Умскул приглашает школьников на пробный онлайн ЕГЭ по русскому языку
16 апреля 2023 года онлайн-школа Умскул для всех школьников России организовывает бесплатный тренировочный онлайн-экзамен в рамках Всероссийского пробного экзамена по русскому языку. Участие в проекте может принять любой школьник-выпускник РФ. Регистрация открыта.
Всероссийский пробный онлайн ЕГЭ по русскому языку состоится 16 апреля 2023 года, где каждый 11-классник сможет проверить свои силы и: - погрузиться в атмосферу реального экзамена; - получить оценку и подробный разбор своей работы от опытных кураторов по всем требованиям ФИПИ (срок проверки до 20 дней); - получить персональные рекомендации по ошибкам в тестовой части и сочинении.
Внимание: подробный разбор работ будет только у первых *5000 участников, прошедших регистрацию! Оставить заявку. * остальные работы проверит автопроверка (без сочинения).
17 апреля 2023 года пройдет вебинар по разбору частых ошибок экзамена первой части и сочинениях от ведущего преподавателя Умскул по русскому языку Александра Долгих (за 6 лет выпустил 824 стобалльника и 11 705 сдали на 90+).
Выпускники получат: Проверку знаний и обратную связь от кураторов, которые проверяют по критериям ФИПИ. Вебинар с Александром Долгих: разбор частых ошибок и каверзных заданий. Возможность опробовать свои силы и подготовиться к экзамену с эмоциональной стороны.
Учителя получат: выгрузку проверенных работ учеников и их результаты и сертификат участника Всероссийского пробного ЕГЭ по русскому языку.
Организаторы: онлайн-школа Умскул
Справка: Умскул – одна из крупнейших в России онлайн-школ подготовки к ЕГЭ и ОГЭ. Выпустили более 110 000 учеников: 2367 сдали экзамены на 100 баллов, и 26 000+ сдали экзамены на 90+ баллов. Умскул - уникальная IT-платформа, объединяющая более 50 000 учеников ежегодно и более 2000 менторов и 50 преподавателей. https://umschool.net/ Онлайн-школа Умскул основана в 2016 году в Казани, сегодня работает по всей России, а также за рубежом. Имеет образовательную лицензию*. Головной офис находится Казани, представительства в Москве и Санкт-Петербурге. Умскул в числе лучших Рейтинга работодателей России 2022 от HeadHunter. С 2020 года является резидентом Skolkovo. С 2021 входит в VK. В 2022 Умскул присоединилась к Хартии «Цифровая этика детства» и вступила в АРПП «Отечественный софт». С 2022 года официальный партнер Всероссийской олимпиады школьников по Искусственному Интеллекту и проекта «Другое дело». Умскул в топ-10 рейтинга EDtechs Q3/2022. При онлайн-школе открыт карьерный проект Умскул Профи (обучение digital-профессиям): Умскул Академия и Университет. https://vk.com/vkzapusk
*Лицензия на дополнительное образование детей и взрослых: регистрационный № 10744, дата предоставления 19.10.2021 Министерство образования и науки Республики Татарстан. *Запись в реестре №11851 от 18.10.2021 произведена на основании приказа Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 18.10.2021 №1078
Контактное лицо: Inna
Компания: Онлайн-школа Умскул
Добавлен: 22:31, 13.04.2023
Количество просмотров: 164
Страна: Россия
Школа цифровых технологий CODDY объявляет о запуске летнего сезона CODDY CAMP 2025 с тремя уникальными досуговыми программами для детей и подростков. Летние смены предлагают участникам погрузиться в мир IT-технологий, кино и блогинга, а также испытать классические развлечения в современном формате.
Школа журналистики имени Владимира Мезенцева при Центральном Доме журналиста организует вебинар на тему «Журналистика Великой Отечественной: что не сказано в школьных учебниках истории».
В Барнауле в преддверии Праздника Весны и Труда завершились соревнования по гиревому спорту в рамках V спартакиады КФК предприятий и организаций Железнодорожного района
Студент института естественных наук и математики Хакасского госуниверситета Артём Попов стал победителем Московского полумарафона. В масштабном забеге приняли участие около 25 000 спортсменов.
На Экономическом факультете Алтайского государственного аграрного университета прошло мероприятие, посвященное 80-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. «Искусство о Великой Отечественной войне. Искусство в годы Великой Отечественной войны».
Участники студенческого научно-творческого объединения «PRO Дизайн» и «Шаг за шагом» Хакасского госуниверситета стали победителями и призёрами финала межрегионального конкурса креативных индустрий «Сибирский стиль» в Красноярске.
В первый день просветительского марафона Знание.Первые, организованного Обществом «Знание», в московском Музее Победы на Поклонной горе состоялся культурно-исторический вечер «Ставка».
29 апреля в Студенческом центре Алтайского государственного аграрного университета прошла встреча, посвященная презентации Стратегии развития молодежной политики аграрного университета на 2025-2027 годы и проекта «Поколение АГРО»
В Москве в рамках международной выставки-форума «AGROBRIСS+» состоялся финал всероссийского конкурса «Молодые предприниматели села», участие в котором приняли сразу 2 студенческие команды Алтайского государственного аграрного университета со своими проектами стартапов
Новосибирский застройщик ГК «SKY GRОUP» предоставил студентам НГАУДИ уникальную возможность внести свой вклад в создание комфортной городской среды. В рамках многолетнего сотрудничества, будущим архитекторам предложено частично разработать проект благоустройства стилобата, объединяющего два корпуса жилого комплекса «Салют».
В инженерно-технологическом институте Хакасского госуниверситета прошёл конкурс-выставка «Макаронный строитель». Его участниками стали студенты-первокурсники строительных направлений и будущие инженеры. Основная задача – соорудить мост из макарон с максимальным пролётом.
28 апреля в Южно-Сахалинске прошел марафон Знание.Первые. Мероприятие было приурочено к 80-летию Победы и стало площадкой для обсуждения подвигов прошлого и достижений настоящего.
Как сахалинцы сражались за Великую Победу, почему всегда важно бороться за историческую правду и какую роль играет театр и кинематограф в консолидации нашего народа? Эти вопросы обсудили участники марафона Знание.Первые, посвященного 80-летию Победы, в столице Сахалинской области.
В Новосибирской области стартовал шестой поток «Школы фермера», реализуемой Россельхозбанком совместно с Министерством сельского хозяйства и Новосибирским ГАУ. В этом году 40 человек углубятся в перспективное направление – «Масличные культуры».