Лицом к лицу, на площадке деловой программы I Всероссийского форума «Таланты Умного Города» встретятся бизнес и власть для решения вопросов в сфере образования.

22 - 24 июня 2023 г в Тамбове при поддержке Министерства Просвещения Российской Федерации состоится финал I Всероссийского конкурса – олимпиады «Таланты Умного Города».
Кроме состязаний детей и подростков по направлениям «Наука и технологии» и «Творчество и искусство» в самом центре Черноземья руководители региональных органов власти, отвечающие за образование и цифровую трансформацию практически из всех субъектов Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти и представители бизнеса соберутся обсудить вопросы эффективности системы выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей, подростков и молодежи.
В программе пленарные заседания, экспертные, мотивационные, стратегические и форсайт сессии, питч-презентации, общение в рамках панельной дискуссии и неформальной части с ведущими экспертами в различных областях бизнеса, а также представителями государственных органов власти.
В повестке дня самые актуальные для отрасли темы:
• Развитие системы общего и дополнительного образования - Новые вызовы;
• Концепция развития дополнительного образования детей и подростков;
• Информационные технологии в образовании;
• Негосударственные образовательные сервисы;
• Умные образовательные учреждения
• Безопасность детей и подростков в современном информационном мире;
• Образование - история будущего.
Выставочная экспозиция покажет современные проекты, непосредственно направленные на решение основной повестки деловой программы.
Программа мероприятия и регистрация участников доступна на официальном портале форума

Контактное лицо: Алина А.
Компания: АНО "Центр компетенций "Умный город"
Добавлен: 11:57, 29.05.2023 Количество просмотров: 193

Делегация тюменского ВОИР участвует в Дне изобретателя и рационализатора на ВДНХ в Москве, Альянс СОНКО, 21:11, 09.07.2024, Россия57
29 июня 2024 в рамках Второго Фестиваля Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов «Наука и изобретения для жизни» состоится марафон «Россия - страна изобретателей».

EmiratesFishingTour - лучшие туры в ОАЭ, EmiratesFishingTour, 21:11, 09.07.2024, другие страны47
EmiratesFishingTour – ваше надежное туристическое агентство для незабываемого отдыха в Эмиратах. Мы предлагаем широкий спектр услуг, включая роскошные прогулки на яхтах, увлекательные экскурсии по достопримечательностям, рыбалку и другие виды активного отдыха. Откройте для себя красоту и уникальность ОАЭ вместе с EmiratesFishingTour, где каждое путешествие становится настоящим приключением!

В июле в Казани определят лучшего водителя такси в России, АНО "Общественный совет по развитию такси", 20:52, 09.07.2024, Россия58
В июле лучшему водителю такси подарят новый автомобиль и 150 тысяч рублей. В борьбу за главный приз вступят победители региональных этапов всероссийского конкурса профмастерства "Лучший водитель такси в России" из 32-х регионов.

Лекторы Общества «Знание» рассказали Тюменским курсантам о финансовой грамотности, Альянс СОНКО, 20:50, 09.07.2024, Россия61
Мероприятие прошло 24 июня в региональном центре допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост». Организатором выступило Российское общество «Знание».

Клиенты Гемотест пожертвовали 7,5 млн рублей на анализы для тяжелобольных детей, медицинская лаборатория "Гемотест", 20:38, 09.07.2024, Россия52
Завершилась традиционная акция «Добро — детям!», которую Гемотест провёл совместно с российскими благотворительными фондами. С 29 мая до 11 июня клиенты компании могли пожертвовать на помощь тяжелобольным детям и подросткам 50% бонусного кешбэка, который начисляется при каждом заказе.

Проводи досуг весело и познавательно !, Культурный центр "Строгино", 01:17, 22.06.2024, Россия443
Культурный центр «Строгино» приглашает детей от 8 до 11 лет на 5-ти дневный интенсив по робототехнике «Создание модели «Марсианского погрузчика»

«Знание.Финансы» - новый инструмент финансового просвещения молодежи, Альянс СОНКО, 00:35, 19.06.2024, Россия300
В Тюменской области началась реализация просветительского проекта по финансовой грамотности «Знание.Финансы», организатором которого стало тюменское региональное отделение Общества «Знание».

Здравница «Лаго-Наки» первой в Адыгее присоединилась к национальному проекту «Производительность труда», Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 02:00, 15.06.2024, Россия409
Задача национального проекта "Производительность труда" — создать современную производственную культуру и без инвестиций повысить производительность труда и выработку продукции.

«РуссНефть» поддерживает развитие культуры коренных жителей Югры, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 01:55, 15.06.2024, Россия296
На реализацию социальных проектов в 2024 году выделено 500 тыс. рублей.

ПМЭФ принёс инвестиции в «Молодёжные пространства «ПРОСТО», Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Молодёжные пространства "ПРОСТО", 01:38, 15.06.2024, Россия72
08 июня 2024 года на площадке Петербургского международного экономического форума подписано трехстороннее соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между Акционерным обществом «Ленстройтрест», Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями и Санкт-Петербургским государственным бюджетным учреждением «Молодёжные пространства «ПРОСТО».

Министр промышленности, энергетики и инноваций РБ Александр Шельдяев в рамках Петербургского международного экономического форума принял участие во встрече с представителями Узбекистана во главе с заместителем премьер-министра Республики Жамшидом Ход, Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 01:37, 15.06.2024, Россия80
Член БРО СоюзМаш России, министр промышленности, энергетики и инноваций РБ Александр Шельдяев в рамках Петербургского международного экономического форума в составе делегации Башкортостана принял участие во встрече с представителями Узбекистана во главе с заместителем премьер-министра Республики Жамшидом Ходжаевым

В Ассоциированной школе Союза машиностроителей России, лицее № 93, прошла акция по сбору гуманитарной помощи для отправки в зону СВО, Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 01:37, 15.06.2024, Россия81

В НПФ «Пакер» прошёл конкурс рисунков, приуроченный к Международному дню защиты детей, Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 01:37, 15.06.2024, Россия74
В НПФ «Пакер» (входит в БРО СоюзМаш России) прошёл конкурс рисунков, приуроченный к Международному дню защиты детей

Молодёжь Санкт-Петербурга получает гранты вместе с СПб ГБУ «ПРОСТО», Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Молодёжные пространства "ПРОСТО", 01:26, 15.06.2024, Россия77
В Санкт-Петербурге стартовал региональный очный конкурс Росмолодёжь. Гранты. Приём заявок продлится до 22 июня.

Совещание с главами администраций районов Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Молодёжные пространства "ПРОСТО", 01:26, 15.06.2024, Россия87
11 июня в 10:00 вице-губернатор Санкт-Петербурга Наталья Валентиновна Чечина проведёт совещание с главами администраций районов города. Встреча состоится в молодёжном пространстве «ПРОСТО. Московский», по адресу: Московский проспект, дом 151А.