Herbalife расширяет состав экспертов Научно-Консультационного совета компании

Компания Herbalife продолжает усиливать свои позиции в качестве эксперта по сбалансированному питанию и здоровому образу жизни. В сентябре 2012 года к Научно-Консультационному совету Herbalife присоединились специалист по неонаталогии Джейми Орега Гавирия (Jaime Orrego Gaviria) из Колумбии и профессор экспериментальной патологии, специалист по метаболической медицине Карель Ле Ру (Carel le Roux), Ирландия.
Научно-Консультационный совет Herbalife объединяет ведущих экспертов сферы питания и здоровья со всего мира, которые обучают Независимых Дистрибьюторов Herbalife принципам сбалансированного питания, физической культуры и здорового образа жизни. Деятельностью Совета, в состав которого входят более двадцати авторитетных ученых из разных стран мира, руководит профессор Дэвид Хибер, который также является главой Центра питания человека при Калифорнийском Университете (США). В сентябре 2012 года в состав Совета два новых эксперта мирового уровня - Джейми Орега Гавирия и Карель Ле Ру.
Доктор Джейми Орега Гавирия — колумбийский специалист в области неонатологии. Он ведет частную практику с 1982 года и в настоящее время является руководителем отделения интенсивной терапии для новорожденных в клинике Fundación Clínica del Valle del Lili в городе Кали (Колумбия). Докторскую степень по медицине Гавирия получил в Университете Антиокии (Universidad de Antioquia) в Меделине (Колумбия), где закончил аспирантуру по специальности «педиатрия и неонатология». Доктор Гавирия является членом нескольких почетных и профессиональных обществ, таких, например, как Сообщество педиатров и неонатологов Колумбии (The Colombian Society of Pediatrics and Neonatology), читает лекции и публикует статьи на различные темы, связанные с педиатрией, перинатологией и неонатологией.
Бакалавр хирургии, магистр наук, член Королевского колледжа врачей, член Королевского колледжа патоморфологов, доктор философии Карель Ле Ру — эксперт в области метаболической медицины, в настоящее время занимает пост профессора экспериментальной патологии Дублинском университетском колледже (Ирландия). Профессор Ле Ру получил степень по медицине в Университете Претории в Южной Африке и докторскую степень по философии в Имперском колледже Лондона в 2005 году. Он является членом ряда научных обществ, таких, как Ассоциация изучения проблем ожирения и питания (the Association for the Study of Obesity and the Nutrition Society). Научные статьи Ле Ру неоднократно выходили в печати, и в настоящее время он занимает ряд редакторских должностей в специализированных журналах, таких, как Metabolic Journal Watch, Clinical Obesity и Surgery for Obesity and Related Diseases. Кроме того, профессор представлял Южную Африку в состязаниях по легкой атлетике на Чемпионате мира в закрытых помещениях (the World Indoor Championships) и Играх Содружества (the Commonwealth Games).
«Научно-Консультационный совет компании Herbalife включает ведущих мировых специалистов в самых разных областях медицины и науки, — комментирует событие Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR компании Herbalife в России и странах СНГ. — Мы рады приветствовать в ряду наших экспертов новых специалистов и надеемся, что их знания и опыт внесут свой вклад в усиление позиций Herbalife в качестве эксперта в области сбалансированного питания».
В состав совета входят свыше двадцати авторитетных ученых из разных стран мира, в числе которых есть и российские представители — доктор Роман Мальков, специалист в области спортивной медицины, врач физиотерапевт, гастроэнтеролог и автор популярных книг по диетологии, присоединился к Совету в сентябре 2012 года.
Справка
Herbalife — международная корпорация, осуществляющая деятельность в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода. Продукты компании имеют в своей основе передовые научные разработки в области диетологии и нутрициологии. Они распространяются более чем в 80 странах мира, включая Россию и страны СНГ, через сеть независимых дистрибьюторов. Акции Herbalife котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF). Объем розничных продаж в 2011 году превысил 5,4 млрд. долларов США. С более подробной информацией о компании можно ознакомиться на сайте www.herbalife.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Людмила Баканова
Тел: +7-495-783-0826 ext.108, E-mail: Ludmila.Bakanova@rim-pn.ru

Контактное лицо: Людмила Баканова
Компания: Herbalife
Добавлен: 23:40, 24.09.2012 Количество просмотров: 224

Кабинет терапевта поликлиники: создаём и используем вместе, Конгресс-оператор "МЕДИ Экспо", 01:50, 13.01.2018, Россия97
13 февраля 2018 года в Москве состоится первая сессия цикла лекций для врачей поликлиники - "Кабинет терапевта поликлиники: создаём и используем вместе".

Mevion получила разрешение по форме 510(k) для своей технологии сканирования узким пучком HYPERSCAN, Mevion Medical Systems, 22:09, 09.01.2018, США85

IV Международный Конгресс АСТАОР, МЕДИ Экспо, 22:07, 09.01.2018, Россия91
8 – 9 февраля 2018 года в Москве состоится IV Международный Конгресс АСТАОР, в рамках которого будут рассмотрены актуальные вопросы спортивной травматологии и ортопедии.

XII Международный конгресс по репродуктивной медицине, МЕДИ Экспо, 12:49, 09.01.2018, Россия113
16-19 января 2018 года в Москве (ФГБУ "НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова" Минздрава России) состоится XII Международный конгресс по репродуктивной медицине.

Сеченовский университет готов стать центральным участником проекта «Третье мнение», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 21:46, 25.12.2017, Россия111
Представленный проект является интересным, важным для здравоохранения России и реализуемым в ощутимой перспективе - Петр Глыбочко

Главное событие года: в Москве отметили наградами лучшие бренды и компании фармацевтической отрасли, DSM Group, 21:30, 25.12.2017, Россия101
19 декабря в Москве НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ РЕЙТИНГ отметил наградами лучших производителей лекарственных средств, БАД и лечебной косметики, а также самые успешные бренды.

План педиатрических исследований препарата компании Emmaus Life Sciences для лечения серповидноклеточной анемии., Emmaus Life Sciences, 13:42, 23.12.2017, США167
План педиатрических исследований препарата компании Emmaus Life Sciences для лечения серповидноклеточной анемии получил положительный отзыв Европейского агентства лекарственных средств

Главное событие года: в Москве состоится награждение номинантов «Национального фармацевтического рейтинга – 2017», DSM Group, 23:00, 11.12.2017, Россия137
19 декабря в Москве при поддержке Московской городской Думы состоится торжественное награждение номинантов и победителей «Национального фармацевтического рейтинга – 2017».

«Швабе» осваивает выпуск нового аппарата ИВЛ для детей, Холдинг Швабе, 22:58, 11.12.2017, Россия142
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех успешно завершил технические испытания опытных образцов аппарата искусственной вентиляции легких серии Fabian для детей

Главное событие года: в Москве состоится награждение номинантов «Национального фармацевтического рейтинга – 2017», DSM Group, 22:48, 11.12.2017, Россия105

ПУТЬ К АКТИВНОМУ ДОЛГОЛЕТИЮ С ЖЕНСКИМ КЛУБОМ «ПЯТЫЙ СЕЗОН», Женский клуб "Пятый сезон", 05:40, 08.12.2017, Россия95
МЭЛСМОН - инъекционная плацента для красоты и здоровья. Плаценто-терапия применяется для лечения сотни серьезных заболеваний в различных областях медицины. В Японии это официальный препарат №1 для оздоровления нации. Теперь препарат Мэлсмон доступен и жителям нашего города!

Компания PMC Group International объявила о приобретении фармацевтической компании во Франции, PMC Group International, 06:19, 07.12.2017, другие страны100
PMC Group France – дочерняя компания PMC Group International (независимое подразделение PMC Group) – объявила о приобретении фармацевтической компании Isochem SAS во Франции.

MintHealth анонсирует Vidamints (VIDA) для выстраивания взаимодействия заинтересованных сторон в новой экосистеме здравоохранения., Radix Collective, 21:18, 05.12.2017, США182
Уже доступен официальный документ с описанием поощрительного токена, предназначенного для вовлечения и наделения возможностями пациентов на пути к укреплению здоровья

«Швабе» представляет VR-технологии для медицины на выставке в Москве, Холдинг Швабе, 21:15, 05.12.2017, Россия199
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех запустил в Экспоцентре интерактивные зоны, где можно опробовать новейшие российские телемедицинские и VR-технологии. Разработки тестируют гости 27-й Международной выставки «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты».

По итогам клинического исследования ПАТРИОТ российский коронарный стент Калипсо продемонстрировал результаты не хуже зарубежного аналога, ООО Ангиолайн, 21:17, 04.12.2017, Россия183
Компания Ангиолайн объявила о положительных результатах многоцентрового рандомизированного клинического исследования ПАТРИОТ, сравнивавшего сиролимус-покрытый коронарный стент Калипсо (Ангиолайн, Россия) со стентом Xience Prime (Abbott Vascular, США).