DPD в России расширяет региональную сеть: открыт новый филиал в Белгороде

Белгород является динамично развивающимся населенным пунктом с мощным промышленным, строительным и научным потенциалом. Благодаря своему географическому расположению он является крупным транспортным узлом, где пересекаются транспортные магистрали, идущие с юга на север и с запада на восток России.

Филиал в Белгороде стал 32-м отделением DPD в России. Инвестиции компании в его открытие составили более 1 млн. рублей. Филиал располагается в восточной части города в непосредственной близости от трассы Воронеж - Белгород. Площадь терминала составляет более 520 кв.м., пропускная способность – свыше 5000 посылок в день. Новый филиал, как и другие терминалы DPD в России, связан единой информационной сетью и уникальной схемой маршрутов наземной доставки со всей региональной сетью компании.

В новом филиале клиенты смогут получить традиционный пакет услуг DPD в России, основанный на уникальной технологии экспресс-экспедирования. Он включает услуги экспресс-доставки к определенному дню, в частности популярное решение DPD БИЗПАК (доставку посылок и грузов по России точно в срок с не имеющими аналогов финансовыми гарантиями). Новое отделение компании предлагает также услуги классической доставки в стандартные сроки, в том числе международную доставку DPD CLASSIC.
Особенно актуальна в современных экономических условиях услуга DPD ЭКОНОМ. Она предусматривает наземную доставку посылок и сборных грузов по территории России по экономичным тарифам.

«Ни для кого не секрет, что экономическая обстановка в мире сейчас стремительно меняется. В такой ситуации особенное значение приобретает стабильность. Наши клиенты могут быть уверены, что DPD в России - надежный партнер. В любом отделении компании мы гарантируем высокое качество работы», - отметил Коммерческий директор DPD в России Леонид Зондберг.

О DPD в России
DPD в России (ЗАО «Армадилло» и ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка») является признанным лидером на российском рынке экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России предоставляет полный комплекс транспортно-логистических услуг и осуществляет доставку в 3500 городов и населенных пунктов России, а также в 220 стран и территорий мира.
В 2007 г. оборот DPD в России превысил оборот 2006 г. на 41%. В 2007 г. компания доставила 3,5 млн. посылок для 14000 своих клиентов.
DPD в России (ЗАО «Армадилло» и ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка») входит в состав международного холдинга GeoPost, который объединяет подразделения экспресс-доставки французской Группы La Poste и является ведущим игроком на рынке экспресс-доставки. DPD в России действует в рамках альянса компаний GeoPost и Yurtiçi Kargo. Центральный офис находится в Москве. Компании, входящие в состав DPD в России, работают под международным брендом DPD с 2007 года.
Компании, работающие под брендом DPD в России, являются членами международных и российских бизнес-ассоциаций и профессиональных ассоциаций, в том числе Ассоциации европейского бизнеса в Российской Федерации, IATA, FIATA, Ассоциации российских экспедиторов, Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи, а также Ассоциации Экспресс-Перевозчиков.

О холдинге GeoPost
GeoPost Group объединяет подразделения экспресс-доставки Группы La Poste и является ведущим игроком на рынке экспресс-доставки по всей Европе, что наглядно демонстрирует входящая в состав GeoPost первоклассная сеть наземной доставки DPD. GeoPost обслуживает свыше 230 стран и оказывает услуги более чем 300 000 клиентов по всему миру. С оборотом, составившим в 2007 году 3,1 млрд. евро, GeoPost занимает первое место во Франции и третье место в Европе на рынке экспресс-доставки.

Контактное лицо: Елена
Компания: DPD
Добавлен: 12:39, 03.02.2009 Количество просмотров: 493

Телеканал Ключ запускает марафон полезных привычек, Win2win Communications, 00:06, 05.03.2021, Россия83
Развлекательно-познавательный телеканал Ключ запускает серию марафонов #КЛЮЧевыепривычки для тех, кто готов менять себя и свою жизнь к лучшему. Первый марафон стартует 1 марта и пройдет при поддержке известных блогеров.

Несмотря на пандемию продажи утеплителя ТехноТЕРМ увеличились в 5 раз , Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ, 00:02, 05.03.2021, Россия27
Продажи утеплителя ТехноТЕРМ, с момента его появления на полках ТСТН в июне 2020 года, к февралю 2021 увеличились в 5 раз.

Пит-стоп для электромобиля, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:42, 10.02.2021, Россия229
Учёные опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) завершили разработку платформы Range Extender (RE) для электроприводных транспортных средств типа ZETTA City Module.

В трех городах Урала прошел урбанистический проект “Делай двор!”, Всероссийская общественная организация волонтеров-экологов "Делай!", 19:32, 09.02.2021, Россия75
Летом 2020 года в трех городах Уральского федерального округа Всероссийская общественная организация волонтеров-экологов “Делай!”реализовала проект по тактическому урбанизму и благоустройству общественных пространств “Делай двор!”

Переходите на новый «1С-Рарус:Управление отелем», 1С-Рарус, 16:21, 03.02.2021, Россия231
Стартовали продажи нового решения «1С-Рарус:Управление отелем» для гостиниц, отелей и санаторно-курортных комплексов. Основные отличия от предыдущей версии: модульная система продаж, новый интерфейс и платформа «1С:Управление нашей фирмой». Новая платформа позволяет использовать все блоки, входящие в это решение: CRM, склад, маркетинг и т.д.

DMG MORI присвоили звание «Поставщик Правительства Москвы» в номинации «Техносфера современной школы», DMG MORI, 23:11, 02.02.2021, Россия314
Компания DMG MORI Россия рада сообщить о присвоении звания "Поставщик Правительства Москвы" за 2019 год в номинации «Техносфера современной школы» за добросовестное выполнение своих обязательств.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» за год вырос на 20,8%, Балтийский лизинг, 19:07, 27.01.2021, Россия239
По итогам 2020 года объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» (стоимость имущества без НДС) превысил 65,19 млрд рублей, эта сумма на 20,8% больше, чем в 2019 году.

Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ открыла торговое отделение на Сахалине, Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ, 06:09, 22.01.2021, Россия92
Новое торговое представительство находится по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Холмская, д. 20А.

На канале TEKIZ Ксении Чабаненко вышло интервью с ученым и инвестором в биотехнологии Евгением Зайцевым о перспективах победы над пандемией короновируса в 2021 году, TEKIZ, 20:08, 13.01.2021, Россия262
Евгений Зайцев рассказал в интервью TEKIZ о том, почему ученые всего мира склоняются к мысли, что вирус COVID-19 искусственного происхождения, сравнил вакцины произведенные в различных странах, подробно объяснил, чем вызвана мировая критика Спутник V и оксфордской вакцины, отметил их преимущества и недостатки.

Новое в МФЦ Амурской области: интеграция с реестром инвалидов, СМС-оповещение, обновление портала, ООО "БФТ", 20:06, 13.01.2021, Россия368
Компания БФТ реализовала ряд важных проектов в МФЦ Амурской области. Изменения нацелены на оптимизацию работы многофункциональных центров и повышение удобства для граждан при получении госуслуг.

Центральный филиал УВО Минтранса принял под охрану один из старейших вузов РФ, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:51, 11.01.2021, Россия306
Центральный филиал ФГУП «УВО Минтранса России» принял под охрану один из старейших технических вузов страны - Российский университет транспорта (МИИТ). Сотрудники ведомственной охраны Минтранса будут обеспечивать круглосуточную охрану университета, пропускной контроль и внутриобъектовый режим.

Завершен монтаж иконостаса в церкви Братского острога., Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 02:00, 08.01.2021, Россия622
Работы по написанию икон, изготовлению и монтажу иконостаса были проведены иконописной мастерской во имя преп. Алипия Печерского по.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет всех с наступающими праздниками и подводит итоги года, ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ, 19:27, 31.12.2020, Россия1383
Согласно многолетней традиции, Группа говорит о главных событиях и достижениях уходящего года, а также определяет вектор развития на будущее.

Бесплатное оформление подарков в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 22:33, 25.12.2020, Россия145
С 24 декабря в ТРК «Горки» стартует акция «Бесплатное оформление подарков». Ежедневно до 30 декабря покупатели комплекса смогут бесплатно упаковать подарки, купленные в ТРК «Горки» для близких и друзей. Стойка оформления будет работать на 1-м этаже ТРК «Горки» с 12:00 до 21:00.

Студия декора LID`S EVENTHOUSE ведет учет с помощью 1С., 1С-Рарус, 23:33, 22.12.2020, Россия247
Декораторская компания LID`S EVENTHOUSE оптимизировала складской учет, снизила затраты на закупки и сократила трудозатраты сотрудников с помощью «1С:Розницы 8».