13-14 октября 2009 г. "МОЯ ЖИЗНЬ: ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ ВРЕМЕНЕМ"

Мы все похожи: хотим жить счастливо
Мы все одинаковы: у каждого из нас лимит времени
Мы все разные: одни пытаются управлять своей жизнью, а другие говорят «C’est la vie». А вы?

ПРИХОДИТЕ НА ТРЕНИНГ, И У ВАС БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ

УЗНАТЬ:
- Как управлять своей жизнью, а не жить в рамках, созданных другими
- Как время сделать ресурсом, а не врагом
- Как начать хотеть, а не заставлять себя

ОСОЗНАТЬ:
- Свои особенности в отношениях со временем – ресурсы и ограничения
- Свои ценности
- То, что жизнью можно, нужно управлять, и это несложно

ОСВОИТЬ:
- Инструменты целеполагания
- 5 шагов для поддержания порядка
- Методы расстановки приоритетов
- Принципы и инструменты эффективного планирования (Mind Manager, Outlook)
- Методы самомотивации

УЖЕ В ПРОЦЕССЕ:
- Сформулировать свои жизненные цели и создать свою программу действий
- Выбрать подходящие именно вам инструменты управления временем

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА:

Модуль 1. МОИ ОСОБЕННОСТИ
1.1. Чувство времени. 1.2. Персональная концепция времени. 1.3. Особенности психофизиологии. 1.4. Как мои особенности сделать ресурсом в отношениях со временем.

Модуль 2. ИЩУ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ
2.1. Анализ моего жизненного пространства: хочу и должен. 2.2. Пять экзистенциальных потребностей (Э.Фромм). 2.3. Мои ценности. 2.4. Анализ жизненных сфер: использование ментальных карт. 2.5. Формулировки требований к сферам (видение).

Модуль 3. РАБОТАЮ С ЦЕЛЯМИ
3.1. Виды формулирования целей: SMART-технология и проектная технология постановки целей. 3.2. Постановка своих жизненных целей. Работа с формулировками. 3.3. Создание программы действий.

Модуль 4. УБИРАЮ ЛИШНЕЕ
4.1. Управление окружением: принципы 5 S. 4.2. Навык саморазгрузки. 4.3. Схема рабочего процесса – обработка информации. Правило «2-х минут».

Модуль 5. РАССТАВЛЯЮ ПРИОРИТЕТЫ
5.1. Критерии выбора текущих действий. 5.2. Принцип Эйзенхауэра. 5.3 Многокритериальный способ оценки. 5.4. Анализ сбалансированности.

Модуль 6. ПЛАНИРУЮ
6.1. Жестко-гибкое планирование. 6.2. Кайрос-хронос планирование. 6.3.Техника планирования «Раз в день-раз в неделю». 6.4. Использование Outlook: настройка пользовательских представлений.

Модуль 7. РЕАЛИЗУЮ
7.1. Инструменты самомотивации. 7.2. Мой долгий ящик: ревизия.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ТЕХНИКИ: психогимнастические упражнения, мозговой штурм, командные и ролевые игры, моделирование проблемных ситуаций, близких к опыту участников, анализ видеопроб, анализ текущего опыта в формате «здесь-и-сейчас», коучинг-поддержка.

АВТОР И ВЕДУЩАЯ ТРЕНИНГА:

ВАСИЛЬЕВА НАТАЛЬЯ
- Ведущий тренер-консультант Агентства Организационного Развития, дипломированный психолог, экономист, сертифицированный тренер и консультант по организационному развитию (сертификат государственного образца), Школа консультантов по управлению при правительстве Российской Федерации, член Украинского Союза Психотерапевтов.
- 8-ми летний опыт проведения открытых и корпоративных тренингов, автор тренинговых программ: «Ресурсы лидера», «Ресурсы влияния», «Целеполагание и управление временем», «Эффективные переговоры», «Корпоративные продажи», «Успешная презентация», «Эффективное совещание» Корпоративные тренинги для компаний: "Киевстар Дж. Эс.Эм.", Wild Ukraine, Посольство Канады в Украине, "Conference House", Сеть ресторанов «Козырная карта», «B.A.T. – Прилуки», Metro Cash & Carry Ukraine, ТРК "Столица", ТГ «Фортуна», Sky Travel HRG Ukraine, АКБ «НРБ-Украина», «EBMPAPST – Ukraine», ИД "СофтПресс", «Amway – Украина», «ПрессКом».
- Обучающий тренер в проекте «Мастерство тренера».
- Ведёт проекты по организационному развитию и внедрению модели ключевых компетенций, реализованы проекты в компаниях: «ЭБМ-ПАПСТ Украина», «Донбасс-Термо», Sky Travel HRG Ukraine, «Innoware», «УкрЭнергоРесурс», Торговый дом «Техавтоматика», «ПрессКом» и др.
- Автор публикаций на темы «организационное развитие и консалтинг», «психология менеджмента», «деловое общение», «персональная эффективность».

ОТЗЫВ УЧАСТНИКА:
Денис Кухаренко, директор компании «ПрессКом»
«Очень интересно и полезно. Эффективно для тех, кто действительно стремится к результату, но сомневается в согласованности целей и правильности методологии их достижения. Проходит легко и «на одном дыхании». Благодаря тому, что участников ограниченное количество, возможна глубокая проработка и решение реальных проблем из жизни, результат есть в процессе самой работы»

Контактное лицо: Елена Кучинская
Компания: Агентство Организационного Развития
Добавлен: 16:31, 16.07.2009 Количество просмотров: 351

Марина Петрова: «Новинки позволяют повысить интерес к действующей линейке производителя», Petrova 5 Consulting, 20:46, 21.02.2020, Россия93
Вчера, 20 февраля, завершился третий рабочий день международной выставки «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020».

KNX для автоматизации зданий: Legrand примет участие в «Плагфесте-ЗИМА 2020», Legrand, 04:06, 21.02.2020, Россия85
Группа Legrand примет участие в отраслевом мероприятии «Плагфест-ЗИМА 2020», которое состоится 26 февраля 2020 года в лаборатории Smart City (НИУ МГСУ). «Плагфест» – это формат мероприятий, где ведущие мировые производители систем автоматизации зданий, совместимых со стандартом KNX, предоставляют своё оборудование для его открытого тестирования инсталляторами.

Марина Петрова: «ЗОЖ и eco-friendly продукты должны стать частью стратегии молочных предприятий», Petrova 5 Consulting, 00:13, 21.02.2020, Россия67
18-21 февраля в Москве проходит международная выставка «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020» - единственная в России выставка, на которой представлен полный спектр оборудования для переработки молока и производства молочной продукции.

Бренд G’n’K презентует новую коллекцию «Зима 2020/21» на выставке «CJF-Детская мода», ООО "Ариадна - 96", 00:26, 20.02.2020, Россия91
24-27 февраля в Москве российский бренд верхней детской одежды G’n’K представит коллекцию «Зима 2020/21» в рамках 24-й международной выставки «CJF-Детская мода».

«Русклимат» представил рынку инновационное отопительное оборудование, Русклимат, ТПХ, 17:06, 17.02.2020, Россия67
Самая крупная в России и странах Восточной Европы выставка оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm прошла в Москве.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:27, 14.02.2020, Россия160
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Лицом к лицу с экосферой: шанс заявить о себе на выставке ЭкоГородЭкспо Весна 2020, ЭкоГородЭкспо, 19:57, 11.02.2020, Россия42
12-я международная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Весна 2020 — единственная специализированная выставка в России, представляющая весь спектр товаров экоотрасли на одной площадке. Участие в ней гарантирует не просто сбыт продукции напрямую заинтересованной в ней аудитории, но и установление новых долгосрочных контактов и развитие перспективных каналов сбыта.

Выставка «Эгон Шиле и Рихард Линднер: МЕТАфизика тела» в Музее печатной графики, Музей печатной графики, 23:30, 04.02.2020, Россия114
Выставка пройдет с 7 февраля по 10 мая 2020 в новом частном Музее печатной графики

Компания «АМДтехнологии» охладила «Экспоцентр», АМДтехнологии, 16:57, 31.01.2020, Россия66
Инжиниринговая компания «АМДтехнологии» интегрировала новое оборудование в систему холодоснабжения центрального выставочного-комплекса «Экспоцентр». Реализация проекта заняла шесть месяцев.

«Европласт» принимает участие в международной выставке Upakovka-2020, ОП "Европласт", 18:27, 29.01.2020, Россия126
На этой неделе представители Казанского завода Европласт принимают участие в ежегодной международной специализированной выставке упаковочных технологий Upakovka-2020, которая проходит в Москве в «Экспоцентре» с 28 по 31 января 2020 года.

Smurfit Kappa поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», Smurfit Kappa, 18:17, 29.01.2020, Россия132
«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», которая открыла Год памяти и славы в России и охватила все регионы нашей страны.

Выставка манги, созданной художниками из Ниигаты, началась в аэропорту города., Агентство по делам культуры, Правительство Японии, 21:05, 28.01.2020, другие страны110
Выставка посвящена редким и разнообразным «Традиционным развлечениям острова Садо» и «Сакеварням района Ниигата», богатого рисом

ГКС на ТБ Форуме 2020: безопасность и цифровизация, ГКС, 20:06, 28.01.2020, Россия83
ГКС (АО «Группа Систематика») представит цифровые решения на юбилейном Международном форуме «Технологии безопасности» – ТБ Форум 2020 – ведущем мероприятии в России для специалистов в области безопасности.

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock» с деловым сообществом Антальи (Турция), Агентство недвижимости РАШЕН АНТАЛЬЯ, 03:33, 23.01.2020, Россия79
23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.

20 лет успеха: какие автомобили станут победителями юбилейного сезона Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» – решает вся страна!, Авто Года, 17:04, 21.01.2020, Россия148
20 января 2020 года стартовал юбилейный сезон ежегодной национальной Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ». Это не простое совпадение, а настоящая магия чисел, ведь в текущем году всероссийскому исследовательскому проекту исполняется 20 лет.