Herbalife расширяет состав экспертов Научно-Консультационного совета компании

Компания Herbalife продолжает усиливать свои позиции в качестве эксперта по сбалансированному питанию и здоровому образу жизни. В сентябре 2012 года к Научно-Консультационному совету Herbalife присоединились специалист по неонаталогии Джейми Орега Гавирия (Jaime Orrego Gaviria) из Колумбии и профессор экспериментальной патологии, специалист по метаболической медицине Карель Ле Ру (Carel le Roux), Ирландия.
Научно-Консультационный совет Herbalife объединяет ведущих экспертов сферы питания и здоровья со всего мира, которые обучают Независимых Дистрибьюторов Herbalife принципам сбалансированного питания, физической культуры и здорового образа жизни. Деятельностью Совета, в состав которого входят более двадцати авторитетных ученых из разных стран мира, руководит профессор Дэвид Хибер, который также является главой Центра питания человека при Калифорнийском Университете (США). В сентябре 2012 года в состав Совета два новых эксперта мирового уровня - Джейми Орега Гавирия и Карель Ле Ру.
Доктор Джейми Орега Гавирия — колумбийский специалист в области неонатологии. Он ведет частную практику с 1982 года и в настоящее время является руководителем отделения интенсивной терапии для новорожденных в клинике Fundación Clínica del Valle del Lili в городе Кали (Колумбия). Докторскую степень по медицине Гавирия получил в Университете Антиокии (Universidad de Antioquia) в Меделине (Колумбия), где закончил аспирантуру по специальности «педиатрия и неонатология». Доктор Гавирия является членом нескольких почетных и профессиональных обществ, таких, например, как Сообщество педиатров и неонатологов Колумбии (The Colombian Society of Pediatrics and Neonatology), читает лекции и публикует статьи на различные темы, связанные с педиатрией, перинатологией и неонатологией.
Бакалавр хирургии, магистр наук, член Королевского колледжа врачей, член Королевского колледжа патоморфологов, доктор философии Карель Ле Ру — эксперт в области метаболической медицины, в настоящее время занимает пост профессора экспериментальной патологии Дублинском университетском колледже (Ирландия). Профессор Ле Ру получил степень по медицине в Университете Претории в Южной Африке и докторскую степень по философии в Имперском колледже Лондона в 2005 году. Он является членом ряда научных обществ, таких, как Ассоциация изучения проблем ожирения и питания (the Association for the Study of Obesity and the Nutrition Society). Научные статьи Ле Ру неоднократно выходили в печати, и в настоящее время он занимает ряд редакторских должностей в специализированных журналах, таких, как Metabolic Journal Watch, Clinical Obesity и Surgery for Obesity and Related Diseases. Кроме того, профессор представлял Южную Африку в состязаниях по легкой атлетике на Чемпионате мира в закрытых помещениях (the World Indoor Championships) и Играх Содружества (the Commonwealth Games).
«Научно-Консультационный совет компании Herbalife включает ведущих мировых специалистов в самых разных областях медицины и науки, — комментирует событие Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR компании Herbalife в России и странах СНГ. — Мы рады приветствовать в ряду наших экспертов новых специалистов и надеемся, что их знания и опыт внесут свой вклад в усиление позиций Herbalife в качестве эксперта в области сбалансированного питания».
В состав совета входят свыше двадцати авторитетных ученых из разных стран мира, в числе которых есть и российские представители — доктор Роман Мальков, специалист в области спортивной медицины, врач физиотерапевт, гастроэнтеролог и автор популярных книг по диетологии, присоединился к Совету в сентябре 2012 года.
Справка
Herbalife — международная корпорация, осуществляющая деятельность в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода. Продукты компании имеют в своей основе передовые научные разработки в области диетологии и нутрициологии. Они распространяются более чем в 80 странах мира, включая Россию и страны СНГ, через сеть независимых дистрибьюторов. Акции Herbalife котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF). Объем розничных продаж в 2011 году превысил 5,4 млрд. долларов США. С более подробной информацией о компании можно ознакомиться на сайте www.herbalife.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Людмила Баканова
Тел: +7-495-783-0826 ext.108, E-mail: Ludmila.Bakanova@rim-pn.ru

Контактное лицо: Людмила Баканова
Компания: Herbalife
Добавлен: 23:40, 24.09.2012 Количество просмотров: 202

«Швабе» показывает новейшую российскую медтехнику на выставке в Дюссельдорфе, Холдинг Швабе, 05:49, 15.11.2017, Россия73
Холдинг «Швабе» представляет передовые медицинские изделия отечественного производства на 49-й Международной специализированной выставке медицинского оборудования, инструментов и лекарственных препаратов MEDICA 2017

Вакцинирован - значит защищен: в Уфе сотрудников промышленных предприятий привили против гриппа, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 04:57, 13.11.2017, Россия34
С 22 октября по 4 ноября на предприятиях города Уфы проводится бесплатная вакцинация работников.

PMC Group International приобрела индийскую фармацевтическую компанию., PMC Group International Ltd,, 04:53, 13.11.2017, США27
PMC YM-Pharma Private Ltd, объявила о приобретении активов Yegna Manojavam Drugs and Chemicals Ltd (YMDCL), расположенной в индийском Хайдарабаде.

Профилактика здоровья в корпорациях на бизнес-завтраке АКМР с Минздравом 14.11.17, АКМР, 04:38, 13.11.2017, Россия31
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) приглашает на полезный для корпораций бизнес-завтрак 14 ноября 2017 года. Бизнес-завтрак проводится совместно с Министерством Здравоохранения РФ и инициативной группой «Знаю. Не боюсь».

Петр Глыбочко – о новой модели здравоохранения России, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 04:27, 13.11.2017, Россия33
Ректор Сеченовского университета выступил на конгрессе «Российское здравоохранение сегодня: проблемы и пути решения»

«Швабе» показал медтехнику на выставке в Волгограде, Холдинг Швабе, 22:13, 10.11.2017, Россия90
Холдинг «Швабе» представил российское медицинское оборудование для офтальмологии и хирургии в гинекологии на 28-й Межрегиональной специализированной выставке «Медицина и здравоохранение-2017». Мероприятие проходило в Волгограде.

Производство медтехники «Швабе» посетили врачи Екатеринбурга, Холдинг Швабе, 17:19, 28.10.2017, Россия151
На производственной площадке Холдинга «Швабе» с рабочим визитом побывала делегация врачей от медицинских учреждений и представитель администрации Екатеринбурга.

В России в пятый раз проходит ежегодный День миелодиспластического синдрома, Межрегиональная общественная организация помощи пациентам с гематологическими заболеваниями «Мост Милосердия», 23:13, 25.10.2017, Россия201
25 октября внимание общественности мира привлекается к редкому и опасному онкоге-матологическому заболеванию - миелодиспластическому синдрому (МДС). В нашей стране День МДС проходит уже в пятый раз.

II Всероссийский конгресс онкологических пациентов пройдет в Общественной палате РФ, Здравствуй!, 22:42, 20.10.2017, Россия124
24 октября в 10:00 в Общественной палате РФ открывается II Всероссийский конгресс онкологических пациентов.

Почему болит голова у ребёнка, Клиника восстановительного лечения БиАТи, 08:01, 20.10.2017, Россия131
22 октября 2017 года с 8.00 до 9.00 в прямом эфире радиостанции «Вести FM» врач ультразвуковой и функциональной диагностики «Клиники восстановительного лечения БиАТи» Владимир Болдырев расскажет о детской головной боли.

Юбилейный Х Международный симпозиум по спортивной медицине и реабилитологии, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 00:10, 19.10.2017, Россия284
Он пройдет 21-22 октября 2017 года в Москве под эгидой Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.

Компания Ангиолайн вышла на рынок Социалистической Республики Вьетнам, ООО Ангиолайн, 22:10, 17.10.2017, Россия89
Компания Ангиолайн объявляет о начале работы на рынке Вьетнама. В сентябре компания завершила оформление разрешения на импорт в регулирующих органах Республики и поставила первые партии продукции. Разрешительные документы получены на баллонный катетер «Колибри» и коронарный стент с биорезорбируемым покрытием «Калипсо», флагманов в продуктовом ряду Ангиолайн.

Одобрен проект реконструкции ускорительного комплекса Циклотронного центра ядерной медицины на Урале, Главгосэкспертиза России, 22:13, 17.10.2017, Россия84
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект реконструкции ускорительного комплекса Циклотронного центра ядерной медицины Уральского федерального университета имени первого Президента России Б.Н. Ельцина. Об этом говорится в релизе пресс-службы структуры.

Российская делегация встретилась с председателем совета директоров компании Julphar, Julphar, 23:02, 16.10.2017, Россия78
Рас-эль-Хайма (Объединенные Арабские Эмираты) – 15 октября BUSINESS WIRE – Компания Julphar приняла в своих стенах его превосходительство генерального консула Российской Федерации Гочу Баучидзе в сопровождении делегации российских компаний сегмента здравоохранения.

50 детей с диагнозом ДЦП смогли пройти курс реабилитации, Клиника восстановительного лечения БиАТи, 06:46, 16.10.2017, Россия144
50 детей с диагнозом ДЦП получили возможность пройти курс реабилитации благодаря поддержке Департамента социальной защиты населения города Москвы. Как сообщили в клинике на улице Циолковского, д.7, куда были направлены маленькие жители столицы, самому младшему пациенту исполнилось 2 года, а самому старшему 15 лет.