Музыкальное лето от VOS’HOD с фестивалем Pianissimo

Под занавес лета и его яркого музыкального события – фортепианного фестиваля Pianissimo – меломаны, если поспешат, все еще могут услышать произведения Шопена и Шумана, Рахманинова и Скрябина на самых нестандартных для академической музыки площадках – в Эрмитаже (Санкт-Петербург), в доме культуры «ГЭС-2» (Москва) и культурном центре «Пакгаузы» (Нижний Новгород). Насладиться творческой интерпретацией известных сочинений в исполнении молодых пианистов можно до 26 августа.

«Музыка – это то, что нас гармонизирует, вдохновляет, расширяет границы восприятия и позволяет прикоснуться к прекрасному. Академическая музыка – вне времени и пространства, она остается актуальной вне зависимости от трендов, как и знаковая архитектура, которая, по словам Шеллинга, подобна застывшей музыке, она восхищает нас независимо от времени ее создания. Это очень созвучно философии VOS’HOD и нашим проектам, с которыми мы поддерживаем фестивальную программу в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде – эксклюзивным клубным домом Cheval Court и премиальными апартаментами AHEAD. Олицетворяя собой классику и современность, историю и новые технологии, они поддерживают главную идею фестиваля, где есть и визионерство и традиции. При этом многое решает магия места – места, где живешь, или где обретаешь для себя новые смыслы и впечатления» – отметила Марина Руднева, управляющий партнер девелоперской компании VOS’HOD.

Девелопер коллекционной недвижимости VOS’HOD в статусе официального партнера фестиваля Pianissimo рекомендует обратить внимание на заключительные фестивальные концерты в Нижнем Новгороде, которые точно нельзя пропустить:

1. Филипп Руденко (Россия)
19 августа, «Пакгаузы», Нижний Новгород

Студент III курса Московской консерватории, стипендиат и участник международных фестивалей и концертных программ Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова и Фонда поддержки искусств «Арт-Линия» представит публике программу из сочинений Вольфганга Амадея Моцарта (Соната №18 ре-мажор), Роберта Шумана («Венский карнавал», ор. 26) и Сергея Рахманинова (прелюдий и этюдов-картин).

2. Константин Хачикян (Россия)
20 августа, «Пакгаузы», Нижний Новгород

Выпускник Московской консерватории, лауреат и победитель международных конкурсов, исполнит сонату си-минор Йозефа Гайдна, 8 этюдов и сонату-фантазию №2 соль-диез-минор Александра Скрябина и «Карнавал» Роберта Шумана.

Параллельно с фестивальной программой VOS’HOD открыл музыкальную гостиную в 300-летнем особняке – клубном доме Cheval Court в центре Санкт-Петербурга с недавно отреставрированной уникальной авторской росписью Джованни Батиста Скотти (1776-1830), где уже состоялось несколько фортепианных вечеров.

***

Cheval Court – клубный дом в Санкт-Петербурге (Конюшенная площадь, 2), расположенный в отреставрированном здании 2-й половины XVIII века, в двух шагах от храма Спаса на Крови. Проект отличает камерность – в нем всего 12 эксклюзивных резиденций с интерьерами от Ralph Lauren. Каждая резиденция обладает сервисным помещением с отдельным входом. Инфраструктура комплекса включает приватный Cheval Club тренажёрный зал, салон красоты со спа-зоной, студию йоги, сигарную и винную комнаты, зимний сад и внутренний двор в стиле итальянских палаццо эпохи Ренессанса. Срок сдачи в эксплуатацию – IV квартал 2023 года.

AHEAD – первый в России проект с жилой составляющей, сертифицированный по международному стандарту Fitwel. Архитектурный проект разработан именитым архитектурным бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». Первые семь этажей займут офисы класса «А», выше разместятся 77 апартаментов премиум-класса. Все апартаменты, площадь которых варьируется от 38 до 185 кв. м, будут видовыми – с панорамой Поклонной горы и Воробьевых гор на юге, Филевского парка – на севере, башен Москва-Сити – на востоке. Продуманная инфраструктура соответствует премиальному уровню проекта. Просторная озелененная терраса на 7 этаже идеально подходит для встреч с друзьями, работы и отдыха на свежем воздухе (Sky Lobby). Здесь же – панорамный Air Fitness для занятий спортом с видом на Парк Победы и Воробьевы горы. Для поддержания индивидуального ритма жизни спроектирована Mute Room – комната с идеальной звукоизоляцией, подходящая как для занятия вокалом, так и для уединенной медитации. Срок сдачи в эксплуатацию – IV квартал 2024 года.

VOS’HOD – первый девелопер, специализирующийся на создании коллекционной недвижимости, которая позволяет сохранять и приумножать ценность активов в долгосрочной перспективе. В основе философии VOS’HOD лежат принципы Human Oriented Development. Всестороннее изучение паттернов поведения и потребностей покупателя являются основополагающими при формировании девелоперских проектов и помогают создать безупречный образ жизни в зданиях, которые являются одновременно эстетичными и функциональными. Текущий портфель компании включает в себя около 190 000 кв. метров строящейся недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге. Флагманский проект компании — реставрация с приспособлением под новые функции здания Центрального телеграфа на Тверской улице в Москве. Один из ключевых проектов – ARMANI / CASA MOSCOW RESIDENCES расположен в центре Москвы, в Старомонетном переулке недалеко от Третьяковской галереи и ГЭС-2. В числе других проектов девелопера – клубный дом Brusov, вдохновленный эстетикой Loro Piana в 1 км от Кремля. В начале 2023 года портфель компании пополнил роскошный международный проект коллекционного уровня – комплекс с отелем, рестораном и частными резиденциями Nobu Residences Al Marjan Island, к реализации которого VOS’HOD приступил в статусе fee-девелопера в эмирате Рас-эль-Хайма на севере ОАЭ.

Контактное лицо: Ален
Компания: VOS'HOD
Добавлен: 23:32, 19.08.2023 Количество просмотров: 334

В ТРЦ «Нора» состоится яркое фолк-шоу талантливой группы «Смоква», ТРЦ НОРА, 00:38, 20.06.2024, Россия248
Лето – это большие планы, превосходный шопинг и любимые песни на фуд-корте торгово-развлекательного центра «Нора». 21 июня на малой сцене состоится уникальное событие – яркое фолк-шоу талантливой группы «Смоква».

Яркое выступление кавер-группы «Снегирёв band» состоялось в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:36, 20.06.2024, Россия227
В торгово-развлекательном центре «Нора» вновь состоялась «Музыкальная пятница». На этот раз 7 июня гостем вечера стала кавер-гуппа «Снегирёв band». Музыканты выступили с авторской программой, исполнив знаменитые мелодии российской и зарубежной эстрады.

Более 50 китайцев выступили на фестивале китайской культуры в Москве, Русско-китайский культурный центр "Жар-птица", 00:33, 20.06.2024, Россия63
16 июня 2024 года в Москве на территории Китайского Патриаршего подворья и Парка искусств МУЗЕОН прошел Фестиваль китайской культуры.

«Белый июнь. Книги»: в Архангельске пройдёт главное культурное событие Севера и крупнейший региональный книжный фестиваль России, ГБУК АО «Поморская филармония», 00:18, 20.06.2024, Россия340
С 21 по 30 июня в Архангельске состоится пятый юбилейный международный фестиваль «Белый июнь». 950 событий крупнейшего фестиваля на Севере России пройдут по 12 направлениям: Книги, Дети, Музыка, Арт, Здоровье, Цифра, Еда, Игра, Выпускной, Театр, Кино и Город.

Детский шопинг в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:18, 20.06.2024, Россия59
Детский шопинг в торгово-развлекательном центре «Нора» – это настоящее увлекательное приключение для маленьких покупателей. Здесь каждый ребёнок найдёт что-то по своему вкусу, ведь ассортимент товаров в «Норе» радует многообразием и качеством.

Новые имена в российской фотографии, МОБФ Качество жизни, 00:15, 20.06.2024, Россия57
Опубликован шорт-лист международного фотоконкурса «Свет и Цвет»

ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «МИР КЛАССИЧЕСКОГО РОМАНСА», САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27.06 – 05.07.2024., Фонд Оксаны Федоровой, 00:11, 20.06.2024, Россия62
27 июня в одном из самых красивых музейных залов мира, впечатляющем своей архитектурой и историей – Гербовом зале Государственного Эрмитажа состоится Гала-открытие первого Международного фестиваля «Мир классического романса».

С 16 по 28 июля 2024 года в Санкт-Петербурге в девятый раз пройдёт фестиваль театральных мастер-классов и тренингов МастерФест, АНО ТНЗ "Синтез", 00:33, 19.06.2024, Россия270
С 16 по 28 июля 2024 года в Санкт-Петербурге в девятый раз пройдёт МастерФест — фестиваль театральных мастер-классов и тренингов для актёров, режиссёров и всех, кто интересуется сценическими искусствами. Это масштабное ежегодное мероприятие, которое объединяет более десяти экспертов, несколько сотен слушателей лектория и участников тренингов.

Звезды оперной сцены представят I Международный фестиваль «Мир классического романса»!, Фонд Оксаны Федоровой, 00:32, 19.06.2024, Россия145
18 июня в Москве состоится презентация Международного фестиваля «Мир классического романса»

Первый Международный фестиваль «Мир классического романса», Фонд Оксаны Федоровой, 00:32, 19.06.2024, Россия149
С 27 июня по 5 июля в Санкт-Петербурге состоится Первый Международный фестиваль «Мир классического романса»

В Дубае состоялся восьмой международный театральный фестиваль «Театральная Весна в Дубае» организованный первым русскоязычный театром в GCC «Мельпомена»., Мельпомена, 00:31, 19.06.2024, другие страны143
В жюри фестиваля вошли Елена Егорова, Егор Шарай, Ольга Гафурова. В этом году многие актеры показали значительный профессиональный рост и от номинаций и вторых ролей в прошлом году, пришли к победам и лучшим главным ролям.

В ТРЦ «Нора» «Мелодия скрипки» в исполнении Руфины Ахметшиной, ТРЦ НОРА, 00:10, 19.06.2024, Россия54
14 июня в 18:00 на малой сцене для посетителей ТРЦ «Нора» состоится инструментальная «Музыкальная пятница». Яркое скрипичное шоу в исполнении Руфины Ахметшиной.

Готовьтесь к выпускному вечеру вместе с ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:56, 15.06.2024, Россия339
Близится долгожданный выпускной вечер. Каждый старшеклассник мечтает о том, чтобы этот вечер стал для него по-настоящему особенным, незабываемым. Так важно подготовиться к этому событию заранее.

Семейный кинопоказ в ТРЦ «Нора»: фильм «По щучьему велению», ТРЦ НОРА, 02:06, 15.06.2024, Россия394
13 июня в 18:00 на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Нора» пройдёт семейный кинопоказ фильма «По щучьему велению».

Культурный центр «Строгино» приглашает погрузиться в мир музыки и театра, Культурный центр «Строгино», 01:58, 15.06.2024, Россия278
19 июня в 19.00 на сцене Культурного центра «Строгино» Творческий проект «Мини-опера» представляет оперу «Бастьен и Бастьенна» & «Сказка о беглом солдате и чёрте»