Екатеринбург примет матчи всероссийского футбольного турнира «Будущее зависит от тебя»

4 апреля в Екатеринбурге пройдет второй этап всероссийского футбольного турнира для воспитанников детских домов. В Уральском федеральном округе на II этапе сыграют более 100 юных футболистов из десяти детских домов и школ-интернатов, ставших победителями в своих регионах.

Екатеринбург примет коллективы из Республики Удмуртия, Пермского края, Ямало-Ненецкого автономного округа, Кировской, Курганской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей. Перед турниром футболисты посетят матч Кубка России по футболу между ФК «Урал» и ФК «Локомотив» на стадионе «Екатеринбург Арена».

Соревнования «Будущее зависит от тебя» стартовали 14 марта и проходят в 19-й раз. В этом году чемпионат объединит более 2000 тысяч детей из 130 детских домов и школ-интернатов. Каждый год юные спортсмены играют на городском и региональном уровнях. Турнир проходит с февраля по апрель, а в мае лучшие коллективы традиционно встречаются на финале в Сочи. Команды из более чем 50 субъектов России разыграют путевки в финал в 7 городах: Москва, Краснодар, Екатеринбург, Казань, Санкт-Петербург, Красноярск и Владивосток. В свободное от игр время для ребят проведут экскурсии на стадионах в тех городах, которые в 2018 году принимали матчи Чемпионата мира по футболу. Финальный этап пройдет в Краснодарском крае на федеральной территории «Сириус» с 14 по 19 мая.

В финале ребята поборются за главный приз — поездку в футбольный летний лагерь академии ФК «Динамо» с проживанием в отеле «Сочи Парк». В течение 11 дней победители турнира «Будущее зависит от тебя» будут проходить обучение по методике легендарного российского клуба.

Всероссийские соревнования по футболу между командами детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя» нацелены на социализацию детей и развитие их физических навыков. За 19 лет в турнире сыграло более 41 тысячи ребят — 5 тысяч команд из 140 городов. Дети, принимающие участие в соревнованиях, получают возможность путешествовать по регионам России, находить друзей и призвание, а главное — семью.

Эта крупнейшая социальная программа помогла более 900 ребятам обрести новый дом. Зачастую родители решали усыновить ребенка или подростка из-за их участия в турнире «Будущее зависит от тебя».

Участие в турнире повышает шансы детей не только обрести семью, но и определиться с будущей профессией. Для ребят организуют встречи со спортивными журналистами, которые уже несколько лет дают детям мастер-классы по комментированию, фото- и видеожурналистике, а также видеоблогингу. Каждая команда возьмет воспитанника, который подготовит репортажи о ее выступлении на турнире. Еще участники турнира пройдут профориентационную программу в рамках проекта по профориентации и киберсоциализации.

Контактное лицо: Ирина
Компания: Социальный проект «Будущее зависит от тебя»
Добавлен: 22:31, 03.04.2024 Количество просмотров: 124

Юные футболисты Адыгеи поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 04:22, 26.04.2024, Россия73
В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в старшей возрастной категории одержали ребята из Республики Адыгея, они будут представлять Южный федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Юные дагестанские футболисты поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 02:41, 22.04.2024, Россия398
В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в младшей возрастной категории одержали ребята из Республики Дагестан, они будут представлять Северо-Кавказский федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 04:22, 26.04.2024, Россия58
В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в двух возрастных группах одержали ребята из Республик Адыгея и Дагестан. Они будут представлять Южный и Северо-Кавказский федеральные округа в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Iver Swim открывает сезон–2024 спортивным фестивалем на Азовском море, ММСО, 03:42, 26.04.2024, Россия45
17–19 мая состоится пятый ежегодный фестиваль спорта и отдыха Azov sports Fest

Спортивные летние каникулы в ДелоСпорт!, Спортивный комплекс ДелоСпорт, 02:36, 22.04.2024, Россия155
Активный отдых в ДелоСпорт! Подарите вашему ребенку увлекательные летние каникулы, наполненные спортивными активностями и новыми впечатлениями!

Пост-релиз о краевых соревнованиях «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 02:35, 22.04.2024, Россия120
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края организовали т в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоялся в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Собрание капитанов по проекту «Дети ветров», КРОО "Велодвижение Карелии", 02:35, 22.04.2024, Россия277
Состоялось собрание капитанов по проекту «Дети ветров».

Чемпионат России по спортивной аэробике прошёл в Екатеринбурге, Marins Park Hotel, 23:33, 20.04.2024, Россия172
В Екатеринбурге с 20 по 23 марта проходил чемпионат России по спортивной аэробике.

Первая в Челябинске официальная фан-зона хоккейного клуба «Трактор» открылась в ТРК «Горки», Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 22:54, 20.04.2024, Россия54
Челябинский торгово-развлекательный комплекс «Горки» совместно с хоккейным клубом «Трактор» организовали для болельщиков официальную фан-зону, где можно было посмотреть трансляции гостевых и домашних игр команды. Трансляции проходили 16, 18, 20 и 22 марта. На каждой присутствовало более двух тысяч человек.

Команда “Лайм-Займ” приняла участие в юбилейном турнире по керлингу “Финансовые терки-2024”, МФК «Лайм-Займ», 22:54, 20.04.2024, Россия89
6 апреля состоялся десятый турнир по керлингу среди членов Новосибирского банковского клуба, посвященный 10-летию НБК.

В АО "Желдорреммаш" состоялась первая корпоративная спортивная лига, АО Желдорреммаш, 05:09, 09.04.2024, Россия188
В период с 5 по 6 апреля на базе СОК “Атлант” г.Ярославль прошла первая корпоративная спортивная лига АО “Желдорреммаш”. В ней приняло участие более 220 заводских спортсменов из 9 регионов присутствия компании - Астрахани, Воронежа, Ростова-на-Дону, Оренбурга, Ярославля, Челябинска, Уссурийска, Улан-Удэ и Москвы

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 05:07, 09.04.2024, Россия187
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоится в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Казань встречает победителей: юные футболисты из Сызрани и Самары покорили региональный этап турнира «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 22:31, 03.04.2024, Россия373
В Казани завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в старшей возрастной группе одержали ребята из Сызранского коррекционного центра. В младшей возрастной группе победили юные спортсмены из Самарского центра помощи детям.

Звезды российского бокса посетят турнир в Республике Марий Эл, НФ, 22:29, 03.04.2024, Россия118
В Йошкар-Оле проходит Первенство Приволжского федерального округа по боксу среди юношей 13-14 лет. Победители турнира станут участниками Первенства России этого года.

Первый Всероссийский фестиваль Адаптивных Видов Спорта «Импульс», Международный Инклюзивный Комитет, 23:33, 02.04.2024, Россия201
30 марта 2024 г. в городе Челябинск состоялся Первый Всероссийский фе-стиваль Адаптивных Видов Спорта «Импульс» который организовал «Междуна-родный Инклюзивный Комитет», в здании Уральского государственного универ-ситета физической культуры.