ВЕБИНАР: Риски для звеньев кооперации при исполнении гособоронзаказа

Государство является крупнейшим заказчиком и ежегодно формирует заказы на сотни миллиардов. Гособоронзаказ имеет специфику, связанную, в частности, с особым порядок ведения учета, формирования отчетных документов, а также жестким контролем со стороны органов власти – Минобороны, ФАС и Прокураторы. Именно поэтому участие в ГОЗ, даже в качестве одного из звеньев кооперации, требует повышенного внимания.

На вебинаре разберем, в каких случаях компания становится звеном кооперации по ГОЗ, как правильно готовить отчетные документы, на что можно расходовать средства, полученные в рамках исполнения ГОЗ и как вести раздельный учет.

Для кого вебинар: для главных бухгалтеров, руководителей планово-экономических отделов, сотрудников, ответственных за ведение учета и формирование отчетов по ГОЗ. Вебинар будет особенно полезен тем, кто только начинает или планирует начать работу по ГОЗ.

Ключевые вопросы вебинара

- Основные положения Федерального закона №275-ФЗ, регулирующего исполнение гособоронзаказа

- Новое в регулировании ГОЗ (вступление в силу Федерального закона 152-ФЗ от 28.04.2023)

- Участники гособоронзаказа: требования к звеньям кооперации, ключевые риски при исполнении ГОЗ

- Банковское и казначейское сопровождение исполнения ГОЗ

- Обоснование цен на продукцию ГОЗ: подготовка расчетно-калькуляционных материалов, документальное подтверждение затрат звеньями кооперации

- Порядок ведения раздельного учета по ГОЗ звеньями кооперации

- Ответственность за нарушения в сфере ГОЗ для звеньев кооперации, возможности для минимизации рисков

В рамках вебинара Вы получите:

- Взгляд ФАС на исполнение гособоронзаказа и возможность задать вопросы напрямую представителю контролирующих органов

- Четкое понимание порядка исполнения ГОЗ

- Рекомендации по минимизации рисков в рамках исполнения ГОЗ

Спикеры

- Авилов Владимир Юрьевич, Начальник отдела судебной работы
Юридического управления в сфере ГОЗ ФАС России

- Крысина Анна Дмитриевна, Заместитель руководителя практики Финансового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Продолжительность: 2 часа
Дата и время проведения: 8 июня 2023 года в 11.00 (МСК)

Контактное лицо: +7 (495) 740 16 01 (вн. 1048)
Компания: АО АК "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ"
Добавлен: 20:58, 30.05.2023 Количество просмотров: 238

В преддверии празднования Дня России в филиале «Красноярский» прошел флешмоб, ООО "ЛокоТех-Сервис", 01:59, 15.06.2024, Россия326
Накануне празднования Дня России в филиале «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошел флешмоб «Моя Россия».

Технолог из СЛД «Ачинск» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняла участие в программе «Поле Чудес», ООО "ЛокоТех-Сервис", 05:13, 04.06.2024, Россия153
Технолог сервисного локомотивного депо (СЛД) «Ачинск» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» Екатерина Кузичева приняла участие в программе Поле Чудес» на федеральном канале.

Поющий инженер (технолог) СЛД «Северобайкальск» Светлана Сутурина выступила на концерте, посвященном Дню пионерии, ООО "ЛокоТех - Сервис", 03:39, 04.06.2024, Россия108
Светлана Сутурина с детства увлекается музыкой. За ее плечами огромный опыт участия в разных конкурсах, концертах и фестивалях.

Команда СЛД «Зиминское» завоевала серебро в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?», ООО "ЛокоТех - Сервис", 03:38, 04.06.2024, Россия107
Интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» между командами Зиминского железнодорожного узла прошла в Зиминском железнодорожном техникуме.

WTC Wedding провёл весенний бранч для профессионалов свадебной индустрии, WTC Wedding, 00:41, 08.05.2024, Россия294
17 апреля в центре столицы прошел ежегодный весенний бранч для профессионалов свадебной индустрии.

ТЫ ЗНАЕШЬ, КОГО ЗВАТЬ: НОВЫЙ СЕЗОН «ОХОТНИКОВ» НА «ЧЕ!», Телеканал "ЧЕ!", 07:56, 02.04.2024, Россия197
Самый опасный и сложный сезон за всю историю реалити

Пост-релиз о проведении краевых соревнований «Стрелковое многоборье» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия»., Ивчик Александр Алексеевич, 22:28, 25.03.2024, Россия221
2 марта 2924 года на специально подготовленной площадке, расположенной по адресу: ул. Карпинского 125, (Пемский институт ФСИН РФ) состоялся спортивный фестиваль «Здоровый край – здоровая Россия». Первый этап «Стрелковое многоборье»

Завершается заявочная кампания премии Правительства РФ в области качества 2024 года, Роскачество, 21:05, 27.02.2024, Россия351
Роскачество завершает прием заявок на участие в конкурсе на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

Почти 30 тульских компаний принимают участие в региональном конкурсе в области качества, Роскачество, 21:05, 27.02.2024, Россия334
Завершена заявочная кампания регионального конкурса в области качества и делового совершенствования Тульской области.

Названы регионы, в которых производится детское пюре со Знаком качества, Роскачество, 21:04, 27.02.2024, Россия324
Роскачество представило список производителей яблочного и овощного детского пюре, которое отмечен российским Знаком качества.

Роскачество оценило финалистов III Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия242
9−21 февраля 2024 года в Санкт-Петербурге состоялся финал Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards.

Отели Ярославской области получат звезды от Роскачества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия235
Эксперты Центра компетенций в сфере туризма Роскачества провели первый аудит отеля в Ярославской области.

Челябинская область вырвалась в лидеры заявочной кампании премии Правительства РФ в области качества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия219
Челябинская область вошла в тройку лидеров по количеству заявок (11) на конкурс на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

Угловая квартира в одном из домов Рузаевки превратилась в морозильник, ОНФ в Республике Мордовия, 21:57, 07.02.2024, Россия266
Стены отсырели так, что пришлось снимать остатки обоев.

Роскачество проведет бизнес-сессию по деловому совершенству на «ПРОДЭКСПО 2024», Роскачество, 22:43, 30.01.2024, Россия275
В первый день выставки "ПРОДЭКСПО 2024" состоится бизнес-сессия по вопросам качества и делового совершенства.