ВЫСТАВКА АЛЕКСАНДРА БАРТОВА «ЗА ГРАНЬЮ ВИДИМОГО…»

Александр Бартов - русский художник-монументалист, современный
график и фотограф. Окончив Мухинское училище, Александр Бартов всю
жизнь творил и работал в Санкт-Петербурге. Выставка в галерее Zeppelin поможет московской публике узнать прекрасного автора, работающего в очень самобытной манере мульти-экспозиции, позволяющей создавать работы на грани фотографии и рисунка, придавая им необыкновенные объем и некую нереальность форм. Работы выполнены на холсте ограниченным тиражом не более 8 экземпляров.

Лучшие работы Бартова, созданные им в разные годы, будут доступны в галерее Zeppelin до 08 апреля 2013 года.

В галерее Zeppelin можно не только поближе познакомиться с работами «За гранью видимого….», но и приобрести наиболее понравившиеся из них.

Познакомиться с новым для Москвы автором пришли популярные персоны, среди которых были замечены художники Даниил Федоров и Арсений Власов, модельеры Алиса Толкачева и Армен Ерицян, бизнесмен Владимир Руга, телеведущие Елена Усанова и Алена Водонаева, актеры Михаил Богдасаров и Любовь Толкалина, певец Прохор Шаляпин, борец Сергей Харитонов, а так же многочисленные ценители искусства и постоянные клиенты галереи Zeppelin.

***
Галерея Zeppelin – концептуальное пространство на арт-карте Москвы, расположенное в ТДЦ «Новинский» - одном из крупнейших в Москве бизнес-центров класса «А», который с 2004 года предлагает своим клиентам весь спектр бизнес-возможностей, а также целый комплекс товаров и услуг. В торговом комплексе представлены всемирно известные торговые марки (Leica, Ralph Lauren Home, Raschini, TUMI, Nespresso, Mont Blanc, Dupont, Dunhill, Parker, Tag Heuer и др.) и рестораны французской, итальянской и американской кухни. Благодаря лаконичности архитектурных решений, современное 11-уровневое здание на Новинском бульваре органично вписалось в городской пейзаж Садового Кольца.
Галерея Zeppelin – это новый для столицы формат арт-проекта, менее пафосный, более артовый, искренний и доступный, позволяющий прикоснуться к современному искусству самой широкой аудитории.
Сегодня искусство как никогда переживает бурное развитие, оно востребовано и интересно. Выставки contemporary art, особенно фотопроекты, привлекают огромное внимание публики, появляется все больше творцов, которым есть что сказать. В галерее Zeppelin можно не только познакомиться с фотографиями самых ярких фотографов современности, но и приобрести понравившиеся объекты.

Контактное лицо: Евгений Лесов
Компания: Галерея Zeppelin
Добавлен: 06:02, 28.03.2013 Количество просмотров: 564

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 21:33, 11.12.2018, Россия44
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:44, 11.12.2018, Россия44
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:39, 11.12.2018, Россия38
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Торжественная линейка ЮНАРМИИ и Ассамблея детских духовых оркестров «Георгиевские трубы», посвященные Дню Героев Отечества, АНО "Доблесть эпох", 23:49, 10.12.2018, Россия39
День Героев Отечества — памятная дата, которую мы отмечаем ежегодно, 9 декабря. В этот день ЮНАРМЕЙЦЫ Москвы и музыканты из Сводного детско-молодежного духового оркестра России соберутся в Главном штабе Юнармии, чтобы почтить память героев нашей Родины.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества., Студия Jam City, 22:09, 07.12.2018, США34
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:58, 06.12.2018, Россия42
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Выставка грузинской художницы Кети Мелкадзе в галерее Artstory, Галерея Artstory, 01:12, 24.11.2018, Россия173
С 29 ноября 2018 по 3 февраля 2019 в галерее Artstory пройдет выставка грузинской художницы Кети Мелкадзе

Спектакль «Право на жизнь» в столичной школе №1195 посмотрело около 90 человек, Благотворительный фонд «Кимберлит», 03:03, 23.11.2018, Россия99
Старшеклассники столичной «Школы №384 имени Д. К. Корнеева» представили на сцене московской школы №1195 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», посмотреть который пришли около 90 человек.

Открытие Артиллерийского корпуса в Музее отечественной военной истории в Падиково, Компания "Гарант", 02:47, 23.11.2018, Россия57
В 12-00 в субботу, 1 декабря 2018 года, в Музее отечественной военной истории в Падиково состоится торжественное открытие нового здания – «Артиллерийского корпуса» военно-патриотического музея.

Группа RBI поддержала выставку «Театр Купера» в Юсуповском дворце, Группа RBI, 04:33, 21.11.2018, Россия107
RBI и искусство – всегда рядом. В ноябре Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки художника Юрия Купера в Юсуповском дворце. Выставка открылась в рамках VII Международного Культурного форума и стала одним из самых ярких событий в культурной жизни Петербурга в эти дни.

Закрытый Пресс-показ спектакля «Препарируя любовь. Руководство для желающих жениться», Чеховский Городской театр, 04:27, 21.11.2018, Россия99
В преддверии ПРЕДСТОЯЩЕЙ ПРЕМЬЕРЫ Чеховского Городского театра – спектакля под названием «Препарируя любовь. Часть первая. Руководство для желающих жениться» , Чеховский городской театр объявляет о специальном закрытом «пресс-показе».

Закрытый показ в Москве художника из Санкт-Петербурга Никиты Алтая, Агентство "Вся Рублёвка", 03:58, 20.11.2018, Россия111
22 ноября. Ресторан «Ku: Рамен Изакая». Закрытый показ работ художника из Санкт-Петербурга Никиты Алтая в рамках международного проекта «Атлас мистерий». Начало в 18.00, окончание 21.30. Dress-code: smart casual.

В Москве завершился Восьмой Международный Фестиваль "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:36, 16.11.2018, Россия117
14 ноября в ЦДЛ прошла Торжественная церемония закрытия VIII Международного Фестиваля "Белые журавли России"

Встреча-презентация "Школа гениев", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:37, 14.11.2018, Россия110
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится встреча с представителями регионального школьного тхзнопарка.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:35, 14.11.2018, Россия106
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.