ВЫСТАВКА АЛЕКСАНДРА БАРТОВА «ЗА ГРАНЬЮ ВИДИМОГО…»

Александр Бартов - русский художник-монументалист, современный
график и фотограф. Окончив Мухинское училище, Александр Бартов всю
жизнь творил и работал в Санкт-Петербурге. Выставка в галерее Zeppelin поможет московской публике узнать прекрасного автора, работающего в очень самобытной манере мульти-экспозиции, позволяющей создавать работы на грани фотографии и рисунка, придавая им необыкновенные объем и некую нереальность форм. Работы выполнены на холсте ограниченным тиражом не более 8 экземпляров.

Лучшие работы Бартова, созданные им в разные годы, будут доступны в галерее Zeppelin до 08 апреля 2013 года.

В галерее Zeppelin можно не только поближе познакомиться с работами «За гранью видимого….», но и приобрести наиболее понравившиеся из них.

Познакомиться с новым для Москвы автором пришли популярные персоны, среди которых были замечены художники Даниил Федоров и Арсений Власов, модельеры Алиса Толкачева и Армен Ерицян, бизнесмен Владимир Руга, телеведущие Елена Усанова и Алена Водонаева, актеры Михаил Богдасаров и Любовь Толкалина, певец Прохор Шаляпин, борец Сергей Харитонов, а так же многочисленные ценители искусства и постоянные клиенты галереи Zeppelin.

***
Галерея Zeppelin – концептуальное пространство на арт-карте Москвы, расположенное в ТДЦ «Новинский» - одном из крупнейших в Москве бизнес-центров класса «А», который с 2004 года предлагает своим клиентам весь спектр бизнес-возможностей, а также целый комплекс товаров и услуг. В торговом комплексе представлены всемирно известные торговые марки (Leica, Ralph Lauren Home, Raschini, TUMI, Nespresso, Mont Blanc, Dupont, Dunhill, Parker, Tag Heuer и др.) и рестораны французской, итальянской и американской кухни. Благодаря лаконичности архитектурных решений, современное 11-уровневое здание на Новинском бульваре органично вписалось в городской пейзаж Садового Кольца.
Галерея Zeppelin – это новый для столицы формат арт-проекта, менее пафосный, более артовый, искренний и доступный, позволяющий прикоснуться к современному искусству самой широкой аудитории.
Сегодня искусство как никогда переживает бурное развитие, оно востребовано и интересно. Выставки contemporary art, особенно фотопроекты, привлекают огромное внимание публики, появляется все больше творцов, которым есть что сказать. В галерее Zeppelin можно не только познакомиться с фотографиями самых ярких фотографов современности, но и приобрести понравившиеся объекты.

Контактное лицо: Евгений Лесов
Компания: Галерея Zeppelin
Добавлен: 06:02, 28.03.2013 Количество просмотров: 548

Рекламная акция "Уже не модно!", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:19, 13.11.2018, Россия28
Астраханская библиотека для молодежи им. б. Шаховского отметит Международный день отказа от курения.

Оргкомитет конкурса "Белые журавлята России" вручил премии и ценные призы лауреатам, Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:15, 11.11.2018, Россия102
8 ноября в Москве в ЦДЛ вручили премии и ценные призы лауреатам Конкурса "Белые журавлята России"

«Открытая студия» Радио Рекорд снова в ТРК «НЕБО»! С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции буду, ТРК НЕБО, 00:26, 11.11.2018, Россия117
С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции будут вести прямой эфир прямо со сцены крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Поволжья и каждый желающий может своими глазами увидеть как работает радио.

Экспертный центр ПОРА поддержал театральную постановку в Норильске, Экспертный центр "ПОРА", 23:08, 07.11.2018, Россия79
В рамках своей грантовой программы проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку авторской театральной постановке «Артерии Арктики» уличного театра «В ожидании Солнца» (г.Норильск). 4 ноября 2018 в Арктическом музее современного искусства в рамках Ночи Искусств состоялась премьера спектакля. Режиссёр постановки – Марина Акишина, культуролог, художник, свободный арт-резидент.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 20:58, 04.11.2018, Россия149
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

«Киностудия КИТ», Team Films и НТВ презентовали остросюжетную приключенческую комедию «Неуловимые», Киностудия КИТ, 23:56, 02.11.2018, Россия121
1 ноября в столичном Кинозале ГУМа состоялась презентация детективной приключенческой комедии «Неуловимые», произведенной «Киностудией КИТ» и Team Films для телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир приключенческой комедии «Неуловимые», Киностудия КИТ, 22:53, 01.11.2018, Россия102
6 ноября в эфире телеканала НТВ состоится премьера приключенческой комедии «Неуловимые», производством которой занимались «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и «Team Films».

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:53, 31.10.2018, Россия63
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Пресс-показ фильма «Пришелец» прошел в МИА «Россия сегодня», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:48, 31.10.2018, Россия67
25 октября, в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» прошел пресс-показ фильма «Пришелец», производства кинокомпании «Союз Маринс Групп», ставший одним из ожидаемых событий осени для журналистов.

Творческая встреча с Александром Черёминым, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:22, 31.10.2018, Россия98
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится творческая встреча с Александром Черёминым.

Астраханская библиотека для молодежи присоединится к "Ночи искусств-2018", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:20, 31.10.2018, Россия57
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Ночь искусств-2018".

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Живая мина», Киностудия КИТ, 01:28, 30.10.2018, Россия121
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки 10-серийного остросюжетного детектива «Живая мина» для телеканала НТВ.

Концертная программа «Другая сцена Фёдора Осипова», Проект "Другая сцена", 21:13, 29.10.2018, Россия95
Сольный концерт артиста московских и питерских мюзиклов Фёдора Осипова.

Московский и Всероссийский Конкурс учащихся "Белые журавлята России", Просветительский Проект народного единства "Белые журавли России", 21:09, 29.10.2018, Россия105
8 ноября 2018 г. в Малом зале Центрального Дома литераторов пройдет Торжественное вручение наград лауреатам ежегодного Московского и Всероссийского Конкурса учащихся «Белые журавлята России»

Виктор Дорин отпразднует свой день Рождения в Шансоне, Дорин Бэнд, 02:06, 25.10.2018, Россия106
2 ноября состоится праздничный концерт, в честь дня рождения артиста Виктора Дорина.