Компания «СоюзДонСтрой» завершила первый этап работ по оснащению канализационными сетями города Севастополь. Прокладка самотечной уличной сети хозяйственно-бытовой канализации составила почти 1000 метров. Работы проводятся в рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2025 года».

Началась реализация первого в России мастер-плана сельской агломерации, Бюро Atlas, 08:30, 02.12.2022, Россия262
Началась реализация первого в России мастер-плана сельской агломерации, разработанного бюро Atlas по инициативе администрации района и благотворительного фонда «Умуд»

Длина демонтированных в Москве незаконных ограждений сопоставима с протяженностью Бульварного кольца, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 19:00, 30.11.2022, Россия180
С начала 2022 года на территории Москвы ликвидировано более пятисот ограждающих объектов, установленных с нарушением земельного законодательства. Их общая протяженность превышает девять километров.

Ютекс планирует представить на выставке свои услуги по гидроизоляции кровли и поверхностей, Пресс-служба, 15:47, 27.11.2022, Россия371
27 ноября 2022 года руководство компании заявило, что планирует принять участи в CTT Expo 2023 - выставке строительной техники и технологий, которая пройдёт с 23 по 26 мая 2023 года в международном выставочном центре «Крокус Экспо».

В квартале Rossini премиального «Клубного города на реке Primavera» полностью завершено возведение внешних стен 22-х этажного корпуса 22.2., СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 16:56, 27.11.2022, Россия245
Девелопер «СЗ «Стадион «Спартак» продолжает активное строительство первых двух кварталов Rossini и Vivaldi премиального «Клубного города на реке Primavera». Генеральный подрядчик на строительстве — компания «СУ-10».

Сколько стоит коллектор построить, СоюзДонСтрой, 18:28, 24.11.2022, Россия467
В начале сентября в Хабаровске завершились работы по реконструкции построенного в 1973 году самотечного канализационного коллектора длиною 566 м и 2000 мм диаметром. Его замена обошлась МУП «Водоканал» города Хабаровска в 622,9 млн рублей.

Свыше двух тысяч квадратных метров аварийных построек ликвидировали на территории ТиНАО, Госинспекция по недвижимости, 19:28, 22.11.2022, Россия145
В рамках мониторинга территорий Троицкого и Новомосковского административных округов Госинспекция по недвижимости выявила семь потенциально опасных объектов в поселении Десеновское.

Девелопер «СЗ «Стадион Спартак» закончил строительство детского дошкольного учреждения № 3 на территории полуострова Покровское-Стрешнево, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 19:27, 22.11.2022, Россия142
Специализированный застройщик «Стадион «Спартак» завершил строительство дошкольного учреждения № 3 в рамках комплексного освоения территории в 160 га на полуострове Покровское-Стрешнево. Объект расположен по адресу: Волоколамское шоссе, вл. 71/9.

ГК «БЭЛ Девелопмент» победила в международной премии «Золотой Трезини» с проектом реставрации усадьбы А.А. Петрово-Соловово-М.А. Шиллер в Москве, ГК БЭЛ Девелопмент, 19:27, 22.11.2022, Россия144
Проект Группы компаний «БЭЛ Девелопмент» — реставрация Городской усадьбы А.А. Петрово-Соловово - М.А. Шиллер стал победителем Международной премии «Золотой Трезини»