Для студентов Екатеринбурга открыты возможности ИТ-холдинга Т1
Он представил образовательные инициативы холдинга, в том числе Открытые школы Т1, ИТ-лагерь Т1, программы стажировок и другие возможности, которые будут активно развиваться в регионах. Вопрос формирования кадрового резерва в цифровой отрасли — один из важнейших для российского рынка, внимание к этой теме было уделено и на Уральском форуме «Кибербезопасность в финансах», проходившем 19-21 февраля. В рамках молодежной программы конференции прошел студенческий хакатон, заявки на который подали 183 команды. Они работали над практическими задачами, актуальными для крупнейших компаний страны. Победителем стала команда «Центральный бланк», решившая кейс ИТ-холдинга Т1 по формированию концепции средства защиты информации с применением искусственного интеллекта. На форуме эксперты холдинга Т1 представили карьерные треки для начинающих ИТ-специалистов Екатеринбурга. Среди наиболее перспективных направлений — информационная безопасность и разработка финтех-сервисов с применением ИИ. Руководитель Центра компетенций по информационной безопасности Т1 Интеграции Валерий Степанов выступил с докладом «Карьерные треки развития специалиста ИБ». Он описал ключевые навыки, необходимые для построения успешной карьеры в ИТ, рассказал о значении сертификации как инструмента профессионального роста и поделился актуальными трендами индустрии. ИТ-холдинг Т1 на протяжении нескольких лет способствует популяризации инженерного дела: активно участвует в отраслевых мероприятиях и организует собственные технологические конференции. Компания также реализует комплексные образовательные проекты для студентов и начинающих разработчиков, предоставляя им возможности для практического применения своих навыков и раскрытия потенциала. Т1 тесно взаимодействует с ведущими вузами по всей стране и поддерживает инициативы по обучению и привлечению талантливых инженеров. Сегодня в команде работают более 26 тысяч сотрудников из разных регионов России, в том числе более 800 — из Екатеринбурга.
Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Т1
Добавлен: 21:43, 26.02.2025
Количество просмотров: 188
Страна: Россия
В институте филологии и искусств ХГУ им. Н.Ф. Катанова состоялась защита первых выпускных квалификационных работ по новому направлению обучения «Филология», профиль: «Медиатекст и связи с общественностью».
В Передовой инженерной школе «Гибридные и комбинированные технологии» Тольяттинского госуниверситета начат приём абитуриентов на четыре новых профиля подготовки.
В Передовой инженерной школе «Гибридные и комбинированные технологии» Тольяттинского госуниверситета начат приём абитуриентов на четыре новых профиля подготовки.
В Передовой инженерной школе «Гибридные и комбинированные технологии» Тольяттинского госуниверситета начат приём абитуриентов на четыре новых профиля подготовки.
Хакасский госуниверситет одержал победу в конкурсе грантов для образовательных организаций высшего образования от Росмолодёжи. По итогам конкурса Росмолодёжь.Гранты победителями стали 89 вузов России, в числе которых ХГУ. Благодаря победе в течение двух лет в вузе будет реализовано шесть проектов на сумму почти 15 миллионов рублей.
В Новосибирской области завершился шестой поток образовательной программы «Школа фермера», реализуемой Россельхозбанком совместно с Министерством сельского хозяйства Новосибирской области и Новосибирским ГАУ. В этом году 37 участников прошли интенсивное обучение по направлению «Масличные культуры» и получили дипломы государственного образца.
Более двух тысяч из них на программы высшего образования, остальные поданы в три колледжа Хакасского госуниверситета. В новом учебном году ХГУ предоставляет 1407 бюджетных мест по всем формам обучения, направлениям и специальностям.
МГТУ ГА и АО «Сирена-Трэвел» приступили к совместной работе по формированию практических компетенций у студентов, обучающихся по специальности «Технология транспортных процессов».
Будущий педагог-психолог, студентка института непрерывного педагогического образования Хакасского госуниверситета Анна Полева стала победителем всероссийского конкурса научно-исследовательских работ «Молодой учёный-2025».
Профессия эколога не только благородная, популярная, но и очень интересная. В этом смогли убедиться будущие экологи во время полевой практики по ботанике.
До 3 июля 2025 г. в Алтайском государственном аграрном университете проходит прием заявок на участие в Региональном конкурсе среди обучающихся общеобразовательных учреждений на темы, связанные с производством и потреблением органической продукции.
Один из лидеров в проектной работе Хакасского госуниверситета – инженерно-технологический институт. Работы студенток Анастасии Павшок, Дианы Коноваловой и Татьяны Опариной приняты для участия во всероссийском конкурсе «Студенческий стартап».
В День молодежи директор Департамента информации и печати, официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова приняла участие в просветительской программе Общества «Знание».