ВЫСТАВКА АЛЕКСАНДРА БАРТОВА «ЗА ГРАНЬЮ ВИДИМОГО…»

Александр Бартов - русский художник-монументалист, современный
график и фотограф. Окончив Мухинское училище, Александр Бартов всю
жизнь творил и работал в Санкт-Петербурге. Выставка в галерее Zeppelin поможет московской публике узнать прекрасного автора, работающего в очень самобытной манере мульти-экспозиции, позволяющей создавать работы на грани фотографии и рисунка, придавая им необыкновенные объем и некую нереальность форм. Работы выполнены на холсте ограниченным тиражом не более 8 экземпляров.

Лучшие работы Бартова, созданные им в разные годы, будут доступны в галерее Zeppelin до 08 апреля 2013 года.

В галерее Zeppelin можно не только поближе познакомиться с работами «За гранью видимого….», но и приобрести наиболее понравившиеся из них.

Познакомиться с новым для Москвы автором пришли популярные персоны, среди которых были замечены художники Даниил Федоров и Арсений Власов, модельеры Алиса Толкачева и Армен Ерицян, бизнесмен Владимир Руга, телеведущие Елена Усанова и Алена Водонаева, актеры Михаил Богдасаров и Любовь Толкалина, певец Прохор Шаляпин, борец Сергей Харитонов, а так же многочисленные ценители искусства и постоянные клиенты галереи Zeppelin.

***
Галерея Zeppelin – концептуальное пространство на арт-карте Москвы, расположенное в ТДЦ «Новинский» - одном из крупнейших в Москве бизнес-центров класса «А», который с 2004 года предлагает своим клиентам весь спектр бизнес-возможностей, а также целый комплекс товаров и услуг. В торговом комплексе представлены всемирно известные торговые марки (Leica, Ralph Lauren Home, Raschini, TUMI, Nespresso, Mont Blanc, Dupont, Dunhill, Parker, Tag Heuer и др.) и рестораны французской, итальянской и американской кухни. Благодаря лаконичности архитектурных решений, современное 11-уровневое здание на Новинском бульваре органично вписалось в городской пейзаж Садового Кольца.
Галерея Zeppelin – это новый для столицы формат арт-проекта, менее пафосный, более артовый, искренний и доступный, позволяющий прикоснуться к современному искусству самой широкой аудитории.
Сегодня искусство как никогда переживает бурное развитие, оно востребовано и интересно. Выставки contemporary art, особенно фотопроекты, привлекают огромное внимание публики, появляется все больше творцов, которым есть что сказать. В галерее Zeppelin можно не только познакомиться с фотографиями самых ярких фотографов современности, но и приобрести понравившиеся объекты.

Контактное лицо: Евгений Лесов
Компания: Галерея Zeppelin
Добавлен: 06:02, 28.03.2013 Количество просмотров: 752

Группа RASA проведет большой концерт 16 ноября в Москве при поддержке приложения Likee, RASA, 01:04, 14.11.2019, Россия25
Ведущий сервис по созданию коротких видеороликов Likee и музыкальный лейбл Zion Music объединились для продвижения первого сольного концерта группы RASA, который состоится 16 ноября 2019 года в клубе RED на «Красном октябре»

На проекте «Вектор улиц» тоболяки разработали 20 продуктов проекта, Мультицентр "Моя территория", 00:59, 14.11.2019, Россия32
С 31 августа по 8 ноября в Тобольске проходил молодежный проект уличных искусств «Вектор улиц». В 2019 году разобрали тему дизайна, приняли участие в практикумах более 200 художников, дизайнеров, урбанистов и архитекторов. На встречах участники получили возможность разработать свою продукцию под руководством региональных и федеральных экспертов.

Премьера мюзикла Евгения Крылатова «Красная шапочка & Серый волк», АНО «Музыкальное сердце театра», 02:57, 13.11.2019, Россия68
20 ноября на сцене Театра «Модерн» АНО «Музыкальное сердце театра» представляет московскую премьеру мюзикла «Красная шапочка & Серый волк». Спектакль посвящается памяти одного из лучших детских композиторов современности Евгения Крылатова, успевшего отметить в это году своё 85-летие.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Статья 105», Киностудия КИТ, 18:26, 12.11.2019, Россия81
«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Статья 105»

30 Октября в барбер-шопе «Big bro» состоялась презентация клипа NJohn ft. Sasha Shell – «Пьяная», Пресс-служба NJohn, 19:08, 10.11.2019, Россия69
Трек «Пьяная» - дуэт NJohn и молодого исполнителя Sasha Shell, который рассказывает о любви и неслучайных встречах. И, в соответсвии с тематикой трека, мероприятие прошло в стиле классической американской вечеринки: только музыка и танцы, без официоза и банкетной рассадки.

«АльфаСтрахование» – страховщик Государственного музея истории российской литературы имени В. И. Даля, АльфаСтрахование, 17:14, 07.11.2019, Россия79
«АльфаСтрахование» укрепляет сотрудничество с Государственным музеем истории российской литературы имени В. И. Даля. Компания застраховала ключевые выставки музея, которые пройдут этой осенью в России и Германии.

ЦУМ приглашает детей на кукольный спектакль «Поиграем в кошки-мышки», ЦУМ, 18:44, 06.11.2019, Россия69
9 ноября, в субботу, в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа, расположенного на 5-м этаже, для юных посетителей состоится кукольный спектакль «Поиграем в кошки-мышки».

Сотрудник АлтГУ Александр Коробков назначен директором регионального студенческого фестиваля «Феста- 2020», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 16:37, 01.11.2019, Россия53
Директор Центра творчества и досуга обучающихся и сотрудников опорного Алтайского государственного университета Александр Евгеньевич Коробков назначен руководителем дирекции краевого фестиваля студенческого творчества «Студенческая весна на Алтае. Феста – 2020».

Фильм «Дикая Лига» тепло встретили в крупнейших регионах России, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:28, 31.10.2019, Россия93
24 октября в широкий прокат вышел фильм Андрея Богатырева и Арта Камачо «Дикая Лига», производства кинокомпании «Союз Маринс Групп» и продюсерского центра «Новое Время». Спортивная драма, основанная на реальных событиях начала ХХ века, рассказывает о зарождении футбола в России и становлении первой команды.

В АлтГУ состоится II Межрегиональный конкурс-фестиваль народной песни и танца «Традиция», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:49, 29.10.2019, Россия82
В праздничные выходные, со 2 по 4 ноября, в опорном Алтайском государственном университете будет проходить II Межрегиональный конкурс-фестиваль народной песни и танца «Традиция».

«Территория КИТ» расширяет географию: во Владивостоке состоятся кинопоказы для детей и молодежи, ГПМ КИТ, 15:34, 28.10.2019, Россия81

В АлтГУ открыли выставку произведений художников Алтая, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 04:58, 25.10.2019, Россия87
В галерее «Universum» факультета искусств и дизайна Алтайского госуниверситета открылась выставка произведений художников Алтая «Свет искусства», посвященная 80-летию доктора искусствоведения, профессора, члена Союза художников России, основателя научной школы в области теории и истории искусства, изобразительного искусства и архитектуры Сибири Тамары Михайловны Степанской.

На премьере фильма «Дикая лига» сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» встретились с актёром Дмитрием Назаровым, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:40, 25.10.2019, Россия64
16 октября в кинотеатре «Балтика» в Москве состоялся премьерный показ фильма «Дикая Лига» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп» и продюсерского центра «Новое время».

Художник-керамист Михаил Бывших провел мастер-класс в АлтГУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 16:14, 23.10.2019, Россия107
23 октября, в галерее «Universum» факультета искусств и дизайна АлтГУ состоялся мастер-класс Михаила Бывших – художника-керамиста, гончара, удостоенного почетного звания «Народный мастер Алтайского края».

АлтГУ провел обучающие лекции в рамках семинара программы Фонда кино, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 15:59, 23.10.2019, Россия113
Сегодня 23 октября сотрудники управления информации и медиакоммуникаций опорного Алтайского государственного университета Д.В. Марьин и А.Н. Беляева выступили с обучающими лекциями для работников киноиндустрии региона