Herbalife расширяет состав экспертов Научно-Консультационного совета компании

Компания Herbalife продолжает усиливать свои позиции в качестве эксперта по сбалансированному питанию и здоровому образу жизни. В сентябре 2012 года к Научно-Консультационному совету Herbalife присоединились специалист по неонаталогии Джейми Орега Гавирия (Jaime Orrego Gaviria) из Колумбии и профессор экспериментальной патологии, специалист по метаболической медицине Карель Ле Ру (Carel le Roux), Ирландия.
Научно-Консультационный совет Herbalife объединяет ведущих экспертов сферы питания и здоровья со всего мира, которые обучают Независимых Дистрибьюторов Herbalife принципам сбалансированного питания, физической культуры и здорового образа жизни. Деятельностью Совета, в состав которого входят более двадцати авторитетных ученых из разных стран мира, руководит профессор Дэвид Хибер, который также является главой Центра питания человека при Калифорнийском Университете (США). В сентябре 2012 года в состав Совета два новых эксперта мирового уровня - Джейми Орега Гавирия и Карель Ле Ру.
Доктор Джейми Орега Гавирия — колумбийский специалист в области неонатологии. Он ведет частную практику с 1982 года и в настоящее время является руководителем отделения интенсивной терапии для новорожденных в клинике Fundación Clínica del Valle del Lili в городе Кали (Колумбия). Докторскую степень по медицине Гавирия получил в Университете Антиокии (Universidad de Antioquia) в Меделине (Колумбия), где закончил аспирантуру по специальности «педиатрия и неонатология». Доктор Гавирия является членом нескольких почетных и профессиональных обществ, таких, например, как Сообщество педиатров и неонатологов Колумбии (The Colombian Society of Pediatrics and Neonatology), читает лекции и публикует статьи на различные темы, связанные с педиатрией, перинатологией и неонатологией.
Бакалавр хирургии, магистр наук, член Королевского колледжа врачей, член Королевского колледжа патоморфологов, доктор философии Карель Ле Ру — эксперт в области метаболической медицины, в настоящее время занимает пост профессора экспериментальной патологии Дублинском университетском колледже (Ирландия). Профессор Ле Ру получил степень по медицине в Университете Претории в Южной Африке и докторскую степень по философии в Имперском колледже Лондона в 2005 году. Он является членом ряда научных обществ, таких, как Ассоциация изучения проблем ожирения и питания (the Association for the Study of Obesity and the Nutrition Society). Научные статьи Ле Ру неоднократно выходили в печати, и в настоящее время он занимает ряд редакторских должностей в специализированных журналах, таких, как Metabolic Journal Watch, Clinical Obesity и Surgery for Obesity and Related Diseases. Кроме того, профессор представлял Южную Африку в состязаниях по легкой атлетике на Чемпионате мира в закрытых помещениях (the World Indoor Championships) и Играх Содружества (the Commonwealth Games).
«Научно-Консультационный совет компании Herbalife включает ведущих мировых специалистов в самых разных областях медицины и науки, — комментирует событие Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR компании Herbalife в России и странах СНГ. — Мы рады приветствовать в ряду наших экспертов новых специалистов и надеемся, что их знания и опыт внесут свой вклад в усиление позиций Herbalife в качестве эксперта в области сбалансированного питания».
В состав совета входят свыше двадцати авторитетных ученых из разных стран мира, в числе которых есть и российские представители — доктор Роман Мальков, специалист в области спортивной медицины, врач физиотерапевт, гастроэнтеролог и автор популярных книг по диетологии, присоединился к Совету в сентябре 2012 года.
Справка
Herbalife — международная корпорация, осуществляющая деятельность в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода. Продукты компании имеют в своей основе передовые научные разработки в области диетологии и нутрициологии. Они распространяются более чем в 80 странах мира, включая Россию и страны СНГ, через сеть независимых дистрибьюторов. Акции Herbalife котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF). Объем розничных продаж в 2011 году превысил 5,4 млрд. долларов США. С более подробной информацией о компании можно ознакомиться на сайте www.herbalife.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Людмила Баканова
Тел: +7-495-783-0826 ext.108, E-mail: Ludmila.Bakanova@rim-pn.ru

Контактное лицо: Людмила Баканова
Компания: Herbalife
Добавлен: 23:40, 24.09.2012 Количество просмотров: 289

«Кагоцел» вновь стал лауреатом премии «Зелёный крест», Ниармедик, 23:08, 15.10.2018, Россия36
5 октября состоялась церемония награждения международной фармацевтической премии «Зелёный Крест».

«Кагоцел» снова выбрали!, Ниармедик, 23:08, 15.10.2018, Россия34
Один из самых титулованных российских препаратов «Кагоцел» получил очередную награду, на этот раз в рамках международной фармацевтической премии «Зелёный крест».

Pharmedu совместно с Медицинской дистанционной академией обеспечат постдипломное образование, Pharmedu, 22:57, 15.10.2018, Россия24
Информационно-образовательный портал Pharmedu стал победителем международной фармацевтической премии “Зеленый Крест” в номинации “За инновации в области онлайн образования фармацевтических работников”.

Проект Pharmedu стал победителем премии “Зеленый крест” в номинации “За инновации в области онлайн-образования фармацевтических работников”., Pharmedu, 22:56, 15.10.2018, Россия33

Чем болеют в СКФО?, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:34, 13.10.2018, Россия153
Более 200 делегатов из субъектов Северного Кавказа и Южного федерального округа приняли участие в работе V региональной научно-практической конференции «Актуальные вопросы инфекционной патологии Северо-Кавказского региона», прошедшей 12 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

С доставкой на дом: запустился сервис для заказа живых музыкальных выступлений прямо под окна, Ниармедик, 03:34, 13.10.2018, Россия139
Противовирусный препарат Кагоцел, поддержавший, пожалуй, самый масштабный «антипростудный» флешмоб в истории, запускает сервис по доставке музыки kagocel-live.ru: теперь у каждого есть возможность поддержать близкого музыкальным сюрпризом, а Кагоцел поможет организовать живое выступление прямо под окнами!

Очередной музыкальный удар по простуде от «Кагоцела», Ниармедик, 03:34, 13.10.2018, Россия130
Противовирусный бренд решил не останавливаться на помощи в организации самого массового кавера на русскоязычную песню для красивой и простуженной девушки, и записал гимн борьбе с ОРВИ, гриппом и плохим настроением.

RNC Pharma: По итогам января-июля 2018 натуральные поставки фармсубстанций в Россию сокращаются на 2%., RNC PHARMA, 04:50, 12.10.2018, Россия73
За первые семь месяцев текущего года в Россию было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 55,0 млрд.руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС).

XXVIII Национальный конгресс по болезням органов дыхания: опыт эффективного лечения в России и мире, Медиатерра, 03:43, 12.10.2018, Россия43
16 октября 2018 года в бизнес-центре отеля «Рэдиссон Славянская» в рамках XXVIII Национального конгресса по болезням органов дыхания состоится пресс-конференция с участием ведущих специалистов в области пульмонологии. Организаторы Конгресса — Межрегиональная общественная организация «Российское респираторное общество» и Министерство Здравоохранения РФ.

«АльфаСтрахование – ОМС» вместе с врачами работает в плавполиклинике на базе теплохода «Николай Пирогов», АО АльфаСтрахование, 04:04, 10.10.2018, Россия80
Медики «Центра профессиональной патологии» оказывают помощь населению отдаленных районов Югры в плавполиклинике на теплоходе «Николай Пирогов» в период летней навигации. На базе специализированного теплохода можно получить не только консультации узких медицинских специалистов, но и оформить полис ОМС – вместе с врачами на нем работают специалисты «АльфаСтрахование – ОМС».

В Выксе открылся зал ЛФК для пенсионеров и детей с проблемами здоровья, Eleven, 20:38, 05.10.2018, Россия63
Кабинет лечебной физической культуры (ЛФК) для пенсионеров и детей с детским церебральным параличом, сколиозом, плоскостопием и избыточным весом начал работу в городском округе Выкса Нижегородской области по инициативе местной жительницы Марии Усас.

Medacta International назначила Франческо Сиккарди своим новым главным исполнительным директором., Medacta International, 04:26, 04.10.2018, другие страны40
Основатель компании д-р Альберто Сиккарди, продолжительное время являвшийся главным исполнительным директором, продолжит работу на посту председателя совета директоров;

Medacta International назначила Франческо Сиккарди своим новым главным исполнительным директором., Medacta International, 04:22, 04.10.2018, другие страны42

Medacta International назначила Франческо Сиккарди своим новым главным исполнительным директором., Medacta International, 04:21, 04.10.2018, другие страны41

Medacta International назначила Франческо Сиккарди своим новым главным исполнительным директором., Medacta International, 04:20, 04.10.2018, другие страны32