Новые возможности автостайлинга для профессионалов и любителей

Автостайлинг – популярное сегодня направление индивидуального и корпоративного дизайна автомобилей. Услуги по автостайлингу пользуются большим спросом среди клиентов специализированных мастерских.

В мероприятии приняло участие около 70 человек – руководители компании, технические специалисты, менеджеры проектов компаний, специализирующихся в области тюнинга и стайлинга автомобилей при помощи виниловых пленок. Для них были организованы презентации преимуществ передовых технологий компании 3М, материалы для корпоративного брендирования и индивидуального стайлинга.
Широкие возможности компании 3М и большой опыт участников мероприятия вызвал массу дискуссий в области возможных дизайнерских решений, преимуществ декоративных пленок серии Di-Noc по сравнению с традиционной аэрографией, технологий нанесения материалов и правил ухода за автомобилями после автостайлинга.

Компания 3M разработала более 500 текстур, имитирующих натуральные отделочные материалы – замшу, кожу, ткань, дерево и создающих различные эффекты, например, чеканки. Однако наибольший интерес вызвал материал, имитирующий и полностью внешне соответствующий структуре натурального карбона.

Ксения Лукерчик, генеральный директор компании GS GLASS, так прокомментировала моду на стайлинг автомобиля под карбон с помощью виниловых пленок: «Внешний тюнинг - это изменение внешнего облика автомобиля, придание ему индивидуальности, а карбон - давняя мечта многих автовладельцев, ведь он ассоциируется с гонками и «Формулой-1». При этом карбоновые детали смотрятся практически на любом автомобиле стильно, но не каждый может себе позволить натуральные материалы в силу их высокой стоимости. Именно здесь на помощь автовладельцам приходит пленка ПВХ серии Di-Noc. Материал пользуется большой популярностью из-за простоты и быстроты нанесения, а для компаний конвертеров он приносит дополнительную маржинальность бизнеса. Даже в условиях кризиса, никто не экономит на своем имидже, на желании выделяться из толпы и быть индивидуальным».

Именно на примере этого материала в конце мероприятия был проведен мастер-класс, в ходе которого участники могли лично оценить преимущества пленок производства компании 3М – легкость и быстрота нанесения, возможность «исправления» ошибок. Пленки серии Di-Noc состоят из нескольких слоев – подложка, особый клеевой слой Comply™, пленка, рисунок, а сверху прозрачный ламинат, который придает пленке стойкость к удару, истиранию, теплу и холоду, огню, соляному туману, различным химикатам и загрязнителям – то есть всем тем условиям, с которыми ежедневно сталкивается автомобилист.

Напомним, 11 апреля 2009 года компанией «Рестайлинг», новым партнером компании 3М, был установлен национальный и мировой рекорд по самому быстрому оклеиванию автомобиля пленкой серии Di-Noc с имитацией карбона производства компании 3М. Рекорд был зафиксирован представителями независимого «Агентства ПАРИ» для «Книги рекордов России» и для «Книги рекордов Гиннесса».

Костина Ирина, руководитель отдела Коммерческой графики компании 3М поделилась планами на будущее: «В мае начинается сезон автогонок, и мы планируем поддержать на них лучшие команды автогонщиков. Наша цель - сформировать культуру потребления различных виниловых пленок для автостайлинга, так как в этом сегменте наши инновационные материалы занимают лидирующие позиции: они оптимальны по цене, обладают высокими качественными характеристиками. Купить самоклеящиеся виниловые пленки Di-Noc можно через наших сертифицированных дистрибьюторов в Москве: GS GLASS, Компанию Лента и Рестайлинг».

Информация о компании 3M
Компания 3М – многопрофильная диверсифицированная международная производственная корпорация, которая выпускает уникальные инновационные продукты для самых разных рынков. Главное преимущество 3М заключается в том, что для удовлетворения различных запросов клиентов используются более 40 технологических платформ и их комбинаций. Годовой оборот компании составляет 25 млрд долларов, а численность сотрудников - более 79 тысяч человек. Компания имеет свои представительства в более чем 60 странах. Дополнительную информацию смотрите на сайте http://www.3MRussia.ru

Контактное лицо: Ирина Механик
Компания:
Добавлен: 15:13, 27.04.2009 Количество просмотров: 612

Студенты-медики ХГУ удостоены наград Госдумы и Совета Федерации России, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 16:07, 26.01.2022, Россия51
В День студента шесть обучающихся медико-психолого-социального института ХГУ получили Благодарственные письма от депутата Государственной Думы РФ Сергея Сокола и сенатора Российской Федерации от Республики Хакасия Александра Жукова.

Молодые и целеустремленные: в России празднуют День студента, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 00:50, 26.01.2022, Россия48
25 января вместе со всей страной свой праздник отмечают студенты Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ».

АО СК «РСХБ–Страхование» организовало стажировку для студентов Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева, АО СК «РСХБ-Страхование», 00:46, 26.01.2022, Россия57

ЛЭТИ – в числе лучших вузов России по мнению студентов, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 00:44, 26.01.2022, Россия41
По итогам ежегодного исследования «Российские вузы глазами студентов» Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» в шестой раз подряд получил знак отличия «Зеленая метка».

В ХГУ празднуют День студента, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 00:34, 26.01.2022, Россия51
Сегодня, 25 января, университетское сообщество отмечает День студента. Для виновников торжества, количество которых насчитывает свыше девяти тысяч человек, в вузе организованы интересные мероприятия.

В ЛЭТИ состоится конференция молодых исследователей по электротехнике и электронике, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 16:46, 24.01.2022, Россия356
Более 1000 молодых ученых из 11 стран представят результаты своих исследований на конференции 2022 ElConRus, организованной Санкт-Петербургским государственным электротехническим университетом СПбГЭТУ «ЛЭТИ».

Ассоциация поддержки научных исследований организует RusForest 2022, Ассоциация поддержки научных исследований, 16:33, 24.01.2022, Россия65
Актуальные вопросы сохранения лесных экосистем и развития лесопромышленности России обсудят на конференции RusForest 2022

Студенты ХГУ сразятся в танцевальном баттле, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 16:32, 24.01.2022, Россия55
Сегодня, 24 января, в Хакасском госуниверситете пройдут соревнования по чирлидингу, посвященные Дню студента. Главной площадкой зрелищных спортивных состязаний станет колледж педагогического образования, информатики и права.

Как управлять инновациями и качеством в автопроме – научат в ЛЭТИ, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 03:35, 24.01.2022, Россия186
Участники зимней школы «Инновации и обеспечение качества в автомобильной индустрии 4.0» познакомятся с современными концепциями и получат практические навыки управления технологическими инновациями наукоемкого предприятия.

Молодые ученые в поисках нового: День аспиранта в России, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 00:21, 22.01.2022, Россия534
21 января вместе со всей страной свой праздник отмечают аспиранты Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ».

Будущие военные инженеры с экскурсией посетили ВТРЗ., Воронежский тепловозоремонтый завод, 00:20, 22.01.2022, Россия650
19-21 января курсанты 3 курса Военно-воздушной Академии им. Профессора Н. Е. Жуковского и Ю. А. Гагарина специальности «Эксплуатация систем энергообеспечения специальных» объектов посетили Воронежский тепловозоремонтный завод.

Будущие ученые Хакасии празднуют День аспиранта, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 00:06, 22.01.2022, Россия233
Сегодня, 21 января, в России отмечается День аспиранта. Профессиональный праздник тех, кто сделал первый шаг на пути своего становления как учёного. Аспирантура ХГУ на сегодняшний день насчитывает 77 человек.

В Карелии началась реализация проекта «Кадетское братство», Благотворительный Фонд Сергея Пирожникова «Основа», 16:53, 20.01.2022, Россия391
Благотворительный Фонд Сергея Пирожникова «Основа» совместно с «Карельским кадетским корпусом имени Александра Невского» с января 2022 года начинает реализацию уникально для Карелии проекта «Кадетское братство».

В ХГУ выпускникам школ рекомендуют сдавать четыре экзамена по ЕГЭ, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 16:20, 20.01.2022, Россия173
До 1 февраля все одиннадцатиклассники Хакасии должны определиться, какие единые государственные экзамены (ЕГЭ) они будут сдавать и в каком количестве. Специалисты ХГУ рекомендуют выбрать четыре экзамена, если они планируют поступать в вуз.

Санкт-Петербург – номер 2 по качеству подготовки «технарей» в России, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 01:23, 20.01.2022, Россия251
Санкт-Петербург занял второе место в рейтинге регионов России по уровню реализации образовательного потенциала в естественно-математической и инженерно-технической сферах, по оценке экспертов RAEX.