Профессионалы из Банка Уралсиб вошли в «Топ-100 ИТ-лидеров»

Сообщество лидеров цифровой трансформации Global CIO наградило победителей конкурса «Топ-100 ИТ-лидеров». В их число вошли сразу два представителя Банка Уралсиб – старший вице-президент по банковским технологиям Константин Меденцев и директор по инновациям Дмитрий Гришин.
Константин Меденцев получил награду за профессиональную компетентность в области информационных технологий и достижения в трансформации работы Блока банковских технологий Уралсиба. Дмитрий Гришин победил в номинации «Инновационность применяемых ИТ-решений (новаторство)». Дмитрий работает с инновациями, привлекает в банк новые стартапы и внедряет их в систему Уралсиба.
Главная цель проекта «Топ-100 ИТ-лидеров» – представить ИТ-сообществу экспертов и руководителей, возглавляющих процесс цифровизации в России и обладающих значительным опытом создания инновационных продуктов и управления проектами в области цифровой трансформации. Победители Топ-100 определялись путем голосования зарегистрированных участников Global CIO на сайте сообщества. При этом оценивались как личные, так и профессиональные качества кандидатов, а также их вклад в развитие компаний и ИТ-отрасли.
При выборе победителей эксперты сообщества Global CIO приняли во внимание ряд реализованных проектов Уралсиба: запуск проекта дистанционного привлечения и обслуживания клиентов малого бизнеса «Новые города», перевод дистанционного банковского обслуживания на микросервисную архитектуру, открытие Центра дистанционного обслуживания бизнеса, создание пользовательских и программных интерфейсов на основе омникальной микросервисной платформы и другие проекты банка.
Global CIO — это профессиональное сообщество, которое объединяет более 10 тысяч руководителей в области информационных технологий, ответственных за внедрение новых технологий и цифровую трансформацию в компаниях. Многие из участников этого сообщества реализуют значимые проекты в сфере IT, разрабатывают инновационные решения и управляют крупномасштабными проектами в области цифровой трансформации.
Справка:
Реклама. ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Основные направления деятельности – розничный, корпоративный и инвестиционно-банковский бизнес.

Банку присвоен рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «А-».

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 45 регионах и по состоянию на 1 июня 2023 года насчитывает 219 точек продаж, 1408 банкоматов и 289 платежных терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Контактное лицо: М.Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 23:16, 07.06.2023 Количество просмотров: 115

Гости костромского «Фестиваля сыра» выпили 10 литров охлаждающего сбитня в палатке Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 00:20, 19.07.2024, Россия86
В эти выходные Кострома стала центром масштабного гастрономического события – здесь прошел пятый, юбилейный «Фестиваль сыра». Партнером сырного праздника традиционно уже выступил Костромской филиал Россельхозбанка.

Банк Русский Стандарт: этой весной средний чек платежей за развлечения вырос до 2 576 руб., Банк Русский Стандарт, 17:34, 17.07.2024, Россия145
Банк Русский Стандарт изучил траты на развлечения по картам банка минувшей весной. С наступлением тепла с походов в кино и театр россияне переключаются на спорт и парки аттракционов.

Банк Русский Стандарт: в этом году 94% переводов на подростковые карты совершали мамы, Банк Русский Стандарт, 00:59, 17.07.2024, Россия203
Банк Русский Стандарт в преддверии Дня молодежи изучил статистику переводов родителей на подростковые карты. За 5 месяцев 2024 года матери заметно чаще, чем отцы пополняли карты своим детям, но средний чек у пап оказался выше.

РСХБ проанализировал, как изменился рынок недвижимости в Екатеринбурге в июне 2024 года, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:46, 17.07.2024, Россия114

Уральцы на «Вкусных пятницах» предпочитают колбасные изделия и копченую рыбу - РСХБ, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:46, 17.07.2024, Россия113

День поля: Россия может стать лидером в биологизации удобрений через 5 лет, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:41, 17.07.2024, Россия114
День поля: Россия может стать лидером в биологизации удобрений через 5 лет

Фестиваль жимолости, праздник кофе: какие гастрономические события пройдут летом в Екатеринбурге, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:39, 17.07.2024, Россия109

Выпускница УрГАУ – о своей заветной мечте научить людей беречь животных, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:36, 17.07.2024, Россия119
Выпускница УрГАУ – о своей заветной мечте научить людей беречь животных

РСХБ: рынок дикоросов в России может вырасти в 20 раз до 1,5 трлн рублей, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:35, 17.07.2024, Россия123
РСХБ: рынок дикоросов в России может вырасти в 20 раз до 1,5 трлн рублей

«Школа фермера» помогла производителю молока в 2,5 раза расширить ассортимент, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:34, 17.07.2024, Россия114
«Школа фермера» помогла производителю молока в 2,5 раза расширить ассортимент

Жители Свердловской области сдали в РСХБ более 6 000 монет, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:20, 17.07.2024, Россия51
Жители Свердловской области сдали в РСХБ более 6 000 монет

Выберите свое преимущество с картой СВОЯ, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:10, 09.07.2024, Россия388
Erid: LjN8KHSoY Все мы хотим платить меньше, а получать больше. Такое возможно? «Да», – отвечает Россельхозбанк и представляет карту СВОЯ. Подробности узнаем у Людмилы Бухгорн, начальника отдела продаж и обслуживания Россельхозбанка в Костроме.

Россельхозбанк приглашает костромичей и гостей города на Фестиваль сыра, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:07, 09.07.2024, Россия374
erid: LjN8KQrAA 29 и 30 июня в Костроме на набережной Волги состоится Фестиваль сыра - 2024. Свою продукцию представят более 50 сыроваров из разных уголков России. Партнером главного гастрономического праздника области выступает Костромской филиал Россельхозбанка.

Ставка по накопительному счету «РенКопилка+» выросла до 19% годовых, "Ренессанс Банк", 20:46, 09.07.2024, Россия60
«Ренессанс Банк» увеличил максимальную доходность по накопительному счету «РенКопилка+», которая теперь составляет 19% годовых.

Екатеринбург подтвердил статус одного из ресторанных центров России, Свердловский РФ Россельхозбанк, 19:55, 30.06.2024, Россия108
Екатеринбург подтвердил статус одного из ресторанных центров России