ВЫСТАВКА АЛЕКСАНДРА БАРТОВА «ЗА ГРАНЬЮ ВИДИМОГО…»

Александр Бартов - русский художник-монументалист, современный
график и фотограф. Окончив Мухинское училище, Александр Бартов всю
жизнь творил и работал в Санкт-Петербурге. Выставка в галерее Zeppelin поможет московской публике узнать прекрасного автора, работающего в очень самобытной манере мульти-экспозиции, позволяющей создавать работы на грани фотографии и рисунка, придавая им необыкновенные объем и некую нереальность форм. Работы выполнены на холсте ограниченным тиражом не более 8 экземпляров.

Лучшие работы Бартова, созданные им в разные годы, будут доступны в галерее Zeppelin до 08 апреля 2013 года.

В галерее Zeppelin можно не только поближе познакомиться с работами «За гранью видимого….», но и приобрести наиболее понравившиеся из них.

Познакомиться с новым для Москвы автором пришли популярные персоны, среди которых были замечены художники Даниил Федоров и Арсений Власов, модельеры Алиса Толкачева и Армен Ерицян, бизнесмен Владимир Руга, телеведущие Елена Усанова и Алена Водонаева, актеры Михаил Богдасаров и Любовь Толкалина, певец Прохор Шаляпин, борец Сергей Харитонов, а так же многочисленные ценители искусства и постоянные клиенты галереи Zeppelin.

***
Галерея Zeppelin – концептуальное пространство на арт-карте Москвы, расположенное в ТДЦ «Новинский» - одном из крупнейших в Москве бизнес-центров класса «А», который с 2004 года предлагает своим клиентам весь спектр бизнес-возможностей, а также целый комплекс товаров и услуг. В торговом комплексе представлены всемирно известные торговые марки (Leica, Ralph Lauren Home, Raschini, TUMI, Nespresso, Mont Blanc, Dupont, Dunhill, Parker, Tag Heuer и др.) и рестораны французской, итальянской и американской кухни. Благодаря лаконичности архитектурных решений, современное 11-уровневое здание на Новинском бульваре органично вписалось в городской пейзаж Садового Кольца.
Галерея Zeppelin – это новый для столицы формат арт-проекта, менее пафосный, более артовый, искренний и доступный, позволяющий прикоснуться к современному искусству самой широкой аудитории.
Сегодня искусство как никогда переживает бурное развитие, оно востребовано и интересно. Выставки contemporary art, особенно фотопроекты, привлекают огромное внимание публики, появляется все больше творцов, которым есть что сказать. В галерее Zeppelin можно не только познакомиться с фотографиями самых ярких фотографов современности, но и приобрести понравившиеся объекты.

Контактное лицо: Евгений Лесов
Компания: Галерея Zeppelin
Добавлен: 06:02, 28.03.2013 Количество просмотров: 620

"Черный русский " в Каннах, Продюсерский центр "Триумф", 02:47, 24.04.2019, Россия44
Продюсерский центр "Триумф" приглашает вас принять участие в пресс-конференции, посвященной участию в Каннском Кинофестивале, на тему: "Russian Soft power: русская культура в мире и продвижение российского продукта в условиях новой "холодной войны".

Сосо Павлиашвили поздравит «Сулико» с юбилеем, Ансамбль грузинской песни «Сулико», 23:39, 22.04.2019, Россия74
«Тбилисо», «Арго», «Необыкновенные глаза» - песни, которые знают наизусть и поют миллионы людей, выросшие в огромной стране под названием Советский союз.

Уже этой весной 6 лучших музыкантов России собираются ВМЕСТЕ, чтобы презентовать новый, яркий и дерзкий проект - NoName Band, Meroving production, 22:21, 22.04.2019, Россия30
Уже этой весной 6 лучших музыкантов России собираются ВМЕСТЕ, чтобы презентовать новый, яркий и дерзкий проект - NoName Band. NoName - это новый уникальный Band

«Новая Русская Классика» приглашает на «Месса Танго», Новая Русская Классика, 05:25, 21.04.2019, Россия81
20 апреля 2019 года в Концертном зале им. П.И. Чайковского состоится премьера грандиозного проекта «Месса Танго» с участием хора Мариинского театра и баяниста-виртуоза Айдара Гайнуллина. Дирижер – главный хормейстер и приглашенный дирижер Мариинского театра Андрей Петренко.

Конкурс «Афиша для Молодежки»: подводим итоги, FILA Russia, 05:05, 21.04.2019, Россия37
11 апреля в выставочном зале МОСХ России состоялась церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Афиша для Молодёжки». Спонсором мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Стартовали съёмки фильма «Доктор Лиза», посвященного Елизавете Глинке, Киностудия КИТ, 18:35, 18.04.2019, Россия62
В Москве стартовали съёмки полнометражного художественного фильма «Доктор Лиза».

В Суворовском музее открывается выставка «Хранители вечности», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 21:59, 16.04.2019, Россия81
18 апреля 2019 г. в 13.00. состоится открытие временной экспозиции, посвященной сотрудникам Суворовского музея, внёсшим особенно значительный вклад в его послевоенное восстановление и развитие.

В Москве пройдет конкурс для деловых и успешных Леди России-2019 и Lady Universe-2018, Фонд ПС,МиД "Московия" Союз Леди России, 23:28, 15.04.2019, Россия80
17 октября 2019 года в центре Москвы состоится ежегодный конкурс для деловых и успешных леди.

Битва за «Ростов»: премьера исторического детектива с Артуром Смольяниновым и Иваном Охлобыстиным, Киностудия КИТ, 17:14, 12.04.2019, Россия75
15 апреля в эфире НТВ состоится главная премьера весны – в 19:50 телеканал покажет три серии исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International Inc. (PMI), 18:32, 10.04.2019, США71
Уникальное сотрудничество объединяет передовые технологии и дальновидного художника

Библионочь "Призрак в Шаховке", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 22:33, 08.04.2019, Россия61
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Библионочь-2019".

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером V Международного конкурса детского рисунка «Через искусство - к жизни!», F.I.L.A. Russia, 23:58, 07.04.2019, Россия63
29 марта в Московском музее образования имени академика Г.А. Ягодина прошло награждение победителей и лауреатов V Международного конкурса детского рисунка «Через искусство - к жизни».

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером III Всероссийского открытого художественного конкурса «Юный художник России» – 2019, F.I.L.A. Russia, 23:49, 04.04.2019, Россия50
29 марта в Москве прошло награждение победителей III Всероссийского открытого художественного конкурса «Юный художник России» – 2019. Официальным партнером события стала компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального творчества F.I.L.A. Group.

«Балканский рубеж» - это картина о войне, но не про войну, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:43, 03.04.2019, Россия92
«Балканский рубеж» - это картина о войне, но не про войну. Она рассказывает о хрупкости мира, об опасности опрометчивых политических решений. Это попытка рассказать об одной из страниц общей российской и сербской истории, которая до сих пор не перевернута до конца.

«Балканский рубеж» - новый российско-сербский фильм, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:42, 03.04.2019, Россия93
Российско-сербский фильм «Балканский рубеж» стартует 21 марта. Фильм выходит в свет в преддверии двадцатилетия начала агрессии НАТО в отношении Югославии.