«1С-Рарус:Управление аптекой» прошло очередную сертификацию «1С:Совместимо»

Продукт «1С-Рарус:Управление аптекой», ред. 3.0, разработан компанией «1С-Рарус» и предназначен для автоматизации торговли фармпрепаратами и товарами медицинского назначения.

«1С-Рарус:Управление аптекой» подходит для центральных офисов аптечных сетей (Head Office) или для автоматизации крупных аптек (Back Office + Front Office). Конфигурация использует широкий спектр торгового оборудования.

Программа позволяет вести учет лекарственных препаратов и других товаров фармацевтического назначения; сертификатов и сроков годности, фальсификатов; партий и серий товаров; а также дает возможность учёта аналогов (взаимозаменяемости) товаров.

Возможны централизованная и децентрализованная схема снабжения; загрузка прайс-листов, накладных контрагентов; формирование заказов поставщикам на основании расчета потребностей аптек и анализа предложений поставщиков.

Инвентаризацию, перемещение и списание товаров можно делать в разрезе серий; возможность работы по ордерной схеме; назначение розничных цен в разрезе серий, единиц измерения; комплектация и разукомплектация товаров, а также производство лекарственных форм.

Действует гибкая система назначения скидок и наценок на документы в целом и на отдельный товар или группу товаров; установка правил наценки в соответствии с законодательством.

Большой спектр оперативной и аналитической отчетности позволяет оперативно оценивать ситуацию по компании, отдельным подразделениям или отдельным аптекам, и принимать правильные решения.

Больше о решении и его возможностях расскажут менеджеры «1С-Рарус»: тел. +7 (495) 223-04-04, apteka@rarus.ru.

Контактное лицо: Соболева Екатерина
Компания: 1С-Рарус
Добавлен: 19:40, 23.11.2022 Количество просмотров: 222

Четыре торговые марки «Биннофарм Групп» получили премию «Товар года 2022», Биннофарм Групп, 07:51, 01.12.2022, Россия253
Противовирусный препарат «Кагоцел», венотонизирующее средство «Венарус», пробиотик «Максилак» и спазмолитическое средство «Необутин» получили премию «Товар Года 2022», которая прошла на площадке концертного зала «Мир» в Москве.

«Биннофарм Групп» принимала школьников Курганской области на производственной площадке и в музее ПАО «Синтез», Биннофарм Групп, 18:32, 24.11.2022, Россия382
Ученики 8–10 классов из Звериноголовского района Курганской области посетили производственную площадку и музей ПАО «Синтез», который входит в состав «Биннофарм Групп», в рамках регионального тура «45 возможностей роста».

Как расстаться с недобросовестным медпредставителем без выплат по соглашению, BLS, 14:31, 23.09.2022, Россия255
Компания BLS продолжает осенний сезон вебинаров. 20 сентября эксперты обсудили, как с помощью системы «Соглашение в 0» быстро увольнять сотрудников, не выполняющих обязанности. В первую очередь, речь шла о фармацевтической сфере и медицинских представителях. С ними проблемы бывают чаще всего.

Медицинские компании могут получить банковские гарантии на льготных условиях, Банк «Левобережный», 15:59, 01.08.2022, Россия186
В целях поддержки экономики и бизнеса Банк «Левобережный» продлил действие специального тарифа за выдачу гарантий в сфере медицины по 44-ФЗ, 223-ФЗ и 615-ПП.

Куба начинает клинические испытания лекарства против болезни Альцгеймера, Пресс-служба, 11:56, 18.07.2022, Россия741
III Фаза клинических испытаний кубинского препарата против болезни Альцгеймера NeuralCIM (торговое название NeuroEPO) скоро начнется на Кубе, в связи с чем вчера, 11 июля, в Гаване начались классификационные консультации для пациентов, которые будут участвовать в исследовании.

Сорафениб – новый препарат в онко-портфеле ГК «Промомед», ГК "Промомед", 19:09, 29.06.2022, Россия129
Сорафениб-Промомед стал пятым препаратом в противоопухолевом портфеле компании, в который ранее уже вошли средства для терапии широко распространенных видов онкологических заболеваний, таких как миелома, немелкоклеточный рак лёгкого и рак предстательной железы.

«Биннофарм Групп» расширяет портфель препаратов, Биннофарм Групп, 22:01, 27.06.2022, Россия161
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») активно расширяет продуктовый портфель: в первом полугодии 2022 года предприятия «Биннофарм Групп» получили 9 регистрационных удостоверений на лекарственные средства в категориях антибиотиков, диуретиков, гемостатических и других препаратов.

Расширяя границы: АНО Фармаконадзор принял участие в первом международном фармацевтическом форуме в Ташкенте, национальный научный центр фармаконадзора, 22:18, 23.06.2022, Узбекистан171
Форум направлен на поддержку местных производителей фармпродукции, увеличение объемов, локализации и экспорта лекарственных средств, привлечение партнеров к реализации инвестиционных проектов в Узбекистане.

«Биннофарм Групп» стала спонсором премии лучшим врачам России «Призвание – 2022», Биннофарм Групп, 23:38, 17.06.2022, Россия349
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») выступила спонсором двадцать второй ежегодной премии лучшим врачам России «Призвание – 2022».

BIOCAD планирует увеличить долю перерабатываемых отходов, BIOCAD, 22:25, 06.06.2022, Россия195
К 2025 году биотехнологическая компания BIOCAD планирует на 50 процентов увеличить долю перерабатываемых отходов.

«Биннофарм Групп» модернизировала участок упаковки таблеток и капсул на заводе в Подмосковье, Биннофарм Групп, 17:26, 31.05.2022, Россия282
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в группу АФК «Система») реализовала инвестпроект на подмосковной производственной площадке – заводе «Алиум», установив новое оборудование в цехе упаковки на участке мелкосерийного производства лекарственных средств.

Татьяна Федченко, «Биннофарм Групп»: «Мы одна из немногих фармкомпаний в России, кто дает студентам возможность дуального образования - совмещения теории и практики», Биннофарм Групп, 13:15, 19.05.2022, Россия241
Собравшиеся на сессии «Brainstorm HR-директоров в фармацевтической области: тенденции будущего» эксперты назвали основные вызовы, связанные с кадровым обеспечением

«Биннофарм Групп» и «Обнинская химико-фармацевтическая компания» запускают производство молнупиравира для лечения COVID-19 по полному циклу, Биннофарм Групп, 00:30, 09.04.2022, Россия307
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») на заводе в Московской области запускает производство препарата молнупиравир, рекомендованного Минздравом России в 15-й версии Временных методических рекомендаций «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

«Биннофарм Групп» начала поставки препарата «Фавипиравир», Биннофарм Групп, 16:49, 03.02.2022, Россия453
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в АФК «Система»), поставила на российский рынок первую партию препарата «Фавипиравир», который рекомендован Минздравом в протоколах для лечения COVID-19. Регистрационное удостоверение на препарат получено в сентябре 2021 года.

Kyowa Kirin International: новые практические данные подчёркивают преимущества лечения пациентов с кожной Т-клеточной лимфомой (КТКЛ) с помощью препарата POTELIGEO® (могамулизумаб), Kyowa Kirin International, 18:57, 14.10.2021, Россия587
Пациенты лучше реагировали на лечение с POTELIGEO в реальной жизни по сравнению с данными основного исследования MAVORIC фазы 3