Визит начальника Московского метрополитена на стройплощадку станции "Мякининская"

2-го июня 2009 года начальник Московского метрополитена Дмитрий Гаев посетил строительную площадку возводимой на территории "Крокус Сити" станции метро "Мякининская". Он осмотрел объект и ответил на вопросы представителей СМИ.

Господин Гаев подтвердил, что отрезок линии метро от станции "Строгино" до станции "Митино" будет открыт в конце 2009 года, как и было запланировано. Ход строительства идет в соответствии с разработанными планами. Все станции на новой линии, включая "Волоколамскую" и "Мякининскую", будут открыты одновременно для приема и высадки пассажиров.

В настоящее время заканчивается проходка второго тоннеля на отрезке Строгино-Мякинино. После окончания проходки и строительства моста через Москву-реку должны начаться работы по техническому обустройству путей и вестибюлей трех станций.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: МВЦ "Крокус Экспо"
Добавлен: 14:15, 03.06.2009 Количество просмотров: 582

Общежитие Тюменского медуниверситета отремонтируют, Главгосэкспертиза России, 17:20, 28.09.2020, Россия174
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, Екатеринбургский филиал учреждения подтвердил достоверность определения сметной стоимости капремонта здания, расположенного на улице Мельникайте. По итогам рассмотрения представленных материалов выдано положительное заключение.

Для Амурского газохимического комплекса построят подстанцию, Главгосэкспертиза России, 17:17, 28.09.2020, Россия74
Главгосэкспертиза России, по информации пресс-службы структуры, рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на сооружение объектов электроснабжения для производственных подразделений предприятия, строящегося в Свободненском районе Амурской области.

В Петербургском институте ядерной физики НИЦ «Курчатовский институт» модернизируют реактор ПИК, Главгосэкспертиза России, 17:17, 28.09.2020, Россия75
Проектную документацию и результаты инженерных изысканий на дооснащение и выборочную целевую замену оборудования и элементов систем комплекса рассмотрели эксперты Главгосэкспертизы России, сообщили в пресс-службе организации. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Завершаются работы по отделке квартир на второй очереди ЖК «Томилино Парк», Группа «Самолет», 16:37, 28.09.2020, Россия41
Отделочные работы на второй очереди ЖК «Томилино Парк» от Группы «Самолет» ведутся в соответствии с графиком. Сейчас работы выполнены на 94%, а закончить отделку планируется уже к началу ноября. До конца года новые объекты планируется сдать в эксплуатацию.

«Металл Профиль» – традиционно в рейтинге Forbes, Компания Металл Профиль, 20:56, 25.09.2020, Россия406
Ежегодно с 2011 года компания входит в список крупнейших участников российского рынка, который составляет журнал.

В Иркутской области построят защитные гидросооружения, Главгосэкспертиза России, 20:53, 25.09.2020, Россия300
Эксперты Красноярского филиала Главгосэкспертизы России проверили проектно-сметную документацию на реконструкцию берегоукрепительных сооружений на реке Бирюса в Тайшетском районе Иркутской области. По итогам рассмотрения представленных материалов выдано положительное заключение.

В Красноярске построят новое здание Третьего арбитражного апелляционного суда, Главгосэкспертиза России, 20:53, 25.09.2020, Россия306
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России повторно рассмотрел проектно-сметную документацию на строительство в Красноярске здания Третьего арбитражного апелляционного суда. По итогам рассмотрения выдано общее положительное заключение.

Главный корпус Сыктывкарского университета реконструируют, Главгосэкспертиза России, 20:53, 25.09.2020, Россия312
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проектно-сметную документацию на реконструкцию главного учебного корпуса Сыктывкарского государственного университета. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

БЦ «Академик» получил «золотой» кирпич премии CRE All-Russia Awards 2020, UNK project, 20:48, 25.09.2020, Россия334
Бизнес-центр «Академик», спроектированный UNK project, стал лауреатом одной из наиболее престижных премий в области коммерческой недвижимости CRE All-Russia Awards 2020

В Голубой бухте Черного моря расширят пляжную зону, Главгосэкспертиза России, 16:20, 24.09.2020, Россия182
Эксперты Главгосэкспертизы России рассмотрели представленные повторно проектную документацию и результаты инженерных изысканий на реконструкцию действующих и строительство новых гидротехнических сооружений для нужд пляжного комплекса базы «ОТДЫХ» в Туапсинском районе Краснодарского края. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Игорь Манылов: Институт экспертизы помогает эффективно планировать расходы на стройку, Главгосэкспертиза России, 16:18, 24.09.2020, Россия77
Такое заявление начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов сделал в ходе заседания Совета государственной экспертизы, прошедшего при участии представителей Минстроя РФ и руководителей региональных экспертных организаций.

Петрозаводский университет получит новое студенческое общежитие, Главгосэкспертиза России, 16:14, 24.09.2020, Россия49
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство общежития для студентов Петрозаводского государственного университета. Также была проверена достоверность определения сметной стоимости работ. По итогам проведения государственной экспертизы выданы положительные заключения.

В Кемеровской области отремонтируют дорогу в обход Юрги, Главгосэкспертиза России, 15:45, 23.09.2020, Россия67
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта участка трассы Р-255 «Сибирь» - обхода города Юрга в Кемеровской области. По итогам рассмотрения представленных материалов выдано положительное заключение.

Одна из крупнейших поставок для агрокомплекса, Компания Металл Профиль, 17:18, 22.09.2020, Россия174
Более 200 грузовых машин потребовалось, чтобы доставить трёхслойные сэндвич-панели «Металл Профиль» на новый объект. И это только половина от общего объёма продукции.

Белгородский технологический университет получит новое общежитие, Главгосэкспертиза России, 17:14, 22.09.2020, Россия161
Эксперты Ростовского филиала Главгосэкспертизы России рассмотрели проектно-сметную документацию на строительство общежития на 400 мест для студентов БГТУ им. В.Г. Шухова. По итогам проведения государственной экспертизы выданы положительные заключения, сообщает пресс-служба Главгосэкспертизы.