Herbalife расширяет состав экспертов Научно-Консультационного совета компании

Компания Herbalife продолжает усиливать свои позиции в качестве эксперта по сбалансированному питанию и здоровому образу жизни. В сентябре 2012 года к Научно-Консультационному совету Herbalife присоединились специалист по неонаталогии Джейми Орега Гавирия (Jaime Orrego Gaviria) из Колумбии и профессор экспериментальной патологии, специалист по метаболической медицине Карель Ле Ру (Carel le Roux), Ирландия.
Научно-Консультационный совет Herbalife объединяет ведущих экспертов сферы питания и здоровья со всего мира, которые обучают Независимых Дистрибьюторов Herbalife принципам сбалансированного питания, физической культуры и здорового образа жизни. Деятельностью Совета, в состав которого входят более двадцати авторитетных ученых из разных стран мира, руководит профессор Дэвид Хибер, который также является главой Центра питания человека при Калифорнийском Университете (США). В сентябре 2012 года в состав Совета два новых эксперта мирового уровня - Джейми Орега Гавирия и Карель Ле Ру.
Доктор Джейми Орега Гавирия — колумбийский специалист в области неонатологии. Он ведет частную практику с 1982 года и в настоящее время является руководителем отделения интенсивной терапии для новорожденных в клинике Fundación Clínica del Valle del Lili в городе Кали (Колумбия). Докторскую степень по медицине Гавирия получил в Университете Антиокии (Universidad de Antioquia) в Меделине (Колумбия), где закончил аспирантуру по специальности «педиатрия и неонатология». Доктор Гавирия является членом нескольких почетных и профессиональных обществ, таких, например, как Сообщество педиатров и неонатологов Колумбии (The Colombian Society of Pediatrics and Neonatology), читает лекции и публикует статьи на различные темы, связанные с педиатрией, перинатологией и неонатологией.
Бакалавр хирургии, магистр наук, член Королевского колледжа врачей, член Королевского колледжа патоморфологов, доктор философии Карель Ле Ру — эксперт в области метаболической медицины, в настоящее время занимает пост профессора экспериментальной патологии Дублинском университетском колледже (Ирландия). Профессор Ле Ру получил степень по медицине в Университете Претории в Южной Африке и докторскую степень по философии в Имперском колледже Лондона в 2005 году. Он является членом ряда научных обществ, таких, как Ассоциация изучения проблем ожирения и питания (the Association for the Study of Obesity and the Nutrition Society). Научные статьи Ле Ру неоднократно выходили в печати, и в настоящее время он занимает ряд редакторских должностей в специализированных журналах, таких, как Metabolic Journal Watch, Clinical Obesity и Surgery for Obesity and Related Diseases. Кроме того, профессор представлял Южную Африку в состязаниях по легкой атлетике на Чемпионате мира в закрытых помещениях (the World Indoor Championships) и Играх Содружества (the Commonwealth Games).
«Научно-Консультационный совет компании Herbalife включает ведущих мировых специалистов в самых разных областях медицины и науки, — комментирует событие Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR компании Herbalife в России и странах СНГ. — Мы рады приветствовать в ряду наших экспертов новых специалистов и надеемся, что их знания и опыт внесут свой вклад в усиление позиций Herbalife в качестве эксперта в области сбалансированного питания».
В состав совета входят свыше двадцати авторитетных ученых из разных стран мира, в числе которых есть и российские представители — доктор Роман Мальков, специалист в области спортивной медицины, врач физиотерапевт, гастроэнтеролог и автор популярных книг по диетологии, присоединился к Совету в сентябре 2012 года.
Справка
Herbalife — международная корпорация, осуществляющая деятельность в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода. Продукты компании имеют в своей основе передовые научные разработки в области диетологии и нутрициологии. Они распространяются более чем в 80 странах мира, включая Россию и страны СНГ, через сеть независимых дистрибьюторов. Акции Herbalife котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF). Объем розничных продаж в 2011 году превысил 5,4 млрд. долларов США. С более подробной информацией о компании можно ознакомиться на сайте www.herbalife.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Людмила Баканова
Тел: +7-495-783-0826 ext.108, E-mail: Ludmila.Bakanova@rim-pn.ru

Контактное лицо: Людмила Баканова
Компания: Herbalife
Добавлен: 23:40, 24.09.2012 Количество просмотров: 341

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:18, 13.12.2018, Россия31
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Итоги новой встречи пациентской школы ГлобалМед, ГлобалМед, 22:24, 11.12.2018, Россия71
8 декабря в лектории Библиотеки ремесел на ВДНХ состоялась новая встреча пациентской школы Клуба красоты и здоровья. На этой встрече прочел лекцию врач-остеопат сети оздоровительных центров ГлобалМед, действующий член Российской остеопатической ассоциации Айсен Валерьевич Прокопьев.

Грамотная реабилитация после болезни способствует более быстрому восстановлению пациента, Nutricia Advanced, 00:49, 11.12.2018, Россия44
5 декабря 2018 в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, на которой был представлен уникальный сервис для пациентов, нуждающихся в специальном уходе на дому – nutrimedica.ru.

Социальный проект по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой «Здоровые легкие». Итоги 2018 года., Медиатерра, 00:36, 11.12.2018, Россия37
17 декабря 2018 года в Москве состоится итоговая пресс-конференция, посвященная социальному проекту по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой «Здоровые легкие».

В НМХЦ им. Пирогова пройдет научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 01:53, 05.12.2018, Россия88
Шестая научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии» пройдет с 7 по 9 декабря 2018 года в НМХЦ им. Н.И. Пирогова.

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в мероприятиях Северного Форума, Экспертный центр "ПОРА", 01:45, 28.11.2018, Россия71
22-23 ноября на полях III Международной научно-практической конференции «Арктическая телемедицина» прошел ряд мероприятий Международной организации северных регионов «Северный форум». В их работе принял активное участие Александр Воротников, эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Экспертный центр «ПОРА» на конференции «Арктическая Телемедицина», Экспертный центр "ПОРА", 01:40, 28.11.2018, Россия72
22-23 ноября в Нарьян-Маре прошла III Международная научно-практическая конференция «Арктическая телемедицина». Эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD, Александр Воротников, принял активное участие в работе конференции.

Создайте свой идеальный образ к Новому Году с пилингами ENERPEEL!, Реновацио, 00:46, 24.11.2018, Россия46
В косметологии «Реновацио» акция – пилинги Enerpeel со скидкой 25%!

Главный врач «Реновацио» принял участие в конгрессе стоматологов, Реновацио, 00:46, 24.11.2018, Россия52
В Москве состоялся конгресс и обучение стоматологов.

Красноярские врачи проведут бесплатные консультации для всех желающих, Реновацио, 00:45, 24.11.2018, Россия53
1 декабря на фестивале «Теплый» специалисты Реновацио проведут консультации для всех желающих

Проект компании «Ниармедик» получил премию «Приоритет», Ниармедик, 02:49, 23.11.2018, Россия60
Производство реагентов для генетической идентификации личности и установления родства, которое открыла компания «Ниармедик» в этом году, стало лауреатом премии в области импортозамещения «Приоритет».

Жители Новосибирска узнали, что такое "хангыль" и познакомились с медицинском туризмом Южной Кореи, НОТК, 04:11, 22.11.2018, Россия102
Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" прошел 16 ноября в ТРЦ «Аура» в Новосибирске. Инициатором мероприятия выступила Национальная организация туризма Кореи (НОТК).

Сибиряков научили контролировать бронхиальную астму, Медиатерра, 04:20, 21.11.2018, Россия65
Новосибирская область присоединилась к программе «Здоровые легкие», в рамках которой ведущие пульмонологи России и области рассказали региональным специалистам о современных эффективных методах диагностики и лечения болезней органов дыхания.

С 28 по 30 ноября 2018 года в Москве пройдет III Всероссийская научно-практическая конференция «КОМПЛЕКСНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ С РАССТРОЙСТВАМИ АУТИСТИЧЕСКОГО СПЕКТРА (РАС)», Федеральный ресурсный центр по организации комплексного сопровождения детей с РАС, 03:54, 20.11.2018, Россия114
С 28 по 30 ноября 2018 года в Москве пройдет III Всероссийская научно-практическая конференция «КОМПЛЕКСНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ С РАССТРОЙСТВАМИ АУТИСТИЧЕСКОГО СПЕКТРА (РАС)». Открытие конференции состоится 28 ноября в концертном зале «Останкино».

Всероссийский социальный проект «Онконастороженность». Итоги и планы., Медиатерра, 02:58, 16.11.2018, Россия60