ГК DARS представляет свои проекты на стенде Минстроя РФ в рамках выставки «Россия» на ВДНХ

На Международной выставке-форуме «Россия» открылся павильон Строительного комплекса РФ. В его стенах ГК DARS, наряду с застройщиком ФСК, Национальным объединением изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ), группой ПОЛИПЛАСТ и другими компаниями, представила собственные достижения последних лет. Это проекты комплексного развития территорий в регионах России, в числе которых:
– масштабные девелоперские проекты – микрорайон «Долина» (Волгоградская область, площадь жилья 1,3 млн кв. м) и ЖК «Город природы» (Башкортостан, площадь жилья 1 млн кв. м);
– жилой комплекс «Аквамарин» и уникальную благоустроенную набережную в Ульяновске;
– возводимые в Хабаровске жилые комплексы «Южный квартал» и «Живописный сад».

– Приглашение от Минстроя РФ принять участие в выставке – это хорошая возможность показать всей стране наши успешные проекты, – говорит коммерческий директор по жилой недвижимости компании DARS Дмитрий Софронов, – Комплексное развитие территорий – наиболее эффективный способ достижения государственных целей в сфере жилищного строительства. Это комфортное и доступное жилье вместе с сопутствующей социальной инфраструктурой. DARS накопил большой опыт в реализации подобных проектов. И мы с гордостью представляем их гостям международной выставки-форума «Россия»!

Контактное лицо: Екатерина
Компания: ГК DARS
Добавлен: 21:24, 01.12.2023 Количество просмотров: 444

Запчасти для техники онлайн – новые горизонты для покупателей и продавцов на Верум Агро, Пресс-служба, 20:30, 24.02.2024, Россия211
24 февраля 2024 года специалисты Торгового центра Glotr.uz подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации.

В Новых Ватутинках квартал на 2500 квартир получил заключение о соответствии, РОСТ, 22:16, 05.02.2024, Россия258
Соответствующий документ выдал Мосгосстройнадзор

Школа для будущих айтишников и не только, ООО "Компания Металл Профиль", 22:53, 30.01.2024, Россия186
Под Челябинском построена специализированная муниципальная школа с оригинальным фасадом от «Металл Профиль».

На хуторе Старая Станица построена долгожданная школа, ООО "Компания Металл Профиль", 22:52, 30.01.2024, Россия155
Строительство школы велось в рамках Национального проекта «Образование», а при ее создании использовалась продукция компании «Металл Профиль»

В Адыгее содержанием дорог и дорожных знаков займется компания из Майкопа, Адыгейское УФАС России, 21:36, 27.12.2023, Россия147
В Адыгее подпишут контракт на содержание дорог и дорожных знаков

Для строительства важной магистрали страны были выбраны инновационные материалы, Спецпром 1, 22:43, 18.12.2023, Россия397
Гибкие бетонные плиты повысят надежность и долговечность трассы М-12 в Нижегородской области.

«Национальная платформа» проведет вебинар «Охрана труда и окружающей среды в ERP-платформе «Ма-3», Национальная платформа (входит в НКК), 22:48, 24.11.2023, Россия379
29 ноября 2023 в 11:00 состоится вебинар «Охрана труда и окружающей среды в ERP-платформе «Ма-3». Специалисты компании «Национальная платформа» (входит в НКК) расскажут об автоматизации процессов по охране труда, окружающей среды и обеспечения сохранения жизни и здоровья сотрудников на основе российской ERP-платформы «Ма-3».

ООО «НБИ-Инжиниринг» выполняет проект для Новочебоксарской ТЭЦ-3 ПАО «Т Плюс», ООО «НБИ-Инжиниринг», 22:35, 23.11.2023, Россия688
Компания ООО «НБИ-Инжиниринг» приступила к выполнению совместного нового проекта по проведению испытаний турбоагрегата и разработке (пересмотру) нормативно-технической документации по топливоиспользованию для Новочебоксарской ТЭЦ-3 филиала «Марий Эл и Чувашии» ПАО «Т Плюс» совместно ООО «ЦНИЭК».

Министерство строительства Ростовской области награждено дипломом Союза архитекторов России, Гамма Экспо, 22:35, 13.11.2023, Россия201
Министерство строительства Ростовской области в рамках XXXI международного архитектурного фестиваля "Зодчество" принимало участие в смотре-конкурсе "Регионы России" в разделе "Реализация" в номинации "Развитие территорий и градостроительные решения".

Партнерский центр Авалон Сколково остается с Zeppelin, УК Zeppelin, 21:56, 02.11.2023, Россия222
Команда Zeppelin завершила предэсплуатацию и приступила к техническому обслуживанию и эксплуатации инженерных систем и оборудования «Партнерского центра Авалон Сколково», который расположен на территории Инновационного центра Сколково. Общая площадь объекта составила почти 11 тыс. кв. м.

Лето во дворе!, СЗ Простор девелопмент, 20:52, 22.10.2023, Россия227
Развлекаем с пользой для компании.

Регионы АИРР вошли в число лидеров по реализации национальных проектов и федеральных программ, АИРР, 06:10, 18.10.2023, Россия296
Об этом на заседании президиума Правительственной комиссии по региональному развитию в РФ заявил заместитель председателя правительства Марат Хуснуллин. В ходе мероприятия были подведены промежуточные итоги развития строительной отрасли в 2023 году, а также обсуждалась реализация национальных проектов и федеральных программ.

BWT провела реконструкцию бассейна в ЦВВС «Невская волна» в Санкт-Петербурге, BWT, 22:20, 16.10.2023, Россия351
Компания Best Water Technology — производитель систем водоподготовки и технологий в области очистки воды — завершила реконструкцию бассейна в детско- юношеской спортивной школе «Невская волна». Открытие обновленного бассейна состоялось 14 октября.

Танцующие башни появятся в ЖК «Преображенская площадь», Regions Development, 22:53, 11.10.2023, Россия319
Девелопер Regions Development представил архитектурный проект второй очереди премиального жилого комплекса «Преображенская площадь» по адресу Москва, ул. 1-ая Бухвостова, 12/11. Авторы проекта — архитектурная мастерская ATRIUM под руководством Антона Надточего и Веры Бутко.

Первая очередь EVER получила заключение о соответствии строительства, Tekta Group, 22:20, 02.10.2023, Россия252
29 сентября Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал первой очереди проекта бизнес-класса EVER заключение о соответствии построенного объекта требованиям проектной документации.