Herbalife расширяет состав экспертов Научно-Консультационного совета компании

Компания Herbalife продолжает усиливать свои позиции в качестве эксперта по сбалансированному питанию и здоровому образу жизни. В сентябре 2012 года к Научно-Консультационному совету Herbalife присоединились специалист по неонаталогии Джейми Орега Гавирия (Jaime Orrego Gaviria) из Колумбии и профессор экспериментальной патологии, специалист по метаболической медицине Карель Ле Ру (Carel le Roux), Ирландия.
Научно-Консультационный совет Herbalife объединяет ведущих экспертов сферы питания и здоровья со всего мира, которые обучают Независимых Дистрибьюторов Herbalife принципам сбалансированного питания, физической культуры и здорового образа жизни. Деятельностью Совета, в состав которого входят более двадцати авторитетных ученых из разных стран мира, руководит профессор Дэвид Хибер, который также является главой Центра питания человека при Калифорнийском Университете (США). В сентябре 2012 года в состав Совета два новых эксперта мирового уровня - Джейми Орега Гавирия и Карель Ле Ру.
Доктор Джейми Орега Гавирия — колумбийский специалист в области неонатологии. Он ведет частную практику с 1982 года и в настоящее время является руководителем отделения интенсивной терапии для новорожденных в клинике Fundación Clínica del Valle del Lili в городе Кали (Колумбия). Докторскую степень по медицине Гавирия получил в Университете Антиокии (Universidad de Antioquia) в Меделине (Колумбия), где закончил аспирантуру по специальности «педиатрия и неонатология». Доктор Гавирия является членом нескольких почетных и профессиональных обществ, таких, например, как Сообщество педиатров и неонатологов Колумбии (The Colombian Society of Pediatrics and Neonatology), читает лекции и публикует статьи на различные темы, связанные с педиатрией, перинатологией и неонатологией.
Бакалавр хирургии, магистр наук, член Королевского колледжа врачей, член Королевского колледжа патоморфологов, доктор философии Карель Ле Ру — эксперт в области метаболической медицины, в настоящее время занимает пост профессора экспериментальной патологии Дублинском университетском колледже (Ирландия). Профессор Ле Ру получил степень по медицине в Университете Претории в Южной Африке и докторскую степень по философии в Имперском колледже Лондона в 2005 году. Он является членом ряда научных обществ, таких, как Ассоциация изучения проблем ожирения и питания (the Association for the Study of Obesity and the Nutrition Society). Научные статьи Ле Ру неоднократно выходили в печати, и в настоящее время он занимает ряд редакторских должностей в специализированных журналах, таких, как Metabolic Journal Watch, Clinical Obesity и Surgery for Obesity and Related Diseases. Кроме того, профессор представлял Южную Африку в состязаниях по легкой атлетике на Чемпионате мира в закрытых помещениях (the World Indoor Championships) и Играх Содружества (the Commonwealth Games).
«Научно-Консультационный совет компании Herbalife включает ведущих мировых специалистов в самых разных областях медицины и науки, — комментирует событие Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR компании Herbalife в России и странах СНГ. — Мы рады приветствовать в ряду наших экспертов новых специалистов и надеемся, что их знания и опыт внесут свой вклад в усиление позиций Herbalife в качестве эксперта в области сбалансированного питания».
В состав совета входят свыше двадцати авторитетных ученых из разных стран мира, в числе которых есть и российские представители — доктор Роман Мальков, специалист в области спортивной медицины, врач физиотерапевт, гастроэнтеролог и автор популярных книг по диетологии, присоединился к Совету в сентябре 2012 года.
Справка
Herbalife — международная корпорация, осуществляющая деятельность в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода. Продукты компании имеют в своей основе передовые научные разработки в области диетологии и нутрициологии. Они распространяются более чем в 80 странах мира, включая Россию и страны СНГ, через сеть независимых дистрибьюторов. Акции Herbalife котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF). Объем розничных продаж в 2011 году превысил 5,4 млрд. долларов США. С более подробной информацией о компании можно ознакомиться на сайте www.herbalife.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Людмила Баканова
Тел: +7-495-783-0826 ext.108, E-mail: Ludmila.Bakanova@rim-pn.ru

Контактное лицо: Людмила Баканова
Компания: Herbalife
Добавлен: 23:40, 24.09.2012 Количество просмотров: 670

Q3 Medical Devices Limited заключает дистрибьюторское соглашение с Medtronic для своего биоразлагаемого билиарного и панкреатического стента, Q3 Medical Devices Limited, 12:41, 21.05.2019, Россия45

Количество клиентов по программе "АнтиОнко" "АльфаСтрахование" выросло за год в четыре раза, АО "АльфаСтрахование", 04:13, 17.05.2019, Россия30
Число клиентов «АльфаСтрахование», обеспеченных защитой от злокачественных новообразований по программе «АнтиОнко» (полис «АльфаСинопсис»), выросло в 2018 г. почти в четыре раза и составило 48,2 тыс. человек против 12,2 тыс. в 2017 г.

На конференции «Эффективная медицина для персонала и работодателей» в Петербурге обсудят проблемы и направления развития корпоративного медицинского обслуживания и диспансеризации, ГК "Эко-безопасность", 00:12, 14.05.2019, Россия78
16 мая в 10:00 в Сокос Олимпия Гарден в Санкт-Петербурге состоится ежегодная конференция «Эффективная медицина для персонала и работодателей», которую организует группа компаний «Эко-безопасность»

«Нетрика» и «Сервионика» объединяют усилия по развитию инновационных решений для здравоохранения, Нетрика, 23:39, 26.04.2019, Россия66
Компания «Сервионика», лидер российского рынка услуг ИТ-аутсорсинга и облачных сервисов, и группа компаний «Нетрика» подписали партнерское соглашение о сотрудничестве в области здравоохранения.

Ректор КФУ провел встречу с заведующими отделений университетской клиники, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 04:48, 21.04.2019, Россия55
Разговор состоялся после завершения процедуры защиты «дорожных карт» и утверждения стратегий развития отделений клиники КФУ.

«О нарушении лицензионных требований», Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 04:23, 21.04.2019, Россия63
Специалистами Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, в соответствии со сводным планом проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2019 год, была проведена проверка в отношении ветеринарной аптеки, осуществляющей деятельность на территории г. Кемерово.

Сервис клинических рекомендаций для врачей-онкологов на платформе Galenos научили лечить четыре вида рака, ТехЛАБ, 18:44, 16.04.2019, Россия59
Успешно завершена комплексная проверка работы сервиса клинических рекомендаций для врачей-онкологов на платформе Galenos по четырем нозологиям: раку желудка, раку ободочной кишки, раку молочной железы и меланоме кожи. Врачи НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова подтвердили корректность предлагаемых системой схем лечения.

Ильшат Рафкатович Гафуров принял участие в церемонии открытия Российского венчурного форума, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 17:05, 12.04.2019, Россия67
В ходе форума КФУ представил разработки в области фармацевтики.

«Нетрика» и «ТехЛАБ» разработали «Онкопаспорт» — электронный регистр для мониторинга больных раком пациентов, ТехЛАБ, 22:04, 02.04.2019, Россия58
Эксперты в цифровизации медицинской помощи «ТехЛАБ» и «Нетрика» выпустили совместное ИТ-решение – «Онкопаспорт пациента».

«ТехЛАБ» вошел в Наблюдательный совет HL7 Россия, ТехЛАБ, 20:22, 29.03.2019, Россия78
Российский разработчик ИТ-систем для медицины и здравоохранения «ТехЛАБ» аккредитован в качестве постоянного члена Наблюдательного совета HL7 Россия.

Активисты ОНФ в Амурской области взяли на контроль вопросы начисления зарплат медицинским работникам Райчихинска и Белогорска, РО ОНФ в Амурской области, 20:12, 29.03.2019, Россия85
Эксперты амурского отделения Общероссийского народного фронта разбираются в вопросах снижения заработной платы работникам детской поликлиники Белогорска и Райчихинской городской больницы. За содействием в решении проблемы персонала медучреждений представители ОНФ обратились в региональное министерство здравоохранения.

Центр им. Пирогова проведет научно-практическую конференцию по антибиотикорезистентности, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 19:58, 29.03.2019, Россия59
IV научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» пройдет в ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» с 3 по 5 апреля 2019 года.

Стартует новая программа по ранней диагностике и профилактике рака, НП Равное право на жизнь, 19:07, 29.03.2019, Россия73
Ведущий медицинский центр «Медицина 24/7» совместно с Некоммерческим Партнерством «Равное право на жизнь» и ООО УК «Центр персонализированной медицины» запускают комплексную программу «Здоровье 365» по раннему выявлению онкологических заболеваний и факторов риска развития других неинфекционных заболеваний.

Платформа Galenos вошла в список лучших сервисов для автоматизации здравоохранения, ТехЛАБ, 22:24, 27.03.2019, Россия62
Платформа Galenos, разработанная для автоматизации задач здравоохранения петербургской ИТ-компанией «ТехЛАБ», вошла в каталог лучших российских цифровых сервисов для городов. «Магазин цифровых решений», в котором Galenos рекомендована для внедрения в сфере здравоохранения и телемедицины, создан при поддержке Фонда развития цифровой экономики и Торгово-промышленной палаты РФ.

Ученые России и Казахстана разработали новую оригинальную лекарственную форму для лечения туберкулеза у детей, Пятигорский медико-фармацевтический институт, 18:11, 25.03.2019, Россия67
В Пятигорском-медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) - филиале Волгоградского государственного медицинского университета разработана новая оригинальная лекарственная форма в виде микрокапсул для терапии лекарственно-устойчивого туберкулеза.