Конструктор iSpring Suite от компании iSpring лидирует в сегменте инструментов для разработки онлайн-курсов
EdTech компания Эквио и сообщество Digital Learning провели исследование рынка корпоративного обучения и выяснили, как компании сегодня выстраивают процесс развития и обучения сотрудников.
По данным опроса, участники используют различные форматы и инструменты для разработки курсов. Самым популярным стал конструктор iSpring Suite – его применяют 27% респондентов. В этой категории решение от компании iSpring обошло различные видеоредакторы, PowerPoint и Tilda.
iSpring Suite – конструктор онлайн-курсов, видеолекций, тестов и диалоговых тренажеров. Он работает на базе Power Point и не требует специальных технических знаний в освоении. Конструктор позволяет создавать курсы в фирменном стиле и ускоряет их разработку. Инструмент используют в работе бизнес-тренеры, методологи, учителя и HR-специалисты.
Разработчики iSpring регулярно улучшают функциональные возможности конструктора iSpring Suite, добавляя новые шаблоны, объекты, персонажей, инструменты оформления и другие полезные в разработке курсов элементы.
«Самостоятельное создание обучающего контента – актуальный тренд корпоративного обучения в России. По данным нашего исследования, 84% российских компаний весь контент для онлайн-обучения разрабатывают ресурсами собственной команды. Конструктор iSpring Suite позволяет разработчикам полностью сосредоточиться на творческой составляющей, и не тратить время на поиск визуальных компонентов и нужных инструментов. Мы продолжим непрерывно совершенствовать конструктор, чтобы компании могли создавать качественные электронные курсы», – прокомментировала Татьяна Галкина, директор Академии iSpring.
В исследовании приняли участие 350 компаний, численностью от 100 до 5000+ сотрудников. Наибольшая доля участников – представители ритейла/FMCG, ИТ-компаний, финансового сектора и промышленности.
Ознакомиться с обзором можно по ссылке: https://e-queo.com/blog/expertnie-stati/trendy-edtech-rynka-2023/
О компании iSpring – разработчик программных продуктов для корпоративного обучения. Штаб-квартира компании находится в г. Йошкар-Ола, Россия.
Уже более 20 лет iSpring помогает 59 000 клиентам из 172 стран эффективно решать задачи по онлайн-обучению. Среди клиентов компании Sony, Metro, Bayer, Unilever, Siemens, Phillips, Сбербанк, Раффайзен банк, МТС, Мегафон, Альфа-Капитал, Додо Пицца, ЛУКОЙЛ, Яндекс.Go и многие другие.
iSpring занимает лидирующие позиции обзоров G2 Crowd в нескольких номинациях. По отзывам участников сообщества eLearning Industry, iSpring Learn входит в топ лучших в мире платформ для онлайн-обучения.
Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: iSpring
Добавлен: 08:10, 31.08.2023
Количество просмотров: 607
Страна: Россия
Корпоративная программа повышения управленческих компетенций People Management ЕДИНОГО ЦУПИС стала победителем в номинации «Прорыв года» премии «Эффективное образование». Награда является отражением вклада компании в образовательный процесс персонала.
Будущие агрономы из института менеджмента, экономики и агротехнологий, а также сельскохозяйственного колледжа ХГУ на один день стали дегустаторами овощей, которые используются в повседневном рационе. Вкусные занятия прошли на форуме-выставке достижений обучающихся.
Правительство Хакасии поддерживает исследовательскую деятельность учёных ХГУ им. Н.Ф. Катанова с помощью региональных мер. С 2018 по 2023 годы общее финансирование на эти цели из республиканского бюджета увеличилось в несколько раз, а грантовая поддержка проектов возросла в 21 раз.
Нейрохирурги Института Вельтищева Пироговского Университета ввели в практику метод помощи детям с детским церебральным параличом и генетическими патологиями мозга.
rid: 2SDnjcKARhk
Курс для желающих обучиться профессии кадровика с нуля и для специалистов по кадрам и управлению персоналом с опытом работы стартует 21 января в Торгово-промышленной палате Республики Коми.
Алина Сагалакова из института естественных наук и математики Хакасского госуниверситета заняла третье место в весовой категории до 50 кг на всероссийском турнире по спортивной борьбе (спортивная дисциплина – вольная борьба) памяти Героя труда Российской Федерации, заслуженного тренера СССР Д.Г. Миндиашвили.
Контекст: в Госдуме поддерживают предложение Минобрнауки об отказе от бакалавриата, переходе на базовое и специализированное высшее образование с 1 сентября 2026 года.
Титр: Ольга Юрьевна Милушкина, доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент РАН, проректор по учебной работе Пироговского Университета
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) для студентов-инженеров завершился первый семестр обучения по новой дисциплине – «Инженерная подготовка».
Яна Гофф из института менеджмента, экономики и агротехнологий Хакасского госуниверситета вошла в число лучших региональных амбассадоров масштабного федерального проекта «Таврида.АРТ» в Москве.
Хакасский госуниверситет вошёл в состав учебно-педагогического округа Енисейской Сибири. Между вузами подписано соглашение о сотрудничстве. Оно открывает новые горизонты для эффективного взаимодействия по направлению подготовки «Педагогическое образование».
За выдающийся вклад в подготовку и проведение Всемирного фестиваля молодёжи-2024 студентка инженерно-технологического института Хакасского госуниверситета Анастасия Парасюк удостоена памятной медали Президента Российской Федерации Владимира Путина.
Главная цель конкурса — поддержать талантливых молодых ученых и специалистов в сфере охраны здоровья. Инициатива помогает не только мотивировать участников к разработке инновационных проектов, но и оказывать помощь в дальнейшей реализации идей.
Лечение двигательных нарушений — одно из ключевых направлений работы Института Вельтищева. С 2021 года в отделении нейрохирургии проводится селективная дорсальная ризотомия — операция, устраняющая спастичность в ногах. Увеличение количества пациентов с двигательными нарушениями подтолкнуло к освоению новых нейрохирургических практик для комплексного лечения.
Команда проекта «LeukoCheck» из числа студентов-медиков Хакасского госуниверситета стала победителем акселератора ТГУ в финальном треке «Агробиотехнологии». Начинающие учёные разрабатывают биомедицинскую технологию для прогнозирования риска сердечно-сосудистых заболеваний и их осложнений. В основе технологии – анализ баз данных с помощью нейросети.