Подарки ко Дню знаний от Национальной системы тестирования и сертификации Alltests
В честь Дня знаний Национальная система тестирования и сертификации Alltests проводит акцию по бесплатному online-тестированию для тех, кто хочет проверить уровень своих знаний по различным направлениям информационных технологий. В мероприятии могут принять участие все желающие – школьники, студенты, аспиранты, преподаватели и молодые ученые. Акция пройдет с 1 по 15 сентября 2010 года.
Alltests – это независимая система тестирования и сертификации специалистов в области информационных технологий, созданная компанией Softline в рамках образовательной инициативы «Я гражданин Электронной России»™. Национальная система тестирования и сертификации Alltests содержит качественный тестовый материал, разработанный лучшими независимыми специалистами страны. Тесты Alltests помогут адекватно оценить знания обучающихся – усвоенные теоретические и практические материалы курсов, приобретенные умения и навыки по работе с конкретными технологиями и приложениями.
«День знаний – это особенное время, время новых возможностей, надежд и свершений. В честь праздника компания Softline дарит хороший шанс бесплатно проверить и подтвердить свои знания и получить признанный сертификат всем тем, кто интересуется информационными технологиями, – рассказывает Андрей Степанов, директор по развитию образовательных проектов Softline. – Акции и мероприятия в рамках образовательной инициативы Softline «Я гражданин Электронной России»™ традиционно привлекают тысячи школьников, студентов и педагогов из России и стран СНГ благодаря максимальной доступности, актуальности и своевременности».
Для участия в мероприятии всем желающим необходимо зарегистрироваться в Национальной системе тестирования и сертификации Alltests на сайте www.alltests.ru, выбрать и пройти любой online-тест с пометкой «Акция» из каталога экзаменов системы. Во время ознакомления с системой Alltests участники акции смогут больше узнать о других инновационных образовательных проектах Softline Academy, реализуемых в рамках инициативы «Я гражданин Электронной России»™ и, при желании, принять в них активное участие.
Более подробную информацию о бесплатном тестировании в рамках инициативы «Я гражданин Электронной России™» можно узнать у менеджера системы Alltests по e-mail: info@alltests.ru. ___________________ О компании Softline Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.
Контактная информация для прессы: Екатерина Козьмина Менеджер по связям с общественностью Компания Softline 119991 Москва, ул. Губкина, д.8 тел.: +7 (495) 232-00-23, доб.0919 e-mail: Ekaterina.Kozmina@softline.ru
Контактное лицо: Екатерина Козьмина
Компания: Softline
Добавлен: 13:08, 01.09.2010
Количество просмотров: 810
Важную роль в становлении будущих историков играет практическая подготовка. Одним из этапов становится прохождение летней двухнедельной учебной практики. В этом году одной из баз её проведения для студентов института истории и права ХГУ стал Национальный музей Республики Хакасия.
В Хакасском госуниверситете продолжается «Приёмная кампания–2025». Сегодня в приёмную комиссию вуза поступило на все формы обучения, на программы высшего и среднего профессионального образования уже более 7000 заявлений. Это больше, чем за аналогичный период прошлого года.
На Факультете природообустройства Алтайского государственного аграрного университета состоялась защита выпускных квалификационных работ по направлению подготовки «Гидромелиорация».
Участники студенческого научно-творческого объединения «PRO Дизайн» из инженерно-технологического института Хакасского госуниверситета разработали проект эксклюзивных авторских жилетов и платьев для школьников, выполненный под руководством кандидата педагогических наук Анастасии Белоусовой.
Студенты инженерно-технологического института Хакасского государственного университета им. Н.Ф. Катанова Сергей Лаптев и Илья Шиганов блестяще защитили выпускные квалификационные работы в рамках программы «Стартап как диплом».
Исследователи института естественных наук и математики ХГУ изучили содержание свинца в листьях тополей и вязов на трёх площадках города Абакана. Согласно нормативным документам, регламентирующим содержание тяжелых металлов в окружающей среде, свинец относится к первому классу опасности.
10 июля в Калужской области завершилось обучение пятого потока «Школы фермера», организованное Калужским региональным филиалом Россельхозбанка совместно с министерством сельского хозяйства Калужской области на базе Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения «Калужский институт дополнительного профессионального обучения в сфере АПК».
Выпускники школ Алтайского края, в которых действуют агротехнологические классы, активно подают документы в приемную комиссию Алтайского государственного аграрного университета
В институте филологии и искусств ХГУ реализуют инновационный проект «УЛУҒ СӦС», главная цель которого популяризация, изучение, сохранение и развитие хакасского языка и культуры с помощью хакасских пословиц в формате видеоклипов.
Молодые ученые факультета «Информационные технологии» МГППУ разработали уникальный тренажер для оценки и формирования навыков командной работы у операторов БПЛА.
Анастасия Парасюк и Алина Чухрова из инженерно-технологического института ХГУ стали серебряными призёрами республиканского конкурса «Научный потенциал Хакасии – 2030». Их разработка посвящена проектированию детского сувенирного набора с элементами национального культурного наследия региона. Руководитель проекта – доцент кафедры цифровых технологий и дизайна Анастасия Белоусова.