Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Check Point провела европейскую конференцию Check Point Experience 2013

18 апреля 2013 года, Москва — Компания Check Point® Software Technologies Ltd. (Nasdaq: CHKP), мировой лидер в области обеспечения интернет-безопасности, собрала свыше 1400 профессионалов и специалистов в области ИТ-безопасности, в том числе своих клиентов, партнеров, представителей прессы и аналитиков, на ежегодной европейской конференции Check Point Experience, которая проводилась на прошлой неделе в Барселоне с 8 по 10 апреля.

Гил Швед, CEO компании Check Point, в своем докладе рассказал о главных составляющих стратегии компании в 2013 году, подробно остановился на защите мобильных данных и резюмировал тему предотвращения угроз.

Швед продемонстрировал ряд цифр, чтобы подчеркнуть потребность в решении существующих проблем мобильных экосистем, имея в виду такие тенденции, как BYOD («принеси свое устройство») и отмечая невероятный рост объема данных и потребность в обмене ими. «90% компаний допускают хранение корпоративной информации на смартфонах, а почти 69% организаций обмениваются данными через общедоступные облачные сервисы. В сложившейся ситуации обеспечение безопасности среды хранения документации и ее шифрование является вопросом первостепенной важности», — отметил Швед.

Когда речь зашла о среде предотвращения угроз, в разговор вступил президент компании Check Point Амнон Бар-Лев (Amnon Bar-Lev), заметив, что «для Check Point в процессе обеспечения защиты самыми важными моментами являются предотвращение и обнаружение атак, а на втором месте стоит многоуровневая защита».

Бар-Лев представил данные последнего Отчета по безопасности компании Check Point, составленного по материалам опроса 900 компаний. Согласно отчету в настоящее время сотрудники 63% компаний каждые 23 минуты заходят на вредоносные веб-сайты. «Данные говорят сами за себя», — утверждает Бар-Лев.

Новости и инновации

В число вопросов, широко освещавшихся на конференции CPX 2013, были обеспечение безопасности центров обработки данных, пути повышения производительности устройств защиты и стратегическая необходимость в облачных технология типа ThreatCloud, позволяющих бороться с вредоносным ПО в международном масштабе. Также на конференции был представлен обзор последних новинок компании Check Point, среди которых — программные блейды Threat Emulation и Compliance, а также выпущенное в феврале этого года Устройство 21000, которое представляет собой шлюз безопасности нового поколения со сверхвысоким быстродействием и высотой 2U.

Во время конференции Check Point также объявила о выпуске компактных Устройств 1100, обеспечивающих защиту корпоративного уровня филиалам и удаленным офисам. Устройства Check Point серии 1100 обладают отличными рабочими характеристиками: пропускная способность межсетевого экрана составляет 1,5 Гбит/с, VPN – до 220 Мбит/с, мощность системы безопасности равна 31 единице SecurityPower™ (SPU).
Выпуск новых устройств продолжает стратегию Check Point, нацеленную на предоставление клиентам передовых средств обеспечения безопасности, адаптируемых к их потребностям, а также использование архитектуры программных блейдов. «Сегодня, как и двадцать лет назад, Check Point стремится предоставить клиентам лучшие средства обеспечения интернет-безопасности, уделяя огромное внимание анализу их потребностей», — резюмировал Швед.

О компании Check Point
Компания Check Point® Software Technologies Ltd. (www.checkpoint.com) — мировой лидер в области обеспечения интернет-безопасности, предлагает клиентам высочайший уровень защиты от всех типов угроз, позволяя упростить управление безопасностью и снизить совокупную стоимость владения. Check Point разработала первое в отрасли решение FireWall-1 и реализованную в нем запатентованную технологию поиска угроз. В настоящее время Check Point продолжает разработку новых технологий на основе архитектуры программных блейдов, обеспечивая клиентам простые и гибкие решения, которые легко адаптируются для обеспечения сетевой безопасности в любой организации. Check Point реализуют концепцию 3D-безопасности, в основе которой лежат три компонента: организационные меры, технические средства применения политик, а так же обучение сотрудников и вовлечение их в процесс обеспечения безопасности. Клиентами Check Point являются десятки тысяч предприятий и организаций всех масштабов, в том числе все компании, входящие в списки Fortune 100 и Global 100. Отмеченные наградами решения Check Point ZoneAlarm защищают миллионы клиентов от хакеров, шпионских программ и незаконного доступа к конфиденциальным данным.
Следите за новостями Check Point онлайн!
Twitter: https://twitter.com/ChkpRus
Facebook: https://www.facebook.com/checkpointsoftware;
YouTube: http://www.youtube.com/user/CPGlobal.

Контактное лицо: Елена Фукс
Компания: Check Point Software Technologies Ltd.
Добавлен: 04:55, 20.04.2013 Количество просмотров: 882


«Рейтинг Рунета»: бюджет на диджитал-проекты в отрасли недвижимости больше на 4%, чем в среднем по рынку, Рейтинг Рунета, 18:56, 15.11.2025, Россия342
Сервис «Рейтинг Рунета», специализирующийся на подборе диджитал-подрядчиков, провел исследование рынка цифровых услуг для компаний сегмента недвижимость.


«Честный знак» автоматизирует контакт-центр с помощью ИИ: речевая аналитика и голосовой робот BSS при участии ITFB Group, BSS, 18:43, 15.11.2025, Россия360
Национальная система цифровой маркировки «Честный знак» внедрила речевую аналитику и голосового робота на базе ИИ-решений компании BSS. Интеграцию обеспечила ITFB Group. Проект стал частью масштабной инициативы по повышению эффективности клиентского сервиса.


Завершается первый этап проекта “Цифровое производство УРАЛ", PROF-IT GROUP, 18:41, 15.11.2025, Россия358
Проект направлен на реализацию решения по доработке и внедрению систем управления производством (PROF-IT MES) и качеством продукции (QMS Professional) компании PROF-IT GROUP.


Серверы «Гравитон» совместимы с гиперконвергентной платформой vStack HCP 3.0, «Гравитон», 18:41, 15.11.2025, Россия365
Российский разработчик и производитель отечественной вычислительной техники «Гравитон» и компания vStack (направление системного ПО корпорации ITG) завершили тестирование совместимости гиперконвергентной платформы vStack HCP 3.0 с серверами «Гравитон» флагманских линеек на базе материнских плат «Урал» и «Валдай». Решения готовы к совместной эксплуатации.


«Кит-системс» подвел итоги корпоративной программы стажировок, Кит-системс, 18:37, 15.11.2025, Россия334
Системный интегратор «Кит-системс» завершил первый этап корпоративной программы стажировок для студентов и выпускников технических ВУЗов и колледжей столицы. Несколько участников, продемонстрировавших наилучшие результаты, пополнили штат компании на позициях младших инженеров.


«Группа Астра» выводит на рынок новую линейку ПАКов XPlatform, "Группа Астра", 18:37, 15.11.2025, Россия345
С их помощью можно решать целый спектр инфраструктурных задач: от резервного копирования и доставки приложений до построения частного облака, работы с высоконагруженными СУБД и использования ИИ.


Новая функция Moonone помогает майнинг-фермам автоматизировать экономию энергии в часы пиковых тарифов, Moonone, 18:32, 15.11.2025, Россия68
Moonone представила новую функцию — «Управление питанием по расписанию», которая помогает майнерам автоматизировать экономию энергии в периоды пиковых тарифов и повышать устойчивость майнингового бизнеса.


Вышел новый LegalTech-сервис ГАРАНТ – система «Экспресс Подпись», Компания "Гарант", 18:29, 15.11.2025, Россия81
Новинка позволяет удаленно продлевать срок действия сертификата электронной подписи, а также отслеживать статусы машиночитаемых доверенностей.


Министерство юстиции Российской Федерации начало совместную работу над гибридной LLM-моделью для нейроюриста Юстины в партнерстве с «Наносемантикой», Наносемантика, 18:26, 15.11.2025, Россия195
«Наносемантика», ведущий российский разработчик решений на основе нейросетей, анонсирует новый этап разработки нейроюриста Юстины. Специалисты занимаются обучением гибридной LLM-модели, что увеличит скорость работы и обеспечит гибкость развития коммуникативных способностей Юстины.


VolgaBlob и Уфимский университет науки и технологий стали партнерами, VolgaBlob, 22:02, 12.11.2025, Россия424
Уфимский университет науки и технологий (УУНиТ) и разработчик VolgaBlob подписали договор о сотрудничестве, предполагающий интеграцию в образовательный процесс вуза передовых технологий мониторинга данных.


DатаРу: только 15% производителей и ИТ-интеграторов в РФ развивают технологии для ИИ и HPC, ДатаРу, 21:49, 12.11.2025, Россия445
Доля российских производителей серверного оборудования и ИТ-интеграторов, занимающихся технологиями для HPC и искусственного интеллекта, не превышает 15%.


Co-lab No Stress на «Woman Who Matters», Co-lab No Stress, 21:46, 12.11.2025, Россия78
Co-lab No Stress выступает в качестве партнера на ежегодном бизнес-форуме «Woman Who Matters». 11-12 ноября в Москве проходит международный форум «Woman Who Matters», объединяющий женщин - лидеров отрасли, инфлюенсеров и представителей крупного бизнеса.


Успешные кейсы внедрения энергоэффективных решений представят на конференции «Коммерческий учет энергоносителей», АО НПФ ЛОГИКА, 21:59, 12.11.2025, Россия468
Участие для слушателей является бесплатным. Необходима предварительная регистрация


MONT и разработчик облачной ИТ-инфраструктуры ITKey заключили соглашение о развитии партнерской сети, MONT, 21:44, 12.11.2025, Россия145
Группа компаний MONT начала сотрудничество с российским разработчиком ITKey, лидером в области решений для облачной ИТ-инфраструктуры и виртуализации на базе открытого исходного кода (Open Source).


Группа «Борлас» (ГК Softline) открыла практику цифровизации процессов капитального строительства, Группа "Борлас", 21:44, 12.11.2025, Россия92
Группа «Борлас» (ГК Softline), один из лидеров в области цифровизации промышленности, объявляет о создании новой технологической практики, специализирующейся на комплексной оптимизации процессов проектирования и сооружения (Engineering & Construction) капиталоемких объектов в энергетической, добывающей и машиностроительной отраслях.


  © 2003-2025 inthepress.ru