Открыт марафон добра на бесплатное обучение в Умскул

12 декабря 2022 года онлайн-школа Умскул запускает благотворительную акцию «Марафон добра Умскул», во время которой можно принять участие сразу в двух проектах, получив шанс бесплатного обучения в Умскул для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ. Акция продлится до 24 декабря 2022 года. Прием заявок открыт.

«Случается так, что школьник имеет важную цель в жизни, которая может принести пользу обществу или всему миру. Но для начала ему нужно получить высокие баллы, чтобы поступить на бюджет в топовый вуз. Мы понимаем, что среди учеников есть те, кому нужна помощь и поддержка в этом вопросе и мы готовы предоставить ее», — говорит Дмитрий Данилов, CEO и основатель онлайн-школы Умскул.

«Марафон добра Умскул» дает возможность любому школьнику подать заявку на отбор в проекты «Горизонт возможностей» и «Будущее мира» и получить доступ к качественной подготовке к ЕГЭ и ОГЭ на бесплатном обучении в онлайн-школе Умскул.

Кроме того, в награждение каждый участник марафона за целевые действия получит ценные призы от партнеров и примет участие в розыгрыше.

Подробнее о каждом проекте «Марафона добра Умскул»:

Проект «Горизонт возможностей» — благотворительный проект онлайн-школы Умскул, направленный на помощь ученикам из малоимущих и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Он объединяет учеников, которые связаны одинаковыми обстоятельствами. Находясь в одной команде, они чувствуют желание помогать друг другу и делятся мотивацией. Таким образом, проект предоставляет качественное образование ученикам из семей любого достатка и дает возможность добиться поставленных целей.
Проект «Будущее мира» направлен на развитие и улучшение благосостояния мирового сообщества. Он создан для будущих врачей, учителей, биологов, химиков, инженеров, архитекторов, историков, юристов — всех, кто неравнодушен к созданию новых идей и модернизации.
Для того чтобы участвовать в конкурсе на бесплатное место в одном из вышеуказанных социальных проектах Умскул, необходимо будет пройти основные этапы отбора:

Заполнение анкеты участника;
Теоретическое тестирование по выбранным предметам.
Интервью.
Подробности и подача заявок на странице «Марафона добра Умскул».

Справка:

Организатор: онлайн-школа Умскул

Спонсоры и информационные партнеры: ИД «Первое сентября», Педсовет, ИД «Учительская газета», ЛитРес, Твой Ход, Взахлеб, Академия Цифрового творчества, АНО «Инновационный центр развития и воспитания детей и молодежи», онлайн-платформа «Цифровой образовательный контент».

Контактное лицо: Inna Derechey
Компания: Онлайн-школа Умскул
Добавлен: 21:16, 06.12.2022 Количество просмотров: 163

Университет получил в дар сборник трудов известного российского политического деятеля Михаила Митюкова, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 08:02, 03.02.2023, Россия65
Почти 500-страничный фолиант «В отдельно взятом субъекте Федерации: Из политико-правовой истории Хакасии (1988-1996)» передал библиотеке ХГУ политик Роман Кабанов.

Международная школа программирования и дизайна для детей CODDY продолжает набор на IT-курсы, CODDY, 08:02, 03.02.2023, Россия61
Курсы CODDY рассчитаны на разный возраст детей – от 4 до 16 лет.

О военно-политической подготовке – в новом учебном пособии для студентов ВУЦ, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 08:00, 03.02.2023, Россия66
Издание «Управление подразделениями в мирное время» представляет собой пособие для обучающихся в Военном учебном центре и содержит разъяснения по вопросам правового регулирования военной службы.

В канун Дня российской науки в Алтайском ГАУ откроют Лабораторию ПЦР-диагностики животных, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:57, 03.02.2023, Россия69
Лаборатория ПЦР-диагностики животных открывается в год 80-летия Алтайского ГАУ при финансовой поддержке Министерства сельского хозяйства Алтайского края и участии индустриальных партнеров университета.

В ХГУ вспоминают Сталинградскую битву, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 07:51, 03.02.2023, Россия31
Сегодня – День воинской славы России. 80 лет назад советские войска разгромили немецко-фашистских захватчиков в Сталинградской битве. Дату 2 февраля 1943 года называют символом величайшего мужества, имя города – Сталинград приобрело мировое значение, как олицетворение бесстрашия и доблести.

«Окунуться в мир того времени»: студенты Военного учебного центра ЛЭТИ стали участниками акции «Блокадный свет», СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 07:59, 02.02.2023, Россия158
Студенты посетили интерактивную выставку, тематический концерт, а также зажгли фонари в память о ленинградцах, погибших в годы Великой Отечественной войны.

В Алтайском ГАУ молодые ученые повысили свою квалификацию в области микробиологии, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:58, 02.02.2023, Россия157
На Агрономическом факультете Алтайского государственного аграрного университета в рамках дополнительного образования прошли курсы повышения квалификации в области микробиологии.

ИГН АлтГУ соберет за круглым столом ведущих экспертов fashion-брендов, Алтайский государственный университет, 08:13, 01.02.2023, Россия175
Перспективы развития fashion-брендов в современных реалиях обсудят в институте гуманитарных наук АлтГУ

Институт гуманитарных наук - победитель конкурса среди институтов АлтГУ, Алтайский государственный университет, 08:16, 01.02.2023, Россия175
Л.И. Нехвядович: «Ставка на институциональные проекты помогла ИГН победить в конкурсе среди институтов АлтГУ по итогам 2022 года»

ХГУ предлагает абитуриентам новые направления подготовки, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 08:15, 01.02.2023, Россия172
В 2023 году Хакасский госуниверситет подготовил для будущих абитуриентов 1509 бюджетных мест, из которых 1160 мест на программы высшего образования.

Алтайский ГАУ предлагает насыщенную программу мероприятий Дня российской науки, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:06, 01.02.2023, Россия47
8 февраля отмечается День российской науки. Алтайский государственный аграрный университет подготовил для преподавателей, студентов Университета, а также для всех, кто увлекается наукой, насыщенную четырехдневную программу мероприятий.

Онлайн-технологии ТГУ для нового университета, Тольяттинский государственный университет, 08:04, 01.02.2023, Россия99
Лучший опыт российских вузов будет использован в создании Российско-Туркменского университета.

На всероссийской олимпиаде по хакасскому языку в ХГУ лидируют школьники Аскиза и Таштыпа, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 05:47, 31.01.2023, Россия185
Стали известны итоги отборочного этапа олимпиады по хакасскому языку и литературе, в котором приняли участие коло 600 учащихся 7-11 классов из школ Хакасии. Также в их числе знатоки родного языка из Красноярска и Москвы. На заключительный этап прошли 287 человек.

В Алтайском ГАУ подвели результаты мониторинга хода ремонтных работ студенческих общежитий с участием «Молодой гвардии Единой России», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:19, 30.01.2023, Россия98
В Алтайском государственном аграрном университете состоялась встреча представителями «Молодой гвардии Единой России» в Алтайском крае», на которой подведены итоги мониторинга хода ремонтных работ студенческих общежитий в 2022 г. в рамках целевой субсидии

Молодые айтишники из ЛЭТИ выиграли международный конкурс по математическому моделированию, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 21:34, 29.01.2023, Россия187
Команда второкурсников СПбГЭТУ «ЛЭТИ», обучающихся по направлению «Прикладная математика и информатика», стала абсолютным победителем международных соревнований по численному моделированию динамических систем SCUDEM VII 2022.