«Комплексная безопасность»» – лидер выставок по пожарной безопасности

Международный Салон «Комплексная безопасность» проходит на территории Всероссийского выставочного центра, где задействуются лучшие павильоны и конференц-залы ВВЦ и МВК «Россия» павильон №75.
На протяжении пяти лет, с 2008 года, именно здесь представители профессионального сообщества могут обмениваться опытом в конструктивном диалоге.
Эту особенность выставки подчеркнул Председатель организационного комитета «Комплексная безопасность-2012» Сергей Шойгу: «Вопросы обеспечения безопасности населения и территорий от пожаров, аварий и катастроф уже давно перестали быть внутренним делом каждой страны. Зачастую техногенные или природные катаклизмы, являясь трансграничными, разрушающе действуют на экономику и социальную сферу многих стран. Противостоять им можно только сообща, объединив для борьбы передовую технику и современные технологии».
По словам генерального директора «Объединения выставочных компании «БИЗОН» Сергея Маричева, «Салон «Комплексная безопасность» – это площадка, где встречаются производители и конечные потребители систем безопасности: «В результате кластерного взаимодействия Международный салон "Комплексная безопасность", не только представляет самые последние инновации в отрасли безопасности. Салон даёт возможность найти новых партнёров, а также увидеть и обсудить с коллегами все самые значимые новинки».
Программа Салона обширна и состоит из четырех частей: выставочной (экспозиционной), деловой, демонстрационной и конкурсной. К 2012 году площадь экспозиции по сравнению с 2008 годом, выросла на 10 500 кв. м. и составила 25500 кв. м. Расширенная деловая программа включает порядка 35 мероприятий.
Отличительной особенностью Салона, является эффективный формат. Четкая структура экспозиционной и деловой части, позволяет принять участие в мероприятиях деловой программы, детально обсудить с экспертами самые актуальные проблемы отрасли. Данные статистики свидетельствуют, что 99,8 % экспонентов удовлетворены участием в Салоне «Комплексная безопасность-2012», а 97, 5 % участников нашли потенциальных партнеров. Еще один немаловажный момент - презентация разработок руководителям отраслевых министерств, как крупнейшим потребителям продукции в сфере безопасности. Благодаря этому, встреча на профессиональной бизнес-площадке Международного салона «Комплексная безопасность» обеспечивает прямой и наиболее эффективный доступ на российский рынок безопасности. Ведь 93,8 %. посетителей выставки профессионалы отрасли.
Одна из главных выставок Салона - "Пожарная безопасность". Благодаря комплексному рассмотрению всех тем, касающихся пожарной безопасности, она признана лидером среди специализированных выставок. Ее программа состоит из десяти тематических разделов: производство, строительство, проектирование, утилизация отработанных систем и средств пожаротушения и других..
В рамках Салона, широко рассматривается тема противопожарного оборудования. Тематические разделы выставки посвящены противопожарным средствам и огнезащитным материалам; системам автоматизированного управления информационными системами; комплексам и средствам связи. Особое внимание уделяется средствам эвакуации и спасения людей при пожарах, вопросам охранно-пожарных систем сигнализаций и оповещений.

ОАО «ПТС» - участник выставки с 2007 года Его представитель Николай Жданов отмечает: «Прогресс налицо. С каждым годом, экспозиция становится шире, объемнее, интереснее». Он отметил, что на выставке «Комплексная безопасность», можно увидеть эксклюзивные экспонаты. «Еще один немаловажный момент. – считает Жданов, - увеличение клиентов, которым необходимо оборудование. После каждой выставки приток клиентов, что называется «на лицо». Профессиональный интерес играет роль в решении побывать на выставке. Здесь можно получить исчерпывающую информацию о конкурентах и заключить сделки о сотрудничестве с другими фирмами». Жданов отметил, что интерес к продукции проявляют как представители российских фирм, так и зарубежных.
В выставке «Пожарная Безопасность» примут участие: 3М «Россия»; AGT International; MSA The Safety Company; ООО «Автомастер»; ООО «АВТОСПЕКТР-НН»; ЗАО «Аргус-Спектр»; ЗАО «Берег ПО»; ООО «Бранд-Мастер»; ОАО «Варгашинский завод ППСО»; ОАО «Вертолеты России»; ООО «ВИТАНД КОМПАНИЯ»; Всероссийский научно-исследовательский институт противопожарной обороны МЧС, России (ВНИИПО МЧС России); ФГУ Всероссийское Добровольное Пожарное Общество (ВДПО); ГК "Каланча"; ООО Группа компаний "Гефест"; ЗАО Группа Комтес «Дыхательные системы 2000»; Завод пожарных автомобилей "Спецавтотехника", ООО Завод «Спецхимпродукт»; ООО «Зарница», ПО «Ивеко Магирус Брандшутцтехник ГмбХ», ООО «Ивеко-АМТ»; ОАО «Комбайнмашстрой»; ЗАО «Коминвест-АКМТ»; ООО «Коммерческие автомобили - Группа ГАЗ»; ООО «Компания ТИТАЛ»; ЗАО «Корпорация Спецзащита»; ОАО «Ливенский завод противопожарного машиностроения», ООО «ЛОВИН-огнезащита»; ООО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПРОБЛЕМ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ «Пеленг ТПП»; ПожОборонПром, ООО группа компаний «Пожснаб», ООО «Пожспецмаш» завод , ОАО «Пожтехника», ЗАО «ПОЖТЕХСПАС», НПО «Простор», ООО «Протект Компания», ОАО «ПТС Рубеж», ООО группа компаний «Скания-Русь», ЗАО НПО «Скотт Сейфти СОПОТ», ООО «компания Спотви», ООО ТД "Огонек", ЗАО Торговый Дом «ЮНИТЕСТ», ЗАО «Транзас», ОАО «Туламашзавод», Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», ПРОМОАО, ООО «Урало-сибирская пожарно-техническая компания», ОАО «Уральский завод пожарной техники», ООО «Харцызский машиностроительный завод», Хоневелл Лайф Сэйфти Австрия ГмбХ, ФГУ Центральная база авиационной охраны лесов "Авиалесоохрана", ООО «ЧЕТРА-Форест», ООО «Чибис», ЗАО «Эгида ПТВ».

Контактное лицо: Мызников Сергей Викторович
Компания: ЗАО "Навигатор"
Добавлен: 16:58, 25.09.2012 Количество просмотров: 2239

Нижний Новгород вновь принимает Международный фестиваль медиаискусств INTERVALS, Marins Park Hotel, 04:29, 26.04.2024, Россия39
С 27 апреля по 1 мая в Нижнем Новгороде пройдет Международный фестиваль медиаискусств INTERVALS 2024. В этом году он станет более масштабным.

В Пятигорске с грандиозным успехом прошла 7-я Международная выставка «Мягкое Золото России», ООО МДЦ "Мягкое Золото", 04:17, 26.04.2024, Россия33
В Пятигорске с грандиозным успехом прошла 7-я Международная выставка меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России».

Большая ежегодная EvaConf 2024 прошла в Москве, EvaTeam, 04:07, 26.04.2024, Россия43
Конференция об аналогах Jira, Confluence и Jira Service Management, на которой обсудили импортозамещение, кейсы внедрения продуктов EvaTeam, а также смогли пообщаться вживую с клиентами и партнёрами.

ГК «СОЮЗСНАБ» приняла участие в FIC. Итоги крупнейшей мировой выставки пищевых ингредиентов, ГК «СОЮЗСНАБ», 02:36, 22.04.2024, Россия143
ГК «СОЮЗСНАБ» в 9 раз приняла участие в Food Ingredients China — крупнейшей и самой авторитетной международной выставке в области пищевых добавок и ингредиентов. Пресс-служба холдинга рассказала о результатах мероприятия.

Форум и выставка «Дикоросы» для индустрии гостеприимства и туризма в МВК «Новосибирск Экспоцентр», Marins Park Hotel, 02:33, 22.04.2024, Россия75
С 3 по 5 апреля в международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр» форум сибирского гостеприимства и туризма «Дикоросы» во второй раз собирает всех профессионалов сферы на одной площадке.

«Национальная компьютерная корпорация» показала примеры импортозамещения на «АКПО-Конф», Национальная компьютерная корпорация, 02:17, 22.04.2024, Россия55
В «Экспоцентре» прошла конференция Ассоциации крупнейших потребителей ПО (АКПО) и оборудования, которая была посвящена решению наиболее масштабных задач в области импортозамещения. На стенде НКК были представлены компетенции по промышленной автоматизации и внедрению АСУТП.

12 апреля, Выставка Россия, павильон Газпром. Семейное космическое приключение вместе с героями мультсериала «Чик-Чирикино», Анимационная студия «Паровоз», 23:22, 20.04.2024, Россия56
12 апреля День космонавтики. В честь праздника анимационная студия «Паровоз» выступает организатором увлекательного семейного мероприятия в рамках международной выставки-форум «Россия».

Фонд «Милосердие» представил социальные проекты на выставке-форуме «Россия», благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 02:15, 10.04.2024, Россия942
В Москве на выставке-форуме «Россия» прошла презентация социальных проектов, которые успешно реализовали при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» на белгородской земле.

«Вода России» провела дискуссию на международной выставке-конференции ParkSeason EXPO, ФГБУ «Центр развития ВХК», 22:52, 04.04.2024, Россия186
В Москве, 3 апреля стартовала IV Международная выставка-конференция ParkSeason EXPO. Панельную дискуссию, посвященную благоустройству городских территорий, экологическому просвещению и корпоративному волонтерству, провел глава Центра развития водохозяйственного комплекса Министерства природных ресурсов и экологии России Вячеслав Дунаев.

В Духовно-культурном центре рядом с «Клубным городом на реке Primavera» открылась выставка церковного искусства и архитектуры, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 22:36, 04.04.2024, Россия90
На выставке церковного искусства и архитектуры представлены проекты скульптуры, мозаики, иконописи, керамика, ювелирные изделия, а также архитектурные проекты. Духовно-культурный центр с храмом святого равноапостольного князя Владимира был построен застройщиком «Стадион «Спартак»

Строительный салон 2024, СЗ Простор девелопмент, 22:28, 03.04.2024, Россия93
Апрельская выставка в Оренбурге. Стройка, ремонт, благоустройство

Приглашаем на 7-ю Международную выставку меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России», ООО МДЦ "Мягкое Золото", 22:13, 03.04.2024, Россия59
15-17 апреля 2024 года в Пятигорске состоится 7-я Международная выставка меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России» - самое крупное отраслевое событие России и Европы.

Роскачество наградило победителей в номинации «Качество жизни» конкурса «Знай наших», Роскачество, 07:56, 02.04.2024, Россия94
Роскачество вручило награды за победу в специальной номинации Роскачества «Качество жизни» в рамках Конкурса растущих российских брендов «Знай наших»

В ИТМО Хайпарк появится центр обработки данных ОБИТ, Город-спутник Южный, 23:24, 28.03.2024, Россия538
На выставке «Россия» на ВДНХ в Москве завершился тематический сезон «Петербург красивый». Одним из значимых событий недели стала презентация масштабного проекта инновационного научно-образовательного кластера ИТМО Хайпарк.

Экология объединяет: успешные примеры сотрудничества представят на ParkSeason Expo, ФГБУ «Центр развития ВХК», 22:54, 28.03.2024, Россия136
Зачем бизнесу участвовать в общественных экоакциях, какие проблемы парков и общественных пространств могут решить волонтеры и как во всем этом может помочь госсектор: эти и другие вопросы поднимут в рамках панельной дискуссии на ParkSeason Expo