13-14 октября 2009 г. "МОЯ ЖИЗНЬ: ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ ВРЕМЕНЕМ"

Мы все похожи: хотим жить счастливо
Мы все одинаковы: у каждого из нас лимит времени
Мы все разные: одни пытаются управлять своей жизнью, а другие говорят «C’est la vie». А вы?

ПРИХОДИТЕ НА ТРЕНИНГ, И У ВАС БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ

УЗНАТЬ:
- Как управлять своей жизнью, а не жить в рамках, созданных другими
- Как время сделать ресурсом, а не врагом
- Как начать хотеть, а не заставлять себя

ОСОЗНАТЬ:
- Свои особенности в отношениях со временем – ресурсы и ограничения
- Свои ценности
- То, что жизнью можно, нужно управлять, и это несложно

ОСВОИТЬ:
- Инструменты целеполагания
- 5 шагов для поддержания порядка
- Методы расстановки приоритетов
- Принципы и инструменты эффективного планирования (Mind Manager, Outlook)
- Методы самомотивации

УЖЕ В ПРОЦЕССЕ:
- Сформулировать свои жизненные цели и создать свою программу действий
- Выбрать подходящие именно вам инструменты управления временем

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА:

Модуль 1. МОИ ОСОБЕННОСТИ
1.1. Чувство времени. 1.2. Персональная концепция времени. 1.3. Особенности психофизиологии. 1.4. Как мои особенности сделать ресурсом в отношениях со временем.

Модуль 2. ИЩУ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ
2.1. Анализ моего жизненного пространства: хочу и должен. 2.2. Пять экзистенциальных потребностей (Э.Фромм). 2.3. Мои ценности. 2.4. Анализ жизненных сфер: использование ментальных карт. 2.5. Формулировки требований к сферам (видение).

Модуль 3. РАБОТАЮ С ЦЕЛЯМИ
3.1. Виды формулирования целей: SMART-технология и проектная технология постановки целей. 3.2. Постановка своих жизненных целей. Работа с формулировками. 3.3. Создание программы действий.

Модуль 4. УБИРАЮ ЛИШНЕЕ
4.1. Управление окружением: принципы 5 S. 4.2. Навык саморазгрузки. 4.3. Схема рабочего процесса – обработка информации. Правило «2-х минут».

Модуль 5. РАССТАВЛЯЮ ПРИОРИТЕТЫ
5.1. Критерии выбора текущих действий. 5.2. Принцип Эйзенхауэра. 5.3 Многокритериальный способ оценки. 5.4. Анализ сбалансированности.

Модуль 6. ПЛАНИРУЮ
6.1. Жестко-гибкое планирование. 6.2. Кайрос-хронос планирование. 6.3.Техника планирования «Раз в день-раз в неделю». 6.4. Использование Outlook: настройка пользовательских представлений.

Модуль 7. РЕАЛИЗУЮ
7.1. Инструменты самомотивации. 7.2. Мой долгий ящик: ревизия.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ТЕХНИКИ: психогимнастические упражнения, мозговой штурм, командные и ролевые игры, моделирование проблемных ситуаций, близких к опыту участников, анализ видеопроб, анализ текущего опыта в формате «здесь-и-сейчас», коучинг-поддержка.

АВТОР И ВЕДУЩАЯ ТРЕНИНГА:

ВАСИЛЬЕВА НАТАЛЬЯ
- Ведущий тренер-консультант Агентства Организационного Развития, дипломированный психолог, экономист, сертифицированный тренер и консультант по организационному развитию (сертификат государственного образца), Школа консультантов по управлению при правительстве Российской Федерации, член Украинского Союза Психотерапевтов.
- 8-ми летний опыт проведения открытых и корпоративных тренингов, автор тренинговых программ: «Ресурсы лидера», «Ресурсы влияния», «Целеполагание и управление временем», «Эффективные переговоры», «Корпоративные продажи», «Успешная презентация», «Эффективное совещание» Корпоративные тренинги для компаний: "Киевстар Дж. Эс.Эм.", Wild Ukraine, Посольство Канады в Украине, "Conference House", Сеть ресторанов «Козырная карта», «B.A.T. – Прилуки», Metro Cash & Carry Ukraine, ТРК "Столица", ТГ «Фортуна», Sky Travel HRG Ukraine, АКБ «НРБ-Украина», «EBMPAPST – Ukraine», ИД "СофтПресс", «Amway – Украина», «ПрессКом».
- Обучающий тренер в проекте «Мастерство тренера».
- Ведёт проекты по организационному развитию и внедрению модели ключевых компетенций, реализованы проекты в компаниях: «ЭБМ-ПАПСТ Украина», «Донбасс-Термо», Sky Travel HRG Ukraine, «Innoware», «УкрЭнергоРесурс», Торговый дом «Техавтоматика», «ПрессКом» и др.
- Автор публикаций на темы «организационное развитие и консалтинг», «психология менеджмента», «деловое общение», «персональная эффективность».

ОТЗЫВ УЧАСТНИКА:
Денис Кухаренко, директор компании «ПрессКом»
«Очень интересно и полезно. Эффективно для тех, кто действительно стремится к результату, но сомневается в согласованности целей и правильности методологии их достижения. Проходит легко и «на одном дыхании». Благодаря тому, что участников ограниченное количество, возможна глубокая проработка и решение реальных проблем из жизни, результат есть в процессе самой работы»

Контактное лицо: Елена Кучинская
Компания: Агентство Организационного Развития
Добавлен: 16:31, 16.07.2009 Количество просмотров: 331

Эксклюзив #Comtrans2019: репортаж Авилон с места событий, АВИЛОН "Мерседес-Бенц", 19:20, 16.09.2019, Россия80
Информация международной выставки коммерческих автомобилей Comtrans2019

Торжественное открытие 7-го Международной меховой выставки в регионе Нанкин Лукоу в 2019 г., "Нанкин Лукоу", 19:09, 16.09.2019, Россия44
7-ая Международная выставка кожи и меха в регионе Нанкин Лукоу, Китай

Hisense показала новые модели стиральных и сушильных машин формата 2 в 1, Hisense, 17:42, 13.09.2019, Россия143
На выставке IFA 2019 Hisense представила новые модели стиральных и сушильных машин формата 2 в 1, двигатель BLDC Motor, технологию 3D Power Jet Wash и Steam Wash Technology для еще более простой стирки и сушки

«Тайная жизнь оловянных солдатиков» и старт похода реконструкторов в швейцарские Альпы, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:32, 13.09.2019, Россия78
17 сентября в 13.00 в Суворовском музее состоятся сразу два масштабных события, посвященных 220-летию легендарного Швейцарского похода русских войск под командованием А.В. Суворова.

Выставку World Art Roadshow в Москве за четыре дня посетило 20 тысяч человек, Совет по развитию внешней торговли и международных экономических отношений, 22:13, 11.09.2019, Россия36
Международная выставка-ярмарка современного искусства World Art Roadshow прошла в центре «Винзавод». Теперь экспонаты переедут в Лондон, затем по плану — Сингапур и Майами.

Специалисты Мариэнерго поддержали фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче, Мариэнерго, 01:31, 11.09.2019, Россия76
7 сентября в Центральном парке культуры и отдыха марийской столицы энергетики провели акцию в рамках фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, где напомнили горожанам о необходимости бережного отношения к энергоресурсам.

«Атмосфера Творчества». Узоры Востока. Караван арт-идей, Атмосфера Творчества, 01:21, 11.09.2019, Россия50
XVII Международная выставка-продажа «Атмосфера творчества» пройдет с 17 по 20 октября на Тишинке. На каждой выставке организаторы приятно удивляют своих постоянных и новых посетителей разнообразной и насыщенной программой.

Формируется пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство – 2019» и светского вечера «Лица event АКМР», АКМР, 23:37, 09.09.2019, Россия80
АКМР собирает пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2019» и светского вечера «Лица event АКМР»! Приглашаются лучшие подрядчики сферы коммуникаций.

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 22:42, 09.09.2019, Россия79
Благодарим всех участников и посетителей выставки! До встречи в Иркутске на юбилейной 10-й выставке в 2020 году!

Опубликована программа форума RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 18:36, 05.09.2019, Россия174
1-4 октября в Санкт-Петербурге состоится 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ - RAO/CIS Offshore 2019

Опубликована программа форума RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 18:35, 05.09.2019, Россия173

В центре экономического диалога: Legrand на ВЭФ-2019, Legrand, 01:14, 03.09.2019, Россия90
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в Восточном экономическом форуме (ВЭФ), который пройдет во Владивостоке с 4 по 6 сентября 2019 года.

XIX церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019» прошла ярко, АКМР, 03:52, 29.08.2019, Россия120
04.07.19 в Москве прошла 19-я торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019». Гостями церемонии стали более 500 топ-менеджеров медиабизнеса.

Выставка-форум «Православная Русь» в Иркутске ждет гостей с 29 августа по 4 сентября, РЕСТЭК, ВО, 03:51, 29.08.2019, Россия147
С 29 августа по 4 сентября 2019 г. в Сибэкспоцентре по благословению Митрополита Иркутского и Ангарского ВАДИМА пройдет IX церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», организованная выставочным объединением «РЕСТЭК» и Иркутской митрополией при поддержке Правительства Иркутской области и Администрации г. Иркутска.

++ Лазалка приняла решение об участии в выставке "Мир детства", Пресс-служба, 19:32, 27.08.2019, Россия116
27 августа 2019 года компания Лазалка приняла решение об участии в выставке "Мир детства", которая пройдёт в Москве с 24 по 27 сентября 2019 года.