В Алтайском ГАУ подвели результаты мониторинга хода ремонтных работ студенческих общежитий с участием «Молодой гвардии Единой России»

Алтайский ГАУ на встрече представляли председатель профкома студентов Константин Емелин, начальник хозяйственного управления Алексей Дорохов, представители студактива. Делегацию «Молодой гвардии Единой России» возглавила руководитель Алтайского отделения Виктория Анищенко.
Константин Емелин доложил, что в 2021 г. Алтайским ГАУ была подготовлена заявка на ремонт общежитий. При поддержке региональных отделений партии «Единая Россия» и «Молодой гвардии Единой России» заявка был поддержана и Министерством сельского хозяйства РФ выделена целевая субсидия в размере 8570000 рублей на капитальный ремонт общежитий.
Начальник хозяйственного управления Алексей Дорохов представил отчет о проведенных работах. Согласно утвержденной программе ремонтных работ в 2022 г. были заменены оконные и дверные блоки в общежитии №5 (Попова, 276), проведен капитальный ремонт стояков системы холодного и горячего водоснабжения и водоотведения, а также заменены окна на техническом этаже в здании общежития № 4 (Молодежная, 29А). Кроме того, как рассказал Алексей Николаевич, в результате проведения торгов и исполнения контрактов на этапе приемки работ высвободились финансовые средства, которые, по согласованию с федеральным министерством, были направлены на замену оконных блоков в общежитиях №№ 2 и 3. Всего, таким образом, за 2022 г. было заменено более 220 окон в четырех общежитиях АГАУ.
Представители студенческого актива доложили результаты проведенного мониторинга ремонтных работ, подтвердившие их качество.
Виктория Анищенко подтвердила результаты проведенных работ сообщила, что об итогах мониторинга будет доложено в федеральные органы «Молодой гвардии Единой России».

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет"
Добавлен: 22:19, 30.01.2023 Количество просмотров: 168

Cтуденты АГАУ создали уникальные информационные таблички для делегации Алтайского края на Всемирном фестивале молодежи-2024, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 19:07, 02.03.2024, Россия213

Ученый Алтайского ГАУ приняла участие в федеральном совещании по вопросам развития производства органической продукции в России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 19:01, 02.03.2024, Россия227
29 февраля в режиме видеоконференцсвязи состоялось совещания с кураторами от субъектов РФ на тему «Развитие производства органической продукции Российской Федерации», в котором приняла участие руководитель Центра компетенций развития органической и «зеленой» продукции Роскачества в Алтайском крае на базе Алтайского государственного аграрного университета Ольга Черепанова

Олег Земцов: путь студента ХГУ до сенатора РФ занял 30 лет, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 18:57, 02.03.2024, Россия231
В 2024 году исполняется 30 лет не только Хакасскому госуниверситету, но и первому набору студентов направления «Юриспруденция». Среди тех, кто начал учиться в ХГУ в 1994 году – адвокат Олег Земцов, который в сентябре 2023 года назначен сенатором Совета Федерации Федерального собрания РФ.

Более 200 школьников посетили площадки Алтайского ГАУ в рамках «Дня Профессионалитета-2024», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 18:56, 02.03.2024, Россия228
В Барнауле прошел «День Профессионалитета-2024», в котором активное участие приняли студенты и преподаватели Колледжа Агропромышленных технологий Алтайского государственного аграрного университета

Танцоры из ХГУ завоевали награды международного конкурса, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 18:56, 02.03.2024, Россия230
Ансамбль современного и народного танца «Шейк» музколледжа Хакасского госуниверситета стал победителем и призёром международного фестиваля современного хореографического искусства «ROZETKA» в Барнауле.

CODDY входит в рейтинг лучших работодателей по версии HH.ru в 2023 году (9 место), CODDY, 23:25, 29.02.2024, Россия235
Международная школа программирования и дизайна CODDY в Рейтинге лучших работодателей. Компания заняла почетное 9 место среди небольших компаний (численность 100-250 человек) в Рейтинге лучших работодателей России на популярном ресурсе HH.ru, подтверждая свою репутацию надежного и привлекательного работодателя.

В Алтайском ГАУ состоялся межвузовский круглый стол «Мы говорим экстремизму – нет!», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:23, 29.02.2024, Россия207
Сегодня, 29 февраля в Алтайском государственном аграрном университете в ходе межвузовского круглого стола студенты обсудили актуальные аспекты противодействия экстремизму и терроризму в молодежной среде

В Алтайском ГАУ прошла серия образовательных мероприятий по тематике No-Till, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:20, 29.02.2024, Россия204

В Алтайском ГАУ состоялось интерактивное занятие «Основы цифрового этикета», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:20, 29.02.2024, Россия199
Об основах цифрового этикета студентам Колледжа агропромышленных технологий Алтайского государственного аграрного университета рассказали модераторы «Просветительской площадки» Мария и Ксения Клюшниковы.

В ХГУ собрались персонажи русских сказок, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 23:11, 29.02.2024, Россия59
В главном вузе Хакасии в пятый раз определили Мисс и Мистера. ХГУ стал местом, где собрались персонажи русских сказок: Емеля, Дед Мороз, Кощей, Баба Яга, Василиса Премудрая и другие герои. Такую тематику в этом году выбрали организаторы конкурса – Совет обучающихся и Профсоюз студентов вуза.

В ХГУ учатся студенты из 35 регионов России, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 23:08, 29.02.2024, Россия45
Многие региональные университеты России не уступают столичным. Одним из таких вузов, по интересу к нему жителей различных регионов страны, является Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова. На начало 2024 года в ХГУ обучаются более 9000 студентов из 35 регионов Российской Федерации.

Новый подход к обучению персонала: в России открылся первый корпоративный университет, работающий по принципу аутсорсинга, Корпоративный университет «СФЕРА», 22:10, 28.02.2024, Россия134
Как ожидается, университет займется обучением и развитием персонала компаний-заказчиков. Основными клиентами корпоративного университета «СФЕРА» станут представители среднего бизнеса.

Студенты Хакасского госуниверситета идут дорогою добра, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:10, 28.02.2024, Россия58
Волонтёрское движение колледжа педагогического образования, информатики и права объединило весь университет. В этот раз волонтёры помогали животным из приютов.

Федеральная олимпиада школьников по родным языкам пройдёт в ХГУ, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:09, 28.02.2024, Россия66
1 марта на очный этап Северо-Восточной олимпиады школьников (СВОШ) соберутся победители первого отборочного тура – учащиеся 8-11 классов Хакасии. В отборочном этапе приняли участие 715 школьников, 321 один из них получил право бороться за то, чтобы стать победителем или призёром СВОШ.

Студенты-медики Хакасии помогали фронту всем, чем могли, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 20:51, 27.02.2024, Россия66
Медицинский колледж Хакасского госуниверситета начал свою историю как Абаканская Фельдшерско-акушерская школа (ФАШ) в 1934 году. В 1941 году, когда началась Великая Отечественная война, студенты помогали фронту всем, чем могли. Для коллектива школы, как и для всего народа, это было героическое время.