ВЫСТАВКА АЛЕКСАНДРА БАРТОВА «ЗА ГРАНЬЮ ВИДИМОГО…»

Александр Бартов - русский художник-монументалист, современный
график и фотограф. Окончив Мухинское училище, Александр Бартов всю
жизнь творил и работал в Санкт-Петербурге. Выставка в галерее Zeppelin поможет московской публике узнать прекрасного автора, работающего в очень самобытной манере мульти-экспозиции, позволяющей создавать работы на грани фотографии и рисунка, придавая им необыкновенные объем и некую нереальность форм. Работы выполнены на холсте ограниченным тиражом не более 8 экземпляров.

Лучшие работы Бартова, созданные им в разные годы, будут доступны в галерее Zeppelin до 08 апреля 2013 года.

В галерее Zeppelin можно не только поближе познакомиться с работами «За гранью видимого….», но и приобрести наиболее понравившиеся из них.

Познакомиться с новым для Москвы автором пришли популярные персоны, среди которых были замечены художники Даниил Федоров и Арсений Власов, модельеры Алиса Толкачева и Армен Ерицян, бизнесмен Владимир Руга, телеведущие Елена Усанова и Алена Водонаева, актеры Михаил Богдасаров и Любовь Толкалина, певец Прохор Шаляпин, борец Сергей Харитонов, а так же многочисленные ценители искусства и постоянные клиенты галереи Zeppelin.

***
Галерея Zeppelin – концептуальное пространство на арт-карте Москвы, расположенное в ТДЦ «Новинский» - одном из крупнейших в Москве бизнес-центров класса «А», который с 2004 года предлагает своим клиентам весь спектр бизнес-возможностей, а также целый комплекс товаров и услуг. В торговом комплексе представлены всемирно известные торговые марки (Leica, Ralph Lauren Home, Raschini, TUMI, Nespresso, Mont Blanc, Dupont, Dunhill, Parker, Tag Heuer и др.) и рестораны французской, итальянской и американской кухни. Благодаря лаконичности архитектурных решений, современное 11-уровневое здание на Новинском бульваре органично вписалось в городской пейзаж Садового Кольца.
Галерея Zeppelin – это новый для столицы формат арт-проекта, менее пафосный, более артовый, искренний и доступный, позволяющий прикоснуться к современному искусству самой широкой аудитории.
Сегодня искусство как никогда переживает бурное развитие, оно востребовано и интересно. Выставки contemporary art, особенно фотопроекты, привлекают огромное внимание публики, появляется все больше творцов, которым есть что сказать. В галерее Zeppelin можно не только познакомиться с фотографиями самых ярких фотографов современности, но и приобрести понравившиеся объекты.

Контактное лицо: Евгений Лесов
Компания: Галерея Zeppelin
Добавлен: 06:02, 28.03.2013 Количество просмотров: 987

Архангельский город Каргополь официально признан одним из самых красивых в России, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:17, 24.09.2020, Россия100
22 сентября город Каргополь из Архангельской области официально вошёл в список самых красивых и привлекательных для туристов. Кладезь культуры и живая летопись истории в обрамлении нетронутой природы – всё это об овеянном легендами Каргополе.

VI Всероссийского Фестиваля молодой поэзии им. Леонида Филатова «Филатов Фест-2020», Новые Горизонты, 16:15, 24.09.2020, Россия61
23-го сентября в 18-00 Москонцерт, ул. Пушечная 4, стр. 2 17 молодых авторов выступят на сцене легендарного «Москонцерта». Высокий градус поэтических баталий поддержат выступления музыкантов: Сергея Летова и Алексея Вдовина, групп «Ундервуд» и «Ромарио».

III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», Академия культурных и образовательных инноваций, 15:43, 23.09.2020, Россия70
Покажите свое творчество, вдохновитесь высоким искусством танца, прикоснитесь к великому историческому культурному наследию, будьте чародеями своего танца!

VI Всероссийский конкурс солистов и малых форм «Твоя игра, Артист!», Академия культурных и образовательных инноваций, 15:40, 23.09.2020, Россия33
Солисты, дуэты и трио и группы до 5 (включительно) человек - этот конкурс для вас.

Зрители «Кинотавра» выбрали лучшим фильмом драму «Доктор Лиза», ГПМ КИТ, 17:11, 22.09.2020, Россия156
Зрители «Кинотавра» выбрали лучшим фильмом драму «Доктор Лиза»

26-27 сентября в Петрозаводске пройдет музыкальный форум «KARELIA MUSIC GEEKS», Фонд этнокультурных инициатив, 16:39, 22.09.2020, Россия35
Форум «KARELIA MUSIC GEEKS» – это точка сбора карельских музыкальных энтузиастов. Идея проекта заключается в создании площадки для общения и испытания музыкального оборудования, проведения мастер-классов и обучающих программ.

В Петрозаводске изданы книжки-раскраски для детских садов «Рецепт дружбы», КРОО «Общество татарской культуры «Чулпан», 21:48, 21.09.2020, Россия37
Этнокультурный проект представили в Администрации города участникам научно-практической конференции, посвящённой 100-летию двух республик - Карелии и Татарстана.

«Музыкальные выходные» ожидаются в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 17:33, 16.09.2020, Россия52
В субботу, 19 сентября, покупатели и гости Универмага смогут вживую послушать популярную музыку в исполнении легендарного духового оркестра торгового центра.

9 сентября 2020 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2020., mifa moscow, 19:03, 15.09.2020, Россия99

Банк «Левобережный» принял участие в открытии арт-объектов в Черепаново, Банк «Левобережный», 18:56, 15.09.2020, Россия59
В минувшую пятницу состоялось торжественное открытие памятников «Я люблю Черепаново» и «Остров любящих сердец».

Экспедиция в Поморье записала аутентичное пение, Центр народного творчества Республики Карелия, 18:54, 15.09.2020, Россия57
Цель проекта – запись поморских народных песен в исполнении творческих коллективов Беломорского района Карелии для дальнейшей трансляции на радио. С 24 по 27 августа команда посетила Нюхчу, Вирандозеро, Колежму и Сумский Посад.

Презентация нового клипа Мастерской вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация “Центр культуры” Хорошевский”, 15:56, 14.09.2020, Россия69
Открывшая в текущем учебном году третий творческий сезон Мастерская вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский» завершила съемки клипа на слова своего гимна.

Документальный фильм «Пограничники. Воины Великой Победы» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп» показали в Музее Победы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:21, 11.09.2020, Россия228
4 сентября в рамках программы II Международного кинофестиваля «Дни военно-исторического кино» в Музее Победы на Поклонной горе свою картину представила российская кинокомпания «Союз Маринс Групп».

КИНОПРОКАТНАЯ КОМПАНИЯ «БЕЛЫЕ НОЧИ» ОБЪЯВЛЯЕТ О НОВОМ РЕЛИЗЕ: 24 СЕНТЯБРЯ В ПРОКАТ ВЫХОДИТ ФИЛЬМ «СДЕЛАНО В ИТАЛИИ» С ЛИАМОМ НИСОНОМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ, ГПМ КИТ, 20:20, 10.09.2020, Россия116

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» поддержал фестиваль «Вместе ярче», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 19:30, 10.09.2020, Россия53
В Калужской области стартовал Всероссийский фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче. В его рамках ежегодно проводятся тематические праздники по всему региону, уроки энергосбережения, творческие конкурсы, викторины и квесты для учащихся в образовательных учреждениях.