Дмитрий Маликов и Екатерина Мцитуридзе – новые доноры в команде LG

Из раза в раз команда добровольцев LG неуклонно растет и принимает в свои ряды все новых и новых единомышленников. В этом – уже 9-м по счету Дне донора – примут участие Дмитрий Маликов, народный артист России, и известный кинокритик и популярная ведущая Первого канала Екатерина Мцитуридзе. Способствуя пропаганде безвозмездного массового донорства крови посредством возрождения инициативы Дней Донора на своих предприятиях, LG делает все возможное для того, чтобы каждая новая донорская акция была максимально полезной и эффективной. Предельно расширив географию донорского проекта за счет своих офисов, Сервисного представительства и завода, компания старается привлечь к сотрудничеству своих влиятельных партнеров и представителей шоу-бизнеса, чей личный пример играет ключевую роль в усилении пропаганды безвозмездного донорства крови. Помимо сотрудников LG в Днях Донора компании уже приняли участие популярная теле- и радио-ведущая Рита Митрофанова, и всемирно известный дрессировщик и рекордсмен книги рекордов Гиннеса Эдгард Запашный.

В этот раз LG также пригласила к участию представителей российского шоубизнеса. Проблема нехватки доноров взволновала Дмитрия Маликова и Екатерину Мцитуридзе. Несмотря на плотный график гастролей и 32-й Московский международный кинофестиваль, который в эти дни является одним из центральных культурных событий столичной жизни, и Дмитрий, и Екатерина нашли время, чтобы присоединиться к компании LG, не обойдя стороной эту важную инициативу.

Кроме того, в рамках акции добровольными донорами крови станут десятки сотрудников компании, большинство которых сдают кровь на регулярной основе, что особенно важно для подтверждения безопасности донорской крови для реципиентов и контроля за здоровьем самих доноров.

О компании LG Electronics, Inc.
Компания LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, бытовых приборов и мобильной связи, имеющим свыше 115 предприятий по всему миру (в том числе 84 дочерних предприятия), на которых занято более 84 000 человек. Компания состоит из пяти подразделений - Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance, Air Conditioning и Business Solutions, общий объем продаж которых в 2009 году составил 43,4 млрд. долларов США. LG является крупнейшим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, аудио- и видеотехники, мобильных телефонов, кондиционеров и стиральных машин. Компания LG является глобальным и технологическим партнером соревнований Formula 1™. В рамках долгосрочного соглашения LG обладает эксклюзивной символикой и эксклюзивными маркетинговыми правами в качестве официального поставщика бытовой электроники, мобильных телефонов и устройств обработки данных для этого мирового спортивного события. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lge.com, www.lg.ru.

О государственной программе развития добровольного донорства
В 2008—2012 годах Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Федеральным медико-биологическим агентством реализуется масштабная программа развития Службы крови. В программе задействовано 83 субъекта Российской Федерации. На реализацию Программы только из федерального бюджета выделяется более 16 миллиардов рублей.
В 2008-2009 годах программа была реализована в 46 субъектах Российской Федерации, охватила 9 медицинских учреждений федерального подчинения и 41 медучреждение, находящееся в подчинении субъектов Российской Федерации.
В 2010 году программа реализуется в учреждениях 22 субъектов Российской Федерации и 4 федеральных учреждениях Службы крови.
Дополнительная информация о программе на сайте Службы крови - http://www.yadonor.ru/ и по телефону «Горячей линии» - 8 800 333 33 30.

Контактное лицо: Маргарита Лобанова
Компания: LG Electronics
Добавлен: 14:34, 23.06.2010 Количество просмотров: 1304

Пост-релиз о проведении краевых соревнований «Стрелковое многоборье» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия»., Ивчик Александр Алексеевич, 22:28, 25.03.2024, Россия59
2 марта 2924 года на специально подготовленной площадке, расположенной по адресу: ул. Карпинского 125, (Пемский институт ФСИН РФ) состоялся спортивный фестиваль «Здоровый край – здоровая Россия». Первый этап «Стрелковое многоборье»

Завершается заявочная кампания премии Правительства РФ в области качества 2024 года, Роскачество, 21:05, 27.02.2024, Россия193
Роскачество завершает прием заявок на участие в конкурсе на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

Почти 30 тульских компаний принимают участие в региональном конкурсе в области качества, Роскачество, 21:05, 27.02.2024, Россия182
Завершена заявочная кампания регионального конкурса в области качества и делового совершенствования Тульской области.

Названы регионы, в которых производится детское пюре со Знаком качества, Роскачество, 21:04, 27.02.2024, Россия177
Роскачество представило список производителей яблочного и овощного детского пюре, которое отмечен российским Знаком качества.

Роскачество оценило финалистов III Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия91
9−21 февраля 2024 года в Санкт-Петербурге состоялся финал Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards.

Отели Ярославской области получат звезды от Роскачества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия88
Эксперты Центра компетенций в сфере туризма Роскачества провели первый аудит отеля в Ярославской области.

Челябинская область вырвалась в лидеры заявочной кампании премии Правительства РФ в области качества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия81
Челябинская область вошла в тройку лидеров по количеству заявок (11) на конкурс на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

Угловая квартира в одном из домов Рузаевки превратилась в морозильник, ОНФ в Республике Мордовия, 21:57, 07.02.2024, Россия117
Стены отсырели так, что пришлось снимать остатки обоев.

Роскачество проведет бизнес-сессию по деловому совершенству на «ПРОДЭКСПО 2024», Роскачество, 22:43, 30.01.2024, Россия123
В первый день выставки "ПРОДЭКСПО 2024" состоится бизнес-сессия по вопросам качества и делового совершенства.

Названы регионы-лидеры заявочной кампании премии Прави-тельства РФ в области качества 2024 года, Роскачество, 22:43, 30.01.2024, Россия129
Роскачество подвело промежуточные итоги заявочной кампании премии Правительства РФ в области качества 2024 года.

Большой дисконт-центр спортивной одежды и обуви SneakerBox открылся в ТРК «НЕБО», ТРК «НЕБО», 20:38, 25.01.2024, Россия162

IHG Hotels & Resorts подписывает контракт с LOI, чтобы в 2024 году вывести в Японию свой новый конверсионный бренд среднего класса Garner, Пресс-служба, 23:24, 20.01.2024, Россия379
19 января 2024 года - IHG запустила Garner в августе 2023 года и ожидает, что этот новый бренд охватит более 500 отелей в течение следующих 10 лет и 1000 отелей в течение следующих 20 лет.

Роскачество назвало лучшую продукцию декабря 2023 года, Роскачество, 22:25, 18.01.2024, Россия369
Роскачество представило список из девяти товаров, получивших российский Знак качества в декабре 2023 года.

ПЕРВАЯ ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕМИЯ "ЛУЧШИЕ В УСТОЙЧИВОМ ТУРИЗМЕ" ОТМЕТИТ ЛИДЕРОВ ОТРАСЛИ В 2024 ГОДУ, HEBI travel, 21:40, 09.01.2024, Россия256
В этом году Россия вступает в новую эру туризма с запуском Первой Всероссийской премии "Лучшие в устойчивом туризме". Организаторы объявляют 12 уникальных номинаций, привлекая разнообразных экспертов и путешественников для оценки проектов.

Объявлены дипломанты премии Правительства РФ в области качества 2023 года, Роскачество, 22:45, 18.12.2023, Россия302
Объявлены дипломанты премии Правительства РФ в области качества 2023 года.